Да, Ротор ужасное просто впечатление оставляет. Зачем они такие в футболе, непонятно. Их не восемь даже, а все десять в своей штрафной, пару раз вышли на нашу половину, ебнули в небеса и уже, похоже, о контрах не помышляют. Или ждут, когда мы совсем расслабимся, там Хацкевич, могут вполне. Надо заталкивать хоть жопой, хоть чем и как-то вскрывать эту игру. Не просто автобус там, а двухэтажный автобус. Антифутбол as is. Что не отменяет, конечно, отсутствие у нас заготовок против такого соперника.
Коронавирусов много, ковид не единственный зверь. Я абсолютно уверен, что многие коронавирусные заболевания в предыдущие годы принимали за грипп. 4 года назад в командировке в Европе, где много общались с китайскими коллегами, пол группы, в том числе я, привезло домой то, что каждый потом описывал, как самый тяжёлый грипп в жизни с выздоровлением почти в месяц, сухим кашлем, потерей вкуса и запаха и при том, что практически все от гриппа были привитые. Тогда подумали, что налетели на штамм грипповой неучтенки. Теперь совершенно это по-другому видится. Так что в версию с болезнью Шюррле очень даже верится.
BM1964, Ну он же не всю жизнь ковидом решил болеть, мне каж там что-то психо-соматическое и ресурс ограничен. Вроде вообще закончил с футбиком, что на фоне его соотечественников странно, немцы каж до сорокета могут гонять.) Вообще идея его пригласить замечательная, но вот подвело здоровье к сожалению..
BM1964 » 26 авг 2020 17:59 У меня жена переболела в начале зимы, когда еще и слова такого никто не знал.
У меня тесть и первая жена (у неё и недавно сданный тест это подтвердил) вообще уверены, что переболели им ещё в прошлом году. Так что с ковидом и Шурле - интересная версия.
Ага, спасибо. Да и вот еще что подумалось. По Шурле. А не ковид ли это был? Есть мнение, что все началось сильно раньше, чем пошла массовая истерия. У меня жена переболела в начале зимы, когда еще и слова такого никто не знал. Мы только потом поняли ЧТО это у неё было. А так тоже решили, что грип просто с какими то странными симптомами. Вот я и про Шурле подумал. Или бред?...
Брага бы не спасла (извини за каламбур). При такой массовой травле вряд ли бы выдержал кто угодно. Практически любой тренер после Карреры, да еще с "отработанной" командой был обречён. При том, что Кононов и сам по себе не гений. Хотя, конечно и не такой бездарь, каким его тут некоторые пытаются представить. А вот по Бакаеву согласен. Но очень надеюсь, что Тэдеско найдёт ему место. Смотри - и сегодня он в старте. Тоже удивлен, что состав основной. Но видимо Тед решил этот отрезок пройти на максимуме, а отдыхать потом. И это правильно. Но тревожно. Как бы кто не сломался...
Добавлю; + не жаден, хороший рывок, двуногий. - заигрывается, затягивает с пасом пытаясь улучшить ситуацию, в таких случаях когда долго принимает решения упирается в соперника. В штрафной это оправданно, на подступах черевато. Улучшит второй компонент, будет супер.
Нормально всё с составом. Понсе вроде малость травмировался в прошлый раз. А так, имея 3-х (или 4-х, не знаю кем считать Глушенкова) примерно равных нападающих очень логично по очереди давать кому-то из них отдохнуть. Очень хорошо, что у нас есть такая возможность. А ротировать остальные позиции можно по ходу матча, если счёт позволит (тьфу-тьфу-тьфу)
"Выигравший состав не меняют (практически)" - соглашусь с Тедеско. В паузе на сборные передохнут, не перенапряглись, сейчас важнее победная поступь, так сказать. 6 очков до паузы - практически заявка на погоню (какую-никакую) за Питером и доминирование (какое-никакое) над всеми остальными. "Главная игра - следующая". Все правильно, Тедеско. Теперь только бы без шапкозакидательства.