новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Абсолютно проходная игра с днищем из перди. Выставлять 100% основу на такой матч это верх идиотизма. Кабычегоневышло 3. Похоже начинает сказываться фундамендальный недочетик теда - он не играл в футбол кроме как на компе. Лэптопчик не дает результата, что он делает? Начинает играть олдскул основой. Но при этом мелочей не замечаем, к примеру, что Крал упал в своей игре ниже плинтуса. Тормозит атаки и передерживает...фернандо даже в разобранном моцартовском состоянии и то продуктивней в разы.
Максимко пустил опять дежурку с нулевого угла почти. Урунов конечно поинтереснее Умярова. Но вопрос как он в отборе пока открыт. И все фланги, фланги...где комбинации по центру? Ребята, всех с победой!!
А Кокорин играть то будет или он теперь в футболе зритель? словесник,
не всегда читаю дотком, иной раз не до этого. А вот пофантазировать за тренера - это завсегда пожалуйста, мы не на ВВ, что ли? :) Братцы, ну есть же прямая речь ГТ об этом. Ну разве послематчевая прессуха не обязательна к прослушиванию/прочтению? Меньше вопросов было бы, ей-ей. Ну давайте процитирую дотком: _______ — Не было желания дать отдохнуть Максименко, на которого оказывалось серьезное давление после дерби с ЦСКА? — Мы думали об этом. Макс Урванчки разговаривал с Максименко перед матчем и спрашивал, нужна ли ему пауза. Саша выразил желание играть, чтобы поскорее забыть предыдущую встречу. При этом Селихов пропустил слишком много из-за травмы и пока не набрал необходимую форму. Всему свое время. из Хабаровска,
факт от этого не перестанет быть фактом :) Если серьезно, то покупка нового вратаря у Газизова, думаю, стоит предпоследней в списке задач. Последней - продажа Джикии :) Владимир, за последнюю фразу вас сейчас распнут на воротах, прямо на ленточке, с которой не отходит Максименко.
Думаю, Тедеско Максименку так восстанавливает после коней. Через очевидно проходной матч. Кого-то надо наказывать банкой, а кого-то, наоборот, поддержать. Макси, видимо, из вторых, Тедеско тут в любом случае виднее. Ну в том, что именно Макси - наш безоговорочно первый номер, думаю, ни у кого сомнений нет. Доброе утро!
Пока РПЛ в Кубке очки не потеряла. А Слуцкий, считаю, прав - ну что за причина в 1/8 делегатам в ЕК быть хозяевами. Скрытый бонус за "шестёрку"? Три матча уже затверждены в гостях. Хорошо Родина попалась, а ну как Ставрополь. Жребий,безусловно,слеп. Так потому и называется - Кубок Давайте, давайте - Жгите на ВВ!!!!-:)
А я побежал на работу.... Кутепов что ли мою семью и родственников содержать будет ??!! -:) ВВсем Спасибо!!!!!!!! до ВВечера...и много не ссоритесь -:) Саш, а я тебе Реброва и не "предъявлял" :-). Я только про Селихова. У них с Ребровым разные ситуации :-). словесник,
Спасибо, Профессор!!! Я в том смысле, что Селихов из-за Травмы уже столько времени не в форме и помочь пока не может(( а Ребров тогда зачем в команде, если даже с Родиной не играет??? Увар1969, Гена!!! Чего и тебе то Кутепов Жить мешает...
откуда он взял эти цифры,можно не спрашивать.поверим на слово честному парню)))
Саша, слушай/читай пресс-конференции (уже две про это) ГТ. Бакаев спокойно отыграл 90 минут. Может.
Полный матч Соболева - с Рубином не в старте? У них: Макаров отдыхал,Хвича отдыхал.Оба крайние.Наши крайние отыграли почти весь матч. Я бы дал отдых,по крайней мере Зобнину. Урунов играл низко,потому что не было Умярова.Должен играть выше. Газизов сказал ,что был какой протест на судейство Карасёва. Я не слышал,что бы опротестовали ЖК Айртону.Давать жёлтую через ВАР - незаконно. По вчерашнему Кутепову. С самого начала матча мне было удивительно непонятно почему Тедеско поставил на место Жиго не профильного ЦЗ, опытного ЗМС, а переученного правого крайка, почти без опыта? В дальнейшем понял почему. Не знаю что там с Кутеповым, недостаток игровой практики или какие-то другие причины, но игру он провел неровную. Вроде бы, кого-то там страховал, что-то там перехватывал, пасы раздавал. Не знаю, я с карандашом наперевес матчи не смотрю, ТТХ не подсчитываю. Я просто вижу, что мяч он отбирает, почти всегда, с фолом. А это постоянная угроза пенальти. И карточки. Я вчера весь матч "ждал" этого.
irod sm » 16 сен 2020 23:33
Юрий, Ну значит, показалось..Мало ли что Да так-то всё резонно. Просто всё равно придётся играть и кубок, и дай бог, ЕК. Когда-то. Вечно это же не будет продолжаться. По мне, матчи строящейся команды Спартака априори интересны. А раз матч официальный, то, соответственно, и результат. Потому и спросил Нет, ну в старые добрые времена на Книге давали полномасштабную аналитику по смс-онлайну из трех сообщений, причем первое было "Ну я на секторе!", а третье "Подходи к ментовке, я внутри, скоро выйду" :D
Из всей тренировки впечатлил только один эпизод - как голубой вратарь закидывал в свои ворота с полукруга штрафной площадки.
Феноменальный кульбит! Всякое видел в футболе за 60 лет, но такое! Наверное, я мало смотрел ПФЛ. Карелин
Андрей, Боже упаси, само спокойствие. Никакого раздражения. Реально считаю так. Nikiforoff » 16 сен 2020 23:22
!!!!!!!!! +++++++ ВВсё, спать... спокойной ночи !!! blind_guardian, Кутепова съедать не надо. При игре с такой командой как Родина до защитников в принципе ничего долетать не должно,не говоря уже о вратаре.. Вот эту линию нужно разбирать.
Редактировалось 16 сен 2020 23:27
Не пизжу, Саш. У меня в 2 минутах езды на самокате в парке хорошую поляну сделали около речки под названием москва. По возможности и по настроению раз в неделю прихожу кости размять. Печально что на человек 40 завсегдатаев, это местные дворники процентов на 90.Наши парни ебашатся в фифу дома на приставке, а потом станут аналитиками на ВВ, когда пойдут работать и заработают на абонемент себе.
Nikiforoff, Mike Lebedev, Дабы не травмировать вашу психику от ТТД нашей средней линии и нападения (ну хотя бы эти самые первые 10 минут) с "дворовой командой" (с) ваше-с .... их подсчитывать не буду :) Там такоооое! Только ЦЗ.
Nikiforoff » 16 сен 2020 23:11
..... десять он положил??!!!! ... "за воротник" ???... -"Пиздишь, как троцкий" !!!!! :-))))) А я здесь при чем? Я, на вв, а не в Спартаке.Может сразу в спортлото? От этого Илья Кутепов заиграет уровнево? Вон Рома Игл спешил фор обещал предоставить статистику в игре с дворовой командой. А я вот кстати в парке у себя 10 положил позавчера! За Час беготни! среди Уруновых в основном кстати, что печально, но это другая, история. а мне видится, что наш режим это как раз играть через два дня на третий - так играли 6 туров иии????...
был развеян Миф, что надо играть через 6 дней. с цска играли чепез неделю с последнего матча и Продули... ясно что судья, не повезло, Саня ошибся... и т.д. как говорится... НО ПРОДУЛИ(((((( сегодня с воскресения сколько прошло? ну да, "Родина" только - но всё равно нормально смотрелись С КОМБИНАЦИЯМИ ДАЖЕ и ГГГГОООЛЛЛЛОООООМММ из-за штрафной чужой, когда это было недавно??? и это да, не Анализ, а просто мысли ВВслух со своим имхо... и даааа - неделя расслабляет футболистом, и они делают всякие нарушения и расслабоны.... -ВВпереди Казань - будет Трудно (зевая) Это с какой по номеру лигой играли, что аж посекундная аналитика покатила? :D :? :lol:
В качестве навечерней сентябрьской лирики - "Чем пахнет картошка с тушёнкой, часть 2" C Тамбовом что ли во 2 тайме Тед махнул Айртона направо и Мирзова налево.Нормально у бразила получалось.
Ищи Доменико,ищи! Урунов забил блестяще,но более по-спартаковски был бы пас на Коко. переиграли бедняжки прям.Так устали... Три месяца отдыха потом еще три месяца на карантине,когда все встало. Нет,Александр, пора бегать. А кому нужно играть решает только главный тренер. Считаю вообще вопросов даже не нужно задавать таких. Тренер считает, что тонус терять нельзя.И играть должна практически основа в полном составе и максимально близкие к ней. Результат когда проявился пошли гапоновы маркитесовы выйти порезвиться, что не так? Карелин
Да потому что 1. На решающих стадиях эти матчи выбивают наших жопоногов из «однаигравнеделю» колеи.) 2. Потому что даже в шаге от финала мы проепываем любому гамну.) 3. Кубок для неудачников зоны ЛЧ 4. Мы вообще скорее дистанционная командв, чем кубковая. Спринт это не наше. А вот в марафоне вроде как) 5. Как обычно нас забросят во Владивосток или Хабаровск. И это будет за 2-3 дня до какого-нибудь нашего дерби. Хватит или продолжать?)
вот же беда .. тебя не выпустили ... ну ничего .. ты письмо Доминико напиши .. Всех с победой!
Как вы ее умудряетесь анализировать - для меня загадка, но на ВВ можно прочитать все что угодно :) Понравилась пара веселых комментаторов и 61й номер - левый латераль вместо Айртона, вылетела из головы фамилия. Кутепов сегодня впервые вышел (после Краснодара 9-го марта). Полгода. Это, считай, как после "крестов"..Ну и вот
Газизов сам подбоченился: "— Если правый защитник слабее Зобнина, вы не будете его брать? — Я больше не буду об этом говорить. Ждите." С-Э Редактировалось 16 сен 2020 23:02
Eaglesias » 16 сен 2020 22:49
Ром, ты сегодня Молодец... БРАВООО!!!!!! - а они что то совсем не просыхают???!!!! -ИЛЬЯ КУТЕПОВ вышел после такого сидения на лавке ((( и доказал, что ЗМС не Ржавеют и в карцере как бы... - а вот Реброва и Селихова как будто и не существует ((( вот основная Трагедия НАШЕГО сегодняшнего ФК СМ... - даже при 5 : 1 страшно менять Саню Макси получается ???.... "Пирамидон" одним словом (((( Olddima, Надо учитывать всю картину, а не отдельные эпизоды. Иногда 10 плюсов - это 10 не забитых голов соперника. Вот момент с 9.39 по 9.48 наверняка бы привел к голу. Или помню во втором тайме было... но до этого еще дойдем потом. Но грамотная игра Ильи, позиционное чутье, правильное решение - и хоп гола нет. И никто не помнит)) Помнят тока когда гол или вынос с ленточки)) А полную картину в динамике даже на диване порой трудно увидеть (это пересматривать надо), а уж на стадионе тем более.
Tsar Is Back, Специально для интересующихся будут стрелочки)) Ладно, у меня тут еще работа по профилю, а хобби за него не платят, поэтому до субботы))
Здесь надо обязательно уточнять в какую сторону! Olddima » 16 сен 2020 22:45
Дим - если б у бабушки был ...Буй ?!... она была бы дедушкой ;-) Nikiforoff » 16 сен 2020 22:47 Нет, Денис, не рано... я вот сегодня даже СРАНЬЯ на ВВ ВВыступил ГРОЗНО??!!! ИИИИИИ???? - 5 : 1!!!! ТАК что... дорогой... это дело никогда не рано !!!!!!!!!!!! :-)))) Редактировалось 16 сен 2020 22:49
саш лысое у меня одном только месте всегда))) ты то не начинай. ;-) рано еще. перед бомжами нужно будет качественно поругаться, да, по заветам леонидыча, а самого его запереть в обезьянник на время игры, чтоб гарантированно не смотрел. Чую, блять открыл трансляцию украдкой, и сразу кони два положили. Голосова сегодня видел во второй раз вроде. Реально понравился. Длинным пасом вполне владеет. Не правоногий, но можно их вполне с Айртоном флагами тасовать.
deutsch123, ПО ПЕРВЫМ 10 МИНУТАМ (ну написано же). Это же труд большой поминутно разбирать на перемотке, с отслеживанием всех перемещений и зарисовкой. Причем это только у меня пока черновик с плюсами минусами.
ну справедливости ради Джик же дал пас в голову Понсе, не? сорри, не видел что речь про первые 10 минут Nikiforoff, Это я так, к слову, а то любят некоторые, гм гм, не будем пальцем показывать.
К субботе дам ачет. А то снова заебывают, мол Илья херово сыграл. Может и херова (пока все не посчитаю, не скажу). Но начало разбора и опыт показывает, что не всё так однозначно. Да и с голом тоже. Страховки нет, Маслов жепой повернулся (там по ней вродь еще и чиркануло и мяч точно под штангу попал, а так может и не - из-за ворот видно, но плохо), ну что это такое? :( Вот Илья по первым 10 минутам всех страхует например. Даже по подборам видно, что грамотно перемещается, открывается. А Джик и Маслов в большей степени без царя в голове. Nikiforoff
тебе цифрами человек показывает, что Кутепов нормально сыграл, ну может кроме первого момента со штрафным, но ты упёрся и на причёску его нагнетаешь и только реагируешь?! - ты сам что ли лысый или у тебя Кутепов бабу увёл ??? :-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |