новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020ЩукаСМ,
Открыл..лучше бы не не открывал.)) Игнатов всегда так играет? Судя по увиденному, ему даже подоснова ещё не скоро светит. Волшебник, зато штрафные умеют бить в отличие от взрослых. Тут кожедуб забил а у молодежного состава с ростовом забыл кто в девятину бил в обвод стенки но вратарь вытащил
Что-то мне СМ-2 кажется слабей молодежки. Деревянные какие-то. Два точных паса подряд не получаются.
С-2 очень тускло выглядит.
Оганесян с Игнатовым вдвоем что-то пытаются впереди придумать. Но в целом игра ниочем. Итак, кто же полетел на «смертный бой»?
Пока вижу только Макси, и ВНИМАНИЕ: Кокорина! Там деффки Манджукича подписывают под ЛЧ, опыта Шюррле и Маркизио им мало
Ну пусть и они поедят этот кактус Тогда по критериям коллеги Arcade Fire от 19 сен 2020 14:23
наш будущий тренер - Валерий Кечинов. При условии грамотного менеджмента. Ну, и если сам захочет Ладно вам. Мне так счет 7:2 сразу напоминает рейнджеров на псарне. Хорошо вполне тогда получилось.
Леонид, попробуй тогда советы от # serg_chel » 19 сен 2020 15:10 и # 22-kratny » 19 сен 2020 15:10 :) Мяч красиво со штрафного, в обвод стенки в ближний угол с левой забил Кожедуб. Травмировался Миронов, выходит Баду.
Ещё раз спасибо!
Всё проглядел, пока общался с курьером(еда для животных) а уже 1:0 ведём :) :) :)
Вась, если ты про себя, то я могу только искренне поблагодарить тебя что ты перестал купаться в собственных т-ра-та-та.) Бессмысленный негатив не нужен.) Рад что возвращаешься к норм жизни, так держать и впредь!)) Не отступай и все наладится. ЩукаСМ,
"Яндекс эфир Фнл" набираешь и первой ссылкой будет искомое. Яндекс второй сезон официальный вещатель Фнл.
походу кроме таких как ты и журнашлюх о том что был какой то проект никто не в курсе!!! не удивлюсь если замут был для того, чтоб в регламент внесли кучу запретов на эти фармы
Первопричина Нет игроков под проект в вышке Господа, давайте вернёмся с небес на землю!
Где , через 5минут можно посмотреть Спартак-2 - Велес? Скиньте ссылку, плиз :) Походу, после с треском проваленного «газзаевым»
проекта с «фарм-клубом» дни его и впрямь сочтены... Да и хуй с ним! НЕ ПРОФЕССИОНАЛ! Давайте следующего...
Безотносительно личности Пилипчука. А "набрасывать какахи" на сокнижников - это норм?.. В рубрике "Этот день в Истории" сегодня 1987 год
Да, это такая добрая спартаковская уже стала традиция: чтобы стать чемпионом, непременно нужно в сентябре обыграть хохлов в Киеве :-) МосфОлд » 19 сен 2020 14:09
Неее, Вадим, я всё равно за Братство!!!!! :-) - вот тоже случАй?! со мной был в начале века, мог бы даже написать по накатанной - "как сейчас помню", но не буду кривить душой... -"не помню не фига" (... рассказывали потом мне сослуживцы "более/менее бывшие" тогда ещё?! Командировка в столице, последний день на фирме, уже и вечер, а мы всё у них "Работаем" :-), а в 22.10 поезд с Ленинградского вокзала, домой до одной станции, а на утро уже и машина встречающая заказана. А тело то моё нужно и до вагона как то доставить с конторы той, не буду называть, что бы не делать Рекламы ей???!!! ...Немного пропущу... -ну вот мы и на перроне вокзала, до поезда 10 минут, бежать почти до первого вагона... И тут дядя один, носильщик, выделяет телегу свою и меня на неё погружают и с ветерком до вагона "на пятой скорости" :-)... -и загрузили "с проводничьей помощью" затем... И СПАТЬ !!!!!! - "не знаю точно все подробности, конечно... Рассказывали так..."?! Так что НАШЕ БРАТСТВО ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ - это ВЕЛИКАЯ СИЛА"!!! - а уж, как пили на НГ вместе с согрупником одним нашим, афроамериканцем?!.. -это вообще нужно было видеть и участвовать в действии самом, но это, как говорится - "уже другая История" !!! :-)))
Мнение ты услышишь только одно и все от не вымерших мамонтов.) Очень просто критиковать ради критики, ничего не предлагая и не за что не отвечая, это удобно. Наверное было бы результативнее набрать опытных парней, встать сзади и пулять на пару атакеров, на дистанции это даст какой никакой результат. Так делают все наши заслуженные спасатели от вылета. и ессно имеют с этого профит. У Гунько своё видение футбола, правильное или нет я не знаю. Но, мое имхо, состав там не для игры и не для высшей лиги. Как тренеру можно вырасти в дубле? Что это за образование такое "дубль"? Ему молодые игроки там чего-то рассказали, что Анчелотти знает?
Тедеско помимо роста по молодежкам от Эрцгебирге до Шальке, закончил школу немецкую тренерскую на отлично. Плюс отличный опыт бундеслиги и лиги чемпионов. Гунько или Новиков динамовский или Мусаев краснодарский что вообще знают о тренерском ремесле, что им доверить можно большой клуб? Один раз выиграть один турнир может любой физрук, но на дистанции выиграет только образование и опыт на высоком уровне. mmmmm,
Марк, твой эпизод с Гунько как-то, на мой взгляд, не выглядит типичным. По крайней мере, когда он тренировал дубль, он был, скорее, "правильным" во многих отношениях. И мальчишкам запрещал хамить болельщикам в ответ. Сидя на трибуне в Сокольниках поближе к тренерской скамейке, можно было слышать его реплики. Ты ж знаешь, фанаты везде не самые тактичные люди на свете. Хотелось бы знать после какого матча, в какой ситуации он так ответил. Может, уже наслушался всего. Хотя, конечно, такие реплики недопустимы в любой ситуации.( Хотя в мире все бывает:-) Бьелса, вот с гранатой к фанам выходил) А я другое помню. История Велик -Акинфеев. Велик в дубле, наши делают майки в поддержку Велика и вообще поддерживают, как могут. Друзья из КБНН попросили нас с Рыжим передать майку с Великом Гунько от КБНН. Мы пообещали. А тут - как раз - Велику опять пришили нападение на вратаря, хотя была явная симуляция. Подошли к раздевалке, ждем, когда Дима выйдет. Обещали ж. Ждем час. Пошел второй. Нам сочувствует переводчик, спрашивает, что мы там торчим, чем помочь может. Но мы обещали сами передать с сопутствующими словами. Переводчик ( тот же, что и сейчас у нас в основе) объясняет, что Дима сражается с судьей и инспектором за формулировки в протоколе матча насчет "нападения". И Велик там. Для этого и переводчик нужен. Проходит второй час ожидания. Начинается третий. Начинаю скулить переводчику на тему, а нельзя ли тихенько войти, передать Диме майку, сказать пару слов и отвалить. Переводчик говорит, что, дескать, неее. Дескать, они ж не здесь в раздевалках, а Дима их в подвал завел. И сколько это будет продолжаться - неизвестно. Пока нормальные формулировки не напишут - не выпустит. И опять предлагает помощь. Грит, сам маечку передаст. Ему - полюбэ - ждать. На четвертом часу ожидания мы сдались. Отдали маечку переводчику. TonyFox
В Академии прекрасная инфраструктура. Грех жаловаться. Мальчишки для обучения всегда будут. Дело за грамотным менеджментом. Нужен хороший управляющий. Чтобы не своих бывших партнёров трудостраивал, спасая от синьки. А толковых амбициозных тренеров. Какой нах толк будет от нашего бывшего трижды именитого всё, полностью реализовавшего себя на поприще игрока и не захотевшего тренировать взрослых? От простого ответственного тренера по ОФП отдачи побольше будет! Устроили пансионат для предпенсионеров. (((
Вася перестал набрасывать какахи без повода, а критиковать его не за что. Человек идёт своим путём который выбрал, делает свою работу.) На втором они месте, сег с велесом игра.
Как-то в Германии, бухали после игры. Потом я потерялся, вернее пошёл бродить по ихнему городу, сейчас даже не помню точно в Мюнхене было или во время пит/стопа в Берлине. Ощутил потребность в пиве, ну и зашёл в первое же попавшееся заведение. Оказалось что это арабская точка или турецкая, хрен их там разберёт. Сидят эти робяты да пьют нечто типа чая или кофе. И тут я такой, в тёмной военизированной одежде да в чёрных очках, присел со стаканом пива. Косятся, что-то лопочут между собой, а двое подошли, встали за спиной. Чую их позвоночником, но не дёргаюсь, ибо пох... Один начал что-то втирать, уже конкретно мне в ухо. Разворачиваюсь, а куртка распахнута и на всеобщее обозрение предстаёт Спартаковская роза. Ну и говорю им, по нашему..., дескать я вас не трогаю, ну и вы отъе...дите, да не нарывайтесь, а то где-то рядом братва бродит и кто знает что у неё на уме. Как ни странно они меня поняли, наверное русский где-то учили, или по интонации определили законность намерений. Короче, допил пиво, выхожу, а тут и в самом деле группа товарищей топает в составе примерно полутора десятков КБ щей. Видят что я похмелённый и довольный, ну и тоже в этот же мусульманский кабак норовят забурится. Еле уговорил перейти в другой, дескать пиво тут не свежее и отбивную из швайна не дают.))) А ты говоришь что братья. Видал я таковых и сестёр тоже! Однако было это где-то на стыке веков, сейчас наверное ещё хуже стало... Школа - среднее/высшее УЗ - работа
Академия - дубль - главная команда Аналогия как бы..
Тут по телевизеру мелькнул анонс: «Легенда о Тиле». Далеко не сразу сообразил. Думал) А тренер Гунько не показатель ли спартаковской академии со всеми сказками о том, какая она крутая?
Интересно сегодня Тиля выпустят против Штутгарта? Загадка Тиля будет долго мучить спартаковское общество.
"Я бы всё их сучье семя, Де Фюнес и Бельмондо, Перевез в Нечерноземье Вместе с ихним либидо, Чтоб увидел этот псих Грудь ивановских ткачих. Если б этот Фрейд-развратник Снял хоть раз с ткачихи ватник И дошел до нужных дел Он бы, гад, озигмундел." (Д.Кимельфельд)
Вот что значит воспитанный человек! Узнал. Назвал по имени. :) То есть Гунько, как я уразумел, не вписывается в вертикаль -
Вырастили в дубле - передали в главную - выиграл чемп/ежегодная ЛЧ - продали в рассадник турызма - вырастили в дубле нового Наверное, вам видней. Приходится верить. Спасибо откликнувшимся "говорят" (ВВ), что есть планета
и прекрасна, как луна - ВВот на эту бы планету посадить нам Федуна!!! -:)) Согласен с Писателем.
А после северной рабочей окраины можно ещё севернее) А в Подмосковье ловятся лещи, Водятся грибы, ягоды, цветы. Лучше места даже не ищи, Только время зря потратишь ты :D А то гаити гаити :D
и # авоська » 19 сен 2020 11:27 Интересный город.Если не лазить... Согласен со всеми :) Т.к. и Москва наша, теперь, мультикультурная и отдельные районы не входят в перечень посещения для туристов :) И ещё, отдых для арабофобов в Тунисе, Марокко, Турции, ОАЭ и т.д., что, отменяется?...чё пыхтеть-то? Не лазь по районам где "красивые дома"(Брат-2) <C> tver-udomlya,
Перед матчами сборных в десятке лучших игроков у instat было ровно 2 россиянина. Зобнин на 4 и Петров на 10. Если иностранцы уровня Браги, то про родных паспортистов даже говорить нечего. blind_guardian, Марсель бля. Париж...
А что говорить. Казань спартаковские болельщики брали не только при Массимо а ещё при грозном. И Париж брали. Этот после бухания выездюков во французских забегаловках их начали называть бистро. На матч уже пора вот и орали гарсон быстро быстро.
Именно. Дело в том, что там не о чем говорить. Ни плохого, ни хорошего. Не Бушманов, но и не Гунько. Ни с чем пирожок.
"Что выросло, то выросло"
Оно конечно. Вот и ФКСМ дружно со всеми в ногу. . Проблема в нас. Ещё живы пока те, кто помнит про настоящий - "Ты не такой, как все, московский Спартак!" Когда вымрут мамонты, Спартак окончательно станет одной субстанцией со всеми прочими. Не понял,почему со страниц ВВ вдруг резко исчезла критика Пилипчука..
Не верится,что из-за первого места С-2. Это не может служить оправданием,ведь прошло всего 5 туров. Наверное,календарь был удобный,а состав сильнее, чем у других. Господа кто едет в Казань на двухэтажных поездах. В туалетах дымоулавлители и камеры. Мусора палят тех кто курит. Штрафы. Курить бросайте с.
Марсель бля. Париж... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |