новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Добрянка, Почему пенсионеры, буквально вчера лениво распустив большие животы, весело балагурили, сидя за доминошным столиком, а сегодня угрюмо и злобно пинают старыми кроссовками одного из партнёров, нечаянно уронившего костяшку в песок?
Напоминает сцену из постапокалиптического фильма. "- Три раза заныч!
- А я - пять!!!" Извините, само как-то вырвалось :-) Это мой друг Извини, пропустил! Товарисч тогда. Товарисчь, а не то!.. Не. Горыныч за Спартак, вот, точно. Моральная сторона не хромает: трибуна Б на каждом матче этим занимается :-) Пока все работают (без иронии,честно), а меня игровая,ой,трудовая аритмия..
Сегодня юбилей - 50 лет - Юрию Никифорову. Здоровья и спасибо за годы в Спартаке! В лучшие периоды "внушал" однозначно. Голина Нанту. Емнип, Русенборг он начал. Хотя, и был тёзка Клинсманн на ЧЕ-96. Защитник, а забил 23. В среднем - гол за 5 игр Спасибо сайту. словесник, 1.Заныч dr. noormann, не, Влад. Ниже я уже про этот именно случай сказал :-). Тебе, как гуманитарий гуманитарию, добавлю: в твоём случае "несуществующесть" всего лишь аффиксального характера, а в том, искомом, -- корневого :-). И, опять же как ... ...: там такое явное повелительное наклонение видится...
Так Вячеслав Юрьич так и сказал забивать надо 2, а пропускать 1. Карелин » 16 сен 2020 11:36
...Михаил КОзаков... Спасибо за исправление. Очень стыдно за такую ошибку, прошу прощения...(( Добрянка » 16 сен 2020 11:34
"..Что случилось?...Почему?..." От Довлатова диагноз: "У Неизвестного сидели гости. Эрнст говорил о своей роли в искусстве. В частности, он сказал: - Горизонталь - это жизнь. Вертикаль - это Бог. В точке пересечения - я, Шекспир и Леонардо!.. Все немного обалдели.." Замените жизнь и Бог на футбол и Спартак. Думаю, вопросов не будет. Извините.. Жентяй » 16 сен 2020 09:07
...РедКвайту на заметку У ПАОКа все сыгравшие футболисты стоили меньше 5 млн евро. У «Бенфики» все игроки – больше 5 млн евро... Женя, тем и прекрасен футбол, мы за это его и любим (не только за это) - за непредсказуемость. Конечно - бывают исключения. Как верно заметил slava из Америки - этот матч был очень похож на кубковый Спартак-Тосно. Кстати, быкам дико повезло! С Бенфикой (в двухматчевом формате) у них шансы были бы чуть больше нуля, а сейчас с ПАОКом где-то 50 на 50, удачи быкам (типа за евроочко)...
Подтверждаю!!! RedQuite » 16 сен 2020 11:22
Алексей, спасибо. Фильм знаю и отзывы, но не видел, хз почему..Зимой надо будет посмотреть Михаил КОзаков - нравится. Почти везде. Как реж - не очень.. СЗОТ "ВСЁ СТАЛО ВОКРУГ…"
Четыре дня назад здесь же плескалось беззаботное счастье бархатного сезона. Люди встречались в охапки и, млея, улыбчиво щурились на незаходящее солнце. Мир представлялся добрым, по-детски игрушечным, всё в нём было уютно, как манная каша на завтрак. В центре мира, намотанные на земную ось, сверкали Истины: врать - плохо, грубить старшим - нехорошо, Саня Максименко - вратарь на годы, Крал - чешский бизон, Маслов - уже вот-вот и сборник… Что случилось? Почему вдруг Максимку - менять на любую заплатку (с перечнем заплаток до десятка)? Почему Крал неоправдавшее себя фуфло? Почему Маслов кандидат в боллбои для ФНЛ, а Тед - тренеришка? Почему те, кто недавно, презирая КОВИДную дистанцию, весело болтали, дыша друг другу в лицо, распевали закатные песни, а сегодня, брызжа овчарочной слюной, хватают друг друга за грудки, кричат непристойности? Почему пенсионеры, буквально вчера лениво распустив большие животы, весело балагурили, сидя за доминошным столиком, а сегодня угрюмо и злобно пинают старыми кроссовками одного из партнёров, нечаянно уронившего костяшку в песок? Почему?... Редактировалось 16 сен 2020 11:36
Не приелось, Володь. Но ты бы лучше такие викторинки в субботку бы какую в вскрс организовывал. Уверен, что многие заняты просто работой.) А потом и теряется, да. Сам вот все хотел с утра вернуться к изначальной мессаге, да все вот никак пока, отрывают постоянно) Удовольствие получаю от подобных загадок. И ещё больше - от ответов. Но это надо знать ники. А это матчасть. Которую принципиально.., ну вы знаете
Интересно, Тедди выставит молодых или экспериментальный состав, даст время Коко, к примеру?
Стараюсь думать Карелин » 16 сен 2020 07:38
...Вопрос только. Поскольку в кино не разбираюсь, а это что за картина?Точнее, почему под DP.. Андрей, эта прекрасная картина - "Господин Оформитель" с великолепной игрой Авилова и Казакова (их уже нет, царство им...). Почему под Abandon? Просто, на мой вкус, хорошо сочетается (кстати - любимая сцена в фильме), но тут можно спорить...)) НесуществующЕе, конечно. HONOR с гонором, ёлки-палки.
22-kratny Не, Слав, там "как бы призыв". "Как бы глагол" :-). У меня вот стойкое ощущение, что судейские методички по трактовке эпизодов пишутся не до, а после, и как раз по результатам просмотра наших эпизодов
Сидят, значит, представители мировой судейской закулисы, как Никулин с Вициным в «Кавказской пленнице», и мозгово штурмуют, «Никулин» диктует, «Вицин» записывает: - Тут, значит, один крендель рукой сыграл, а потом гол забили... - В атаке? - Да в атаке, ёпт... - Пиши – «Если рука прижатая, то...» - Да вроде не прижатая. И потом, вроде было уже, что любая рука в атаке – это фол. - Пиши – «Если мяч не изменил направление...» - Да он изменил... - А пальцы сжатые в кулак? Как у Цоя в "Кукушке"? Типа, кулаком труднее подыграть? - Хер разберешь... - А далеко от ворот? - Метров тридцать - Пиши – «Если мяч дальше тридцати метров...» - Не, дурная идея. Этак начнется измерение с точностью до сантиметра - Бля, бля, другие идеи есть? - Маза фака, нет - Маза, маза... О, если есть маза, должен быть и фаза. Пиши – «Фаза атаки» - А что такое «Фаза атаки»?? В чем она? В метрах, в секундах, в передачах? Что еще может быть у атаки, фаза, этап, стадия? - Да пох. Главное, чтоб было максимально расплывчато. Пиши – «Если касание в предварительной фазе атаки, то – на усмотрение судьи...» «Шашлык, три порции: выбросила в пропасть» 1 Невладимирович. (а нет наверное)
Просто активность сегодня маленькая а загадки сложные. Профи видимо отсутствуют. Редактировалось 16 сен 2020 11:11
Вот когда понимаешь, что приелся уже своими "кодами", жуть как неловко.
Пожалуй, дам три прозрачных добавки-подсказки по оставшимся (пока совсем не утонули под действительно существенным темами). 1. Этот ник ещё и косит под несуществующие отчество. 3. Про него можно вообще предельно просто сказать: глаголы. 4. К нику этого достойнейшего и уже много лет пребывающего в одном возрасте сокнижника я подступался многажды... Пока до Родины 8 часов лёту, вчера, кроме ПАОКа, вторая корзина ЛЧ сформировалась..
Если б на 100% был уверен в Аякс, "пожелал" бы сбг его. Но они своего Влашича в Челсу сдали, и ещё, по-моему, кого-то..Так что погодить надо. Остальные (по алфавиту): АМ, Дортмунд, Барселона, МС,МЮ,Челси. Шахтёр - бан А есть, кстати, статистика по решениям ВАР в наших матчах?*
У меня четкое ощущение, что у нас сейчас примерно 2-25 с момента введения ВАР. И в каждом отдельном эпизоде вроде как можно спорить, но "почему-то" все время не в нашу пользу практически любой 50-50 момент. * и это без учета моментов, когда ВАР не вмешивался, хотя стоило бы. Исландцу мяч в руку попал рикошетом от головы как показалось. Это не нарушение. Если отрешиться от слухов как от вбросов, то получается, на наших есть спрос. Что-то не припомню, отчётливо, "потных лиц" за Бикфалви, или, там, за Крисом. Норманн который..
То есть, думаю, можно пельмень-то вылепить. Тесто раскатать, провернуть мясо, и прочее..Правда, когда раньше подбегал на кухню с криками "Да когда обед-то?! Спартак через полчаса!", взгляд ошпаривал,канеш..До скалки не доходило, слава те яйца, не ошибся ещё тогда, видимо, бгг Кстати, совершенно несогласен с тем, что "забивать надо 2"
Забивать надо N+1, где N - сколько забил соперник Надо на досуге прикинуть, какой тогда будет процент набранных очков, чемпионский график, или не очень Прямая трансляция.
«Спартак» (мол.) — «Ростов» (мол.). LIVE! Молодежная лига - 2020-2021. 2-й тур. 16.09.2020 (14:00). Да про то и речь, что не "на усмотрение" - это только "убийство и нарушение численного состава"
И если судья усматривает всё в одну сторону - это и есть "предвзятость" Вась да неважно. "Конская" это метафора скорее. Что не Спартаковская уж точно. Инфа сотка) Когда там кубок то кстати подскажите, чтоб не пропустить. Следующая? Карасёв не конский судья, пока команды судить "по понятиям" не было, судил нас нормально.
Все три момента на усмотрение судьи и все три он усмотрел не в пользу Спартака. Мы это уже видели в прошлом сезоне. Пука Федуна хватило ровно на пять туров. А вот по двум другим эпизодам с руками коней категорически не согласен. Пенальти в моменте с Соболевым и близко не было щетаю попал мяч в борьбе(не после удара, а действительно случайно в воздухе). А вот когда оББЛЯков в конце играл рукой, я бы, свистнул. Если такой нескультяпистый, его проблемы. Случайно или не случайно получилось подыграл себе рукой и сохранил мяч. Фол и досвидания в оборону беги. А вот это совсем другой вопрос. На этот вопрос ответ, карась-падло конское! Я только о моменте с Аиртоном писал, а не в целом. Olddima, такая рука даже в чужой штрафной теперь не всегда рука. По правилам. А уж за пределами тем более.
По случаю гигантской пробки по дороге на работу (фура перевернулась) -- ещё пяточек слабо закодированных вэвэшных ников :-).
1. Мало того, что этот ник-призыв -- речевая ошибка, к тому же без положенного в таких глаголах мягкого знака, -- так ещё и моральная сторона этого призыва сомнительна... 2. Этот ник обещает английское сожжение то ли архитектурному сооружению, то ли компьютерной игре. 3. Составное глагольно-интеллектуальное сказуемое. 4. Соответствуя ритму "хорошо" "отлично". 5. Спортивной обуви (именно в род. падеже), с нарочитой, модной орфографической интернет-"ошибкой" в конце слова. Nikiforoff,
Не возможно:не удалить, не поставить и не свиснуть руку Т. Е. Все усмотрение в одну сторону? Красивое кино 2SAS. Саш, это не 146 процентный однозначный момент, как с тулой и сочами. Зачем ругаешься. Я тоже на горячую голову орал на телевизор, брызгая слюной. Но игра кончилась, на холодную голову, нужно признать, что залупа имел основания и как поставить и так же и не поставить. Он и не поставил с удовольствием. Причем тут сокнижники. Они же не за коней болеют, а что видят, то и говорят.
Ну я, в общем-то, и не убеждал. Написал "могу попробовать объяснить", когда и кто тут хоть кого-то переубедил? :) В лучшем случае мнениями обменяемся, дальше уже от воинствующего настроя обменивающихся зависит, кто инет-боец со "страстным голосом, каким иногда среди ночной тишины вдруг горячо и хлопотливо начинает бормотать унитаз" (Ильф и Петров), а кому и пофиг все эти виртуальные споры доказательства кому-то и зачем-то. ЗЫ. Я бы пенальти поставил, не сразу и не безоговорочно, но поставил. Не дал бы фол последней надежды на Карпове, потому что нашему пересекал курс второй защитник коней, и не дал бы руку Облякову перед третьим их голом, потому что не фаза завершения голевого эпизода и не предголевой пас. Но зато почему-то все замылили эпизод, когда в руку их исландцу (вроде ему) попал мяч - вот тут точно надо было посмотреть повнимательней, там мне сразу как-то рука нарисовалась. Да, поднял я бучу с пеналём, а теперь сам засомневался, каюсь. По ссылке mp я действительно не вижу наступания на ногу. Покадрово нечем сейчас посмотреть, а в динамике у меня это видео никак не получается соотнести с роликом от gt3 - прямо какой-то оптический обман.
«А может быть, так надо, – думал он, – может быть, это искупление и я выйду из него очищенным. Не такова ли судьба всех, стоящих выше толпы, людей с тонкой конституцией. Галилей! Милюков! А.Ф.Кони! Да, да. Варвара права, так надо!»(ЗТ) Olddima » 16 сен 2020 09:34 Джанико и все связанные с ним надежды, безвозмездно утрачены, увы... Редактировалось 16 сен 2020 09:47
(устало)Пенальти писят на писят, скажем так. Так как судила залупа, то конечно не поставили.
Имхо. Хватит уже. момент заигран как говорят в футболе. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |