01.09.2020 - 30.09.2020

#  Спартачек-Казачек! » 16 сен 2020 22:37

Нападающего молодого с Родины надо в Спартак2 забрать.Сгодится парнишка

#  Nikiforoff » 16 сен 2020 22:34

Ром, прости за грубость, ты вроде не барышня. Ты, не идиот вроде. Прекрасно понял, что я не к прическе доебался.
У меня все вопросы отпали почему занозы собирает на лавке.
Тут ни тебя ни бубнова не надо было. Достаточно один раз увидеть было.
Редактировалось 16 сен 2020 22:38

#  Eaglesias » 16 сен 2020 22:31

Nikiforoff, К прическе доебываются, когда доебатся больше не к чему, как Олег Ваныч к изучению русского языка, кхе-кхе.
А пока к 10 минуте (за вычетом 2 минут отсутствия картинки), у Кутепова 18 ТТД, у Джикии 11, у Маслова 8.
Кутепов косяки серьезные: фол около своей штрафной
Кутепов сверхполезные действия: 2 обостряющих паса в атакующую треть, выигранное единоборство и точный пас на Соболя, которого сбили (такой же штрафной) + спас после косяка Джикии и Маслова грамотно действовавший позиционно и технически
Джикия косяки серьезные: провал в атаке, выход 3 в 2 (На Кутепова и Маслова)
Джикия сверхполезные действия: нет
Маслов косяки серьезные: не правильно действовал позиционно при выходе 3 в 2, дал себя обыграть
Маслов сверхполезные действия: нет

#  Nikiforoff » 16 сен 2020 22:28

Какое может быть принижение, красотища во весь цвет.
Исполнил мастерски просто и восхитительно.Мне он с конями еще понравился, умеет не только плитку, но и с мячом. Ну удачи пожелаем, что ли, чтоб как можно чаще повторял. Что еще сказать?
Чтоб без травм. Будет класть такие в серьезных играх, сам лайкать пойду луивитон его в твиторе.

#  Карелин » 16 сен 2020 22:26

irod sm » 16 сен 2020 22:15
"..Результат безразличен."

(голосом Шарапова,напряжённо)
Это почему же так?

#  RedQuite » 16 сен 2020 22:25

Очень понравился Урунов, и даже дело не в голе, главное - он не выпадал из игры, в старт хоть завтра (реальный конкурент Умярова). А на Илью не гоните, для первого матча - вполне. Вот Кокорин разочаровал, пора бы уже, но ещё не совсем готов, есть по нему сомнения...

#  fac » 16 сен 2020 22:22

kvzakhar » 16 сен 2020 21:43нормально узбек исполнил)

Давай не будем принижать дебютный гол Остона , скажем честно -- узбек исполнил Месси . :)

#  Nikiforoff » 16 сен 2020 22:22

Про прическу не забудь, Ром. Не расстрепалась ли. И на какой минуте. Это важно в аналитике игры кутепова.
Редактировалось 16 сен 2020 22:23

#  Eaglesias » 16 сен 2020 22:20

Начал разбор игры наших ЦЗ в матче. По первым 10 минутам Кутепов лучший, вы не поверите... Пока черновик... К субботе оформлю в ачет весом в простыню со скринами и стрелачкаме.
0.22 Дж верх + пас вп. -
0.34 Кут наруш -
1.15 Стандарт разбор (скрин) Крал-
1.41 Кут пас вп+
1.44 Кут пас наз+
1.53 Дж пас вп+
2.06 Кут пас вп (фин.треть)+
2.23 Кут перехв+ пас вп-
2.33 Кут един+
2.53 Мас един-
2.55 Кут верх+ пас вп-
3.02. Кут подб+
3.05 Кут пас вп+
3.34 Кут един+ (помешал точно отдать)
3.37 Мас пас наз+
3.44 Дж. пас ппр+
3.49. Мас пас вп+
трансляция продолжилась с 5.34
5.48 Кут. подб+
5.51 Кут пас ппр+
5.53 Мас пас вп+
5.57 Дж пас наз+
6.07 Дж един+
6.09 Мас подб+
6.23 Кут пас вп+
6.35 Кут диаг - (виноват всегда дающий)
6.59 Дж наз+
7.03 Мас вп+
7.12 Дж ппр+
7.29 Кут един+ пас вп+ (фин.треть)
8.22 Станд нап. скрин разбор
8.25 Дж удар- (мимо/рикошет)
9.12 Кут. обводка+ пас ппр.+
9.18 Дж. пас вп+
9.26 Дж. пас ппр+
9.40 Дж. провал- выбегают 3 в 2 Кут страх+ (нет пас род. напугал) Масл неправильная позиц.- Маслов обыгр.- Кутепов перехват+
скрин разбор
....

#  Nikiforoff » 16 сен 2020 22:17

Счет нормальный, Юр, травм нет. Все ок.)))

#  VUK-slava » 16 сен 2020 22:17

Опорник нужен не вместо Умярова или Крала.
Он должен заменить одного из игроков группы атаки.
Вот тогда не нужно будет обязательно забивать два гола в каждом матче.
Просто можно играть почаще на ноль в свои ворота.
ЯТД.

#  irod sm » 16 сен 2020 22:15

Слово сдержал.)
Не знаю счета.
Интересно лишь, что без травм.
Результат безразличен.

#  Nikiforoff » 16 сен 2020 22:13

Позорище футбола, и еще ему повязку дали. Вон из Спартака, если без шуток и сарказма. Павлин бля.
Ему шанс дают а он ходит пешком по ногам бьет да колхозников в спину толкает, которые смеют его обыграть, или оббежать, а не мяч отдать смиренно.
Выбесил, простите.
Редактировалось 16 сен 2020 22:15

#  Nikiforoff » 16 сен 2020 22:09

upd:Самый интересный вопрос был бы Тедеско после игры, "не попортил ли прическу ЗМС". :-D
а то ж в барбершоп придется идти. А тут выпустили епта, не против сборной бразилии на чемпионате мира, а против какого то колхоза. Я б вообще на его месте тренера бы послал за такое неуважение к его величеству. Доменико, ты не охуел ли?

#  Olddima » 16 сен 2020 22:08

Карелин,
Если его держать под нападающими, нам нужен Фернандо на штрафные

#  Карелин » 16 сен 2020 22:04

Olddima » 16 сен 2020 21:58
А что, кстати? Вполне. Пусть гарцует.. А если ещё штрафные подтянут.. Ой!
И..эта.., Газизову уже можно подбочениваться или рано?
Редактировалось 16 сен 2020 22:08

#  Nikiforoff » 16 сен 2020 22:02

Норм треньку отходили пешочком, в лучшем случае трусцой с командой дворовой. Но смотрю, срач начать и здесь некоторые умудряются.)))
смешно читать некоторых.
пс. Над змс нашим не только комменты, но и я ржал весь матч.
Самый интересный вопрос был бы Тедеско после игры, "не попортил ли прическу ЗМС". :-D
Редактировалось 16 сен 2020 22:06

#  Влэйд » 16 сен 2020 22:02

Карелин » 16 сен 2020 21:54Ну, и куда его вписывать?

Пока действительно играет эпизодами и, в основном, сам с собой. Но потенциал есть, проскочить может кого угодно, плюс с ударом вроде. Типичный такой вариант спасать родину в одиночку или решать в матчах с подвалом.
Так Тедеско пока его и юзает. Если с Бакаевым действительно какие-то недомолвки аж до трансфера, то, уверен, Урунова будут вписывать плеймейкером под двумя форвардами.

#  Olddima » 16 сен 2020 21:58

Карелин,
Так пусть будет, Урунов как мне кажется это открывашка автобусов.
Или как элемент вскрытия оных

#  Карелин » 16 сен 2020 21:54

Нет ли торопливости по Урунову? По мне, играл сам по себе (и ещё полбаллика). Пока без привязки..
Хорошо хоть забил. И здорово получилось. Что не отменяет, правда..
Ну, и куда его вписывать? По манерам/скиллам - сменщик Бакаева, кмк. Но ведь лег ещё ко всему. Думаю, надо посмотреть. Пока не различал его на поле.
Всё-таки всего 126 минут за Спартак. Глаз не привык ещё, гы

#  Olddima » 16 сен 2020 21:51

Alex1977 » 16 сен 2020 21:48Дмитрий, Зобнин не опорник. Нет у него навыков. Да и не должно быть. Понятно, что он лучше чем Умярлв. Но это ни разу не решение. У нас отсутствие нормального опорника это как мне видится основное препятствие для использования высокого прессинга - просто некому встречать атаку если прессинг преодолеют

Я согласен на все 100%
Но об опорнике только ВВ говорит

#  blind_guardian » 16 сен 2020 21:48

# Влэйд »

Вопрос в первом предложении. Посылка от вопроса к ситуации во втором предложении.

#  Alex1977 » 16 сен 2020 21:48

Дмитрий, Зобнин не опорник. Нет у него навыков. Да и не должно быть. Понятно, что он лучше чем Умярлв. Но это ни разу не решение. У нас отсутствие нормального опорника это как мне видится основное препятствие для использования высокого прессинга - просто некому встречать атаку если прессинг преодолеют

#  Влэйд » 16 сен 2020 21:46

blind_guardian,
С начала.
Сформулируй вопрос, если это вопрос.
Я говорю про конкретный эпизод на 61-й минуте, если вдруг не очень понятно при чтении.

teorver,
мне тоже показалось, но скорее показалось.

#  teorver » 16 сен 2020 21:44

Влэйд » 8 минут назадУ него больше, может, такого в жизни не случится, но сегодня вот все сложилось, Кутепов качнулся, Макси не вышел, залетело как надо под штангу.

При повторе из-за ворот мне показалось, что еще и защитника чуть задело, но могло показаться.

#  kvzakhar » 16 сен 2020 21:43

нормально узбек исполнил)

#  blind_guardian » 16 сен 2020 21:42

# Влэйд »

А ты матч сначала смотрел..? Там из-за Кутепова могло быть сразу 0-1. Коням и питеру так никто не даст пробить.

#  Den_777 » 16 сен 2020 21:42

Это Урунов не в форме ещё.

#  4uBaK » 16 сен 2020 21:38

Мдецц,
Включая яндекс ,спартак разгромил родину . на первых новостей ... между всеми..

#  Влэйд » 16 сен 2020 21:32

Понятно, что по такой вывеске могло быть всего два вопроса - отдохнет ли основа и кто накосячит сзади?
Я недолюбливаю Кутепова, но тут надо признать - гол у этого абдрахмана молодого получился на редкость крутой. Ну Месси не Месси, но так забивают в "большой пятерке" - мяч получил, под себя, качнул дефа, в этот же момент пробил по уходящей. У них в силу техники такое залетает часто, у нас (опять же, в силу техники) редко, ну Караваев вот недавно в сборной хуйнул, Влашич может исполнить такое, Миранчук забивал, штучно, в общем.
А тут у ребенка неизвестного получилось.
У него больше, может, такого в жизни не случится, но сегодня вот все сложилось, Кутепов качнулся, Макси не вышел, залетело как надо под штангу.
Тут одно противодействие - подстраховать дефа, блокировать удар, но кто ж пойдет страховать при 4-0, тоже понятно.
Не повезло, короче. Сыграл бы Кутепов такое - был бы в Реале, не меньше.
Не повезло. Бывают такие голы.
ЗЫ. Урунов, кстати, сегодня тоже забил уровнево. Отлично представляю, как такое может залететь коням, Питеру, кому угодно. Тоже нет приема против такого лома - ускользнул от своего и пока не накрыли, ткнул в угол с дуги. Никакой Акинфей не среагирует, если только гадать не начнет заранее, и не угадает.

#  Карелин » 16 сен 2020 21:31

blind_guardian » 16 сен 2020 21:15
"Если мы покупаем опорника и правого защитника то на банку покупатели сажают Умярова. Так?"

Именно. Правда, в этом случае, думаю, они ждут от Газизова Упамекано

#  recchi » 16 сен 2020 21:23

Всех с победой!
Не стали добивать, и ладно. надеюсь разницу считать не придется:)
Голы хороши.

Персонально Кокорин и Крал не понравились. Первому форму набирать ещё и набирать, второй тоже не очень последние матчи. Ну Кутепова комменты троллили весь матч, я помолчу. Остальные нормально отыграли.

#  Леонидыч » 16 сен 2020 21:20

В Казани посмотрим...

«Узбекский Месси»...

#  SAS » 16 сен 2020 21:20

Можно и пересмотреть матч, а то такой Нервяк был онлайн смотреть :-)
https://tele-sport.ru/video/Rodina-Spar ... 2020-09-15

#  Olddima » 16 сен 2020 21:16

Alex1977,
Соглашусь, Алексей.
Опорная зона вызывает дрожь.
Даже Родина в центр пролезала
Видно проблему невооружённым глазом
Но Тед думаю Рому там видит, а с краю ещё один мотор

blind_guardian, А кто там должен сидеть? Ещенко только?
Редактировалось 16 сен 2020 21:20

#  blind_guardian » 16 сен 2020 21:15

Я вот не понимаю. Если мы покупаем опорника и правого защитника то на банку покупатели сажают Умярова. Так?

#  Карелин » 16 сен 2020 21:13

Посмотрел состав Рубина в Новороссийске.
Тоже почти основа. То есть здесь равенство по загрузке.
А перелёт Слуцкий компенсирует морскими ваннами. Наверное. Когда ещё, не в отпуске, на юг сгоняешь,бгг

#  teorver » 16 сен 2020 21:12

japonec » 10 минут назадвсе ПФЛ минус. в какую, бля, светлую голову пришла мысль о таком регламенте....на-Фи-га...

Чтобы вторая лига могла сыграть с высшей, не пробиваясь в кубке через первую лигу.
Нормально.
У парней встреча со Спартаком на всю жизнь останется.

#  Alex1977 » 16 сен 2020 21:11

Опорник даже важнее. Совсем у нас там пусто

#  blind_guardian » 16 сен 2020 21:11

# VUK-slava »

Из-за фанатской трибуны.

#  Sergyn » 16 сен 2020 21:10

Ну правильно выше написали, отьеб...сь от Кутепова. Человек чуть ли не первую игру в году проводит. Он умеет играть ЧМ 18 пересмотрите на досуге или сезон с Каррерой.
А что Рассказова не было даже в запасе?

#  Positive » 16 сен 2020 21:10

Весело размялись, после коней - самое то, но это конечно не очень серьезно всё. Даже Спартак-2 играет в более сильной лиге.

#  Olddima » 16 сен 2020 21:08

У нас Зобнин незаменимый двигатель мяча
Бакаев играет то ли зажато, то ли уже его разобрали
Умяров пуст без Зобнина
Крал с железным сердцем 2
Нужен опорник и краек срочно

#  Alex1977 » 16 сен 2020 21:07

Урунова если и использовать , то только в атаке. Может быть полезен зарабатыванием штрафных и пенальти.

#  TonyFox » 16 сен 2020 21:03

Интересно кто то еще может дать за Кутепова деньги?

#  Карелин » 16 сен 2020 21:03

Спартак - с победой!
Если Родина выиграет дома у Енисея, то в зависимости от счёта, в Красноярск либо подоснова, либо дубль.
Всё-таки в Сибири 21 октября - это, думаю, примерно 21 ноября в центральной полосе..Впрочем, не настаиваю. Ни на составе, ни на погоде..

#  Буц » 16 сен 2020 21:03

Ну что, основной вопрос современности - успеет ли Хвича залечить свое разбитое денамо-мусорами табло. Вкупе )) с восходящей звездой Макаровым и мотивированым Султаном.... неприятная троица вырисовываеца.

#  japonec » 16 сен 2020 21:03

про парней, вопросов нет. цвет формы, под красивое название - отвратительный.

#  dr. noormann » 16 сен 2020 21:02

А что? Дольше Кутепова за «Спартак» только Ребров выступает.

———
Спасибо команде за игру и красивые мячи! Давненько не смотрелось почти без переживаний. Занятно, что в последний раз во внутрироссийских турнирах (! Севилью-то помним) до сегодняшнего вечера мы обыгрывали кого-то с разницей в четыре мяча аж при Аленичеве.

#  VUK-slava » 16 сен 2020 21:02

Почему Джикия постоянно, при выборе ворот, выбирает левые(по картинке телевизора) ?
Лично мне это не нравится. Первые таймы матчей почти всегда стремные.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".