новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Не могу удержаться, чтобы мелко не нагадить...
ШАРЖ 2-й О ситуации на Книге И ситуации извне Даёт та-а-акие эпиграммы, Что вянет стрижка под «каре» У юзеров в трусах бардак… Лишь у Малюты всё ништяк. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скажите пожалуйста,а кто нибудь внятно может объяснить причину,почему Спартаку нужен приход Ромы в плане усиления игры?
Вот не будем брать,что это Рома. Есть нападающий,которому пошел 4-й десяток,лучшие матчи которого уже позади,сидящий на бенче в своем клубе,играющий, если честно ,так себе,гордо несущий погоняло "спящий гигант"... Зачем? Вот вы тут все Рому с Великом меряете минутами/голами... Возвращение Анри видели?Гол забил,врать не буду...Но сравните того Анри и этого. А он всего на 4 года постарше будет. А мастерство,при всем уважении к Роме,сравнивать не буду. Следующий клуб покажет Павлюченко красоты городов Махачкала и Хасавъюрт. А так же прелести дагестанской кухни и подмосковную футбольную базу.
2 Bordo0706
Борь, а что покажет следующий клуб Павлюченко? И показывают ли что-нибудь клубы, в которые уже ушли купленные Реднаппом под себя Кин и Крауч, которым Рома до этого сезона "проигрывал конкуренцию"? Де Зеув может как угодно повышать свой функциональный уровень, но если он не прибавит в ярости, футбольной злости - он будет просто красиво неэффективно летать по полю.
Ибсона , да продлятся его годы, вот никогда не упрекну в бездействии и лености - но от этих телодвижений был же больше пшик, чем реальная отдача. Хотя мяч мы пожалуй знатно держали, барселонили ого-как :)). Он двигатьмя должен не меньше ДимКо, а количество точных и обостряющих последних передач должно вырасти в разы. Надо рисковать, а то как же. Сам невероятно хочу победы именно в этом чемпионате.И возможно наличие классного лидера нам именно то что нужно.Пока его ТАКОГО ЯВНОГО конечно нет. Он конечно нужен. Но такого как Алекс я не хочу.Именно сейчас не хочу. Молодые пацаны только-только научились жить вне Алексозависимости. Дай Мескини мяч, а он решит. Но Мескини не настолько тонок как ЮВГ, к сожалению. И пацаны наши как раз входят в тот самый вкусный футбольный возраст. И перед ними сейчас - чистое поле. Функции лидера свободны. Бери , пробуй , придумывай что-то самостоятельное. А приди сейчас космонавт с громким именем - и всё опять - все играем на него. Лишнего не пробуй, ищи глазами космонавта.А мне кажется в этих ребятах столько потенциала нераскрытого, просто не буду много говорить чтоб не сглазить. Всё конечно от Валеры зависит, запустит он эти механизмы или .... Вот взяли анжуйцы Это`о. И вся команда смотрит ему в рот и играет на него. Нельзя такой явный диссонанс в команде устраивать. Месси в Барселоне потому и велик, что рядом с ним не менее великие играют.В плане дриблинга уступят, но в плане понимания игры - так точно даже выше. Не, такого как Алекса не хочу. Нам, как Алень нужен.Который не только отдал , но и сам побежал открываться предлагая себя. А почему Алень, а не Егор скажем - да потому что сейчас скорость и мобильность - это первое что требуется от современных футболистов. Эти все медтесты направлены же в первую очередь не на качество приёма мяча шведкой , а именно на функциональное состояние. Не готов, значит и на поле нефиг делать. Может быть я конечно пожалею, и мы посыпемся - как предсказывает Матвей. Но судя по тому как вернулись из отпуска парни - что-то мне подсказывает, ждёт нас немало сюрпризов приятных. ЗЫ1. Я безусловно не против космонавта, но только не типажа Алекса-2010-11. Пока не ударили по ногам, я итак красиво на поле смотрюсь. Я за космонавта-пахаря ;) ЗЫ2. Ох подставляюсь сейчас,мама не горюй, ну ладно как-нибудь выкручусь - не впервой. :lol: :lol: :lol: Хотя лучше ,чтобы я не ошибался. Я честно говоря думаю, что такое программное обеспечение уже есть, просто я о нем не знаю. Уж у англичан точно.
Не владею в совершенстве пользованию межличностного общения на книге,
поэтому пишу в открытую. Олег, Mosfilmovsky, можно ли восстановить карту болельщика? Сегодня забыл бумажник в супермаркете, а там была карта. Останин Андрей
Спасибо за подсчет по минутам, моя мессага была несколько провокационна и скорее являлась неким предложением к нашим признанным статистикам дать раскладку по минутам на гол. Что в итоге и получилось:). С поправочным коэффициентом не соглашусь, так как речь шла именно о полезности для команды, а не о "Золотой бутсе". В любом случае, и Рома, и Велик - отличные форварды, которые принесли и надеюсь еще принесут немало пользы моей любимой команде:).
Научный подход состоит в том чтобы отследить положительные и отрицательные статистические моменты. Например - из какой зоны Дикань более всего пускает на выходах при подаче мяча с левого фланга? И на основе этого делать коррекцию в тренировочном плане. Т.е. после гола Марадоны англичанам, каждая команда должна была бы пригласить коротконогого толстячка, а лучше вырастить своего. Компьютер должен делать все обсчеты на которые у тренеров элементарно не хватает времени. Т.е. вечерком после матча он по любому игроку дает своебразную "розу ошибок" с детализацией. Ну и пару-троечку советов в стиле - "укрепить высоким игроком слева", "запретить смещаться на фланг", "бросить бухать нефильтрованное пиво на Преображенке, там бадяжат". blackisle, да я не говорил, что Велик плохой, а Рома хороший.
Просто сравнивал с очевидно хорошим нападающим, если Дефо и Крауч для сравнения почему-то не подходят. Можно с капитаном сборной России сравнить, он тоже нападающий. Но с кем его ни сравнивай, он хороший забивной нападающий. Почему он у Хари не играет? Понятия не имею. Но точно не потому, что он проиграл конкуренцию. blackisle,
Справедливости ради, Веллитон свои 49 с игры (1 с пеналя) забил за 7209 минут (в среднем 147 минут на гол с игры), а Рома свои 38 с игры (4 с пеналя) - за 6352 минуты (в среднем 167 минут на гол), т.е. разница все же не в полтора раза, как если учитывать соотношение гол/матч. При этом голы Ромы во внутренних соревнованиях в соответствии с методикой подсчета "Золотой бутсы" "весят" на треть больше, т.е. с учетом этих поправочных коэффициентов преимущество будет уже у Ромы. Но это не то что не отменяет, но и никак не связано с тем, что Реднапп-нехороший человек, а Роману нужно вернуться в Спартак:))) Справедливости ради, Веллитон свои 50 забил за 85 игр(0,59 гола за игру), а Рома 41 за 111(0,37 гола за игру).
Но это не отменяет того, что Реднапп-нехороший человек, а Роману нужно вернуться в Спартак:).
Я мультика не видел, но вот известный терьер Монморанси принёс в зубах крысу, которую в ирландское рагу и положили:). Очень хочется думать, что у нас будет всё-таки какое-нибудь другое блюдо:). 2 suslov 19:56
))))) Работы у тех, кто оцифровывает футбол - непочатый край. Пространство для вычислений безгранично... ) Можно вывести идеальный рост форварда, например. Сложить рост всех голеадоров в истории футбола и вывести среднестатистический формат. Он и станет идеальным значением для этой позиции... ) Также вывести вес идеального форварда и остальные его характеристики. Размер обуви, цвет волос, объём грудной клетки, бицепс, трицепс, четырецепс...) Это всё впереди у цифрователей. ))) Форварду с идеальными параметрами при заключении контракта устанавливать бонус. И нет больше места толстому Пушкашу, маленькому Марадоне, лысому Боби Чарльтону и хромому Гарринче... Только научный подход. Только идеальный, математический стандарт. Только так... :D 2словесник » 15 янв 2012 20:20
А у Василисы опять отняли голоса? Странный, странный "хватоконкурс"... ----------------------------- Как сказал тов. Сталин И.В. на XVII-ом с'езде ВКП (б): - Не важно, как голосуют, - важно, как подсчитывают. Чуть позже этот с'езд назовут "С'ездом победителей". Да-да, помню,студенческая общага,перманентный диалог.
- Что сегодня едим? - Суп рататуй! - А им наешься? - ... (рифма) :D словесник,
Владимир,этот конкурс не просто странный,это просто развод какой-то...Там,видимо,уже был выбран победитель, и наша Василиса не устраивает устроителей этого конкурса.
Не, ты не понял))) Рататуй - это его козЫрное блюдо, а Ледяхов - видимо, крыс Реми))) P.S. Слоган фильма: "Он до смерти хочет стать шеф-поваром". Насчет Жано. Его можно отдавать в аренду, если только купим того самого за 25 млн. Иначе у нас игрока подобного плана вообще не останется. Если только Де Зеув переосмыслил свое отношение к российскому чемпионату, наверняка ведь не ожидал такого уровня. Сам в интервью сказал, что сейчас приехал в лучшем состоянии, чем летом.
Рам и Рум,
Хм... Мне дочка вот счас кратко объяснила суть мультика. А кто у Валеры Рататуй? Ледяхов разве что )) goblin,
Согласен. Если Валера должным образом не подготовит команду, то и Месси нас не спасет. Так что на первом месте подготовка, селекция потом.
Рататуй? :D И потом, зачем лишние ингридиенты? А если просто более качественные? Редактировалось 15 янв 2012 19:33
Рам и Рум,
Как раз наоборот. ИМХО, результат будет только в том случае, если Валере удастся приготовить блюдо. Лишние ингредиенты ему могут и помешать. )) Согласен, но только если нас не интересует результат. Этого сезона, разумеется. Штиллер,
Юр, я именно поэтому и не писал раньше свое мнение по этому поводу. Я не выдержу столько марафонов (после Макса ты, потом ещё кто-нибудь напишет). Уже Веллитон каким-то боком появился, "лучший нападающий российского периода". Казалось бы, какое это имеет отношение к тому, что Рома не играет в основе шпор? Посмотрим, каким будет его следующий клуб. Нет, от Месси бы никто не отказался... но сейчас селекция -- не главное.
Для меня так и вообще селекция до лета -- дело десятое. Я был бы доволен, если бы мы никого не купили... может нам покупка и во вред пойдет. Главное сегодня -- и здесь Валера прав -- что состав устаканился, что конкуренция присутствует, что пацаны наши матереют на глазах. И теперь -- вот что и интересно! -- на первый план выходит поставленная командная игра. Ход за Валерой-тренером. И не надо ему помощников-Месси... пока не надо.
Алексей скажите, вы какое-нибудь программное обеспечение используете для своих выкладок? Всегда интересовало додумался ли кто-нибудь такого рода ПО придумать и сливать туда результаты всех футбольных матчей дня в едином формате со всеми нюансами. Ну и далее всякую аналитику и KPI получать из него. Востребованность огромная. Например ответы на вопросы - Как и кто в какой связке лучше играет? Сколько голов влетает в ворота вратаря Х когда он в ярко оранжевом свитере? Точность паса Аршавина в новым кенгурячих бутсах на мокром поле? Жано останется в "Спартаке" до конца чемпионата. - Это плохо для обоих сторон. Играть он у нас не будет т.к. не тянет (пока). очередные пол сезона без игровой практики для него - катастрофа.
Не знаю, получится ли цикл, но хочется написать несколько кратеньких дружеских шаржиков на ряд наших замечательных авторов. Я понимаю, что "нам не дано предугадать..." и т. д. по Тютчеву, но даю честное предпенсионерское, что они именно дружеские: иначе и быть не может... :-)))
ШАРЖ 1-й Он о про..бе ситуации И ситуации про..ба Даёт та-а-акие аннотации, Что снег -- дымится! Из сугроба Лишь пятки Ф. и К. торчат... И уж не важен результат.
Валер, думаю, ты даже отчёта себе не дал о том, насколько сильное слово сочинил ;-)... Редактировалось 15 янв 2012 18:56
Посмотрел видео. Жанико конечно такой мальчишечка по сравнению, да по сравнению со всеми.
Когда Кариока крутил велосипед , помогал руками, а для Лисапета лисапет друг родной. Руки на груди скрестил и знай себе вышивает. Понятно, что может быть Кариока заканчивал упражнение, а Вели только начал, но всё равно его боевой вид мне нравится. Редактировалось 15 янв 2012 18:56
Штиллер,
-------------- Ну это же смысл подхода к вопросу не меняет. Я может и не в рынке, однако Адебайор такую личку далеко не сразу получил. Уверен, что исключив Англию, Барсу,Реал,какую нибудь Баварию с Миланом и Интером, можно за личку в 5-6 млн. забирать абсолютно любого игрока в мире. ЛЮБОГО! И если есть какой нибудь мега игрок, которого хочет тот же Челси, то придложив ему 5-6 млн, мы выиграем. Там аргументов хватит прибалтать его. Дело же принципиально в том, что нам кровь из носу необходим игрок, который принципиально другого уровня нежели Дзюба или Де Зуев. Вообще ПРИНЦИПИАЛЬНО другого уровня. И чувак с кепкой на ушах, если он чего то хочет, обязан вываливать млн. 25 за такого вот космонавта.
да это не это, обидно, наверное, болеющим за Романа, скорее так когда ещё попереживаешь за таких игроков Там Bordo0706, Борь, это ты меня не путай. :)
Я давно не говорю "харямудак", так что разговор не про это. Ты говоришь, что удачливый тренер не использует его, поэтому Рома проиграл конкуренцию. Максим тебе приводит пример, что в прошлом сезоне Рома 25 раз в старте выходил и играл в 40 играх. Не похоже, что не использует, правда же? Использует немало. Пользуется ли Рома своими шансами? А ведь пользуется. Судя по сравнению со своими конкурентами, ему и играть почаще. Ан нет, не играет. Какой тут можно сделать вывод? Ты говоришь "проиграл спортивную конкуренцию", я говорю "не подходит под модель игры тренера". Кто из нас прав? А ведь это категорически не одно и то же. Вот Рома четвёртый год "лавку полирует", а у нас есть нападающий, под которого вся игра заточена. За время Роминого отсутствия Веллитон забил 50 мячей во всех турнирах. Рома "с лавки" - 41 (по Википедии) за шпор, не считая сборной. Сравнимо ведь? И хоть ты гол пенсионерам считать не хочешь, но там помимо них и скаузеры пострадали, и манки. Только гуннерам, кажется, из значимых не забивал. То есть не просто играть умеет, а и играет. Просто не нравится тренеру эта игра. Так ведь и Карпину, как я понимаю, она не нравится. Бывает. Адвокату тоже не нравится, но выбор у него пожиже. Далеко не задвинешь. Бензема тоже долго беспонтовым приобретением называли, не вписывался. Так что про "проиграл конкуренцию" и "лавочника" пусть пески и зиа поют, им положено. А для нас он лучший нападающий российского периода, обогнавший и Родионова, и Мостового, и всех остальных. И это факт. А не мнение специалиста, хоть он стопиццот раз в курсе тренировочного процесса, содержания адреналина с гемоглобином и глубины эрекции Павлюченко. Лучший нападающий, игравший за Спартак в российской истории. Тут точка, вроде. ;)
Зарплата Адебайора, по его словам, 225 килофунтов в неделю. Это около 11.5 мегафунтов в год или 17.5 мегабаксов. И это не Реал и не Челси. Ты не в рынке, Дим. Korwin,
------------------- Во первых это разные вещи.Лукавить продавая, и рассказывать о планах на селекцию. Во вторых, пусть он хоть облукавится..... 1=ый сбор!!!! Где новичек который знакомится с командой, адаптируется, привыкает к коллективу, узнает требования, задачи,цели??!!! Он уже ДОЛЖЕН быть с командой. Уже есть ФАКТ проеба ситуации. Matvey99,
Дима, ты же сам кому то вроде пару дней назад отвечал цитатой Карпина под НГ, что часто ему приходится гавно конфеткой называть. Зачем же щас веришь его словам?) Он очень часто лукавит и не договаривает много в интервью) whitepissuar17,
Насчет фильмеца - могу порекомендовать, специально для Спартаковской аудитории - Человек который изменил все. С Брэдом Питтом в главной роли, точно не пожалеете. Карин тоже не о чем...
Хуйню какую то несет "Усиливаться надо, но как только подумаешь кем, так сразу и не надо становится" Заебись.Поговорили. Я те Валера скажу кем. Ищи в Португалиях, Бразилиях, Хорватиях, Голандиях, и прочих Франциях с Турциями игрока, которых на голову выше Всей нашей средней линии. ДеЗелов,Макгидей, Ари, и прочих Жано с Каюмовами. Чувак должен быть С бешаной скоростью, с дрибленгом, с Ударом, и Ахуенным пасом. Такой тюненгованный Алекс. Что бы он посильнее Дани был. Иди к миллиардеру с кепкой на ушах, и пусть он за этого чувака вываливает млн.25. И зарплату ему ставь втихаря от команды млн. 5-6. Что бы Реалы и Челси поотваливались. А иначе дорогой мой Валера, начало прошлого сезона для тебя будет утренником в детском саду, в сравнении с Асвенцумом блять. Усиляться не кем. Ага.... Ты когда Валера это рассказывал, для полноты картины на заднем фоне Родри не хватало. Валера! Я вот за тебя впрягался как никто другой, однако я вот тебе говорю, накакаешь в штанишки по полной программе, если не привезешь космонавта. До Вас там доходит как до жирафов блять. Ты(Валера) вроде сообразительным был, однако на мой взгляд не вкуриваешь вообще, что сейчас с Крылатского полигона на котором ВАЗ 2108 рассекает, ты переходишь в Формулу 1. Проебешь момент, штанишки не отмоешь... Я тебе гарантирую.
э, нет, тут ты пытаешься меня запутать) решение принял тренер команды, то есть решение УЖЕ есть. А вот те, кто говорят, что Рома сидит не по игровым причинам, должны иметь очень весомые доказательства. Я уж не говорю про категоричность, с которой об этом говорят на ВВ. lekukh,
Одного твиттериста уже итак за глаза, Деми пусть лучше место в основе отбирает))) dadon,
У Ступникова, выходит, выцепил. Инициативный Деми человек, коммуникабельный! :-)) IT-consultant,
не анализы и т.д. не интересно ибо не понимаю. А вот такие замеры (прыжки, забеги) интересны как простому обывателю в межсезонье :) кстати, нащёт блюющих!
вот и первый пошёл..Кудряшов, однако!:)))) http://spartak.com/img/photo/20227.jpg Посмотрел свежие интервью Трахтенберга.
Подташнивать подташнивало, но блевать не блевал. Может читает он книгу? Если хотя бы в таком ключе, то ладно, трогать его не буду. Хотя опять же!!!!! Скучно,здохнуть можно! Все на столько стандартно, банально и не интересно, что даже и не досматриваю. Бля!, чем он таким занят, этот Трахтенберг? Связи у него.....И чё? Чё он, целыми днями сидит, и по телефону решает с работниками какого нибудь СЭ, что бы про Спартак хорошо писали? МИЛЛИОН ВОПРОСОВ, которые можно задать игракам. МИЛЛИОН ИНТЕРЕСНЫХ вопросов! Ну ёпта, у самого если мозги спеклись, ну зайди на Фанатик, или на то же ВВ, и спроси у людей, что интересует!!! Маразматик старый! 2 новичок хзк
Поймал себя на мысли "щас бы результаты медобследования почитать, сравнить". кхм анализы крови, мочи, кардиограмму сердца поглядеть, да? а чё, разбираешься? :)) или ты просто цифирь какого-нибудь уровня гемоглобина сравнивать будешь? так "любопытства ради", нифига у тебя "интерес"! ))))))))))))) не надо нам ВВ "взрывать" такой инфой ) (между прочим конфиденциальная инфа; даже не представляю, какую подписку о неразглашении врачи клиники дают; под страхом смертной казни наверно) зы может ещё веб-камеры в номерах гостиниц установим? не, а что? будем следить, мониторить обстановку чтоб футболисты отдыхали, набирались сил перед тренировкой, а жёны им не мешали ))) меня вот, например, даже съёмки в клинике просто напрягали бы Редактировалось 15 янв 2012 17:37
А что сравнивать? Комбарики прыгают выше всех, бегают быстрее всех, струю пускают дальше всех )) де Зуеву...о))) надо быстрее русский язык осваивать: будет кому с Широковым в твиттере рубиться...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |