новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Arcade Fire,
Он какой то рукасто паукастый, грациозный что ли Макс он как чувак из бригады, с массой танка Опять же визуально все А Питер-то тут при чем? :)
Они эту динаму больше нашего ненавидят, далась им эта мусарня, сосет - и прекрасно. Мусора обосрались эпично, жестко, памятно, это так, но уж точно в одну харю. Или кто кроме Газпрома еще руку приложил, мы, кони, Ахмат? Бред полный, Питер еще тут какой-то. На ВВ хорошее настроение. Ну да - выиграли у Родины. Я вот только сейчас смог посмотреть обзор.
Пока смотрел, чувствовал, что мне это что-то до боли напоминает. Потом понял. Да это же 90-е. Романцевский Спартак. Скажу провокационную вещь - вот три четверти соперников у нас тогда были примерно такие. Отсюда иллюзия нашего офигенного преимущества и класса. Вы скажете - а как же Евро успехи. Ну во-первых они были очень локальны. Во-вторых, все тот же Босман. Но главное - игроки в Еврокубках лезли вон из кожи, чтобы засветиться и уехать. И порой это зверское желание побеждало. А так - ну чисто 90-е вчера были. Особенно доставило мнение, что "судейсто хорошее было" Еще бы. 5-1. Конечно хорошее. Ну чисто, как дети... К вратарю без юмора надо присмотреться. Для 19 лет очень перспективно.
Игра на выходах уже есть, в упор умеет спасать. 1.96 рост очень хороший. 275 тысяч руководству можно и выкинуть на него. Он там в годичной аренде из Динамо Тбилиси, оказывается. Редактировалось 17 сен 2020 22:27
SAS,
Да ничего) Еврокубки это просто кофейная гуща Но я в шоке. Проецируешь же на уровень Спартака и пытаешься осознать, что усиление среди проводников из Тбилиси может быть. Воротчик к примеру Адище Olddima
да я пошутил... извини - а я вот прогнозист просто НИКАКОЙ (( даже наоборот - ... ... ...
Не не ставлю на еврокубки, бабка на двое, сливы за ненадобностью На коней баскет фору - 37 заливал Кстати, если придерживаться версии, что один клуб из трусов выпрыгивал, чтобы быть выше нас, и судейство конца прошлого сезона связано именно с этим, то справедливость результата не вызывает сомнений)
Olddima » 17 сен 2020 22:09
Видели видели твой прогноз на ВВ - 3 : 1 на динаму ставил?!... Опять, наверное, Дима бабки проиграл??? ... :-)
Марк, честное слово такого не ожидал Это даже не жопа
Саш, ни в коем случае не в защиту Кононова, я никогда не был его фанатом, даже в лучшие его годы, но тем не менее. Вот эта твоя фраза сегодня воспринимается нормально, но так ли это было лет 5-6 назад, когда Олег тренировал Быков, а Гонча не помню уже кого. Вполне одного уровня были люди, даже, пожалуй, Кононов посимпатичней казался, помню были на ВВ юзеры (но точно не я), которые уже тогда хотели его в Спартак. А оно вона как повернулось. А помнишь, когда Алень приходил, был вариант подписать Гончаренко? И приди он, скорее всего стал бы не "Липпи", а какой-нибудь "картофельник". А у гинера сразу в тренера превратился. Спартак он такой - ломает судьбы... slava1 » 17 сен 2020 22:02
- ну я тебе про ТОТ сериал тоже ответил... -"на вкус и цвет Товарища нет"!!! ... из всего этого Дела с ним только одно- какого ФУТБОЛИСТА Сгубили для страны нашей (((((( SAS » 17 сен 2020 21:45
ДТ... матч смотришь?... Вратаря видишь??????? - не для дискуссии на ВВ.... Бляяяяя - ему 19 лет, а... slava1 Слава! Ты как то недавно спрашивал про х.ф "Стрельцов" с артистом Петровым? ---------------------------- Саша,я спрашивал про прошедший сериал,а Петрова безусловно посмотрю. Вчера кстати идеальное судейство было с Родиной.Может Кутя наиграл на жёлтую. Вот это "Динамо" Москва???..
Да им впору убежище просить.. В том году Тула, при всем уважении к ним..И там хоть Нефтчи. А здесь-то..Пусть и один матч. Может, всё-таки будут подвижки РФ к нормальному футболу Мусора мусорами, а в шайбе опять поражение... ну, повторяется история прошлого сезона, когда домашний лёд был поначалу совсем не гостеприимен. Проиграли по делу — состав разболелся настолько, что тупо вбрасывание выиграть некому (бомжекони на тридцать выигранных точек нас обошли, не меньше), но молодняк нравится очень.
Знарок, надоел ты с этими длинными вкатываниями в сезон, давай всё сразу :)) Истинно говорю вам - это не бомжи поднялись на вершину российского футбола.
Это они опустили российский футбол ниже своего уровня. Плевать им на Россию. Российский футбол продолжает захлебываться от международных успехов под мудрым руководством выращенных в питерском болоте специалистов широкого профиля)
Конкурент в борьбе за золото из Еврокубка слился. График себе, гады, облегчают.
Все пропало... Первый пошел :-D Мусора прокляты. Ждем остальных.
Ох чую радость фанатам евроочкистам предстоит по осени этой. Запасайтесь вазелином. За мусор очень рад. Когда Спартак конкурентен тогда и с евроочком все порядке. Спартак хворает, и футбол российский клубный слаб в Европе. Будут продолжать ломать Спартак закулисными играми, будут и дальше дристать в Европе. Это очевидно, наше достояние.
Лёнь, а я его не по Пирло меряю... пока что он выбил себе место в основе на Казань, если Рома справа А там посмотрим... Ну ВВы даёте, Блинннн ???!!!
- уже этой весной кто играл у нас в ЕК ???? НИКТО... "СПАСИБО" бАмжам и газпрому ((((((( Вот он и уровень игры наш и их судейства с ними... бамжи а хлам расхреначили российский ногомяч , ааааа ну и хуй с ними , пусть жрут полной ложкой своё дерьмоооооо
ДТ... матч смотришь?... Вратаря видишь???????
- не для дискуссии на ВВ.... Бляяяяя - ему 19 лет, а... slava1 Слава! Ты как то недавно спрашивал про х.ф "Стрельцов" с артистом Петровым? Скоро выходит в прокат. Ешё я не смотрел, но ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! Про Стрельцова всё хочу смотреть и читать... Интересуюсь просто давно ИМ... ну а Правда или Неправда показывается??? - ну это же Х.Ф. а не документальные?! Да и никто толком всю ПРАВДУ не знает ( Редактировалось 17 сен 2020 21:49
Не Санёк,мы за евроочко)
Дим,спасибо. У мусора Шунич приличный в центре обороны играл.Бамжам красиво положил. Взяли продали его в Китай перед еврокубками о которых они так мечтали. Хер их поймешь. Интересно Локомотив Тбилиси сильней Родины? Редактировалось 17 сен 2020 21:49
SAS » 17 сен 2020 21:35
- а вот и 2-й !!!!!! Грузины они же как... хохлы... - НАСТРОЙ БЕШЕНЫЙ ------------------------------ Тем более против ведомственного клуба. Мусора увидели поперечную полосу и сразу обосрались. Эмблема смотрю у локомотивцев красная,видать и вторая форма под стать нашей? Просто вот один факт: у грузин - самый низкий рейтинг из оставшихся в Лиге Европы команд (1,150). Да и то это усреднённый рейтинг Грузии, так как Локо пять лет вообще не играло в еврокубках. То есть, по рейтингу это слабейший клуб, что мог выпасть Динамо.
А из 158 участников, только у шести клубов меньше очков - у любителей из Исландии, Косово и так далее. И если Динамо вылетит, то, давайте говорить откровенно, будет самым большим позором в истории РПЛ. Это перекроет даже легендарное унижение "Лозанной" из второго швейцарского дивизиона "Локомотива" Сёмина в 2010 году. И никакие Вардары, АЕКи и Санкт-Галлены рядом не стояли. У каждой команды должны быть свои куусюси и кошицы.вот и у мусаров появилась своя клманда)))))
У меня пару недель та же мысль. ПАОК натурально выбил Бенфику из-за домашних стен. Сильный Загреб вылетел от Ференцвароша. Тоттенхэм в Пловдиве еле выжил. Совсем несправедливо получается. Редактировалось 17 сен 2020 21:39
Включил второй тайм в Тбилиси.
Подумалось - понятно жребий, но можно как-нибудь его нивелировать? Всё-таки один матч, и для одной команды это выезд. Как бы неравность.. Например, при результативной ничьей проходят дальше гости или там количеством замен. Фигасе, второй пустили..
Саш, многажды уже давал ссылку на этот - а вот и 2-й !!!!!!
Грузины они же как... хохлы... - НАСТРОЙ БЕШЕНЫЙ против России... а нашим???? главное что бы к банкомату быстрее... (( словесник » 17 сен 2020 21:35 Володя... не надо... - просто Настроение хорошее!!! Да и дискуссия интересная... Редактировалось 17 сен 2020 21:37
Спартачек-Казачек!,
Естественно, а как прожить на 25 бакинских Приходится батрачить на железке Ура 2-0 Ха ха ха Вот это ВТБ зашло в клуб))) Редактировалось 17 сен 2020 21:34
авоська » 17 сен 2020 21:22
а ПОМНИШЬ ДИНАМО ТБИЛИСИ 80-Х прошлого века??? К О Н Ф Е Т К А !!~!!!!!! ... Чивадзе, Сулаквелидзе, Дараселия, Кипиани, Гуцаев, Шенгелия, Челебадзе... ... до этого Чохели и Хурцилава, Котрикадзе, Миша Месхи... Много их ещё было Футболистов!!! - да и Жано... ему бы Здоровья побольше а в Рубине Мальчик этот... Даже боязно, как он Крутит и ОЧЕНЬ ТЕХНИЧЕН!!!!! ... Olddima, причем это походу рабочие тбилиского депо.путейцы водители паровозов...проводники..пс.а разве разрешили зрителей на лигу Европы???или биджо пох?)))
Кокоша конечно в ужасной форме.Какой-то задеревеневший.
Разыграется-хорошо.Нет-и фиг с ним.У нас и так с нападением всё неплохо. Думал это Динамо Тбилиси с Локомотивом Москва. Оказывается наоборот) Один матч играют или ответка будет? Российский клубный футбол усохшим крючком царапает дно))))
Локомотив Из Грузии)))) авоська » 17 сен 2020 21:05
Санёк... во я опростоволосился ((( ДААААА!!! - только ганчаренка... Белорус же, кстати, как и Кононов..."говорят" (ВВ)... хотя он и... Румын??!!! :-) Там в состав Павленко с Калиниченко не проходят, но Леонидыч все равно бы их всех обвёл и забил в пустые ворота носом. Опять видимо Макалана налакался.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |