новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012И безусловно, если бы Пиннокио послушался вечного скептика и аналитика Мудрого Сверчка - не было бы и никаких замечательных приключений... :D
Я бы не стал так огульно пристыживать Юрия.
Это же какой аналитический подвиг он совершил?! На какие муки он себя обрёк! Я б так точно не смог! Стыдно, Юрий, не знать, что ребят вызвали в сборную Марокко. Не готовитесь к репортажам.
Буссуфа с Карселой разве за Марокко не играют на Кубке Африки? Вот даже ссылку нашел на состав сборной Марокко - http://www.sports.ru/football/133662938.html
Редактировалось 16 янв 2012 21:15
Игорь, в фильме этот пуделёк по размеру был очень даже профпригоден.
Семеро казлят и Колобок - это разные сказки. "Не ебите мне мозги" (Приключения Буратино)
Самый положительный герой там - это Тарабарский Король. Страшно сказать ,но отсмотрел матч Амжы с Иракской молодёжкой.
А где братья Буссуфа и Карсела-Гонсалес? Что, тоже уже наджунджились из команды?
А как же Дуремар--пия...коммивояжер? ПС.И пенсионерка-Тортила... Мне наиболее близка позиция Штиллера, но пример Ричи, нашего Блекмора, перечеркивает, в данном случае, всю мою любовь к котам. :(
Особого внимания заслуживает тема экстриминтима, так нежно вынесенная на обсуждение пылким Абилардо и опытным taram_ом, но, простите господа, Артемон - галимый пудель, а не абсолютно профпригодный дог, к глубокому разочарованию Мальвины... это надо чОтко понимать© И совершенно бесподобна Anlo - вот читаешь и буквально волна окатывает - чаровница! ;) лехко здесь любого погубит :) Вот именно поэтому, друзья, мой любимый персонаж этой пронзительной драмы - пауки. Тут видимо надо копать глубже, нежели скрытая филия Моджафоко и истинная глубина его трагедии в его фамилии, несколько созвучной англоязычному ругательству, которое и скрывает ключ ко всему - эдипов комплекс!
Кстати , в повести Карло Коллоди «Приключения Пиноккио. История деревянной куклы» у Пиноккио , когда он врал , удлинялся нос. Интересно , если бы это было в жизни , то в коридорах РФС можно было бы ходить спокойно? Не задевая ничьих носов? :)
с чего она битая? Наверняка браузер битый у тебя) Да и тут собрано все вместе.. чем бегать по ресурсам taram,
А чё , Алексей Николаич успел забацать "Война и мир.Возвращение"?) Или он со Львом Николаичем на долях работал?) Редактировалось 16 янв 2012 20:37
Обратило на себя внимание, в сравнении с фото прошлогодних тренировок, почти полное отсутствие улыбок.
Мне поначалу непонятно было, как автор "Войны и мира" опустился до плагиата итальянской сказки.
А когда с этим вопросом разобрался, меня стали жутко раздражать Папа Карло с Джузеппе. Гринько и Катин-Ярцев неАктёры, в особенности на фоне Этуша, Басова и вышеупомянутого Быкова. Просто прообраз нынешнего анжи. Redguard » 16 янв 2012 17:59
Видео плюс фото с тренировки http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/279636.html ******************************************************************************* На хуя постить битые линки с говноресурсов? Есть ссылки на дотком и официальный Канал пользователя FCSMofficial. http://www.spartak.com/main/news/20355/ http://www.youtube.com/user/FCSMofficial "На кол его!!!" (с) М.Скуратов Иоаким Хундертвассер,
Возможно и так,время покажет,я ж о другом.Жаль что молодёжь у нас сейчас попадает в состав только лишь при условии катастрофического дефицита с игроками(травмы,дисквалификации),а планомерная подводка к основе отсутствует напрочь. Ага, положительный.... Как же.
С детства учат у незнакомых дядь ничего не брать и с ними не разговаривать. Манджафоко - скрытый педофил. Спектр, ну я ж говорю у них, положительный, а у нас ну сипец какой отрицательный.
Это наша родина, сынок (с) КБ Иваново,
Так называемое "дело Григорьева" по иску Локомотива о его неправомерном участии в матче Ростов-Локомотив должно рассматриваться в Спортивном суде Лозанны в марте. Не исключаю, что данный трансфер в Локомотив - своего рода отступное за отказ от иска или мировое соглашение по этому делу. В котором заинтересованы и ростовчане, и агенты игроков и футбольные власти, которые санкционировали тот сомнительный в правовом отношении переход. Посмотрим, но скорее всего Локо и Смородская дадут задний ход. ) В "Приключениях Пиноккио" Манджафоко, прототип Карабаса Барабаса, вообще был персонажем эпизодическим и положительным. Насколько помню, даже денег Пиноккио дал.
2 Mosfilmovskiy
Успокой нашего друга Собачника-малобюджетника, он переживает когда и во сколько игра в Махачкале. А то вдруг лишний рубль потратит, а это для него потеря огромная - экономист ещё тот. Говорит, что ты не доступен по телефону и скайпу и Н.К. тоже. Это уже не "врождённый колпачкоз" (с), а клиника... :-)))))))))))))))))))))))))))))))) На пятом десятке задумался о революционной сущности персонажей Буратино.
Мне там нравился Базилио, потому что котов люблю и Ролана Быкова. Хорошо, что вы честного жулика с точки зрения революционной морали не разбирали. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... o?ref=_32_
Вот теперь Макс потерян безвозвратно.Не претендую на истину,не знаю всех деталей ,но на мой взгляд он заслуживал хотя бы предоставления шанса поиграть и у нас. ys
Сергей, твой КарАбыс-БарАбыс, как говорят у нас в Татарстане, садюга и сволач. Молодец среди овец. Еще и стукач. Если это достойно и здорОво, то вы там таки реально загниваете :D Нет, а чего в Буратине-то не устраивает? Всех сделал, не скозлил ни разу, в КДК не жаловался. Спартаковец. Перебесится - будет нормальный мужик (это Насте). ys, Сергей, ты знаешь как я тебя уважаю!
Но с Карабасом ты не прав. Это у вас в стране развитого капиталлизма за каробасов принимают простых воротил. У нас же карабасы - ну реальные уёбки. Причём по должности и налогам он просто начальник, а по доходам и образу жизни реальный барабас. DimOn74,
Нормальный там только Карабас-Барабас - достойный представитель здорового и энергичного предпринимательского класса. У сказки был плохой конец в эпоху победившего пролетариата ( ака Папа Карло, Джузеппе ). Пьеро - типичный представитель пред-революционного декадентства. Буратино - обычный экстремист. Артемон - просто пёс. Этим всё сказано. А Мальвина явление, к счастью, вневременное. До революции - с декадентами. После революции - с победителями. Лёш, он собака, если не сказать пёс. Тут только если "девочка с голубыми глазами" сама инициативу проявит.
Всем доброе время суток:-)
StuG 40 Ausf F/8 cafir Парни! Спартаковские шарфы со слоаном "Верим в команду" продаются в фирменном магазине ФК "Спартак" на Красной Пресне (а ранее и в закрытом ноне RWSport на Комсомольском проспекте) уже......года этак 3(три)!!! Более того, их даже берёт на реализацию Амир "Профессор". Парадокс, казалось бы. Слоан(c)vicnat не нашенский, но шарфы улетают, как горячие пирожки. Ничего личного, только бизнес. А ведь действительно, Артемон, который на Мальвину не претендует, - это, пожалуй, нормально :? Вот если б претендовал :shock:
olxovatka » 16 янв 2012 19:37
Походу дела Рома в локо все ж таки? ------------------- Он там уже 3,5 года, а всё никак и матча не сыграет. Из нормальных там, по ходу, Папа Карло, Говорящий Сверчок и отчасти Артемон.
Остальные так... массовка. DimOn74, это девочкам нравятся буратины, а пьеры воспринимаются хлюпиками и неудачниками. Авот повзрослеешь и уже по-другому смотришь на ситуацию... Буратино вечно по мальвинам будет шляться, а пьеро слезки утрешь и можно работать. А вот вас, мужчин, вообще не поймешь: Буратино в дольче не нравится - альфасамцовостью забивает, а пьеро - хлюпик и неудачник. Нормальный-то кто?! Артемон, который на мальвину не претендует?!
DimOn74, нет, он - искренний и рефлексирующий. А сломаться он не может, как раз потому что не жесткий, а гибкий.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |