новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020mmmmm, Марк, я не сомневался, что ты дополнишь картину примерно такой информацией. Не сомневаюсь и в её подлинности. Но при этом очень надеюсь на взаимообратную "несомневаемость".
А "защищать" Гунько (ни грудью, ни какими-либо другими -- физическими или вербальными -- способами) вовсе не собирался. Как человека я его не знаю, как тренера основных составов -- что тут говорить... Привёл факт капитанства в дубле и факт отзывов, которые слышал от нескольких совсем разных людей. Редактировалось 19 сен 2020 11:32
Что ж вы все такие пугливые туристы?)
Лет пять прожил в общей сложности во Франции.Суперстрана! Никаких проблем.Одно сплошное удовольствие. В Марселе наверное пару месяцев.Один позитив. Интересный город.Если не лазить всю турпоездку по Старому Порту. А какая красотища вокруг Марселя! Кассис,Каланк! Ну арабов мож перебор в некоторых районах.Ну а где нету нацменьшинств я вас спрашиваю? Может в Москве или Вашингтоне?)
Люди, пересекавшиеся с Жорой Черданцевым, не просто уважительно о нём отзывались, но прямо на этих страницах грудью вставали на защиту. Лично я пересекался с Димой вживую. Но в разговор не вступал. Дело было так. После очередного кислого матча дубля Дима медленно выезжал на джипе с опущенным стеклом с территории стадиона. На довольных щщах. Шедший рядом со мной болельщик окликнул его - Дим, привет, поговорим? - Пошёл нах, [имя], - рявкнул Гунько и поддал газку. "А мог бы бритвой" Правильно, друзья, нехер делать в этой загнивающей гейропе
Приезжайте к нам на Северную рабочую окраину, у нас позавчера нашли старейший дуб Москвы, он Пушкина помнит с Борисом Годуновым! И - никакого футбола, разумеется :-) Так и не платите Ломовицкому лям,зачем.Большинство приезжих будет такого же уровня,а те,кто не будет,будут тренироваться у тренеров,подготовивших того же Ломовицкого.В наш же Спартак приезжают игроки не выше уровня Браги,зачем за них переплачивать то?Тут только выгода у агентов,от них и все подобные статьи.К нам должны приходить как в 90-е,показать себя.А фантазии о Баварии оставить любителям маниловщины. zmeya, Гунько Правда ещё Пилипчук где-то рядом...
А Евсеев ещё ближе у него «дверь» в Спартак есть (с) Если вы смотрели "О чём говорят мужчины. Продолжение", то поймёте, о чём я.
Там так красиво, солнечно и ярко показан Питер (отличная операторская работа), что он кажется городом из параллельной реальности, настоящий Питер совсем не такой. У меня точно такое же ощущение возникло, когда про Францию сегодня прочёл на ВВ. Был дважды в Париже и один раз в Ницце. Друзья, это мультирасовая помойка, где находится неприятно, а порой и страшно. Где вы эту глянцевую Францию отыскали, в какой параллельной вселенной?.. serg_chel,
С этим согласен, местных тренеров нет. Но и без конкуренции и мотивации игроков ничего не сделаешь Но не может Лом получать лям "Прежде чем везти из-за моря мастеров добрых, надобно сперва перестать своих бить и кумовство искоренить" (приписывается И. А. Бровкину для Петра Первого)
Olddima,
Ерунда это все. Нужно тренеров хороших везти. Чтобы Гунько сидели в пфл. Лимит и его отсутствие не спасут, пока половина лиги откровенные регулярно тасуемые физруки. Был я в Мадриде, Риме, Барселоне,
Неаполе, Генуе, Венеции и Флоренции... Да даже на Урале и Смоленщине, Но скрывать не буду - все равно больше Тянет... к русской женщине !!! -:) tver-udomlya,
Ну так деградировало все, что не так то? Или верным путем идём товарищи! Так в спортивной журналистике у нас не меньшая деградация.Там тоже мечтают о том,как бы продаться подороже,пусть и шутом.Всё как в футболе.
Гунько в такой же мере тренер,как танцовщица из народного ансамбля - балерина.
Не, для совсем уж необученных сельских клубов - вполне может и уровень, но даже для провинциальных театров - бесполезна. Еще раз СЗОТ, но большей клоаки ( по всем показателям: город, чистота,жители, криминал и т.д.) нет не только во Франции, но и нигде в Европе! Неаполь, имхо, тоже не ахти, но Марсель полная параша! Вот хавчик там был неплохой, хотя и не вау. Да, я во Франции уже лет 5 не был, но цены там были много выше, чем в той же Италии и даже в английской глубинке. А уж с Австрией и Германией просто на процентов 40! Краснадару надо сказать спасибо за то, что на какое-то время ( а может и на всегда) отвел великого, но пока не раскрытого, тренера от нашего клуба.
Правда ещё Пилипчук где-то рядом... словесник » 19 сен 2020 08:34
Владимир, а было ли оно, "большое тренерство"? Не считать же за него 6(?) матчей и.о. Вот сейчас же можно подтянуть этот момент, пусть и Химки. Не помню, кто тогда был вторым у Карпина, а тут как бы и преемственность. По любым причинам может уйти ГТ со штабом и пока определяются, рулит тренер дубля. По-моему, в больших клубах так. Но остаётся дублёр, не спорю, довольно редко. Другой функционал, думаю Редактировалось 19 сен 2020 09:08
Для меня, лично, Марсель это
все равно что слетать на Марс или залезь на высокую ель - "и хочется, и колется- и пандемия не даёт" ( Марсель особенно страшен когда там играет сборная России по футболу.
Английские фаны не дадут соврать. Нам ли его пугаться) Андрей, могу только добавить, что, играя за наш дубль, он капитанил. Это вряд ли прольёт свет на его тренерские способности, но, возможно, как-то соотносится с тем, что люди, так или иначе с ним пересекавшиеся, отзываются о нём уважительно. Что с "большим" тренерством пока не получается -- это очевидно, конечно.
Тоже так подумал сначала. Но потом вспомнилось, что не то чтобы "с игроками не получилось", а ПФЛ запретила аренду более двух игроков из одного клуба уже после всех этих пертурбаций в Химках. Подрезали крылья, так сказать, проекту. Так-то Химки, может, еще бы и побарахтались... Слышал я, правда, что у них владелец вот-вот меняется, заживут. Интересно, мощного тренера Гунько снова поставят молодёжью руководить?
Ну а что, пусть молодые знают, что ими управляет человек, который как игрок никто, как тренер - гений обсёра, такой точно научит побеждать :evil: . Или всё же навеки отстранят от Спартака, как символ лузерства? Хотя вряд ли, он же каким-то там органом аж самому Титову родственник. Доброе утро!
Спасибо коллегам и администрации за вчерашнюю Книгу. Это было невыносимо прекрасно. Поскольку для матча больше суток, хотелось бы услышать от экспертов по молодёжи концентрированное мнение по Д.И.Гунько. А то его всё ругают-ругают, и до 2:7, и во время, и чувствую,после..И нет ли тут личностного предубеждения. Понимаю, что "ВВ формирует реальность" и так далее..В архивы лезть не хочу, так как вот время прошло, лет 6, вроде..Расстояние появилось, чтобы разглядеть.. Скажу про свои ощущения, как иксперда, разбирающегося в дублях от слова напрочь. По объективным причинам..Когда он сменил Карпина (после Тосно, да?), он же имел хороший background, нет? Два, чуть ли не подряд, выиграл первенства второго фронта. Это какой-никакой, а показатель. И даже безотносительно к трансферной политике клуба. Буду премного признателен. За точки на ё. "Можно в кредит",тьфу,тезисно Редактировалось 19 сен 2020 08:28
В Ногинске был. В Раменском был. В Химках 3 раза. В Довиле - не был! Всем выездюкам отличного выезда. Мусорам паспорта в руки не давайте.
pete_da_1st,
Ну не знаю. Рядом с Марселем есть Ривьера и Прованс. Мне от Франции больше ничего не надо :) Ну если не считать альпийских районов, Савойи и на юг.. А Марсель после Эдмона Дантеса это уже не то ;) А вот у Сошо такая же абревиатура ,как и у нас,FCSM.
Уткин считает,что зря Мусаев так раздухарился перед Паоком.ХЗ?
Подарить ему барана! Он изрядно пошутил
моему знакомому французу, живущему в Марселе, который, паркуясь, сказал, типа, "чувак, ты меня поджал слегка, тачку подвинь на полметра, чтобы я выехал", в ответ, его собеседник (араб) неспеша вышел из машины и кастетом въ..бал по лицу. Бедный Кристиан ходил с синим лицом и сломанной челюстью полгода, ел с помощью каких-то трубочек, т.к. не мог пережевывать еду. Другой мой знакомый профессор , к которому мы собираемся ехать (у нас совместный проект/бабло), пугает: "we have people that go after you (your money, passports, credit cards, mobile phones)". Но пох, я был там несколько раз с 1999, место стремное, но интересное. Есть места (например, в Неаполе), и поопаснее. Съездить, конечно, можно (сифуд там просто супер), но жить, если не франкофон, не стОит. У каждой команды должен быть свой Мюллер. Левандовски ,Гнабри,Мартинес , Робен ,Рибери....... приходят и уходят ,а Мюллер должен быть всегда)
:) А я хоть за Бубнова (это ж какие "пресс конференции..нах" будут) :) лишь бы играли и чемпионства брали! Ну и в ЛЧ не обсерались.... Состав, выше среднего, но, нужны таки уселения, НО и ТРЕНЕР должен не лажать с мотивацией и заменами :) А где ща Горлукович? Вот он точно вправил мозги "богатым кумирам" :) Чтобы не оффтоп. Поначалу, по работе в дубле, казалось, что Гунько - крутой аналитик, и действительно способный тренер. А потом было И.о.
и невнятные ответы на трамвайное хамство Бубнова на прессухе... # vlad45 » 18 сен 2020 23:26 Нуу всё же Страсбург - самый красивый город в мире (возможно)). По-крайней мере, топ-10. # авоська » 19 сен 2020 00:11 вот не знаю насчет дёшево :) В 13-м ездили в тот же самый Мец из Страсбурга на поезде - вышло дорого. А в позапрошлом уже году не на Интерсити, а на простой электричке ехали (из Лилля), всего казалось бы полчаса, и то такой ценник заломили... Да и отели тоже под сотку обычно :) ну окей, не 100, но 70-80 без завтрака даже в провинции. МосфОлд,
...а я за Мировую революцию, Братство и Равенство ВВсех Народов планеты Земля!!!!! /) А вы были в Генуи? Дженоа и Самдория ещё те Враги! Редактировалось 19 сен 2020 01:00
vlad45,
Марсель многоликий.Есть Старый Порт,который видимо тебя так раздражает. А есть и шикарная улица Прадо Пляж ведущая к пляжу с множеством вкусных ресторанчиков. Она кстати начинается недалеко от Велодрома. В Марселе много хороших мест.Интересный город.Там надо пожить,чтобы прочувствовать. По последней ВВ:
Почему Макси нельзя нежно критиковать, а Кутепа можно жёстко опускать на ВВ? Ведь они ОБА игрока ФК СМ! авоська,
Саша, во Франции бывал неоднократно. Но французская Ривьра мне не "зашла", хотя обьездил там все, недели 2 тусовались. Париж просто ненавижу, клоака, невзирая на всю его пафосность! А вот что и впрямь понравилось - это долины Луары, Амбуаз,Шампань.Та же Бургундия (район Авалона и Дижон) Вот Нормандия была в планах на ближайшие год-два, но теперь - Бог знает...нельзя обьять необьятное-))) Но все же поспорю по преимуществам Франции - для меня безусловный лидер Италия, потом Австрия и конечно Англия ЗЫ. А Марсель самый ненавистный для меня город в мире. Olddima,
Там чё-то рекорды они бьют по ковиду.Отдохнули видать хорошо на море. Как-то сомнительно по срокам. Да-да,Лен.Скоро сворачиваем лавочку) Прям как в пионерском лагере вожатый подростков по палатам разгоняет) Так ненавязчиво,но достаточно убедительно) Редактировалось 19 сен 2020 00:30
авоська » 19 сен 2020 00:11
"Так шта копите денюжки, друзья.." (не вынимая руку из кармана, пересчитал 192р20к) Начал уже..Или пёс с ёй, с Францией, пусть уж лучше Саня Максименко причёску сделает..Прям к Рубину.. А я вышлю, ей-богу вышлю авоська,
Старый друг у которого с десяток отелей во Франции говорит 1 квартал 2021 годах должны Елена, сегодня добрый день на ВВ без срача, это же чудесно Завтра включим футбольное обострение pete_da_1st,
Да. Пятница бывает тяжелой/ веселой. Предупреждали с самого начала. И спать никто не уходит. А тем временем наступила суббота. День накануне нашего матча. И вполне футбольная сама по себе. С посвистом расчехляю модераторскую метелку. И кручу ее над головой. Чтоб видно было.
Ай Майкл маладца :) Отмаза от забана про баскет: "во всём виноват Зильберман"....на школьных олимпиадах.. "красиво тут не придерёшься помогал детям и баста" (12 стульев)... :) :) :) vlad45,
Значит Саня recchi был прав. Да,красивый городок. В Нормандию обязательно доберись если вдруг не был.Довиль,Онфлёр такие же сказочные. Начал осваивать Францию ещё в 92 году. Сразу определил её для себя как страну "полностью готовую к употреблению" Моря,океан,горы,шикарные дороги,лучшая кухня,лучшее вино,лучшие курорты,отельные сети на любой кошелек. Например,едешь из Парижа в Марсель по А6 и через каждые 50-70 километров съезд с автобана на какой-нибудь городок.И тут же тебе отели от 20 евро за Formule 1 или Premiere Classe до 200 евро за Novotel.Путешествуй на здоровье. Это я к тому,что и по Франции можно перемещаться вполне бюджетно. Так шта копите денюжки,друзья.Через годик-другой откроют Францию) Редактировалось 19 сен 2020 00:12
SAS » 18 сен 2020 23:58
"У писателя творческий кризис" Кризис миновал..Теперь, вишь, в ВНМ метит. Редактировалось 19 сен 2020 00:06
Помню, как в году эдак в 2010 ВВ массово доказывала мне, что Дима Гунько тренер - он же два раза выиграл ЧР, придя в дубль.
И ведь РУ ФКСМ по сю пору объявляет Диму тренером. То дубля, то СМ2, то академии, то подшефного подмосковного колхоза. "Давыд! Давыд! Давыд! Давыд! Давыд! Давыд! Давыд! Давыд! Давыд! Давыд!" - самый запоминающийся подсказ с бровки. А был и ещё один: "Что вы делаете?!" -------------- А ещё был такой тренер мусаров Силкин. В том же 2010 году вся Россия восхищалась его "работой" в милицейском клубе. И сколько я ни намекал - никто и слышать не хотел. Ну, в 2011 Силкин с треском завалился в кювет на радость всего прогрессивного человечества. Ибо, в отличие от самотёчного 2010, он возомнил себя тренером - и давай рулить. А намекал-то я на что? На то, что как раз накануне прихода в основу мусора - "гениальный" Серёга Силкин весной 2010 слил с динамовским дублем некоему Димону Гунько с самым позорным в истории мусоров счётом. Гунько - Силкин 9:0. И я там был, мёд-пиво пил... ничего не помню :D :o :D :o :D :o :D :o :D (зевая) Если бы я был Народный модератор, то между баскетболистами и баваристами выбирал бы недолго
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |