новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Ром, прости за грубость, ты вроде не барышня. Ты, не идиот вроде. Прекрасно понял, что я не к прическе доебался. У меня все вопросы отпали почему занозы собирает на лавке. Тут ни тебя ни бубнова не надо было. Достаточно один раз увидеть было. Редактировалось 16 сен 2020 22:38
Nikiforoff, К прическе доебываются, когда доебатся больше не к чему, как Олег Ваныч к изучению русского языка, кхе-кхе.
А пока к 10 минуте (за вычетом 2 минут отсутствия картинки), у Кутепова 18 ТТД, у Джикии 11, у Маслова 8. Кутепов косяки серьезные: фол около своей штрафной Кутепов сверхполезные действия: 2 обостряющих паса в атакующую треть, выигранное единоборство и точный пас на Соболя, которого сбили (такой же штрафной) + спас после косяка Джикии и Маслова грамотно действовавший позиционно и технически Джикия косяки серьезные: провал в атаке, выход 3 в 2 (На Кутепова и Маслова) Джикия сверхполезные действия: нет Маслов косяки серьезные: не правильно действовал позиционно при выходе 3 в 2, дал себя обыграть Маслов сверхполезные действия: нет Какое может быть принижение, красотища во весь цвет. Исполнил мастерски просто и восхитительно.Мне он с конями еще понравился, умеет не только плитку, но и с мячом. Ну удачи пожелаем, что ли, чтоб как можно чаще повторял. Что еще сказать? Чтоб без травм. Будет класть такие в серьезных играх, сам лайкать пойду луивитон его в твиторе. irod sm » 16 сен 2020 22:15
"..Результат безразличен." (голосом Шарапова,напряжённо) Это почему же так? Очень понравился Урунов, и даже дело не в голе, главное - он не выпадал из игры, в старт хоть завтра (реальный конкурент Умярова). А на Илью не гоните, для первого матча - вполне. Вот Кокорин разочаровал, пора бы уже, но ещё не совсем готов, есть по нему сомнения...
Давай не будем принижать дебютный гол Остона , скажем честно -- узбек исполнил Месси . :) Про прическу не забудь, Ром. Не расстрепалась ли. И на какой минуте. Это важно в аналитике игры кутепова. Редактировалось 16 сен 2020 22:23
Начал разбор игры наших ЦЗ в матче. По первым 10 минутам Кутепов лучший, вы не поверите... Пока черновик... К субботе оформлю в ачет весом в простыню со скринами и стрелачкаме.
0.22 Дж верх + пас вп. - 0.34 Кут наруш - 1.15 Стандарт разбор (скрин) Крал- 1.41 Кут пас вп+ 1.44 Кут пас наз+ 1.53 Дж пас вп+ 2.06 Кут пас вп (фин.треть)+ 2.23 Кут перехв+ пас вп- 2.33 Кут един+ 2.53 Мас един- 2.55 Кут верх+ пас вп- 3.02. Кут подб+ 3.05 Кут пас вп+ 3.34 Кут един+ (помешал точно отдать) 3.37 Мас пас наз+ 3.44 Дж. пас ппр+ 3.49. Мас пас вп+ трансляция продолжилась с 5.34 5.48 Кут. подб+ 5.51 Кут пас ппр+ 5.53 Мас пас вп+ 5.57 Дж пас наз+ 6.07 Дж един+ 6.09 Мас подб+ 6.23 Кут пас вп+ 6.35 Кут диаг - (виноват всегда дающий) 6.59 Дж наз+ 7.03 Мас вп+ 7.12 Дж ппр+ 7.29 Кут един+ пас вп+ (фин.треть) 8.22 Станд нап. скрин разбор 8.25 Дж удар- (мимо/рикошет) 9.12 Кут. обводка+ пас ппр.+ 9.18 Дж. пас вп+ 9.26 Дж. пас ппр+ 9.40 Дж. провал- выбегают 3 в 2 Кут страх+ (нет пас род. напугал) Масл неправильная позиц.- Маслов обыгр.- Кутепов перехват+ скрин разбор .... Опорник нужен не вместо Умярова или Крала.
Он должен заменить одного из игроков группы атаки. Вот тогда не нужно будет обязательно забивать два гола в каждом матче. Просто можно играть почаще на ноль в свои ворота. ЯТД. Слово сдержал.)
Не знаю счета. Интересно лишь, что без травм. Результат безразличен. Позорище футбола, и еще ему повязку дали. Вон из Спартака, если без шуток и сарказма. Павлин бля.
Ему шанс дают а он ходит пешком по ногам бьет да колхозников в спину толкает, которые смеют его обыграть, или оббежать, а не мяч отдать смиренно. Выбесил, простите. Редактировалось 16 сен 2020 22:15
upd:Самый интересный вопрос был бы Тедеско после игры, "не попортил ли прическу ЗМС". :-D
а то ж в барбершоп придется идти. А тут выпустили епта, не против сборной бразилии на чемпионате мира, а против какого то колхоза. Я б вообще на его месте тренера бы послал за такое неуважение к его величеству. Доменико, ты не охуел ли? Olddima » 16 сен 2020 21:58
А что, кстати? Вполне. Пусть гарцует.. А если ещё штрафные подтянут.. Ой! И..эта.., Газизову уже можно подбочениваться или рано? Редактировалось 16 сен 2020 22:08
Норм треньку отходили пешочком, в лучшем случае трусцой с командой дворовой. Но смотрю, срач начать и здесь некоторые умудряются.)))
смешно читать некоторых. пс. Над змс нашим не только комменты, но и я ржал весь матч. Самый интересный вопрос был бы Тедеско после игры, "не попортил ли прическу ЗМС". :-D Редактировалось 16 сен 2020 22:06
Пока действительно играет эпизодами и, в основном, сам с собой. Но потенциал есть, проскочить может кого угодно, плюс с ударом вроде. Типичный такой вариант спасать родину в одиночку или решать в матчах с подвалом. Так Тедеско пока его и юзает. Если с Бакаевым действительно какие-то недомолвки аж до трансфера, то, уверен, Урунова будут вписывать плеймейкером под двумя форвардами. Карелин,
Так пусть будет, Урунов как мне кажется это открывашка автобусов. Или как элемент вскрытия оных Нет ли торопливости по Урунову? По мне, играл сам по себе (и ещё полбаллика). Пока без привязки..
Хорошо хоть забил. И здорово получилось. Что не отменяет, правда.. Ну, и куда его вписывать? По манерам/скиллам - сменщик Бакаева, кмк. Но ведь лег ещё ко всему. Думаю, надо посмотреть. Пока не различал его на поле. Всё-таки всего 126 минут за Спартак. Глаз не привык ещё, гы
Я согласен на все 100% Но об опорнике только ВВ говорит # Влэйд »
Вопрос в первом предложении. Посылка от вопроса к ситуации во втором предложении. Дмитрий, Зобнин не опорник. Нет у него навыков. Да и не должно быть. Понятно, что он лучше чем Умярлв. Но это ни разу не решение. У нас отсутствие нормального опорника это как мне видится основное препятствие для использования высокого прессинга - просто некому встречать атаку если прессинг преодолеют blind_guardian,
С начала. Сформулируй вопрос, если это вопрос. Я говорю про конкретный эпизод на 61-й минуте, если вдруг не очень понятно при чтении. teorver, мне тоже показалось, но скорее показалось.
При повторе из-за ворот мне показалось, что еще и защитника чуть задело, но могло показаться. # Влэйд »
А ты матч сначала смотрел..? Там из-за Кутепова могло быть сразу 0-1. Коням и питеру так никто не даст пробить. Мдецц,
Включая яндекс ,спартак разгромил родину . на первых новостей ... между всеми.. Понятно, что по такой вывеске могло быть всего два вопроса - отдохнет ли основа и кто накосячит сзади?
Я недолюбливаю Кутепова, но тут надо признать - гол у этого абдрахмана молодого получился на редкость крутой. Ну Месси не Месси, но так забивают в "большой пятерке" - мяч получил, под себя, качнул дефа, в этот же момент пробил по уходящей. У них в силу техники такое залетает часто, у нас (опять же, в силу техники) редко, ну Караваев вот недавно в сборной хуйнул, Влашич может исполнить такое, Миранчук забивал, штучно, в общем. А тут у ребенка неизвестного получилось. У него больше, может, такого в жизни не случится, но сегодня вот все сложилось, Кутепов качнулся, Макси не вышел, залетело как надо под штангу. Тут одно противодействие - подстраховать дефа, блокировать удар, но кто ж пойдет страховать при 4-0, тоже понятно. Не повезло, короче. Сыграл бы Кутепов такое - был бы в Реале, не меньше. Не повезло. Бывают такие голы. ЗЫ. Урунов, кстати, сегодня тоже забил уровнево. Отлично представляю, как такое может залететь коням, Питеру, кому угодно. Тоже нет приема против такого лома - ускользнул от своего и пока не накрыли, ткнул в угол с дуги. Никакой Акинфей не среагирует, если только гадать не начнет заранее, и не угадает. blind_guardian » 16 сен 2020 21:15
"Если мы покупаем опорника и правого защитника то на банку покупатели сажают Умярова. Так?" Именно. Правда, в этом случае, думаю, они ждут от Газизова Упамекано Всех с победой!
Не стали добивать, и ладно. надеюсь разницу считать не придется:) Голы хороши. Персонально Кокорин и Крал не понравились. Первому форму набирать ещё и набирать, второй тоже не очень последние матчи. Ну Кутепова комменты троллили весь матч, я помолчу. Остальные нормально отыграли. Можно и пересмотреть матч, а то такой Нервяк был онлайн смотреть :-)
Alex1977,
Соглашусь, Алексей. Опорная зона вызывает дрожь. Даже Родина в центр пролезала Видно проблему невооружённым глазом Но Тед думаю Рому там видит, а с краю ещё один мотор blind_guardian, А кто там должен сидеть? Ещенко только? Редактировалось 16 сен 2020 21:20
Я вот не понимаю. Если мы покупаем опорника и правого защитника то на банку покупатели сажают Умярова. Так?
Посмотрел состав Рубина в Новороссийске.
Тоже почти основа. То есть здесь равенство по загрузке. А перелёт Слуцкий компенсирует морскими ваннами. Наверное. Когда ещё, не в отпуске, на юг сгоняешь,бгг
Чтобы вторая лига могла сыграть с высшей, не пробиваясь в кубке через первую лигу. Нормально. У парней встреча со Спартаком на всю жизнь останется. Ну правильно выше написали, отьеб...сь от Кутепова. Человек чуть ли не первую игру в году проводит. Он умеет играть ЧМ 18 пересмотрите на досуге или сезон с Каррерой.
А что Рассказова не было даже в запасе? Весело размялись, после коней - самое то, но это конечно не очень серьезно всё. Даже Спартак-2 играет в более сильной лиге.
У нас Зобнин незаменимый двигатель мяча
Бакаев играет то ли зажато, то ли уже его разобрали Умяров пуст без Зобнина Крал с железным сердцем 2 Нужен опорник и краек срочно Урунова если и использовать , то только в атаке. Может быть полезен зарабатыванием штрафных и пенальти.
Спартак - с победой!
Если Родина выиграет дома у Енисея, то в зависимости от счёта, в Красноярск либо подоснова, либо дубль. Всё-таки в Сибири 21 октября - это, думаю, примерно 21 ноября в центральной полосе..Впрочем, не настаиваю. Ни на составе, ни на погоде.. Ну что, основной вопрос современности - успеет ли Хвича залечить свое разбитое денамо-мусорами табло. Вкупе )) с восходящей звездой Макаровым и мотивированым Султаном.... неприятная троица вырисовываеца.
про парней, вопросов нет. цвет формы, под красивое название - отвратительный. А что? Дольше Кутепова за «Спартак» только Ребров выступает. ——— Спасибо команде за игру и красивые мячи! Давненько не смотрелось почти без переживаний. Занятно, что в последний раз во внутрироссийских турнирах (! Севилью-то помним) до сегодняшнего вечера мы обыгрывали кого-то с разницей в четыре мяча аж при Аленичеве. Почему Джикия постоянно, при выборе ворот, выбирает левые(по картинке телевизора) ?
Лично мне это не нравится. Первые таймы матчей почти всегда стремные. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |