to словесник Володя, в твою копилку, из интервью Родионова: "...в последнее время возглавлявший женскую молодежную сборную России и добивавшей с ней немалых успехов." Наверное, после успехов Адвоката добивали! ;)
Вчера смотрю по спорт-плюсу выпуск новостей. Попал на окончание. Ведущий вещает информацию по грошевому суду. А внизу текст с 2 тезисами: "Веллитон очень хорошо читает по губам. Веллитон на первом же свидании предложил Виктории Боне выйти за него замуж".
Специально дождался повторного выпуска. Новость про Тарасенко (молодой хоккеист). Текст про то, что Тарасенко свою 1-ую шайбу в КХЛ забил 1-м же касанием и, по-моему, про то, что является чемпионом мира (М).
taram » 18 янв 2012 11:09Издалека виднелась надпись "СПАРТАК". Сейчас убрали, сволочи. Кстати, небольшая викторина - что рекламировала эта огромаднейшая надпись?
если память меня не подводит, то вроде бы обувь? года 2 назад видел эту надпись когда был в Казани в командировке...
taram, На окраине Тульской области ближе к Мценску есть село Спартак. летом затащил меня туда навигатор ну и как в анекдоте дорога кончилась. нет на навигаторе она была и давольно приличная, а на деле и вспоминать не хочется, ели оттуда выбрался - выталкали. так вот меня до сих пор подкалывают мол "вляпался в Спартак"
Бес тренер по технике- интересно. никогда не считал его технарём как допустим Цыля, у него скорее другие качества более выражены.
Я специально этого не делал. Извиняюсь, конечно, но тут сбой какой-то. Нажимал цитировать как обычно. По поводу того "где мы живём" согласен лишь отчасти. При желании можно пробить любую стену. Знаю по собственному опыту.
bak Так и надо рассуждать. Раз только в Англии, значит, это нечто только ей присущее. Ну а коли так - стало быть, это five-o'clock tea. Счет 1-0 в пользу знатоков. ))))
IT-consultant, - я смотрю всё :)) С теннисом понятно и с назначением этого пития тоже всё понятно, я не понимаю почему только в Англии это так чётко применяется и почему мы например не берём эту фичу на вооружение. bak
Надо на газоне побеждать выродков....в судах и кабинетах тож неплохо... но не так важно.... побеждать за явным...без ссылок на судей,рфс,кдк,вто,втб,воб и прочих гинеров... и мразей этих бабаевских если хоть капля чувства собственного достоинства осталось обязаны стереть в порошок....
2 bak "Насколько я понимаю это витаминно - минеральные комплексы..."
кстати, не только в футболе, если теннис смотришь, то там спортсмены на каждом перерыве (два гейма всего!) такие штуковины употребляют причём, там действительно "на поток" поставлено употребление подобного "допинга" все считал, что есть два объяснения: уровень энергозатрат (зависит от вида спорта) индивидуальное (эти штуковины не для всех полезны и не на всех одинаково действуют!) назначение врача-специалиста
ну, и плюс, такой беготни, как в АПЛ, мало где ещё можно встретить - почти теннис ))
taram » Сегодня, 01:51# taram » Сегодня, 01:51 В принципе и кони могут поглумиться. Принесут рубль копейками и ещё кассовый чек попросят
Так глумиться им придется над банком, ежели наличкой понесут А над банками глумиться рисковано - может сработать система бумеранг. Хотя... вот пусть в ВТБ и несут, спонсорам своим.
dmg, - нет я не об этом, пьют они никакой не лукозейд зачастую, а из обычных чёрных/серых/прозрачных бутылок безо всяких надписей. Насколько я понимаю это витаминно - минеральные комплексы, готовящиеся медицинской службой клуба и пьют они их так, как будто от этого зависит их жизнь в ближ полчаса :) Вот я и не пойму - почему только в Англии ? Хотя конечно может моё убитое зрение меня и подводит, но вряд ли :) bak
Лёш, очень долгое время мой взор радовали огромные буквы на здании, соседствующем с твоим офисом. Издалека виднелась надпись "СПАРТАК". Сейчас убрали, сволочи. Кстати, небольшая викторина - что рекламировала эта огромаднейшая надпись?
новичок хзк, Игорь, да что там Саратовская область?! В 50 км от Казани, правда уже в Марий Эл, есть деревня Спартак.
bak » 18 янв 2012 10:52Почему в Англии ного-мячисты каждую свободную секунду перед, во время и после матчей употребляют различные витаминно - минеральные смеси, а у нас такого и близко нет! В чём тут дело ?
Это зависит от спонсорских и партнерских контрактов. Пьют английские клубы в основном напитки пр-ва Lucozade. Навскидку у Lucozade есть контракты c Челси, Ливерпулем и Арсеналом
Сегодня послушал новости спорта на "Эхе". Ведущий Lotario. Давно не получал такого удовольствия от прослушивания СМИ. Выпуск продолжался около 10 минут и начался с новости об 1 рубле. Вдоволь Алексей глумился на протяжении 9 минут, подняв настроение не только мне, но и всей студии. Браво!!!
И ещё аспорте - сегодня платил за квартиру и обратил внимание на казанские названия различных ТСЖ, УК и всевозможных ООО, занимающиеся комуналкой. И о, чудо - 3 (три) "СПАРТАКА", а все остальные по одному наименованию и ни одного рубина, зенита, цыеска. Есть, правда, Урицкий. Не устаю повторять - Казань город спартаовский.
Mosfilmovskiy, - Олежа, друК! Ну хоть ты меня спаси от незнания, так как все аналитЕГИ проигнорировали мой вопрос! Почему в Англии ного-мячисты каждую свободную секунду перед, во время и после матчей употребляют различные витаминно - минеральные смеси, а у нас такого и близко нет! В чём тут дело ? bak
Да хорош пиарить ничто. У них Бабевы сменяют Дадахановых. Накуя нам так много о них знать? Фунт, которого поставил Леннорович - и есть Фунт. Пусть знает своё место - безвестность. А вы ему славу Герострата раздуваете.
Министерство правды(с) уже поработало: http://www.sports.ru/football/134811998.html Роман Бабаев: «Каждому свое – кто-то подает заявку в плей-офф Лиги чемпионов, кто-то пишет заявления в суд» 8-)
Кстати, а как квалифицировать шкурку голубого пула, сданную в КДК?
И о понедельниках...в календаре. Анализируй это, хехе.
5 марта - понятно, 2ой оперативный полк с ОМОНом итак в ожидании мстя Божены, а тут еще совместить футбол и выборы? Ну нах:-) Правда, полисы будут злые на матче, ибо, как сказал мне один служивый:" По зомбоящику объявляют о подъема з/п. А нас без отдыха перебрасывают с одного объекта на...футбол". Два дня усиленной службы. На ком отыграться? На избирателях:-)
12 марта - обычный расчет, чем меньше полетит/поедет народу в Махачкалу, тем лучше. Неделя после выборов. Если посчитают с победой в 1ом туре - это один вариант "диалога". Если же понадобится 2ой - глядишь, как в прошлом годе, МВД приедет и зачистит все вокруг, чтобы выезд прошел без проишествий.
19 марта - подайте коппеечку(рубль), они же в ЛЧ играют:-)
Ну да, ну да, иск - это донос. А доблестные честные пацаны вроде Бабаева, видимо, в таких случаях вступают в перепалку по образу и подобию двух базарных баб. Или он на дуэль намекает? Через платок, блен. Так это как бы без привлечения СМИ обычно делается.
irod sm » 18 янв 2012 10:00 Ты хочешь сказать, что внести необходимую поправку или дополнение за 1 раз - недостаточно, и за 5 мин. (я прекрасно знаю про 5 мин., а ты прекрасно понял - о чем я) ты это умудряешься исполнить 3-4 раза? :? Т.е. про рай я не ошибся? :lol:
irod sm » 18 янв 2012 09:47 Юр, а правда жаль, что править свое сообщение можно только 1 раз? Представь - снять данное ограничение... Править свое сообщение бесконечно - это просто рай для аналитега :lol: :lol:
Когда импозантный г-н Бабаев называет иск, заявленный в суд собственной страны в установленном порядке, доносом, явственно слышны мировоззренческие установки этой личности на иной, альтернативный "свод правил и законов". А именно... Согласно "воровскому праву" и их кодексам чести любое сотрудничание с официальной властью является серьёзным проступком, в том числе обращение для урегулирования возникших споров в правоохранительные, судебные и иные государственные органы. Поэтому, когда у этого джентльмена мало времени, для того, чтобы подумать над своими словами, и начинаются угрозы расправы над футболистом на улицах или козыряние знанием "своеобразных неписанных законов".
alex_calcioalex_calcio » 18 янв 2012 08:35 GoEt » 18 янв 2012 01:59 Все судебные издержки за счет ответчика есессно.
Меня всегда поражало, как вы умудряетесь ЭТО делать??? :D Ник - мой, время - совпадает, слова - НЕ МОИ!!! ЦИТАТА - Tyler Durden !!! ----- На самом деле все очевидно и причин для спора нет вообще :) ----- Что касается твоего желания перевести вопрос из поля КоАП РФ в область УК РФ, уверен - оно совпадает с желанием 100% КБ болел :) но не имеет никаких юр -х перспектив.(( Не забывай где мы живем...
Теперь мы знаем, что 1. назвать перед телекамерами человека "конченым подонком" и подстрекать к его избиению не является уголовным преступлением 2.подать иск о защите чести и достоинства после таких заявлений - это "писать донос" 3. на каждой пресс-конференции любой уважающий себя и считающим себя "небезысвестным" тренер называет игроков соперника "подонками"
Почему естественно? Это от истца зависит включать требование об уплате издержек в иск или нет. К тому же оплату работы юристов надо подтверждать платёжными доками, а в Спартаке свои юристы штатные. А вообще ерунда это дело ведь не в деньгах. Но удивляет другое прокуратура замяла дело. Почему? На каком основании? звонок сергейборисыча?
irod sm » 25 минут назадТ.е в принципе вполне возможно что летом сможет готовиться к новому сезону? Ну тогда Диме терпеть и ждать.Пусть вылечится основательно.
Если не будет осложнений, то вполне сможет начать новый сезон
# Arni51 » 18 янв 2012 06:40 Т.е в принципе вполне возможно что летом сможет готовиться к новому сезону? Ну тогда Диме терпеть и ждать.Пусть вылечится основательно.
irod sm » Вчера, 17:57А для Каюма сезон ушёл. :(((((( Как бы не загнулся вообще мальчишка.
Операцию на кресты Диме сделали до Нового Года, сейчас идет процесс наростания костной массы. Вторая операция, о которой здесь идеть речь - это операция на мениск. Одновременно делать 2 операции было нельзя. Сроки полного восстановления будут определяться, как будет идти процесс восстановления крестообразных связок, поскольку мениск - это обычно 1,5 месяца
# JeM » 18 янв 2012 04:37 Всем бы так стареть:-) Вес - игровой или даже меньше, в матче с болельщиками в конце ноября рывок с места показывал - круче, чем Велик:-)
mobycom-spartak Стареет Валера:) Когда то, в сельтовские времена я спросил у него результат на тесте Купера, он ответил, что не помнит, потому что кросс последний раз в Спартаке бегал, а сейчас в интервью: "В «Спартаке», вспоминаю, при Олег Иваныче (Романцеве. – Прим. ред.) не было кроссов"