новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Nikiforoff, далась тебе эта барселона :D хочется - сходи на их домашку с кем-нибудь на Камп Ноу. Почему обязательно при этом они должны любимый клуб унижать? Мы по объективным и в обозримом будущем непреодолимым причинам не будем конкурентны в Европе. Футбол - продолжение экономики, экономика в стране в жопе - и футбол в жопе. С богатейшими клубами мы не сможем тягаться ни при каких раскладах. А смотреть, как нас на Энфилде уничтожают 0-7, у меня лично нет никакого желания.
Да че там говорить, даже в расцвете Спартака Массимо мы не смогли ссаный Слован хотя бы раз грохнуть. Одно расстройство в этих ваших Европах. Ладно еще в группе побарахтаться, но вот это вот "место ЛЧ" в чемпе означает, что мы будем пробиваться в эту самую ЛЧ через плей-офф, и, разумеется, сольемся. Чтобы в чемпе снова бороться за зону ЛЧ. Это смешно. zZmeIOka, Во первых первое место забронировано на годы вперёд Во-вторых не очень интересно играть в третьем кубке со всякими зриньевацами и флорами а придётся тк посеют в группе
Вот тут не надо. На евроочко мне насрать. Но для меня лично всегда праздник, когда мы играем не с Тамбовом в Саранске, а с Барселоной на камп ноу или в Москве! Это не говоря уж о выездюках, коих тоже много. В общем садись, дуойка тебе за миссагу такую, как сказал бы Бубнов. Вилков это слуга госмонополий. Причем между бамжами и лошатками я не уверен, кого он предпочитает. По памяти в госмонопольном дерби ему доводилось бомжей прикладывать.
Но , в целом, до сих пор душит стыд, когда вспоминаю, что первой реакцией на «Судья продажная… козел ты!» было осуждение. Дались и еврокубки, и первое место. Да, из группы не выйдем, но так хочется снова евро выезд пробить. А там может и долбанём кого Ишаки пусть поболтаются пока в жопе.
До следующего трансферного окна ещё 10 туров и оба матча с бамжами. Сентябрь на исходе,а мы как минимум с одной дырой в составе. Газизов запарывает карьеру.В начале недели обязан закрыть проблему. Редактировалось 27 сен 2020 21:36
У Леонидыча кролики, у соседа лошадь сдохла, Бордо Газизову за ихний предъявляет, а Никифорову можно. А тем временем до матча с бомжами меньше недели. И линию выкатили где Зенит хоть и фаворит, но далеко не явный. Если в процентах то примерно 30/30/40. И, на мой взгляд, на данный момент это отражает реальные шансы
Далась вам эта борьба за зону ЛЧ. Кому она нужна, эта ЛЧ? Что мы там выиграем у Баварий с Ливерпулями? 6 матчей посмотреть, как кумиров вжимают в нашу штрафную?
Первое место в России - единственная приемлемая цель. Тоже за сильную команду в Сталинграде. Но смотрел много видео и читал про ихнюю историю там сегодняшнюю .Там типичный, к сожалению случай для Росфутбола. Распилы откаты и освоение бюджета. Так что да. Думаю ротор обречен. Что успели спиздить спиздили, дальше там пока никому ничего не нужно уже. Оттуда и у всех этих ковидов ноги растут. Какое блять расширение РПЛ? У Нас едва ли с 10-к команд наберется, прочно стоящих более менее на ногах. На 150 млн населения. Не, ну понятно что в тайге и якутсках с норильсками и даже хабаровсках с владивостоками сложно играть в футбол,там лучше наверное хоккей, волейбол,баскет,мини-футбол, гандбол тот же, развивать по обьективным причинам(климат),но в европейской то части страны, тем более в не самом северном Волгограде. Тут кто-то еще про Израиль говорил... Позорище! Редактировалось 27 сен 2020 21:33
Пока что хотел бы Газизову предъявить только ИХНИЙ, звОнят и дерби двух столиц.
Столицей чего является Питер? Вот любимая Уфа - столица республики хотя бы в составе РФ. а Питер что? Ну, и дерби - это спортивное соревнование между соперниками из одного города. Причём тут дерби? Грузины забили за ротор и за рубин , но за ротор не тот, который Спартаку досаждал. Давиташвили оказывается в аренде как раз из рубина. В заявке не было может поэтому а может ковидный. Вообще ротор не жилец конечно а жалкр. С рубином рубились несмотря на полсостава ковидных и вообще лучше ротор в соперники Спартаку чем унылый Оренбург. Химки хер с ними а ротор жалкр
ща посмотрел превью Спартак-бомжи на матч тиви. Какие же дебилы там работают. Я бредовей хуиты еще не видел. Еще и "дерби" обозвали))))) Какое же дно главный спортканал страны.
из игры на унитазе самое плохое, что вилок не обделался ни разу
велика вероятность увидеть его живьём в субботу Забавно, что Спартак и Спартак-2 синхронизировались в таблицах.
Напоминаю, что наши конкуренты сейчас отстают на 3, 4, 5 и 5 (соответственно) очков. И еще один факт.
Вроде бы все по делу, а Вилков опять сделал результат, нужный Питеру :) Тоже наваждение какое-то. Обе желтых коня железные. И тем не менее - "будьте любезны". Уже даже не смешно :)
для тебя что важнее - место в таблице или итог игры одной с ишаками?)))))) кстати о месте в таблице уже точно по итогам первой трети чемпионата мы в двойке. И это без уже многократно перезревшей покупки сильного ПЗ (Газизов, мля, ты чем вообще занимаешься?????), с украденными судьёй двумя очками, с неначавшимися еврокубками (которые принесут главным конкурентам дикий график игр), да и по игре мы до сих пор не проиграли никому (поражение от ишаков всё-таки именно по счёту). вопрос к нытикам и всепропальщикам - вы реально до сих пор считаете Теда неквалифицированным ремесленником, а состав неспособным бороться за ЛЧ? Посмотрите за действиями сисястого когда им гол забили, реальная ржака. Отбил мяч и футбол смотрел лёжа на боку, вместо того чтобы встать на ноги.))
Почему он с нами так не играет, это загадка века. Сег игра ишаков просто копия игры с нами, только лохмота позже забила и ишакам пришлось что-то придумывать, а с этим явные проблемы. Конееб всегда приятно. Тем более сейчас. Ждем наших кудесников с нетерпением.
________ 2 Спартачек Да. тоже обратил внимание. Оборванец какой-то))))) Редактировалось 27 сен 2020 21:00
Такое впечатление что тренер конюшни одевается в белорусских промтоварах на вырост.
Леонидыч, а ты посмотри на проблему с оптимистичной стороны.
Мы можем, а кони - нет :D SAS, Да аналитон пусть свои трофеи предъявит для начала.Там самозванцы скорее всего))
В переходе все куплено.) mp » 27 сен 2020 20:44
неее, не потяну ( я и на ВВ то слаб с Зубрами с планеты "Аналитон" !!! - вот с тобой люблю... иногда подначивать друг дружку!!! - вот как ты думаешь Твой... оййй... не буду уж на ночь глядя... :-))))) И еще к нашим покупальщикам.
На тридцатку лямов закупились кони, только ленивый не стонал о точечных усиляющих покупках дальновидного Гинера в отстроенный коллектив, как и положено большому чемпионскому клубу. Ну и? Супердеф тупо травмировался на десятой минуте своего пребывания в суперклубе (десятой, блядь!), Эджука, когда реально надо, тыкает раз за разом мимо, а мегатанк за десятку не выходит, даже когда надо спасать, вместо него выходит двадцатилетний ноунейм Тикнизян. Вот и вся тридцатка. А играют все те же Влашич с Щенниковым. Смотрю делегатов через призму ЕК, а не через табличку РПЛ (спасибо ребятам и ТШ). Худо-бедно, страну будут представлять. Если Локомотив зацепится за третье, а красно-синие - за второе, вот это будет сродни чуду. Даже без учёта жеребьёвки
Карелин,
в первом тайме несколько раз был очень неплох. Но да, сдувается вместе с командой, если что-то совсем не так идет, это давно заметно. авоська,
да, кстати, Миранчук дал круто. Не хочется поминать всуе, но мне лично повеяло чуть ли ЮрВасиличем. Удивился. Вообще этот матч "ясно показывает бренность всего земного" (12 стульев) - с нами коням пофартило, Локе с нами нет, нам с Локо - да, Локе с конями - вполне :) Накладка коня в чужой штрафной на вторую желтую - именно об этом. Если о насущном (через неделю) - "надо быть спокойным и упрямым" (песня). И поиграем. Петра в сторону? Разговариваем только про удобные факты, прям как мододые-дерзкие, мнение имеющие. Ладно, не получится общение, остаемся при своих.
Вот опять задаюсь вопросом. Что эта обезьяна делает в сборной? А еще ведь были слухи о Спартаке. Слава богу пронесло!
Саш, они все время играют в такую гавно игру, и с нами было точно также. Очень жаль что у нас с ними в крайнем матче не получилось, не по делу мы проиграли и это очень обидно.. Лохмота просто играет, даже темпа особого нет, кидают на Эдера и он скидывает Смолову или в контру бегут. Вон Сомолов только что в штангу попал. Влашича вообще на поле нет, эджуке чаще видно. не, а вы это смотрите:
Манчестер Сити - Лестер 1:4 Махрез, 4 (1:0); Варди, 37 - с пенальти (1:1); Варди, 54 (1:2); Варди, 59 - с пенальти (1:3); Мэддисон, 77 (1:4) ... игра идёт ещё Атлетико - Гранада 6:1 и Суарес парчку положил уже в конце!!!! не, Барса вообще тупая ( та Усилить конкурента!!!! Редактировалось 27 сен 2020 20:11
Миранчуки хороши своими светлыми головами.
98% отечественных (и не только) футболистов долбанули бы со всей дури в защитника или в небеса.Антон хладнокровно отдал партнеру на пустые ворота. Но лошки 30 мин вообще не вылезали со своей половины.Думал затопчут их. Но вытерпели и щас чуть второй не забили. Редактировалось 27 сен 2020 20:09
Тут стандартно: ничья и чтоб перепиздились. Глянул табличку, увидел что и победа лохов тоже сойдет вполне. _____ 2 RoughBoy Ничоси. 12 лет. Я думал гораздо меньше. Но если что, я без капли подъебки написал. Просто реально не помнил. Помню было, а детали стерлись из памяти! Базару ноль,молодец.Когда респект, тогда респект. mp
Андрюш, не хочу... ВВот там другие ребята уже тебе перечислили его заслуги!!! :-) - ну ладно, про "Кучу"?! - я в 12 лет был две смены в "Орлёнке" и грамоты имею: 1. Чемпион по метанию мяча 2. Чемпион по бегу на 30 м. 3. Чемпион по матчболу - уже не помню, что это таrое?! 4. Финалист турнира по футболу между всеми отрядами лагеря 5. ... и главное :-) - Чемпион по настольной игре в "Футбол"!!!! ... так что... - но на "газпром тв" в аналитики не лезу... :-))) Nikiforoff,
Он 12 лет тянул мини-Спартак. За это респект и уважуха! Вот не знаю, что сделал Серафимович в качестве главы МФСО Спартак. У Духона надо спрашивать. По ощущениям - спартаковские команды исчезают с карты страны. :( Щас покажут заспиртованный палец Гинера и ринется рать мёртвых коней на поле брани.
Коням проспать полезно С конями вот так и надо, похоже, играть.
Наваждение какое-то. Терпеть первые 40 минут сзади, отбиваться всеми силами, потом собраться на последние 5 минут и сунуть в раздевалку гол из ничего. И теперь же попробуй что-то кардинально изменить, тугодумный Гонча. ЗЫ. При всем этом - хорошо, что мы так не играем. ЗЗЫ. Коням поражения желаю почти всегда, хорошо бы сегодня еще парочку запустили из такой же херни. А я вот пытался ротор рубин посмотреть но интернет не дал. Хотелось глянуть на грузинских дарований в матче с другими соперниками Хвичу и второго из ротора нас потерзавшего
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |