![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2011 - 30.06.2011По информации "Советского спорта", немецкий "Вольфсбург" продолжает проявлять интерес к нападающему "Спартака" Веллитону
http://www.sovsport.ru/news/text-item/464296 КБ Рига, добрый вечер подскажите пожалуйста где у Вас в городе можно посмотреть игру с ростовом 27 числа?
Будем у Вас в городе хотелось бы в красно-белой компании посмотреть футбол. Чиркните адресок или здесь на книге или в личку. :) 2 imhovich
Дим, мыслю так. Матчи, где много бьют из штрафной, на ноль играем чиста на фарте. Ибо, перефразируя Суворова, раз умение, два умение, но надобно ж и везение!:) А если много бьют издали - Дикань король. Гораздо лучше Воя, Хомича, Соса да и Стипе. Никаких цифр, тока ощущения:) Редактировалось 20 июн 2011 18:02
С Кариокой такое не пройдёт. У него "конкуренция" зависит от настроения. Если почувствует лавку, может ещё больше закиснуть. Это пахнет "бразильской системой", с последующими непонятками в игре, например, как у Ибсона.
А по-моему, уже поздно. Этот поворот уже на самом деле произошел и мало что может быть повернуто вспять, так как ситуация в стране располагает именно к такому результату. Времена того, что на стадионе за Спартак болела интеллигенция безвозвратно ушли. Между прочим, клуб отчасти и сам виноват в этом. Многие болельщики, просто не хотят ассоциировать себя со Спартаком, во всяком случае активно. Естественно, в большей степени само государственное обустройство, в данный момент времени, виновато в том, что в футбольной фанатской культуре нравственные принципы опустились ниже плинтуса, что процветают расизм и шовинизм, и что интеллигенция не может себе финансово позволить приходить на матчи Спартака (да и вообще футбол), но это все исходные данные одинаковые для любой сферы жизни, не только для футбола. А во то, что клуб продолжает заигрывать с теми, кто каждый матч вот так вот сильно подставляет клуб - вот это уже абсолютно неадекватная реакция клубного руководства на беспредел некоторых болел. Был бы я КДК - влепил Спартаку 3-4 матча без зрителей, для профилактики. А вообще, думаю все-таки есть одно, что могло бы помочь справиться с этой ситуацией - свой стадион. Надеюсь, хоть там - в своем доме - спартаковское руководство не будет позволять происходить тому, что происходит сейчас...
А этот инсайдер что-нибудь по делу сказал? Или все инсайды на таком уровне? ВИТАЛИЙ/ФОТО/,
Spartak-Diamond, Виталий и Антон, отличные фотки, хоть у вас верхние сектора по фотканы, а то я нигде так и не смог посмотреть, везде низ ивсе. Антон, лична просьба, вот у тебя (надеюсь можно на ТЫ) есть фотка где по центру банер "УЛЬТРА", справа в верхнем углу, за парнем в зеленой футболке (странно было еговидеть в таком "цвете"), на уровне его головы и где у тебя в боковой подписи буквы "Diam", это мое лицо )))) можно мне на почту autolavka@dubna.ru оригинал это фотки без подписи))) и что бы не оффтоп. Ребята, хорош сраться, у нас и так не все в порядке в клубе, так еще и мы болельщики сремся, говном друг друга поливаем, забывая что МЫ и есть БОЛЕЛЬЩИКИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!!!! Лично моя позиция хорошо выражена в мессаге KLM. А еще, если кто забыл, барин у нас господин Федун, и что у него в голове никто не знает, если что-то кого то не устраивает, велком к нему под окна офиса, а то на Карпина уже всех собак повесили. Валера уже и в отставку подал и уйти готов, но не отпускает его видно хуетрукы. Что творится в клубе никто не знает, какие у них отношения и о чем они разговаривают знают только они. На матче с лохами что-то с Валерой явно происходило, он был сам не свой... что то будет, не известно пока что. Впереди матч с дынамой проклятой, все на стадио, хоть и время мудаГ фурсенка придумал не самое удобное, но.... Поддержим команду!!! Ей как никогда нужна поддержка!!!! Вперед, Спартак! Вперед, родной! 2 mib83
Макс, у меня к тебе вопрос, как к аналитику (настоящему, а не в том смысле, который принято здесь в это слово вкладывать): как ты считаешь, в чем причина довольно значительного количества сухих матчей, которые мы сыграли? Это ведь факт, от которого нельзя отмахнуться.
Не согласен. Будут прогрессировать оба если есть конкуренция. Кариоке только не давать верить, что он 100% основа. Свирепый Вепрь,
Дурак он, этот "инсайдер". Как и половина звонящих на РС. "Радио таксистов и охранников", мня. (( Сейчас на Радио Спорт один инсайдер в эфире выдает хиты))
По ходу несколько игроков дубля Спартака поспорили , кто из них быстрее завоюет расположение внебрачной дочки Карпина,зачастую появляющейся на базе в Тарасовке. teorver,
так я ж совершенно не про истину, я про любовь! :-) Примерно как Достоевский в своём символе веры (цитирую концовку из его изложения): "...если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной". Отсюда вывод: зачем платить больше, когда свой, как минимум, не хуже, может даже лучше, играет с полной отдачей и без бразильского пофигизма, не имеет проблем с паспортом и более молодой? А результат статистики таков, что один хотел игру убыстрить (получалось плохо), а другой замедлить (тоже не очень). Даже Лоськов от него убегал.
Не-а, статистика не кричит, она всегда лукаво ухмыляется, глядя на попытки с нею обращения, ибо она в любом случае абсолютно истинна, а ложны только истолкования. Говорю как профи :). Иногда статистика как бы хочет прокричать, рванув на груди рубаху с цифрами:
"Ну, видите, блин, какой абсурд?! Вот я вам и ору: не полагайтесь на одну меня, смотрите глубже и ширше! А главное - цельнее!" ;-) Чудеса, все эти Серхи
Сухи, Рохи да Парехи Выглядят как неумехи С появлением Серёхи ;) Моя статистика по Эмину:___________________________________По Кариоке:
Пас короткий 10/9 - 90% удачных;___________________________ Пас короткий 11/10 - 91% Пас средний 4/3 - 75%;_____________________________________Пас средний 3/2 - 67% Пас длинный 4/1 - 25% Итого пас 18/13 - 72%._________________Пас длинный - 0 Итого пас 14/12 - 86%. Отборов 21/12 - 57%;_______________________________________Отборов 5/1 - 20% Единоборств 6/4 - 75%;_____________________________________Единоборств 1/0 - (без комментариев) Перехватов 11/4 - 36%;_____________________________________Перехватов 2/1 - 50% Подборов 2________________________________________________Подборов 4 Итого ТТД: 67 минут/ 59 ТТД_________________________________Итого ТТД: 30 минут - 27 ТТД. Кстати, почитал я тут инет, видюхи посмотрел - создалось впечатление, что Де Зеув и Дефур - скорее типажа Ибсона, а вот этот Мехди - Алекса. Интересно, это наши приоритеты в селекции сменили или решили, что по хрен кого брать, ибо позиции, хоть и различаются, но не кардинально?
Три брата жили, не тужив, все по футбольной части
Три дефа – Спартака актив, и все завидной масти Сухи был сух, любил уху и слух его прекрасен А Рохо охал «отчего в России Рохо – красен?» Пареха наспех въехал в Пьеху, потеха, ужас, страсти Три брата жили, не тужив, все по футбольной части
Полагаю, означает. Поскольку билеты давно продаются, да и матч вызывет интерес, его дадут провести в любом случае. Если КДК там решит провести матч без зрителей, это будет следующий матч, пожиже рангом. Вопрос.
Означает ли то, что заседание КДК 22 июня начнется меньше чем за 3 часа до матча, - что с мусорами мы железно играем при полных:) трибунах? http://rfs.ru/node/127517
За 67 минут игры 2 невынужденные ошибки. это часто? У других похуже будет. Тогда так:
Своих другою судят меркой, Чем разных импортных гостей, И потому Родригес Серхи Меняет имя на Сергей. 1960olin,
Кариока абсолютно незаменим в нашей команде в ситуации, когда надо выходить из под прессинга, сохраняя мяч. Лучше него это не умеет никто. У Махмудова все таки многовато неточных передач. Так что выход Кариоки игру усилили в том плане, что стало намного спокойнее сзади и стал менее страшен прессинг. С Динамо Кариоку жду в основе. Он там просто необходим будет. Причем как напарник Шешукова. 1960olin,
Не усилила, но успокоила. Эмин что-то уж больно волновался и часто беспричинно ошибался. Это, конечно, придавало нерв игре - но нафик такие нервы:). К стати, согласен с Имховичем, что замена Махмудова на Кариоку игру не усилила. Большинство его удачных действий в обороне это подборы от чужих единоборств. Бегал лениво. Спокоен как удав. Вот впечатление на Васю Уткина и произвел. Очень субъективное(он ещё тот аналитик).
Сухи, Рохи и Парехи
Дружно сваливают нахи Потому, что у Дикахи Появился супер-Серхи как-то так =))) Novoros, кажется, начинаю определяться в отношении использования пиротехники на секторе.
Одобряю фаеры хотя бы за то, что спасли Лебедева от бана. Маяковский практически. Abilardo, в продолжение нашей вчерашней темы, поразмыслив на трезвую и беспристрастную голову, спешу заметить, что любимого ученика Серпорезюка от пожизненного бана на ВВ спасли только файеры, прилетевшие на поле в начале второго тайма. Косвенным подтверждением тому служит его невероятная активность в последние сутки.
Mike Lebedev,
Миш, примерно так? ;-) Все Парехи, Сухи, Серхи, да и Рохи С появлением Брызгалова Серёги Вздев на спину заработанные крохи, Дружно топают по русской по дороге. Редактировалось 20 июн 2011 16:16
Вот прям крутится на языке, а сложить не могу
С появленьем Брызгалова Серхи Сухи, Рохи и Парехи Дружно шагают нахи Где-то около того Мне тоже Карсела очень понравился. C дриблингом, ударом, и вообще, чувствуется в нём этакая лихость. А то на деревянных Комбаровых с Яковлевым надоело уже смотреть.
Abilardo
И до тебя очередь дойдет (я не забыл разбитие в пух моей теории о применении презумпции невиновности. Антиконституционное действо, я вам скажу). Но чу! Уж очень интересная битва намечается: lekukhа (который против полиции, но против фраеров) и pavluha32 (который против фраеров, но не за полицию). Интересно, как они аргументы подбирать будут. (не, ну lekukh понятно...)
Телевизор 2D? Рекорд 747 небось? Ну дык... Редактировалось 20 июн 2011 16:04
Мля...думал белки напали))). Не,выпивали конешно после победы.Да и до сих пор в принципе тревожно на душе...Благо что отпуск.Тут обзор тура НТВ-шный смотрел. Фигасебе сходство)))
http://s59.radikal.ru/i166/1106/ce/abd52c0a454f.jpg Не знаю, я посмотрел с сыном матч, в основном все понравилось.
Дым не мешал, не воняло, телевизор качественный, картинка четкая,комментатор веселый. Выиграли, не пропустили. Пролучил от жены звездюлей, за то,что орал, когда она дочку укладывала спать. Судья - мудак, но это в принципе не новость. Я доволен. Так что я всей душой за фанатов. от ребята веселятся ...
Исполняющим обязанности главного тренера «Ростова» на два ближайших матча чемпионата России с «Томью» и «Спартаком» назначен Андрей Талалаев. До этого 38-летний специалист тренировал молодежку ростовчан, а также работал с юношескими сборными России. Кроме того, было принято решение прекратить сотрудничество с Владимиром Лютым, который исполнял обязанности главного тренера после оставки Олега Протасова, сообщает «Советский спорт».
Да о чем ты говоришь - сгорела вся гостевая трибуна, а также подтрибунные помещения, пару жилых домов и несколько сотен автомобилей несчастных жителей Брянска... Сам видел :) Уважаемый lekukh,
в какой именно из моих фраз ты прочитал признание в любви к мусорам вообще и к нижегородскому ОМОНу в частности? Кстати, пересматривал я тут вчера матч и вот что заметил: не раз и не два было, что КК опускался на позицию правого защитника, иногда такое и на противоположном фланге было - в итоге основная линия защитников стягивалась - и получалось, что линия защиты состояла из 5-6 человек - то есть очень большими силами садились очень глубоко. Думаю, это было специально сделано для того, чтобы легче было страховать Брызгалова - благодаря таким перестроениям Родригес и Парш оказывались очень близко к нему. Будем считать, что в данном случае этот ход себя оправдал, раз не пропустили). В принципе интересная задумка, но, имхо, именно она во многом привела к тому, что мы толком не могли выйти на чужую половину поля - практически единственное быстрое развитие атаки через пас - это было отдать мяч Артему с последующими его попытками кому-нибудь отпасовать - это редко удавалось.
Mehdi Carcela-Gonzalez
01.07.1989 176 см. - 67 кг. Standard: 107 игр - 19 голов, 8 ж.к. 1 к.к. бьёт с левой http://www.youtube.com/watch?v=Z3FFaKif ... re=related бодается с Фабрегасом http://www.youtube.com/watch?v=vKGDTJkUi2g 17 мая 2011 "многочисленные переломы носа, челюсти и потеря пяти зубов". http://www.youtube.com/watch?v=0CxuAA8eo08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |