КстатЕ, про гол нам. Не, можно, конечно, говорить, что Джикию можно сколько угодно, ибо на момент гола это не влияло. Минуточку, а разве при любом нарушении в любой точке поля судья не обязан дудеть? И тогда стоп машина. Нет?
Вот именно сейчас Доменико надо достать планшет свой и разложить первый тайм на атомы. И перестроить всю эту блядскую схему с учетом вылета двух ключевых врагов и пропущенного гола. И забить свои законные три из зоны инсайдов и башкой Соболева - вот тогда скажу, что не зря пайку свою ест, даже с учетом уровня жопоногих, которые в небо хуячат с убойных позиций. Такие матчи надо выигрывать.
Парни, кто на Максименко валит, вы в воротах когда-нибудь играли? Нельзя же ерунду пороть при каждом пропущенном голе. Не закрыли вражину, он срезал в рамку. Никогда на такие мячи вратари не лезут. Разуйте очи. А вот Бакаев мне совсем не нравится пока. Лезет в дриблинг, а его считают на раз. Сколько загубленных атак. На Зобу надеюсь.
Без Баринова и Миранчука то должны выиграть.Николич то не лучше Евсеева.Всего 3-4 года назад тренерами были Каррера,Луческо,Бердыев,Семин,а ныне:Тедеско,Николич,Мусаев,Карпин.Таких Семак легко обыграет.
Обидно что не реализовываем свою преимущество.Но я думаю рано или поздно если не будут никто мешать результат будет..Видна работа тренеров.Не пропускали бы на первых минутах голы ещё лучше было.
Magnifico » 23 авг 2020 20:03 Ну и молодец он: - и в прошлой игре с Уфой не виноват - и с Тамбовом - и т.д. Ну просто сама Надёжность !!!!! ?! - а защитой рулить и управлять ей - РАССТАНОВКОЙ - кто должен???
а где и правда Селихов или Нормальный дублёр Саше???? так он совсем почует свою незаменимость...
Димон 18 и Биля ни о чём. "Таких ситуаций в штрафной море. Гол верный" Сразу вспоминается Словения в плофе и пенальти имени Даева. Нарушение на штрафной даже не показали.
Как ни странно, но считаю, мы играем лучший матч в сезоне. К сожалению локомотив травмами и остановками сбил порыв, но играем хорошо.
Я уже писал, что в этом году не ждите результата, главное подмечать рост в жизни команды - он есть. Очень радуют Зобнин и Умяров. По моему нам не надо покупать правого защитника.
Гуделл, при всем уважении к Массимо, но при нем, когда мы пропускали первыми, результат, как правило был отрицательным. Рубин на снегу, кажется единственное исключение.
Так я и написал, штрафной они классно положили. Мы с пенальти 1 не забили, и сразу не можем? Да и не нужны пенальти. Пусть с игры Соболь зайдет и положит :) Парочку .. :)
Просто ущербная какая-то позиция у многих. Ноют и ноют .. уже и играем с паровозами с преимуществом .. 60 на 40 владение. Моменты в отличии от них .. и всё равно, то не так .. это не эдак .. да сколько ж можно то. Вы за результат? Ну так нахер смотрите. После матча узнаете и можно дальше ныть.
Понимаю по игре поныть или судьи убивают, сегодня первое вроде есть, второго нет .. ну так смотрите получайте удовольствие .. или удовольствие это счёт?
Юр, хорошь. Причем тут ибсон, там другой чемпионат был. понимаю обоссанцев, но ты то.... У нас отличная команда. Повторяю, может ебать и бамжов. Лохомотье центр поля не переходит.
Опять 25 по Максимусу. Селихова-"разъебу за..." тренер видит в деле. Видит - и делает выбор. Другого писателя нет. Он, может, не Буффон и даже не Аки. Но где другого взять? Иностранца? Пожалуйста. Лично я мозоль на пальцах стёр на сей счет. Но мне по душе наш. Тренируйте.
А что за ТП в студии? "Крыховяк забъёт."- Кто такой Крыховяк.Родственник твой Крыховяк?-блядь,где они таких набирают? наверняка по объявлению из журнала Мурзилка( зы...Димон 18 ,что ж ты мямлей то стал(((
Да, да, ''хорошо играем''... Мы всегда хорошо играем и контролируем. Только, как всегда, плохо забиваем. Тедеско, ты когда их научишь попадать, куда надо? Перерыва хватит? Бросили перчатку голубым, перехватили реализатора, бл., помню, с каким упоением я читал и цитировал аналитегу про невъебенные скиллы какоши..
Перейти на 4 защитника, вместо Маслова выпустить Урунова, Ромку опустить вниз. Соболева вместо Понсе, Тиля вместо Бакаева. И все вперед, за Родину. Толку конечно будет как всегда ничего, зато весело. Сегодня вообще спокойно смотрю. А то вон с Уфой поннервничал, заснуть не смог. Седня же игра ясна, по воротам ударить не можем, так долбимся - потеем как оловянные солдатики Урфина Джюса. Мастерства никакого, тот же Джикия ... Та что говорить, Ларсон четыре штрафных тупо срет, ну ты если стандарт берешься исполнять - наиграй на тренировке до автоматизма млин