новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.202022-kratny, разные причины
Шюррле просто на эмоциях хорошо начал. А как эмоции закончились - так он и сдулся. А потом ещё и бронхит его добил. С Тилем всё просто - в схеме Теда ему места нет, Такое бывает. У Романцева он бы феерил, у Моуринью тоже сидел бы на скамье. ys, наперекосяк всё ещё до браги было. Вспомни, как мы с Туном играли - еле-еле прошли это говнище, которое сегодня бы раскатали с неприличным счётом даже не вспотев Nevladimirovi4, ротация не должна быть ради ротации. особенно тогда, когда только наигрываются схемы. сейчас как раз лучше по максимуму состав не меня, чтобы сыгранность появилась. ys,
Понятно. Про схемы Тедеско я слышал. Но Тиль и Шурле мне показались разносторонними игроками и достаточно высокого класса. Странно что Тедеско не нашел им места. Шурле разве не мог играть там, где сейчас играет Понсе например? ну ладно. Значит уверены, что основа вытянет темп в оставшихся играх.
Что ж, поболею персонально за Соболева. Желаю ему дубль оформить 22-kratny,
Уход Кононова. Кононов был много чего разного. Но Бакаев однозначно при нем играл лучше, чем при Тедеско. Тиль был на месте. Команда споткнулась на Браге и все пошло наререкосяк. Забей тогда Понсе верняк в первом тайме.. Тедеско движется в интересном направлении и очень любопытно, куда он с этим придёт. Но селекция игроков, которыми он сейчас играет, за исключением Соболева, сделана не под него ( Цорн делал её по большей части и не под Кононова, а под максимизацию потенциального роста продажной стоимости ) . Тем не менее, его взгляд на игровую модель достаточно жёсток, и все игроки, кто не способен вложить себя в жестко предписанную функцию, и имеют в себе определённый естественный компонент условной фантазисты не чувствуют себя комфортно. Тиль уйдёт. Бакаева тоже - вижу существенный шанс - мы можем в итоге потерять. Лень, обоснуй по Понсе. Сколько не смотрю не вижу в чем его сила. Кроме (это конечно важно) умения оказаться в нужном месте в штрафной. Но по-твоему этого достаточно. Или ты еще что то видишь? Жду состава...
если выйдет тот, же что и в прошлом туре - удивлюсь, ведь Ротор и Локомотив не одно и то же (даже не по именам, а по схеме) если выйдет в три нападающих, то кого уберёт? Это будет ответом на вопрос, Хинкель или Тедеско решал играть в три напа в двух играх, когда Тед на мостике отсутствовал. если появится совершенно иная схема (например в два цз), то Тедеско покажет скептикам, утверждающим про игру в одну схему, что это не так и он вариативен и гибок. По мне так он схему меняет в новом сезоне довольно легко и все 4 игры в позиционном нападении провел (не играя на контрах), хотя быстрые атаки из арсенала команды никуда не делись (гол Ларсона Джанаеву). Интересно ведь...куда интереснее чем зюба саламович, не так ли?
Влада по Бакаев не помню, может и так.) Так я и написал Владу по лучшему легу своё имхо, он же безапелляционно для всех Крала туда записал. То что все примерно равного полностью поддерживаю, просто Аиртон это штучный товар, скорость не купить, а у него ее с запасом.) Понсе мне очень нравится, я про него писал недавно. Там мое имхо по нему, очень полезен для команды да ещё и забивной.) Цена/качество отличное.) Команда отличная, нужна удача и время.)
Ну, Марка, я, естественно, помню. Это ж как первая любовь - я с ним первым по Зеле спорить стал, когда он ещё на фланге играл )). Но Влад к Бакаеву тоже явно не ровно дышит. А по поводу нашего лучшего лега - так на данный момент, мне думается, такового просто нет. Они все примерно равного уровня и не сильнее лучших из наших. Может Понсе чуть послабже - именно как забиватель из штрафной он хорош, но в других компонентах частенько выпадает. Но ничего - вся команда и игроки сейчас явно прогрессируют. # словесник »
Нужно помочь. У тебя есть данные для перевода актуальные? Сможешь опубликовать? Я в силу тяжелых обстоятельств пропустил прошлый сезон. Сейчас пересматриваю некоторые матчи. Появился вопрос. Вот Шурле убрали а Тиля задвинули в глубокий запас. Сейчас тоже хотят избавиться. Смотрю вот матч с конями 2-1 прошлым летом еще при кононове. Коментаторы говорят что Шурле забивает почти в каждом матче как пришел. Тиль отдал две голевые с Ахматом. В этом (том) матче с конями мне оба очень понравились. Шурле отдал голевую и очень хорошо все делал. Бил, пасовал, обрабатывал мяч. Тиль тоже.
Вопрос - что потом случилось, что они стали ненужными Спартаку? Вроде игра сегодня же? Я не путаю? Просто Книга про что угодно только не про это... а игра-то очень важная. Даже при Каррере, бывало, что после феерических побед влетали не пойми кому. Очень хочется, чтобы при Тедеско было иначе. И еще. Я так много писал, что почти не читал: скажите, что у нас с травмированными? Жиго? Понсе? Что нибудь слышно про них?
Дамир, с праздником! Женя -- то же самое! :-) Да, у Виталика проблема периодически одна и та же: нехватка денег "медицинских". На днях сообщил, что отказался в больнице от дальнейшего платного лечения :-( По-прежнему рвётся на футбол. # Squabbler » 26 авг 2020 15:02
Футболист должен стремиться сыграть за сборную ---- ну пусть стремится. я к тому, что срочности-то никакой нет. до ЧЕ - год, сам Соболев только начал в число лучших нападающих страны входить. Поэтому надо дальше прогрессировать, и приглашение будет. В октябре сьюбе выскажет на поле, глядишь в ноябре и гордый усач в обратную сторону струсит)) # blind_guardian » 26 авг 2020 16:33 Кто в последнее время общался с Виталием Фото? Похоже ему очень нужна наша помощь ---- Виталий на хоккейном гесте пишет. После Баварии писал (вчера я не заходил). В своем обычном стиле пишет :) А так помощь нужна конечно. Редактировалось 26 авг 2020 16:59
Давненько я не брал в руки шашки (с), видимо, сумбурно стал излагать свои мысли. Я не "о человеческом", я - о другом. Я просто хочу сказать, что сам факт приглашения в сборные уровня России, Финляндии или, допустим, Мадагаскара не является "вершиной карьеры нормального футболиста". В конце концов, Яри Литманен, Джорж Бест, Джорж Веа да, пожалуй, и Лионель Мессии вершин в футболе достигли не в своих национальных командах.
Бакаева не любит специалист под названием «шнурки Бакаева.» это другой юзер, твой недавний собеседник. Влад топил за Глушенкова и Игнатова.
И я и Словесник ему писали про Умярова, Влад не верил.) Аиртон мне очень нравится, мое имхо, пацан окрепнет у нас и заберут его.) Пробелы конечно есть, но скилы перевешивают, а без пробелов врядли вообще у нас оказался, в любом случае Цорн молодец, трансфер для нашего чемпа очень качественный. Мне нравится что он хорошо смотрится против сильных оппонентов и его даже сейчас один в один стараются не оставлять, скорость сумашедшая. Редактировалось 26 авг 2020 16:48
Интересно, всё-таки - отчего Мост так взъелся именно на Тедеско? У нас в этом веке много было тренеров... разных. А тут Сашу прямо заклинило, почти ежедневно высказывается.
Дзюба в депутаты пойдет, помяните мое слово. Все качества необходимые на месте - воровство, пиздобольство и наглость.
Спасибо за поздравения ребята. Ну и Женю тоже поздравляю! Давно не играла команда в мой др. Жду только победы!
Кто в последнее время общался с Виталием Фото? Похоже ему очень нужна наша помощь MakxV, Вот тут то и не окажется больше за его спиной миллера с всемогущим газпромом.
На газпромТВ клоуном возьмут.
А он интересно понимает что ему играть там осталось ну года два, а потом он будет для бомжатника старый и на его место возьмут другого. В клубной структуре полагаю его тоже вряд ли оставят, т.к он клинический дебил и на хер им не сдался ни в каком качестве. Вот тут то и не окажется больше за его спиной миллера с всемогущим газпромом. Очень интересно будет на него тогда посмотреть, как бы самому тогда не пришлось быть "клоуном у пидарасов". Яри Литманен как пример сойдёт? Хотя, уже вижу У нас немного разные "золотые рамки") Я о человеческом что ли
Не, Леонид - он Бакаева не любит, а Умярова, вроде, наоборот отмечал. А, кстати, удивлён, что ты считаешь Лукаса самым нашим сильным легом. Мне он очень самому нравится, но кажется, что он сырой что-ли. Шикарная скорость, техника приличная, но много пробелов в футбольном образовании, нет? Карелин,
Ну, Сюзи совсем не самый яркий представитель женского вокала в роке - с Джанис и многом и другими и близко не стоит.
Влад, привет.) Твоё мнение по Умярову я читал ранее неоднократно, ты каж единственный кто не видел в нем ничего особенного. Значит точно заиграет.)
Согласен.)
А я и не говорю что оно верное, я вообще практически всегда пишу - имхо. По поводу «разгона команды», мое имхо это очень и очень сильно притянутое мнение, но в любом случае все из «разогнанных» пошли вниз, вот это факт и спорить с ним глупо. Конечно допускаю, начёт тебя в этом вопросе - не замечал.) Хотя, допускаю что так же ошибаюсь.) dudine » 26 авг 2020 15:48
"..Ну а Джанис Джоплин та же - что, тоже не уровень, скажешь?" Не скажу. И про Сюзи не скажу. Но в целом, рок и футбол - исключительно мужское занятие, несмотря на Я отрицательную частицу "не" пропустил во втором предложении между словами "страны" и "является". Извините.
Про футбол спорить не буду, хотя пусть играют в своё удовольствие. А по року - никак не соглашусь. В арт-роке до хрена отличных вокалисток было в 60-70-х. Ну а Джанис Джоплин та же - что, тоже не уровень, скажешь? Olddima, Куча женщин в от рока до блэка неплохо так поет
Ладно женщины. Есть такие маленькие японские девочки - поют в каком-то мелодичном дэтметал стиле. Называется Babymetal группа.
Читай внимательнее. Squabbler пишет, что приглашение в сборную - это вершина карьеры. Я же не считаю, что приглашение в сборную Гибралтара или любой африканской страны является вершиной и золотой рамкой. Это по-другому называется, и они далеко не дебилы и недоумки. Я же считаю, что вершина карьеры - это победа в Лиге чемпионов и Европы, чемпионате мира и Европы, это приглашение в Реал, Барселону, МЮ, Ювентус и т.п. Впрочем, для Луценко и сборная России, конечно же, вершина и рамка.
Паша, прости Господи, Погребняк, когда в дубле нашем подъедался, то вполне себе адекватным спартаковцем был. Лично свидетельствую, так как довелось с ним в одной корпоративной команде поиграть на первенство какой-то водокачки. К его дублёрскому содержанию выпала вполне себе нормальная бонусная надбавка. А на банкете, что был по окончанию турнира в ресторане "Пётр-I", сидели рядом и он клялся в вечной верности ромбу. Так в ответной реплике, вообще тёлку ему вручил с нашего ресепшена, прямо в руки, с ней он и уехал дальше..., спартаковость продолжать укреплять. Ну и сравнить его же с бамжовым периодом, - так полностью два члена разных англомераций в одной оболочке. Матч С2 перенесен. В Сокольниках - ахтунг.
Ага и бабы раньше были...
Нафталином не пахнет? Куча женщин в от рока до блэка неплохо так поет 22-kratny » 26 авг 2020 15:30
"Кто-то хотел в соперники Спартаку Факел. не будет Факела." Ну хотел и хотел. dudine » 26 авг 2020 15:32 Женщинам в роке, как и футболе, нечего делать. Они для другого.. Такое шовинистическое мнение. Извините
Ты, Андрей, вроде хэви уважаешь. Вот тут, на мой вкус, лучший женский вокал в хэви (да простит меня Доро) - Leather Leone. Здесь в группе Дэвида Честейна (наверно самый мой любимый гитарюга, а это егойный лучший диск). Правда многим её вокал вообще не нравится )). У ней ещё чумовой сольничек на рутркекере есть. Спартак-2 – Краснодар-2 0 : 0 1-й тайм
Кто-то хотел в соперники Спартаку Факел. не будет Факела. Кубок России. 1/64 финала СКА-Хабаровск – Факел 0 : 0 8 : 7 матч окончен
Ну то есть те афро игроки, которые бросали АПЛ и ехали на несколько месяцев на Кубок Африки по этой логике дебилы/недоумки?
да похер какое место в этих рейтингах где африка с европой и ожноамерикой встречаются только на чм. главное для игрока это участие на чемпах мира и европы. а там уж похер в сборной из первого и 5го десятка.
Это если сборная входит в дюжину сильнейших рейтинга ФИФА, а не замыкает четвертый десяток, серьезно уступая Венесуэле и Тунису.
Дзюба стал полноценным бомжом. Болото это не место работы, это непокобелимая сучность. Тебя удивляет результат абсолютной безнаказанности? Меня нет. Таких дзюб по стране - не сосчитать. Система (а мозг это система управления человеком) без отрицательной обратной связи идёт вразнос.
И тут дилемма. Должен ли Саша Соболев стремиться в клоуны к этим самым пидарасом (а это и есть озвученное условие) ??? При том, что тут уже озвучили про его мечту об Англии. А туда дорога одна - пройти прописку у старослужащих по самым ебанутым принципам. Он деда нах полах. Дед злой, ясен перец. А старлею Стасу пох. Иди просить прощения, иголкой унитазы чистить. Главное, чтобы во взводе всё пучком. Но Лена таки права. Вся хурма от замполита полка идёт. Который деда на груди пригрел. Понятно, что Соболев только на подходе к сборной, но на уверенном подходе. И у него всё спереди.
Как будто Комличенко, например, спал на коврике перед "дверьми сборной" и дождался наконец, бгг.. Боюсь, щас пришлют вызов вместо Луценко и как быть? "Парни и дефки" - дорогие Спартаковские болельщики... ну неужели вы не видите. как нелепо вы выглядите без конца склоняя здесь на спартаковской гостевой, прости господи, Дзюбу...? Ну это же напоминает стенатия брошеной жены, епта! Нет, давайте под микроскопом рассмотрим каждое движение персонажа и пригвоздим к позорному столпу. Ну мы Спартак или что? Много м прав совершенно - ушел и все - забыли и забили. Нет, каждый год продолжается вселенский вой и плач.
Мне вот интересно, а когда он с ромбиком на груди выходил, он чо - другой человек был? И "ацкие силы" вселились в него, только когда он газом подышал? Ну просто средние века какие-то. Оставьте его уже. Странные вы
Для любого нормального футболиста сборная - вершина карьеры Акей, не вершина Золотая рамка И это правильно Вообще не понимаю реплик "да зачем она ему нужна" Это вам не нужна Мне теперь тоже не нужна До последнего был за "других писателей у меня для вас нет" Но - с "пидарасами не пью" Теперь тоже брезгую поддерживать эту команду Но это мы Футболист должен стремиться сыграть за сборную Луценко в следующей игре с нами не играет.
Большой плюс нам как ни крути. Хотя "Арсенал" и так должны обыгрывать, но все же... Игроку здоровья,конешно ну не знаю, я б на месте Соболева вообще не думал даже. Нафик нужна эта сборная... Тем более в товарняках.
а к ЧЕ через год сьюбо уже на пенсии будет)), там можно и подумать. ну и нам также Соболев в сборной не нужен - лишние нагрузки, лишние игры... Волшебник,
Вообще, похоже, у Дзюбы провинностей перед игроками ПЛ - как у Жучки блох. В конце прошлого сезона кто-то из наших вырезал видос из трансляции матча бомжи - Крылья. Там после матча с поля идет довольный Глушенков. Сияет, он отличный матч провел. А за ним, почти впритык, топает Дзюба и злобно орет с перекошенной мордой. Огромный Дзюба орет, юный Глушенков сияет и от души хохочет. Конечно, всем нашим понравилось. Думаю, многие его видели, видос разлетелся по сетям - в момент. Но при втором просмотре видоса стал виден еще нюанс. Дзюбу совсем взбесило, что мальчишка слушает его спиной и еще ржет при этом. И в конце видоса стало приметно короткое и резкое движение ногой Дзюбы. Которое было ударом сзади по ахиллу. Вообще это меняло дело. Дисциплинарный кодекс по регламенту действует до момента, когда команды покинут территорию стадиона. Крылья могли и предъявить. И что? Через два-три часа ролик исчез. "Удалено по требованию правообладателя". Такие у них "права", такие "обладатели". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |