новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020L’Humanité и Ташаев - нет пределов спектру мнений.
Напоминаю, что завтра доопределятся кандидаты на право сыграть со Спартаком в группе КР. Заявки принимаются до 16-00. Всадники астероида Alcoliton имеют приоритетный мандат. Причина смерти:
"... Милош Ржига умер от варикоза - расширения вен - который затем перетек в тромбофлебит. Незадолго до смерти Ржига перенес коронавирус... " ... ((((
Кого-кого? Колю Рассказова. Тот же жену увел у сабжа, да так цинично увел, что сабж ни спать, ни есть не может, когда Рассказов в составе. Arcade Fire, а нафуа он нам? кого он заменит в основе? Соболева? Ларссона? Кокорина?
terpila » 01 сен 2020 15:35
"Карелин, Значит, так. Метёлку НМ у меня пока не отобрали. По решению других модераторов." (сияя от радости) Спасибо за ответ, уважаемая Елена (хмуря брови) "..пока не отобрали. По решению дру...". Каакх?! "ПОКА", "по решению" - ну,сатрапы, ну,тираны-деспоты, ну,карбонарии.. (вчитавшись) "Я считаю, это правильное решение.." (Не может быть, кино) словесник » 01 сен 2020 09:55
С подачи # slava1 » 01 сен 2020, 09:21 *** Каждое слово -- Слово. Вот потому-то и Собо -- Лев! А у птенца былого С вескостью слов не особо: Блеф. ---------------------------------- Владимир ,здОрово! Вряд ли отмена,,заказa" валить Спартак заслуга Газиза или даже Заремы.Песков на игре...Дошло до Башни,может и самой башенной Башни! Познавательная статистика по Шапи-Сулейманову краснодарскому.
2020 год - 16 матчей 0+0 голов и передач. 28 матчей без голов подряд, 21 без голевых передач подряд. Именно в такой момент его надо срочно приобретать. Самый низкий пик цены. И как раз случай когда футболист может заиграть в другом месте. Ржига это прямо вот то что нужно в Спартаке. Ржига, Каррера больше спартаковцы чем некоторые наши ветераны. Несмотря на то что тренировал потом СКА вечная память и уважение :(
По Газизову - если верно что он смог "отодвинуть" Михайлова от операционного управления клубом то это МЕГА МЕГА МЕГА успех. Сам ли, с помощью Заремы но это персонаж полное зло для Спартака и его болельщиков. По поводу продаж и покупок. Не буду вдаваться в цифры мессаги твоей, но надо помнить, что live футбол это не футбал менеджер и не фифа. Любой абсолютно игрок, может феерить "здесь", и не заиграть "там", как Гус Тил, к примеру. Причин множество: забухал, забил, влюбилсяобосрался, ногу сломал, сдох наконец. Хватит уже. Нужно, с этим никто не спорит. Да и всегда нужно.Но не всегда далеко получается или хочется футболисту. Это всегда лотерея. Можешь выиграть, а можешь обосраться. В лотто-миллион, была такая, лотерея в 90-е, была такая, фишка. Больше платишь, больше возможностей.... Но нихуя. никто миллионером не стал. Почти 10 лет назад в ныне почившем в вечности блоге на mail.ru я написал "Спасибо Ржига!"
Сегодня в память об ушедшем сегодня Прекрасном Тренере и Человеке Милоше Ржиге я повторяю этот пост здесь на ВВ... _________________________________ Атланты и сосиСКА Это же надо довести человека, вполне вменяемого до такого состояния, что жена с ужасом смотрела на внезапно запрыгавшего и закричавшего «Ес, ес, ес, ес….сосиСКА» супруга. Прихожу, значит, вчера вечером из Малых академических театров, включаю зомбоящик, а там такое … Утром пришел на работу с радостью и желанием. Не зря говорят, что спортивные результаты оказывают весьма значительное влияние на производительность труда тружеников тыла. Вот и у меня производительность сегодня запредельная. Пришел с желанием срочно спуститься в буфет и купить булку с сосиской, дабы закрепить то щекочущее волнующее чувство радости от того, что у соседа корова сдохла. И пусть сосиски к моему приходу уже разобрали, но настроение от этого не сникло. Уж не люмпен ли я? Очень хочется верить, что пока нет. Но все же, это как и до чего надо довести людей, что, по-крайней мере, подавляющая часть человеков, именующих себя болельщиками, радуется поражению нацпроекта. Поражению команды, имеющей неограниченный админресурс, а также возможность скупать все и всех в розницу и оптом на НАРОДНЫЕ средства головного спонсора, у которого, как известно, «Мечты сбываются». Ни хрена! Наконец-то Москва, пусть и в областном обличии, дала серьезного пинка питерским, показав им и все стране, что БАБЛО не всегда побеждает добро, особенно если это добро в связке с отвагой и честью. Спасибо вам за это Атланты! Спасибо Ржига! dr. noormann, Ах вот за кого Собянин-то болеет...
Если Собянин тайно притапливает за ХК Спартак я ему прощу бордюр аж в ДВЕ нитки свежеуложенный возле моего дома и закатанный в плитку газон. Хотя нет, газон всеравно не прощу. Arcade Fire,
Не знаю чья заслуга, Газизова или Федуна, но место первое, судят хорошо Нихера не надо менять Ах вот за кого Собянин-то болеет... Только эта программа вроде как действовала только в сезон после возвращения из небытия. Боялись, что народ вообще не придёт — вот и предложили. Или до сих пор?.. Ну вот так себе пока работа. Цорн сумел продать Зе Луиша за 11.5, которые как показал сезон он рядом не стоит.
Дальше 5.5 за аренду Фернандо и 11 за продажу в Китай. Как говорили уже там он осел в запасе. Продажа Тила - основная задача Газизова. Что Фрайбург с деревенского стадиона может дать за 2 года аренды? Я бы Цорна уже вернул. Свои ошибки по трансферам он ясно осознал и в целом более современный. Плюс Тедеско. Да, к сожалению никто не вечен. Присоединюсь к поминкам. Помним....
Даже какей смотрел в то время. интересно играли. и бились.
С программой халявных билетов через баллы приложений мэрии Москвы это не мудрено. У меня коллега не фанат, но 4-5 матчей посещает в сезон за баллы Активного Гражданина.
Для того, чтобы Гус заиграл, нужно было ставить 4-2-3-1 с ним десяткой. Руководить прессингом, атаковать вторым темпом, рулить в контрперессинге. Или 4-4-2 с Гусом в роли нападающего в оттяжке. В первых матчах он круто смотрелся. Уже Кононов попробовал 4-3-3 с ним и Гулиевым и Зобниным - получилось ужасно. Это был матч с Уралом. А при Тедеско для него вообще места не было на поле. Гусу Тилю в Спартаке и на ВВ посвящается
А куда пропал главный джигит Гулиев?
А ещё Алексею Ткачуку уже 56 исполнилось сегодня. Легенда, можно сказать... К слову, о мясном хоккее:
Это презентация формы на новый сезон. У каждого конечно свой вкус, но то, насколько креативно подошли к подбору формы (в какой играть в будни дни, в какой - в выходные), её стиль, цвет, ПРАВИЛЬНЫЙ РОМБ (!!!), да и сама презентация - всё на 5+. Футбольным долбоёбам следует поучиться у своих коллег. Если конечно, у футбольного Спартака вообще существует служба маркетинга, хотя бы на бумаге. Просто для информации - ХК Спартак сейчас - самая посещаемая команда в Москве. Ни Динамо, ни Цска. Хотя последний раз что то выигрывала 44 года назад. И это огромная заслуга в такой посещаемости - именно грамотный маркетинг. Господи, 61 год, вот нервная работа! Милош, земля пухом, а команда была, что надо :(
По Ташаеву абсолютно согласен. Загадка. Игрок как раз в стиле Тэда. Был. Olddima, Valentinovich, Хорошая новость
Хорошая новость была бы если Тилю наконец нашли место на поле хоть с заменой и он бы разыгрался. А так 12 лямов на ветер((( Мне грустно когда так происходит. Вот Ташаеву тоже шанса особо не дали. Мне он так нравился (хотел его в Спартак еще до того как купили). Ну не верю я что он до Спартака был хорош а потом стал так плох. И еще вспоминая пана Милоша...
"Идеальная Спартаковская шайба" Карелин,
Значит, так. Метёлку НМ у меня пока не отобрали. По решению других модераторов. Об обещанном отчете за шесть месяцев, безусловно, помню. Есть, что сказать - рассказать. В ближайшие несколько дней будет отчет. И даже не потому, что обещала, а потому что хочется поделиться с ВВ впечатлениями - соображениями. В голове он уже есть, надо только записать. Но начало учебного года - время немножко безумное. Простите. Ржига(
Мне больше всего запомнились 7-1 со ска в плофе. Очень куражная была команда. Человек, при котором мой интерес к хоккейной команде не уступал интересу к футбольной...
Земля пухом... Спартак Ржиги не оставлял равнодушным! Такие зарубы устраивали в дербях и плейоффах...
Жаль, очень жаль Мужика. Земля пухом, пан Милош. Пан Милош... Спасибо тебе...
"Ржига: как выиграть дерби" "Ржига: великий камбэк" из Белого города » 01 сен 2020 14:52
Вот и именно. Дайте сложиться костяку, и усиливайте зимой. И время будет вписаться, и вообще.. Редактировалось 01 сен 2020 14:56
Тедди не только в порядке, он супер!
Ему бы еще помощи со стороны РУ, а не "тяжелый рынок", "мы переплачивать не будем". Один в один ситуация, как и у Карреры зимой, усилились - получите Чемпионство.
Из той части, что относится к нам: Я молодой тренер, но мне уже посчастливилось работать в двух великих клубах, известных и полных истории. Оба имеют огромную поддержку со стороны своих болельщиков, просто подумайте, что Спартак - болельщики. от 30 миллионов россиян! Для меня это невероятное чувство, а также огромная ответственность. Мне нравится работать в командах, которые так важны для людей. Посмотрим, как пойдут дела со временем. У нас очень молодая команда, которая сильно выросла за последние месяцы. Старт с шести игр без поражений и первое место в турнирной таблице был замечательным, как и футбол, который мы играем. В среднем мы владеем мячом более 60%, и мы являемся одной из самых бьющих команд во всей Премьер-лиге. Поэтому я надеюсь, что мы сможем и дальше так продолжать, чтобы наши болельщики гордились нами. Доменико в порядке ;) Mike Lebedev » 01 сен 2020 12:05
"А где Народный Модератор? Почему опять о футболе?" (хмуро) Там инаугурация кончилась. Дней 10 назад, вроде.. Может, уж щас-то, мемуары будут Чтобы не остаться в стороне от алкотемы :-) и отчасти в рубрику "Гоняйте на выезда" (это было в момент, когда мы снимались с первенства и готовились заявиться в Чемпионат Крыма, с таким вот прицелом :-))
"Наш Крымский хадж, Часть 2. Где ночевать" Чего-то мутное какое-то вью.
Так и не понял, Томас хороший или плохой? А также не раскрыта инфа по Газизову, "мутный башкир" протеже "Грановской-Заремы"? В общем, в топку сэ!!!
Ну если иметь ввиду вот этк новость то не уверен, что они и сейчас совпадают ;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |