новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2020 - 31.08.2020Когда Рома в такой прекрасной форме как сегодня,он одинаково хорош и в центре и с краю.
Тут вопрос.Какая позиция для команды(любой) более важная и системообразующая? Конечно середина поля.Поэтому при прочих равных Рома предпочтительней именно там. Но сегодня у нас в центре есть Крал и Умяров.А справа вообще никого. Соответственно Зоба играет справа. Сегодняшние матчи интересны не с точки зрения Футбола(какой уж у нас футбол), а исключительно с точки зрения Результата. Следить будем конечно.Ну а как? Пока все идёт по плану:
СХЕМА. Выбрана, опробована, есть различные вариации. ОСНОВА. Железно - 12 игроков. Даже в играх через 2 на третий, или через 3 на четвёртый. Нет игроков , которые проваливают игры. ФИЗИКА. Заложена прилично. Никто из игроков явно не выпадает. ДУХ. Давненько не было уверенности, что пропустив гол первыми , удастся отыграться. ПОКУПКИ. Четкое представление какие позициии требуют корректировки,а не в их слабости. Работа ТШ вызывает некоторое замешательство и удивление: ТАК не бывает. Без усиления, с молодежью, довольно средненькими легионерами. В среднем по два забитых - вполне прилично. ТАК держать! Или хотя бы стараться ТАК держать. Tirox, Ну Роман так то нападающем начинал, и забивал говорят, не видел врать не буду, но его перевод в оборону, я реально не знаю как назвать. там должен быть профильный защитник. Не ну на матч два можно конечно, но не хочу смотреть как Зобнин в Комбарова превращается
mp,
Да я знаю это мурло Доводилось и со Стасом доводилось за столом оказаться. Я не занимаюсь кашпировщиной по тв Т9) Ценитель, ну так не сравнивай тогда если тебе Тедеско кроме как с кононовым сравнить не с кем.просто посмотри на состав от 3 го августа прошлого года.. Приспособленец? Кто тебе об этом сообщил OldDima?
Ладно. Я про него уже давным давно забыл. Это тебя все воспоминания будоражат )) chelas » 29 авг 2020 22:25
самая жесть, слышать это от детей. Когда ребенок говорит: "Теперь главное, чтобы не отменили". Зная, что если Спартак забил, то, скорее всего, отменят. ---------------------------- Будь эта игра в конце прошлого сезона или в начале этого,так бы и было.Нашли бы активный офсайд у Джика. Смотрел в записи,зная счёт, поэтому без эмоций.Кто то ожидал феерии при таком графике и отсутствии ротации? Вон,у других тренеров по пять замен норма.У Теда другой принцип.Или Принцип? 1. Хочу( может петицию)) ,чтоб Рома Зобнин ещё годков пять побизонил у нас. 2. Юра,к твоим трём как бы не добавилась хотелка о новом ЦЗ.Что то многовато тумана про Жиго. Эконом вариант от Мутного Газа: Потенциально ПЗ - Маслов,опять же Мальколм из ,,Двойки" Тогда Рома в центре и хозяин доволен. Правый центральный Гапонов(Кутепов),опять же хозяин доволен. Джикия вместо Кулибали .Хохотался. Игры Кононова были ужасные. Меня тогда впервые посетила мысль не продлевать абонемент. Хотя изначально был к нему положительно настроен - интелегентный с опытом, ветеранским доверием обложился.
Самый амёбный тренер. После него команду пришлось реанимировать. Ирод конеш сорвал маски чевоуж там...
Сарагосской - ответим на поле, пусть что хочет твиттерит По игре. Соболев конечно все-таки с потенциалом нап. Это как у Ромы....вначале помните? Спящий гигант...вроде ниче не делает, бах гол...так и тут...и тоже из перди приехал. Повторюсь, наше слабое место Умяров и Крал...два человека играют в центре по принципу кабычегонечышло. Мы конечно по контролю прибавили, но вся игра на флангах...Бакаев пока , что ноль, хотя даже в этом состоянии отдает голевую...тиль, сам на себя может только пинять...если тебя в школе не учили в отборе играть, дак можно и колени поломать в следующий раз... Ещенко это конечно реально ахтунг, кто эту панду выпускает? Пусть палирует лавку. Это почти 2-3 привоза за тайм. Максименко выручить не мог, еще раз пересмотрел, игра ногами слабое место. Жиго конечно кросавчег на стандартах...ему походу объяснили, что такое офсайд))) Аиртону повезло, что желтую не дали за симуляцию Второй тайм в целом, один из самых худших в этом году. Команда не знает как играть в большинстве. Могли получить теоретически. А так Победа есть победа. Считаю, что этот арс будет покусывать лидеров точно. Нам еще в гостях с ними адовый матч играть... Всех с победой!!
9 очков за 3 игры в 7 дней, это нереально круто! Последний раз такое было аж при Эмери (или Карпине). Да, соперники позволяли, но тем не менее - респект Тедеско и ТШ! Фишка с отсутствием ротации сработала! Не люблю простых решений, но здесь надо отдать должное тренерам. Да, и по качеству игра была очень даже приличной, особенно в 1-м тайме (до голов тоже), во 2-м похуже, но тут уже спишем на усталость. Кстати, прямо сейчас на Премьере повтор...
Вот проснулся утром, довольный после вчерашней победы. Сварил кофе, закурил сигарету и ... сел читать ВВ. Сразу же задумался. А ведь действительно в средней линии у нас сейчас "ноль" усиления (хотя на днях я тут писал что народу до хрена. Крал, Умяров, Зобнин (на 1/2 ибо 1/2 он играет на краю), Урунов (загадка), Бакаев, СынЛарса и Глушенков (трое скорее ближе к атаке). Остальные - молодёжь. В защите выбор есть. В нападении на 2-3 места 5 человек. Вроде норма. А вот в среднюю линию ... тоска начинается. Правильно сказано что Тиль и Мирзов не подходят под схему, а усилить не кем. Этта. Тут горячие головы предлагают Хвичу с Рубина и Зурико с Ротора выкупить. Коллеги! Если мы Тиля не можем встроить в игровую схему (или тренер не хочет менять схему под Тиля), то куда ставить горячих грузинских парней? И эттта, лимит .... Ценитель, приспособленец правильное слово. уж не помню кто, вроде Духон написал, они от Спартака берут больше чем дают ему.
Редактировалось 30 авг 2020 09:19
Андрюш, то, что Кононов мямля и приспособленец, который жидко обосрётся, стало понятно по первым играм. Спартак был очень плох тогда, жизнь показала, что любая критика Мямли была на 110% оправдана. Я был на матче Спартак-Зенит в сентябре, это, пожалуй, была худшая игра из тех, что я видел за последние 10 лет - Спартак был чудовищен. ((( Это было реальное регби, а не футбол. Сравнивать ту "феерию" с нынешним огнём может только человек, не знаю как политкорректно сказать.... Особенный. Лидс-то я посмотрю первые матчи...Очень меня впечатлило,как Бьелса приказал своим игрокам гол пропустить из-за фейрплея.
"Настоящих буйных мало.." :) И новую Барсу Р.Кумана посмотрю.. Старая была фиолетова. Ценитель, Вася. В разделе сезон открываешь календарь прошлого года и смотришь на отрезок с 3 августа по 1 сентяьря. Потом вспоминаешь что ты тогда тут строчил
irod sm, Юр, мне тут кричалку предлогали подабрать про Ахмат, только потому что мне нравится как Ахмат Талалаева играет сейчас. А потом повылазят иксперты "не видел но осуждаю". Начнут про неуровень игроков и прочую херь писать.
ну как то так. утро. похмелье) Вообще футбол не смотрю, зачем это все? Спартак то иногда тяжело смотреть, а тут ещё какие то сочи с тамбовами или прости господи псж с баварией.
А хуле, как советует Леонидыч. Сраться - так сраться. )))
Тем более хорошее настроение.) Для меня. Футбол = Спартак Всё что может касаться интересов Спартака - архиважно для меня. Безусловно есть ранжирование. Просто убеждён, что матч Манчестер Сити - Тотенхем имеет отношение к Спартаку не больше, чем посевная компания бобовых в Уругвае. ( так а не спизданул ли я, насчёт бобовых там? Хотя если спизданул, то так даже лучше. Тогда точно понятно. что не интересуюсь:)). Нет, смотрите пожалуйста что хотите. Ваше право. Просто начальный пост был к тем людям, кто брезгливо относится к матчам нашей Лиги ( и тем не менее ОЧЕНЬ ХОЧЕТ победы в этой лиге. Как этот парадокс людЯм моск не разрывает - никак не пойму )))) и каждый раз пишет , ну я пошел смотреть матч " какая-то англицкая пердь с другой такой же пердью". Не, понятно, что все сразу отметят его высокий IQ, но я же не пишу, что ушел смотреть Дискавери. А сразу сознаюсь про свою недалекость со своим интересом к "говнолиге". Ну, чем Бог послал - тем и юзаю. )) Без обид парни. Всех обнимаю. Мильон извинений. Так, просто захотелось взлохматить воскресенье. Фигли, до говнофутбола еще 5-6 часов. )))))) Матч не смотрел. Победой доволен. Просто взяли три очка там где и должны были, просто сделали свою работу. Обсуждать нечего, вот если бы не выиграли, то можно было бы про игру говорить. А так, просто готовиться к следующим матчам и залечивать травмы.
mmmmm, радикал фото тупил безбожно месяца 2-3 последних, заебывал рекламой. единственный выход это мазила с адблоком,опера не справлялась от слова совсем. Но это я, я такое за 2 мин решу, а человеку который тырнетом постольку-посколько пользуется - это реально проблемы
Все бы с удовольствием посмотрел в этом туре. Сожалею, что нельзя будет глянуть, Рубин Тамбов и Сочи Урал, так как более привлекательные поединки, на мой взгляд, будут идти в параллели. И согласен, что когда Спартак в теме и в порядке, матчи остальных команд смотришь с двойным интересом, притапливая чуток за тех, кто должен поставить подножку соседям по турнирной таблице. Ну как сегодня хомячку Вадику не посимпатизировать, а может Мелкадзе не только на словах, но на деле докажет, что он сегодня не только за свою команду выидет, но и немного за Спартак, от поединка паровоз мешок жду какой-нибудь скандальчик, вот так немножко гаденько, но жду, ну и Валеркин Ростов, да ещё с играющим Краснодаром, всегда интересно посмотреть, особенно когда Валера проигрывает после матчевые интервью просто песня. А землякам просто желаю отобрать очки у сочкОв.
Вчера даже в матче Химки Ротор есть о чем поговорить. После просмотра вар Левников учудил, не увидев в двух эпизодах игру рукой у атакующей команды. У Ларссона видят, тут нет. Пусть венгр объяснит?
Денис, ты первый за 10 лет, кто пожаловался мне на радикал. Особенно, с принудительной подпиской. Вопрос обладателям всех возможных телефонов, операционок и браузеров - какие ещё ресурсы вам мешают жить? vlad45, Извини, что вмешиваюсь, но ведь и времяпровождение на книге можно подвести под твои критерии... А новости, сплетни-инсайды о Спартаке мониторить? Смотря что составляет у каждого интерес. Есть общечеловеческие или личностные ценности, например, здоровье. А есть то, что для души - заядлый рыбак ведь не откажется от рыбалки (мне вот непонятен подлёдный лов, "ну и"?). По мне так если Спартака стал частью твоей жизни, то всё что на пользу - во вред Спартаку представляет интерес. А уж как мы заполняем этот "интерес" - смотрим матчи конкурентов, читаем о них, делимся друг с другом информацией, мнениями - это уже дело возможностей и вкуса.
Почему люди из больницы или в других сложных обстоятельствах возможность посмотреть игру, зайти на книгу, чтобы своё что-то сказать или просто передать привет. Скорее потому, что это часть их жизни (если буквально,то так и есть, мы тратим какое-то время жизни, чтобы мессагу написать или глянуть в ноут, что там нового..). И хорошо, что часть жизни занимает Спартак. ща посмотрел прессуху на ютубе. Ни одного вопроса про футбол. Куда катится мир? Не ужели нет журналистов, которые умеют задать вопорс именно про футбол, а может и с тренером поспорить? да уж слов нет. канал для домохозяек и бабских сплетен какой то (ни чего против домохозяек не имею)
vlad45
Влад, мне на работе качалки 5 рабочих дней хватает.))) Хотя и белый воротничек, но организм требует тяжелоатлетической нагрузки. Отбираю часть работы у работяг )) Два выходных тупо релакс. Но максимум это пиво. 1 литр.Начал ЗОЖничать.)) Хуле, теперь до пенсии далеко. Надо быть молодым.))
Сегодня вообще просто праздник футбола! Полдня с интересом наблюдать за копошением и драками пауков в банке- бесценно!) Посмотрел бы с интересом,как будут болотных жаб ловить..Но тоже не получится.
Вчера все остальные занятия задвинул--было интересно посмотреть на рост команды и на новичков. irod sm,
Юра, вот я не буду - на 100%! В интернете результат посмотрю, это да. Но даже он-лайн следить не стану. По прежнему считаю, что это мазохизм. Хотя вроде бы снобом себя не считаю-) И да, я лучше в качалку и бассейн поеду после работы, и проведу 3 часа в свое удовольствие и с пользой. Тебе это непонятно? Ничем не могу помочь. В утешение тебе признаюсь, что мало какой футбол я бы променял на такое времяпровождение. Ну разве что Спартак на стадионе или важный матч Спартака чемпе. А уж тратить время жизни на всякое гавно - .....ну тут выбор у каждого, я свое мнение не навязываю. irod sm, Юр, я не эстет, но скорее всего смотреть не буду. Мне больше нравится именно за тренерами наблюдать, че придумают, чо построят. В сегодняшних матчах я не вижу для себя интересных кандидатов. Семак вообще не тренер, Слуцкий как тренер для меня кончился после первого матча на ОлддТраффорд, остальные я даже не знаю имен таких. Не интересно короче
Юрий, не помню, говорил я что то про наш чемпионат или нет... Сегодня вряд ли буду смотреть, работы много. Но был бы свободен смотрел бы ВСЕ! Переживаю похожие с тобой чувства. Все интересно.
Когда Спартак побеждает, я начинаю смотреть все, как проиграет, так мне ниче не интересно. Но я не сноб, ну я так думаю.
У меня вопрос к снобам))
Ну тем эстетам, что смотрят премьер-лигу и через губу говорили, что как это только можно смотреть росгосужас/тинькофф лигу. Лично у меня сегодня как минимум 4 говнофутбола))) Да, он не так прекрасен, как ваши эти премьеры и серии А. ))))), но лично мне это смотреть интереснее, потому что здесь мне шкурный интерес важнее эстетства;) Так вот вопрос им. Вы точно сегодня не будете , хотя бы одним глазком, следить за сегодняшними матчами? И если будете, то хватит ли вам мужества признаться в этом зашкваре? )))) словесник,
если что, на Илье я крест не ставлю, но нынешней Спартак явно не его команда, хотя сезон длинный и 10 раз еще все поменятся может
Если что, ссылки от Алекса Грина можно открыть в браузере Opera. Там есть возможность включить VPN. Ну или установить соответствующее расширение для другого браузера.
Nikiforoff, думаю он как Кутепов, попал не туда и не к тому. И таких с вагон было. Помню Паша Яковлев на месте цф за молодежную сборнаю пяточкой забивал, как Жиго пытался, но не получилось.Но чудо-тренер решил что он дожен быть вингером. Просрали хорошего нападенца.
кариока как противоположный пример. его все хуесосили, а он хуй клал на всех и в основе играл.
Интересно, щас бы кто-то из уважаемых сокнижников отказался бы от кислощеева? upd: нет яиц у него, а если и есть какие то маленькие то пусть растит в чемпионате голландии. Юр, вот имхо Тиль неплохой чувак, но не влился и уже не вольется. Бывает так. Не его команда. Сегодня, или уже вчера, больно смотреть было на него. Пусть быстрее бы его в аренду что ли и продать. Квинтэссенция вчера была его выступлений. Марк, и это. хватит с галимых ресурсов ссылки кидать. Заебался уже отписываться. забудьте про радикал. Когда на мобиле ссылки ваши открываешь, сразу какая то хуйня, типа вы подписаны на услугу. идешь в личный кабинет опсоса и отписываешься, но бабло все равно снимают. Не критично, но заебывает отписываться от всякой хуиты. всегда не переваривал эти паузы на сборную
но в этот раз она как никогда кстати ну и времени балаболить уже не осталось пора действовать,Газиз доброе утро :) Да, по максимуму в усиление нужны трое, а не двое)
ОПЗ, ПЗ, и плеймейкер. Причем последний наверное самый важный. И не спрашивайте меня вместо кого.) Вот кого привезут - там и посмотрим. Будет лучше - значит вместо, равный, значит на конкуренцию. У нас в полузащите усилять некем. Тиль скорее всего не под этот футбол, как Мирзов. Каждый по своим нюансам. Вот вам и все усиление в полузащите. Ноль. Никого. Только «потенциальная звезда» Средней Азии. Ни Пашалича, ни Попова, ни Самедова, ни Мельгарехо. В защите, и в нападении выбор есть. В защите правда не так оптимистично, как впереди. А в полузащите - как шаром покати.((( И это же, лицо команды. Если хотите быть поближе к верху, а то и повыше - насыщайте скамейку игроками средней линии. А лучше старт топ-игроками. Иначе этот славный Боливар рухнет задолго до финиша. Он уже не двоих, а троих везет.((
почему-то именно от него и ждал:) Леша, не первый раз замечаю, может не знаешь, но твои ссылки не работают для России.канал вроде рпл, но однако "запрещено для просмотра в вашей стране" vpn конечно исправляет, но думаю не все знают что это и с чем его кушать.) Мне нравится движение команды на чужой половине. Оно ещё не до конца отработано, но более менее понятно , к чему идём.
Большая проблема последнего паса. При массе хороших подходов последний пас слишком часто находит соперника. И проблему тут не столько в отсутствии условного плэймекера, сколько в том, что работа продолжается. Последний пас это 50% пасующего и 50% открывающегося, создающего нужную геометрию пространства-времени. Всё это отлаживается не сразу. Но очень похоже, что мы понимаем, куда идём. # Nevladimirovi4 » 29 авг 2020 21:44
был на ничейной игре с Локомотивом и воочию видел как трибуна радовалась добытому серебру, сам не грустил тоже. ---- ну это ж просто объяснимо. Золото к тому моменту давно уплыло и не светило. А матч игрался ради победы и участия в ЛЧ. Пришла победа, и все радовались. :) А тренд был восходящий, и в основном все полагали, что уж в следующем сезоне золото от нас никуда не денется. Кто ж знал... Alex Green,
Алексей, по твоим ссылкам ни "Обзор", ни "Целиком" посмотреть не получается: "Видео недоступно" есть надпись на чёрном поле и ещё: Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |