01.09.2020 - 30.09.2020

#  blind_guardian » 17 сен 2020 08:40

# slava1 »

Макаров забил 2 мяча

#  Tirox » 17 сен 2020 08:38

Абсолютно проходная игра с днищем из перди. Выставлять 100% основу на такой матч это верх идиотизма. Кабычегоневышло 3. Похоже начинает сказываться фундамендальный недочетик теда - он не играл в футбол кроме как на компе. Лэптопчик не дает результата, что он делает? Начинает играть олдскул основой. Но при этом мелочей не замечаем, к примеру, что Крал упал в своей игре ниже плинтуса. Тормозит атаки и передерживает...фернандо даже в разобранном моцартовском состоянии и то продуктивней в разы.
Максимко пустил опять дежурку с нулевого угла почти.
Урунов конечно поинтереснее Умярова. Но вопрос как он в отборе пока открыт. И все фланги, фланги...где комбинации по центру?

#  Valentinovich » 17 сен 2020 08:25

Ребята, всех с победой!!
А Кокорин играть то будет или он теперь в футболе зритель?

#  Влэйд » 17 сен 2020 08:02

словесник,
не всегда читаю дотком, иной раз не до этого.
А вот пофантазировать за тренера - это завсегда пожалуйста, мы не на ВВ, что ли? :)

#  словесник » 17 сен 2020 07:57

Братцы, ну есть же прямая речь ГТ об этом. Ну разве послематчевая прессуха не обязательна к прослушиванию/прочтению? Меньше вопросов было бы, ей-ей.
Ну давайте процитирую дотком:
_______
— Не было желания дать отдохнуть Максименко, на которого оказывалось серьезное давление после дерби с ЦСКА?
— Мы думали об этом. Макс Урванчки разговаривал с Максименко перед матчем и спрашивал, нужна ли ему пауза. Саша выразил желание играть, чтобы поскорее забыть предыдущую встречу. При этом Селихов пропустил слишком много из-за травмы и пока не набрал необходимую форму. Всему свое время.

#  Влэйд » 17 сен 2020 07:54

из Хабаровска,
факт от этого не перестанет быть фактом :)
Если серьезно, то покупка нового вратаря у Газизова, думаю, стоит предпоследней в списке задач. Последней - продажа Джикии :)

#  из Хабаровска » 17 сен 2020 07:49

Владимир, за последнюю фразу вас сейчас распнут на воротах, прямо на ленточке, с которой не отходит Максименко.

#  Влэйд » 17 сен 2020 07:43

SAS » 17 сен 2020 07:09а Ребров тогда зачем в команде,
если даже с Родиной не играет???

Думаю, Тедеско Максименку так восстанавливает после коней. Через очевидно проходной матч.
Кого-то надо наказывать банкой, а кого-то, наоборот, поддержать. Макси, видимо, из вторых, Тедеско тут в любом случае виднее.
Ну в том, что именно Макси - наш безоговорочно первый номер, думаю, ни у кого сомнений нет.

#  Карелин » 17 сен 2020 07:37

Доброе утро!
Пока РПЛ в Кубке очки не потеряла. А Слуцкий, считаю, прав - ну что за причина в 1/8 делегатам в ЕК быть хозяевами. Скрытый бонус за "шестёрку"? Три матча уже затверждены в гостях. Хорошо Родина попалась, а ну как Ставрополь. Жребий,безусловно,слеп. Так потому и называется - Кубок

#  SAS » 17 сен 2020 07:20

Давайте, давайте - Жгите на ВВ!!!!-:)
А я побежал на работу.... Кутепов что ли мою семью и родственников содержать будет ??!!

-:)

ВВсем Спасибо!!!!!!!!
до ВВечера...и много не ссоритесь -:)

#  словесник » 17 сен 2020 07:19

Саш, а я тебе Реброва и не "предъявлял" :-). Я только про Селихова. У них с Ребровым разные ситуации :-).

#  SAS » 17 сен 2020 07:09

словесник,

Спасибо, Профессор!!!
Я в том смысле, что Селихов из-за
Травмы уже столько времени не в форме
и помочь пока не может((
а Ребров тогда зачем в команде,
если даже с Родиной не играет???

Увар1969,
Гена!!!
Чего и тебе то Кутепов Жить мешает...

#  Увар1969 » 17 сен 2020 06:42

SAS » 16 сен 2020 22:39тебе цифрами человек показывает, что Кутепов нормально сыграл,

откуда он взял эти цифры,можно не спрашивать.поверим на слово честному парню)))

#  словесник » 17 сен 2020 06:20

SAS » 16 сен 2020, 22:56 и Селихова как будто и не существует (((

Саша, слушай/читай пресс-конференции (уже две про это) ГТ.

#  slava1 » 17 сен 2020 04:17

Бакаев спокойно отыграл 90 минут. Может.
Полный матч Соболева - с Рубином не в старте?
У них: Макаров отдыхал,Хвича отдыхал.Оба крайние.Наши крайние отыграли почти весь матч.
Я бы дал отдых,по крайней мере Зобнину.
Урунов играл низко,потому что не было Умярова.Должен играть выше.
Газизов сказал ,что был какой протест на судейство Карасёва.
Я не слышал,что бы опротестовали ЖК Айртону.Давать жёлтую через ВАР - незаконно.

#  из Хабаровска » 17 сен 2020 02:37

По вчерашнему Кутепову. С самого начала матча мне было удивительно непонятно почему Тедеско поставил на место Жиго не профильного ЦЗ, опытного ЗМС, а переученного правого крайка, почти без опыта? В дальнейшем понял почему. Не знаю что там с Кутеповым, недостаток игровой практики или какие-то другие причины, но игру он провел неровную. Вроде бы, кого-то там страховал, что-то там перехватывал, пасы раздавал. Не знаю, я с карандашом наперевес матчи не смотрю, ТТХ не подсчитываю. Я просто вижу, что мяч он отбирает, почти всегда, с фолом. А это постоянная угроза пенальти. И карточки. Я вчера весь матч "ждал" этого.

#  Alex Green » 17 сен 2020 00:29

#  Alex Green » 17 сен 2020 00:18

...Голы "Спартака" (взгляд с трибуны, кроме гола Соболева):
- Урунов;
- Айртон;
- Зобнин;
- Понсе.

#  Карелин » 16 сен 2020 23:58

irod sm » 16 сен 2020 23:33
Юрий,
Ну значит, показалось..Мало ли что
Да так-то всё резонно. Просто всё равно придётся играть и кубок, и дай бог, ЕК. Когда-то. Вечно это же не будет продолжаться. По мне, матчи строящейся команды Спартака априори интересны. А раз матч официальный, то, соответственно, и результат. Потому и спросил

#  Mike Lebedev » 16 сен 2020 23:50

Нет, ну в старые добрые времена на Книге давали полномасштабную аналитику по смс-онлайну из трех сообщений, причем первое было "Ну я на секторе!", а третье "Подходи к ментовке, я внутри, скоро выйду" :D

#  mmmmm » 16 сен 2020 23:39

Из всей тренировки впечатлил только один эпизод - как голубой вратарь закидывал в свои ворота с полукруга штрафной площадки.
Феноменальный кульбит!
Всякое видел в футболе за 60 лет, но такое!

Наверное, я мало смотрел ПФЛ.

#  irod sm » 16 сен 2020 23:33

Карелин
Андрей, Боже упаси, само спокойствие.
Никакого раздражения.
Реально считаю так.

#  SAS » 16 сен 2020 23:24

Nikiforoff » 16 сен 2020 23:22
!!!!!!!!! +++++++
ВВсё, спать... спокойной ночи !!!

#  mp » 16 сен 2020 23:24

blind_guardian, Кутепова съедать не надо. При игре с такой командой как Родина до защитников в принципе ничего долетать не должно,не говоря уже о вратаре.. Вот эту линию нужно разбирать.
Редактировалось 16 сен 2020 23:27

#  Nikiforoff » 16 сен 2020 23:22

Не пизжу, Саш. У меня в 2 минутах езды на самокате в парке хорошую поляну сделали около речки под названием москва. По возможности и по настроению раз в неделю прихожу кости размять. Печально что на человек 40 завсегдатаев, это местные дворники процентов на 90.Наши парни ебашатся в фифу дома на приставке, а потом станут аналитиками на ВВ, когда пойдут работать и заработают на абонемент себе.

#  Eaglesias » 16 сен 2020 23:17

Nikiforoff, Mike Lebedev, Дабы не травмировать вашу психику от ТТД нашей средней линии и нападения (ну хотя бы эти самые первые 10 минут) с "дворовой командой" (с) ваше-с .... их подсчитывать не буду :) Там такоооое! Только ЦЗ.

#  SAS » 16 сен 2020 23:15

Nikiforoff » 16 сен 2020 23:11
.....
десять он положил??!!!! ... "за воротник" ???...
-"Пиздишь, как троцкий" !!!!! :-)))))

#  Nikiforoff » 16 сен 2020 23:11

А я здесь при чем? Я, на вв, а не в Спартаке.Может сразу в спортлото? От этого Илья Кутепов заиграет уровнево?
Вон Рома Игл спешил фор обещал предоставить статистику в игре с дворовой командой.
А я вот кстати в парке у себя 10 положил позавчера! За Час беготни! среди Уруновых в основном кстати, что печально, но это другая, история.

#  SAS » 16 сен 2020 23:11

а мне видится, что наш режим это как раз играть через два дня на третий - так играли 6 туров иии????...
был развеян Миф, что надо играть через 6 дней.
с цска играли чепез неделю с последнего матча и Продули... ясно что судья, не повезло, Саня ошибся... и т.д. как говорится... НО ПРОДУЛИ((((((
сегодня с воскресения сколько прошло? ну да, "Родина" только - но всё равно нормально смотрелись С КОМБИНАЦИЯМИ ДАЖЕ и ГГГГОООЛЛЛЛОООООМММ из-за штрафной чужой, когда это было недавно???
и это да, не Анализ, а просто мысли ВВслух со своим имхо... и даааа - неделя расслабляет футболистом, и они делают всякие нарушения и расслабоны....

-ВВпереди Казань - будет Трудно

#  Mike Lebedev » 16 сен 2020 23:08

(зевая) Это с какой по номеру лигой играли, что аж посекундная аналитика покатила? :D :? :lol:
В качестве навечерней сентябрьской лирики - "Чем пахнет картошка с тушёнкой, часть 2" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 70d09b393b

#  Карелин » 16 сен 2020 23:06

irod sm,
Достаточно. Но требует уточнений. Правда, если раздражены, то не стоит

#  slava1 » 16 сен 2020 23:04

C Тамбовом что ли во 2 тайме Тед махнул Айртона направо и Мирзова налево.Нормально у бразила получалось.
Ищи Доменико,ищи!
Урунов забил блестяще,но более по-спартаковски был бы пас на Коко.

#  Nikiforoff » 16 сен 2020 23:04

переиграли бедняжки прям.Так устали... Три месяца отдыха потом еще три месяца на карантине,когда все встало. Нет,Александр, пора бегать. А кому нужно играть решает только главный тренер. Считаю вообще вопросов даже не нужно задавать таких. Тренер считает, что тонус терять нельзя.И играть должна практически основа в полном составе и максимально близкие к ней.
Результат когда проявился пошли гапоновы маркитесовы выйти порезвиться, что не так?

#  irod sm » 16 сен 2020 23:03

Карелин
Да потому что
1. На решающих стадиях эти матчи выбивают наших жопоногов из «однаигравнеделю» колеи.)
2. Потому что даже в шаге от финала мы проепываем любому гамну.)
3. Кубок для неудачников зоны ЛЧ
4. Мы вообще скорее дистанционная командв, чем кубковая. Спринт это не наше. А вот в марафоне вроде как)
5. Как обычно нас забросят во Владивосток или Хабаровск. И это будет за 2-3 дня до какого-нибудь нашего дерби.

Хватит или продолжать?)

#  Los » 16 сен 2020 23:02

Nikiforoff » 16 сен 2020 22:09 Я б вообще на его месте тренера бы послал за такое неуважение к его величеству. Доменико, ты не охуел ли?

вот же беда .. тебя не выпустили ... ну ничего .. ты письмо Доминико напиши ..

#  des007 » 16 сен 2020 22:59

Всех с победой!

Как вы ее умудряетесь анализировать - для меня загадка, но на ВВ можно прочитать все что угодно :)

Понравилась пара веселых комментаторов и 61й номер - левый латераль вместо Айртона, вылетела из головы фамилия.

#  Карелин » 16 сен 2020 22:58

Кутепов сегодня впервые вышел (после Краснодара 9-го марта). Полгода. Это, считай, как после "крестов"..Ну и вот

Газизов сам подбоченился:
"— Если правый защитник слабее Зобнина, вы не будете его брать?
— Я больше не буду об этом говорить. Ждите." С-Э
Редактировалось 16 сен 2020 23:02

#  SAS » 16 сен 2020 22:56

Eaglesias » 16 сен 2020 22:49
Ром, ты сегодня Молодец... БРАВООО!!!!!!
- а они что то совсем не просыхают???!!!!
-ИЛЬЯ КУТЕПОВ вышел после такого сидения на лавке ((( и доказал, что ЗМС не Ржавеют и в карцере как бы...
- а вот Реброва и Селихова как будто и не существует (((
вот основная Трагедия НАШЕГО сегодняшнего ФК СМ...
- даже при 5 : 1 страшно менять Саню Макси получается ???.... "Пирамидон" одним словом ((((

#  Eaglesias » 16 сен 2020 22:49

Olddima, Надо учитывать всю картину, а не отдельные эпизоды. Иногда 10 плюсов - это 10 не забитых голов соперника. Вот момент с 9.39 по 9.48 наверняка бы привел к голу. Или помню во втором тайме было... но до этого еще дойдем потом. Но грамотная игра Ильи, позиционное чутье, правильное решение - и хоп гола нет. И никто не помнит)) Помнят тока когда гол или вынос с ленточки)) А полную картину в динамике даже на диване порой трудно увидеть (это пересматривать надо), а уж на стадионе тем более.

Tsar Is Back, Специально для интересующихся будут стрелочки))

Ладно, у меня тут еще работа по профилю, а хобби за него не платят, поэтому до субботы))

#  Alex Green » 16 сен 2020 22:49

#  Tsar Is Back » 16 сен 2020 22:48

Eaglesias » 16 сен 2020 22:31Кутепов сверхполезные действия: 2 обостряющих паса в атакующую треть

Здесь надо обязательно уточнять в какую сторону!

#  SAS » 16 сен 2020 22:47

Olddima » 16 сен 2020 22:45
Дим - если б у бабушки был ...Буй ?!... она была бы дедушкой ;-)
Nikiforoff » 16 сен 2020 22:47
Нет, Денис, не рано... я вот сегодня даже СРАНЬЯ на ВВ ВВыступил ГРОЗНО??!!! ИИИИИИ???? - 5 : 1!!!!
ТАК что... дорогой... это дело никогда не рано !!!!!!!!!!!!
:-))))
Редактировалось 16 сен 2020 22:49

#  Nikiforoff » 16 сен 2020 22:47

саш лысое у меня одном только месте всегда))) ты то не начинай. ;-) рано еще. перед бомжами нужно будет качественно поругаться, да, по заветам леонидыча, а самого его запереть в обезьянник на время игры, чтоб гарантированно не смотрел. Чую, блять открыл трансляцию украдкой, и сразу кони два положили.

#  dispatcher » 16 сен 2020 22:46

Голосова сегодня видел во второй раз вроде. Реально понравился. Длинным пасом вполне владеет. Не правоногий, но можно их вполне с Айртоном флагами тасовать.

#  Olddima » 16 сен 2020 22:45

Eaglesias,
10 плюсов и один маленький минус может быть 0-1

#  Eaglesias » 16 сен 2020 22:44

deutsch123, ПО ПЕРВЫМ 10 МИНУТАМ (ну написано же). Это же труд большой поминутно разбирать на перемотке, с отслеживанием всех перемещений и зарисовкой. Причем это только у меня пока черновик с плюсами минусами.

#  deutsch123 » 16 сен 2020 22:42

Eaglesias » 16 сен 2020 22:31Джикия сверхполезные действия: нет

ну справедливости ради Джик же дал пас в голову Понсе, не?

сорри, не видел что речь про первые 10 минут

#  Nikiforoff » 16 сен 2020 22:41

Ром, и троллить меня не надо, я и сам могу. ;-)

#  Eaglesias » 16 сен 2020 22:40

Nikiforoff, Это я так, к слову, а то любят некоторые, гм гм, не будем пальцем показывать.
К субботе дам ачет. А то снова заебывают, мол Илья херово сыграл. Может и херова (пока все не посчитаю, не скажу). Но начало разбора и опыт показывает, что не всё так однозначно. Да и с голом тоже. Страховки нет, Маслов жепой повернулся (там по ней вродь еще и чиркануло и мяч точно под штангу попал, а так может и не - из-за ворот видно, но плохо), ну что это такое? :( Вот Илья по первым 10 минутам всех страхует например. Даже по подборам видно, что грамотно перемещается, открывается. А Джик и Маслов в большей степени без царя в голове.

#  SAS » 16 сен 2020 22:39

Nikiforoff
тебе цифрами человек показывает, что Кутепов нормально сыграл, ну может кроме первого момента со штрафным, но ты упёрся и на причёску его нагнетаешь и только реагируешь?!
- ты сам что ли лысый или у тебя Кутепов бабу увёл ??? :-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".