01.06.2011 - 30.06.2011

#  Увар1969 » 20 июн 2011 18:03

По информации "Советского спорта", немецкий "Вольфсбург" продолжает проявлять интерес к нападающему "Спартака" Веллитону
http://www.sovsport.ru/news/text-item/464296

#  lancet » 20 июн 2011 18:02

КБ Рига, добрый вечер подскажите пожалуйста где у Вас в городе можно посмотреть игру с ростовом 27 числа?
Будем у Вас в городе хотелось бы в красно-белой компании посмотреть футбол.
Чиркните адресок или здесь на книге или в личку. :)

#  mib83 » 20 июн 2011 18:02

2 imhovich
Дим, мыслю так. Матчи, где много бьют из штрафной, на ноль играем чиста на фарте. Ибо, перефразируя Суворова, раз умение, два умение, но надобно ж и везение!:)
А если много бьют издали - Дикань король. Гораздо лучше Воя, Хомича, Соса да и Стипе.
Никаких цифр, тока ощущения:)
Редактировалось 20 июн 2011 18:02

#  Doc T » 20 июн 2011 17:56

1960olin » 15 минут назадНе согласен. Будут прогрессировать оба если есть конкуренция. Кариоке только не давать верить, что он 100% основа.
С Кариокой такое не пройдёт. У него "конкуренция" зависит от настроения. Если почувствует лавку, может ещё больше закиснуть. Это пахнет "бразильской системой", с последующими непонятками в игре, например, как у Ибсона.

#  YevgeniyA. » 20 июн 2011 17:54

imhovich » 20 июн 2011 01:17В этих условиях единственно возможная концепция существования, выражаясь строительным языком – снос недостроя и попытка быстрого возведения каких-то панельных конструкций той или иной степени прочности и долговечности.

А по-моему, уже поздно. Этот поворот уже на самом деле произошел и мало что может быть повернуто вспять, так как ситуация в стране располагает именно к такому результату. Времена того, что на стадионе за Спартак болела интеллигенция безвозвратно ушли. Между прочим, клуб отчасти и сам виноват в этом. Многие болельщики, просто не хотят ассоциировать себя со Спартаком, во всяком случае активно. Естественно, в большей степени само государственное обустройство, в данный момент времени, виновато в том, что в футбольной фанатской культуре нравственные принципы опустились ниже плинтуса, что процветают расизм и шовинизм, и что интеллигенция не может себе финансово позволить приходить на матчи Спартака (да и вообще футбол), но это все исходные данные одинаковые для любой сферы жизни, не только для футбола.
А во то, что клуб продолжает заигрывать с теми, кто каждый матч вот так вот сильно подставляет клуб - вот это уже абсолютно неадекватная реакция клубного руководства на беспредел некоторых болел. Был бы я КДК - влепил Спартаку 3-4 матча без зрителей, для профилактики.
А вообще, думаю все-таки есть одно, что могло бы помочь справиться с этой ситуацией - свой стадион. Надеюсь, хоть там - в своем доме - спартаковское руководство не будет позволять происходить тому, что происходит сейчас...

#  Игорь_М » 20 июн 2011 17:47

Свирепый Вепрь » 20 июн 2011, 18:27Сейчас на Радио Спорт один инсайдер в эфире выдает хиты))

А этот инсайдер что-нибудь по делу сказал? Или все инсайды на таком уровне?

#  madbull » 20 июн 2011 17:34

ВИТАЛИЙ/ФОТО/,
Spartak-Diamond, Виталий и Антон, отличные фотки, хоть у вас верхние сектора по фотканы, а то я нигде так и не смог посмотреть, везде низ ивсе. Антон, лична просьба, вот у тебя (надеюсь можно на ТЫ) есть фотка где по центру банер "УЛЬТРА", справа в верхнем углу, за парнем в зеленой футболке (странно было еговидеть в таком "цвете"), на уровне его головы и где у тебя в боковой подписи буквы "Diam", это мое лицо )))) можно мне на почту autolavka@dubna.ru оригинал это фотки без подписи)))
и что бы не оффтоп.

Ребята, хорош сраться, у нас и так не все в порядке в клубе, так еще и мы болельщики сремся, говном друг друга поливаем, забывая что МЫ и есть БОЛЕЛЬЩИКИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!!!! Лично моя позиция хорошо выражена в мессаге KLM. А еще, если кто забыл, барин у нас господин Федун, и что у него в голове никто не знает, если что-то кого то не устраивает, велком к нему под окна офиса, а то на Карпина уже всех собак повесили. Валера уже и в отставку подал и уйти готов, но не отпускает его видно хуетрукы. Что творится в клубе никто не знает, какие у них отношения и о чем они разговаривают знают только они. На матче с лохами что-то с Валерой явно происходило, он был сам не свой... что то будет, не известно пока что. Впереди матч с дынамой проклятой, все на стадио, хоть и время мудаГ фурсенка придумал не самое удобное, но.... Поддержим команду!!! Ей как никогда нужна поддержка!!!! Вперед, Спартак! Вперед, родной!

#  imhovich » 20 июн 2011 17:33

2 mib83
Макс, у меня к тебе вопрос, как к аналитику (настоящему, а не в том смысле, который принято здесь в это слово вкладывать): как ты считаешь, в чем причина довольно значительного количества сухих матчей, которые мы сыграли? Это ведь факт, от которого нельзя отмахнуться.

#  1960olin » 20 июн 2011 17:32

Doc TОтсюда вывод: зачем платить больше, когда свой, как минимум, не хуже, может даже лучше, играет с полной отдачей и без бразильского пофигизма, не имеет проблем с паспортом и более молодой?

Не согласен. Будут прогрессировать оба если есть конкуренция. Кариоке только не давать верить, что он 100% основа.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 20 июн 2011 17:31

Свирепый Вепрь,
Дурак он, этот "инсайдер".
Как и половина звонящих на РС.
"Радио таксистов и охранников", мня. ((

#  Свирепый Вепрь » 20 июн 2011 17:27

Сейчас на Радио Спорт один инсайдер в эфире выдает хиты))
По ходу несколько игроков дубля Спартака поспорили , кто из них быстрее завоюет расположение внебрачной дочки Карпина,зачастую появляющейся на базе в Тарасовке.

#  словесник » 20 июн 2011 17:22

teorver,
так я ж совершенно не про истину, я про любовь! :-)
Примерно как Достоевский в своём символе веры (цитирую концовку из его изложения): "...если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной".

#  Doc T » 20 июн 2011 17:22

1960olin » 5 минут назадМоя статистика по Эмину:___________________________________По Кариоке:
Итого пас 14/12 - 86%.
Отборов 21/12 - 57%;_______________________________________Отборов 5/1 - 20%
Единоборств 6/4 - 75%;_____________________________________Единоборств 1/0 - (без комментариев)

Итого ТТД: 67 минут/ 59 ТТД_________________________________Итого ТТД: 30 минут - 27 ТТД.
Отсюда вывод: зачем платить больше, когда свой, как минимум, не хуже, может даже лучше, играет с полной отдачей и без бразильского пофигизма, не имеет проблем с паспортом и более молодой?

#  1960olin » 20 июн 2011 17:21

А результат статистики таков, что один хотел игру убыстрить (получалось плохо), а другой замедлить (тоже не очень). Даже Лоськов от него убегал.

#  teorver » 20 июн 2011 17:17

словесник » 3 минуты назадИногда статистика как бы хочет прокричать, рванув на груди рубаху с цифрами:

Не-а, статистика не кричит, она всегда лукаво ухмыляется, глядя на попытки с нею обращения, ибо она в любом случае абсолютно истинна, а ложны только истолкования.
Говорю как профи :).

#  словесник » 20 июн 2011 17:11

Иногда статистика как бы хочет прокричать, рванув на груди рубаху с цифрами:
"Ну, видите, блин, какой абсурд?! Вот я вам и ору: не полагайтесь на одну меня, смотрите глубже и ширше! А главное - цельнее!"
;-)

#  Egor » 20 июн 2011 17:11

Чудеса, все эти Серхи
Сухи, Рохи да Парехи
Выглядят как неумехи
С появлением Серёхи
;)

#  1960olin » 20 июн 2011 17:03

Моя статистика по Эмину:___________________________________По Кариоке:
Пас короткий 10/9 - 90% удачных;___________________________ Пас короткий 11/10 - 91%
Пас средний 4/3 - 75%;_____________________________________Пас средний 3/2 - 67%
Пас длинный 4/1 - 25% Итого пас 18/13 - 72%._________________Пас длинный - 0 Итого пас 14/12 - 86%.

Отборов 21/12 - 57%;_______________________________________Отборов 5/1 - 20%
Единоборств 6/4 - 75%;_____________________________________Единоборств 1/0 - (без комментариев)
Перехватов 11/4 - 36%;_____________________________________Перехватов 2/1 - 50%
Подборов 2________________________________________________Подборов 4

Итого ТТД: 67 минут/ 59 ТТД_________________________________Итого ТТД: 30 минут - 27 ТТД.

#  Игорь_М » 20 июн 2011 16:58

Кстати, почитал я тут инет, видюхи посмотрел - создалось впечатление, что Де Зеув и Дефур - скорее типажа Ибсона, а вот этот Мехди - Алекса. Интересно, это наши приоритеты в селекции сменили или решили, что по хрен кого брать, ибо позиции, хоть и различаются, но не кардинально?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 20 июн 2011 16:57

teorver,
Тоже так думаю.

#  Nox » 20 июн 2011 16:51

Три брата жили, не тужив, все по футбольной части
Три дефа – Спартака актив, и все завидной масти
Сухи был сух, любил уху и слух его прекрасен
А Рохо охал «отчего в России Рохо – красен?»
Пареха наспех въехал в Пьеху, потеха, ужас, страсти
Три брата жили, не тужив, все по футбольной части

#  teorver » 20 июн 2011 16:46

Щиток » 3 минуты назадВопрос.
Означает ли то, что заседание КДК 22 июня начнется меньше чем за 3 часа до матча, - что с мусорами мы железно играем при полных:) трибунах?

Полагаю, означает. Поскольку билеты давно продаются, да и матч вызывет интерес, его дадут провести в любом случае. Если КДК там решит провести матч без зрителей, это будет следующий матч, пожиже рангом.

#  Щиток » 20 июн 2011 16:41

Вопрос.
Означает ли то, что заседание КДК 22 июня начнется меньше чем за 3 часа до матча, - что с мусорами мы железно играем при полных:) трибунах?
http://rfs.ru/node/127517

#  1960olin » 20 июн 2011 16:40

Rip van Winkle1960olin,
Не усилила, но успокоила. Эмин что-то уж больно волновался и часто беспричинно ошибался. Это, конечно, придавало нерв игре - но нафик такие нервы:).

За 67 минут игры 2 невынужденные ошибки. это часто? У других похуже будет.

#  teorver » 20 июн 2011 16:39

Тогда так:

Своих другою судят меркой,
Чем разных импортных гостей,
И потому Родригес Серхи
Меняет имя на Сергей.

#  Alex1977 » 20 июн 2011 16:35

1960olin,

Кариока абсолютно незаменим в нашей команде в ситуации, когда надо выходить из под прессинга, сохраняя мяч. Лучше него это не умеет никто. У Махмудова все таки многовато неточных передач. Так что выход Кариоки игру усилили в том плане, что стало намного спокойнее сзади и стал менее страшен прессинг.

С Динамо Кариоку жду в основе. Он там просто необходим будет. Причем как напарник Шешукова.

#  Rip van Winkle » 20 июн 2011 16:30

1960olin,
Не усилила, но успокоила. Эмин что-то уж больно волновался и часто беспричинно ошибался. Это, конечно, придавало нерв игре - но нафик такие нервы:).

#  StuG 40 Ausf F/8 » 20 июн 2011 16:30

словесник » 20 июн 2011 17:07Очередное "файерное" обращение

Работа ведётся.

#  1960olin » 20 июн 2011 16:25

К стати, согласен с Имховичем, что замена Махмудова на Кариоку игру не усилила. Большинство его удачных действий в обороне это подборы от чужих единоборств. Бегал лениво. Спокоен как удав. Вот впечатление на Васю Уткина и произвел. Очень субъективное(он ещё тот аналитик).

#  Planer » 20 июн 2011 16:24

"Я б "забздев" куда-нибудь внедрил..."
Отличное одностишье и так, без внедрежа.

#  wod » 20 июн 2011 16:23

Сухи, Рохи и Парехи
Дружно сваливают нахи
Потому, что у Дикахи
Появился супер-Серхи

как-то так =)))

#  Abilardo » 20 июн 2011 16:22

Novoros, кажется, начинаю определяться в отношении использования пиротехники на секторе.
Одобряю фаеры хотя бы за то, что спасли Лебедева от бана. Маяковский практически.

#  Mike Lebedev » 20 июн 2011 16:19

Да, именно!
Только я бы еще "завздев" куда-нибудь бы внедрил :oops:

#  Novoros » 20 июн 2011 16:18

Abilardo, в продолжение нашей вчерашней темы, поразмыслив на трезвую и беспристрастную голову, спешу заметить, что любимого ученика Серпорезюка от пожизненного бана на ВВ спасли только файеры, прилетевшие на поле в начале второго тайма. Косвенным подтверждением тому служит его невероятная активность в последние сутки.

#  1960olin » 20 июн 2011 16:16

Макееву срочно менять имя на Сергей - будет прикольно!

#  словесник » 20 июн 2011 16:15

Mike Lebedev,
Миш, примерно так? ;-)

Все Парехи, Сухи, Серхи, да и Рохи
С появлением Брызгалова Серёги
Вздев на спину заработанные крохи,
Дружно топают по русской по дороге.
Редактировалось 20 июн 2011 16:16

#  Mike Lebedev » 20 июн 2011 16:09

Вот прям крутится на языке, а сложить не могу
С появленьем Брызгалова Серхи
Сухи, Рохи и Парехи
Дружно шагают нахи
Где-то около того

#  Planer » 20 июн 2011 16:09

Хорош править )))

#  словесник » 20 июн 2011 16:07

Очередное "файерное" обращение клуба:
http://www.spartak.com/main/news/14091/

#  solidsnake » 20 июн 2011 16:05

Мне тоже Карсела очень понравился. C дриблингом, ударом, и вообще, чувствуется в нём этакая лихость. А то на деревянных Комбаровых с Яковлевым надоело уже смотреть.

#  Planer » 20 июн 2011 16:03

goblin » 20 июн 2011 16:59Телевизор 2D?

Рекорд 747. Кинескоп -сказка.

#  goblin » 20 июн 2011 15:59

Abilardo

И до тебя очередь дойдет (я не забыл разбитие в пух моей теории о применении презумпции невиновности. Антиконституционное действо, я вам скажу).

Но чу!

Уж очень интересная битва намечается: lekukhа (который против полиции, но против фраеров) и pavluha32 (который против фраеров, но не за полицию).

Интересно, как они аргументы подбирать будут. (не, ну lekukh понятно...)

Planer » 20 июн 2011 16:57Дым не мешал, не воняло, телевизор качественный, картинка четкая,комментатор веселый

Телевизор 2D? Рекорд 747 небось?
Ну дык...
Редактировалось 20 июн 2011 16:04

#  vvovv70 » 20 июн 2011 15:58

Мля...думал белки напали))). Не,выпивали конешно после победы.Да и до сих пор в принципе тревожно на душе...Благо что отпуск.Тут обзор тура НТВ-шный смотрел. Фигасебе сходство)))

http://s59.radikal.ru/i166/1106/ce/abd52c0a454f.jpg

#  Planer » 20 июн 2011 15:57

Не знаю, я посмотрел с сыном матч, в основном все понравилось.
Дым не мешал, не воняло, телевизор качественный, картинка четкая,комментатор веселый.
Выиграли, не пропустили.
Пролучил от жены звездюлей, за то,что орал, когда она дочку укладывала спать.
Судья - мудак, но это в принципе не новость.
Я доволен.
Так что я всей душой за фанатов.

#  Los » 20 июн 2011 15:56

от ребята веселятся ...

Исполняющим обязанности главного тренера «Ростова» на два ближайших матча чемпионата России с «Томью» и «Спартаком» назначен Андрей Талалаев.

До этого 38-летний специалист тренировал молодежку ростовчан, а также работал с юношескими сборными России.

Кроме того, было принято решение прекратить сотрудничество с Владимиром Лютым, который исполнял обязанности главного тренера после оставки Олега Протасова, сообщает «Советский спорт».

#  ID » 20 июн 2011 15:51

pavluha32 » 20 июн 2011 16:28Я видел в Брянске таких "болельщиков": половина гостевой трибуны стадиона "Динамо" была сожжена исключительно по их инициативе.

Да о чем ты говоришь - сгорела вся гостевая трибуна, а также подтрибунные помещения, пару жилых домов и несколько сотен автомобилей несчастных жителей Брянска... Сам видел :)

#  pavluha32 » 20 июн 2011 15:49

Уважаемый lekukh,
в какой именно из моих фраз ты прочитал признание в любви к мусорам вообще и к нижегородскому ОМОНу в частности?

#  Игорь_М » 20 июн 2011 15:49

Кстати, пересматривал я тут вчера матч и вот что заметил: не раз и не два было, что КК опускался на позицию правого защитника, иногда такое и на противоположном фланге было - в итоге основная линия защитников стягивалась - и получалось, что линия защиты состояла из 5-6 человек - то есть очень большими силами садились очень глубоко. Думаю, это было специально сделано для того, чтобы легче было страховать Брызгалова - благодаря таким перестроениям Родригес и Парш оказывались очень близко к нему. Будем считать, что в данном случае этот ход себя оправдал, раз не пропустили). В принципе интересная задумка, но, имхо, именно она во многом привела к тому, что мы толком не могли выйти на чужую половину поля - практически единственное быстрое развитие атаки через пас - это было отдать мяч Артему с последующими его попытками кому-нибудь отпасовать - это редко удавалось.

#  agson » 20 июн 2011 15:45

Mehdi Carcela-Gonzalez
01.07.1989
176 см. - 67 кг.
Standard: 107 игр - 19 голов, 8 ж.к. 1 к.к.

бьёт с левой
http://www.youtube.com/watch?v=Z3FFaKif ... re=related
бодается с Фабрегасом
http://www.youtube.com/watch?v=vKGDTJkUi2g
17 мая 2011 "многочисленные переломы носа, челюсти и потеря пяти зубов".
http://www.youtube.com/watch?v=0CxuAA8eo08

#  новичок хзк » 20 июн 2011 15:44

Нипанятна.
Когда хотели сделали просмотр без фаеров.
А щас не могут? Не верю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".