![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2020 - 31.10.2020SAS » 15 окт 2020 22:02
Химкам уже сниматься или "страшным усилием воли" заставят себя? Газизов - молодец Редактировалось 15 окт 2020 22:11
Если это не стёб, то я просто в недоумении. Газизов все сроки нарушил и привёз ПЗ в последний момент. Уровень футболиста поймём позже, но Спартак уже потерял 3 очка из-за нерасторопности (=непрофессионализма) Газизова. Пока тройка с минусом. Если Мозес не заиграет, это будет заслуженная и справедливая двойка.
Я пошутил вчера, а Шамиль РЕАЛЬНО думает, что футболиста можно по Скайпу наиграть. ))) Редактировалось 15 окт 2020 22:09
Новичок «Спартака» Виктор Мозес, перешедший в московский клуб из «Челси», может дебютировать за красно-белых в матче 11-го тура РПЛ с «Химками». Об этом сообщил генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов.
«Возможно ли, что мы его увидим уже в матче против «Химок»? Возможно. Почему нет? С ним работали на удаленке наши тренеры. Все было под контролем. Физическое состояние у него нормальное», — рассказал Газизов в беседе с корреспондентом Sport24 Араратом Мамбрияном. Матч «Химки» — «Спартак» состоится 17 октября. Начало — в 19:00 мск... ... Надо бы всем оценки выставить.
Федун: опять двойка Луки: тройбан с двумя жирными минусами за ежегодную вшивую десятку мат.помощи. Зарема: тройка (по номеру груди), других мерил у меня для нее нету, гг Газизов: 4- Тедеско: 5- в четверти (минус за проеб коням) Команде: четыре с плюсом Атаманенко: двойка, за барыжничество с абиками и аферу с посещаемостью. Клубные деятели и околоклубные: без оценки, так как хрен разберёшь чем они там занимаются ваще. Словеснику: пятёра за подвижничество. Болельщикам: пятёра по блату, xD З.Ы. Богдану: кол . За то что народ у него снова не тот, чтош такое!!!111 + с собачкой не погулял (ща она ему насикает в тапок и положит какаху на коврик за всех нас, гг). - без проблем :-)
Газизов к 16 октября 2020 провёл усиление ФК СМ по всем линиям: 1. Селихов 2. Мозес 3. Урунов 4. Кокорин ... теперь можно не только участвовать, как любят некоторые на ВВ???!!!, но и Биться за 1/2 Места!!! Добро пожаловать Витя! Ожиданий нет, перечитал аналитику посмотрел видео. Пока сомнения именно в оборонительных его качествах. Но наверное на то и аренда?
vlad45 » 15 окт 2020 21:37
...Оценивать трансфер будем чуть позже, но по уровню игрока, это на уровне Ловрена. +\ -... ТМ с такой оценкой категорически не согласен - Мозес стоит 6, Ловрен - 12, т.е. дороже в 2 раза. Мозес - точно на уровне Кокорина...))) SAS, Саш "темной-темной" ночью он неразличим. Так что если бы и "ранили"
кого, то только тебя. И тащил бы тебя он к своим темнокожим "сестренкам", шоб ты подлечился и еще на ВВ чавонибудь написал. В принципе, после обьявления доткома, будем считать факт состоявшимся.
Оценивать трансфер будем чуть позже, но по уровню игрока, это на уровне Ловрена. +\ - А как уж заиграет у нас - увидим. Удачи ему. Сколько помню,он обычно играл под 15 номером в челси, но может, ему не очень важно. Ну вот теперь можно и пятерочку вывести)
Пока с минусом. Перчатку бросил. Судеек придавил. Озеру фак показал. Совершил два самых громких трансфера межсезонья. Если оба заиграют на своем уровне минус уберем. ) - я бы с Мозесом в тёмную-тёмную ночь точно
бы в "разведку пошёл"... а если его бы "ранили" ну или он там какую-нибудь травму получил, то я бы его на себе тащил на пузе и до наших сестрёнок в "медсамбате" дотащил, что бы они его подлечили нормально, и он ещё годика три за нас "воевал"!!! 70 дней труда над арендой на 8.5 месяцев, 2.5 из которых зимний перерыв.
Грандиозная работа проведена. Госнаграда и госдача тут полагается. Значит,Мозес спускается к нам с Альбиона и поведет в ЛЧ обетованную,но сам туда может и не войдёт.
Лена, только сейчас добрался до твоего отчета НМ. Глубокий поклон и уважуха за ту работу которую проделываешь. Хотя я понимаю что это и не работа вовсе, а мир, вселенная.. Также понимаю насколько это может быть страшно или отчаянно. И, уверен, никогда не рутинно. Всегда отдавал себе отчет насколько трудна работа модератора на большом ресурсе... Помнишь долгое время на ВВ висел счетчик рамблера, индексировавший популярность ресурса, и при поиске релевантности вытаскивавшего в топ наиболее популярные? В 99 ВВ опережало и Стену и СЭ... а потом его убрали :) типа - настолько читаемый ресурс что уже нет необходимости его держать в топ. Акцыи это было круто. И отчеты и разбор полетов... и как правильно начать писать на ВВ. И пионеры... Многие уважаемые ВВ-шники были зарегены на ресурсах заклятых (в первую очередь Стена и только очень потом все остальное), ну и пионеры вражин рулька и т.д. :) А тексты... путешествие на поезде Дениски Бергкампова помню до сих пор... А мультик ЧВР? Выезда в разные европерди Орел и решка отдыхает... И ролекс об олимпикштадион и за доллар через всю европу :)
Я не к тому, что раньше трава зеленее и т.д. а к тому, насколько восприятие зависит только от нас самих. Наполняя ВВ желчью, страхом, нервозностью, всеобличительной прямотой , не будет она похожа на изначальную... Чем больше мы, сегодняшние обитатели ВВ, будем спокойней, ироничней, добрей к своим соокнижникам, к игрокам , да и вообще... Больше здорового стёба, спокойствия, любви... к Спартаку, к ближним и тогда здесь будет больше повода собираться и старичкам и новичкам....может опять напишут кодекс неофита ... Люблю вас всех. Давайте сами менять к лучшему нашу вселенную! Всех с Мозесом.
Сейчас, конечно можно было бы предъявить некоторым ретивым, которые сами искали на дзене фейковые новости, сами их сюда несли и потом сами же, с праведным гневом "разоблачали" Газизова. А заиграет или нет, дык... это вообще лотерея. Никому не известные Промес и Велик были звездами в течении нескольких лет, а Кавенаги и Шюрле мало что показали... Я в данном случае доверяю Владу, который сказал, что из всех кандидатов Мозес второй по силе. Ну это на бумаге, а как в жизни Бог весть. Ну и раз про Влада речь зашла, espeshial for... Дорогой Влад - не надо поддаваться соблазну утрировать, а значит искажать мысль собеседника. Какова цель диалога? Понять или "подмять". Если последнее, то да, этим ВВ ежедневно занимается. Выискать в тексте товарища маааленькую трещинку и запустить (запостить) туда полемическим тараном. Только зачем? И я и Тимур, разумеется, не отрицаем значимости побед. Без них спорт невозможен, это не обсуждается. Но наша общая мысль (Тимур прости, что говорю за тебя), в том, что кроме побед есть и еще нечто важное, образующее "феномен Спартака". Когда я начинал болеть мы еще не были на первом месте в России по титулам, но феномен был задолго до моего рождения. И это нерасчленимо, не сводится к статистике. Здесь все - и славная история и личность Старостина и легенды... Все, а не просто тупо титулы. Ну завоюет зенит еще 5, 6, 7 титулов. Он что от этого вровень со Спартаком встанет? Об этом речь. Болеем мы (ну как мы, я не знаю, может ты за что другое) не за золотые медали, а за Спартак. Что, естественно не отменяет стремления к победе и горечь от поражения. Не знаю - понятно объясняю? man26 15 окт 2020 21:02
".. А пятёрка газизову? И где логика?.." Тут разбираться придётся, Алексей 1. Пятёрка Газизову - оценка ВВ за ТО 2. Пятёрка Газизову - трансферный бюджет 3. Пятёрка Газизову - премия Газизову за оценку от ВВ "Отметьте один вариант" (с) Редактировалось 15 окт 2020 21:12
man26, Про другое же писали. Мну даже 2 раза повторил. В третий надо? Или до завтра обождать, бо талдычить одно и тоже, даже меня заколебывает))
vlad45, Ролик этот 4 или 3 дня назад клуб заказал, в тви кореш директора студии пейсал про заказ. Правда было один раз уже, что ролик заказали, а сделка сорвалась, кхе-кхе. Так что есть резон обождать, да. Только что писали, что газизов ничего не решает и всё в руках федуна. А пятёрка газизову? И где логика? Восславьте федуна.
Дотком обьявил? Что,нет?
Ну и чему радуемся? Я,лично, намеки не понимаю. По факту, только по факту. При Газизове: Коко, Урунов, Мойзес.
Первые двое - ноль целых хуй десятых пользы пока. Хорошо бы этот не привёз с собой кожаные штаны и не претендовал на персональное место Жано в лазарете. Смотрим... словесник, В принципе, соглашусь. На безрыбье, и рак рыба. Поглядим. Главное чтоб побыстрее влился-втянулся и без травм, играть некем, а результат нужен здесь и сейчас.
а может быть, это намек, что Газизов нас с поиском ПЗ еще сорок лет будет водить по пустыне? :))) так сказать, "ПЗ Обетованный"... Eaglesias, Рома, радость способствует здоровью и продлевает жизнь :-).
А причину "пока не радоваться" при желании всегда можно найти. Редактировалось 15 окт 2020 20:45
А вообще, официальный твиттер клуба ТАК может сообщать о трансфере? После такого как не поглумиться, раз повод даден..
Типа, Мозес поёт Маркитесову при знакомстве "..Так послушай, малыш, не сиди в Интернете, Не кури ганджибас, не валяйся на пледе! Дядя Витя тебе даст простые советы: Занимайся борбой и беги эстафеты!.." Ну, и так далее под музыку Ляписа, нашего, Трубецкого Я бы пока не радовался, всё-таки Витька ломаный-переломанный, с хронью в бедре. Если за время аренды начнет приносить пользу, тогда можно будет и добавить полбаллика башкиру. Бо привез за копейки того кто реально помог.
А я бы лучше поставил вот это:
Это чтоб мы все о..уели...)))
Увы, это стало нормальным уровнем, "мнением". vlad45 » 15 окт 2020 19:34
Есть штука, которая намного намного лучше ИЛа. Это Скроллинг! Колёсиком на мышке или пальчиком на телефоне - очень рекомендую. А так - можно смысловую нить потерять...))) Спартак, как спортивное общество, никогда не противостоял Системе. Он был ее частью. Очень многочисленной и популярной, охватывающей практически все союзные республики. Главная футбольная команда спортивного общества (а особенно хоккейная) не имели возможностей ведомственных и республиканских команд-соперников, куда легко собирали лучших. Выкручивались, конечно, хитрили, чтобы удержать/защитить своих (читайте мемуары администраторов Спартака). Но в закулисные игры не играли - честно вылетели в первую, честно вернулись. Честность, искренность, неподкупность - вот качества, которые сделали именно Спартак народным. Спартак, а не остопиздевшие системные динамо и цска. Но это все, понятно, в прошлом...
Прежде чем искать бунтарские качества у Федуна :), надо четко определить его место в существующей Системе. Ему, точнее - Вагиту и Лукойлу, здесь позволено делать бизнес и платить налоги, быть лояльным и не высовываться. Он не из ближнего круга, так что риск потерять все существует всегда. Кому и чему Федун противостоит? Да никому! Это его Спартак противостоит бандитско-судейскому беспределу, госкорпорациям, потерявшим берега от обилия бабла, и спортивным чиновникам из этих госкорпораций, охуевшим от вседозволенности и безнаказанности. А дядя Леня... Да, Федун может психануть и немножечко поворчать, призывая ублюдков соблюдать хотя бы видимость одинаковых правил для всех и быстро засовывает голову обратно... куда там страус ее засовывает? В песок или в жопу? На его счастье Спартак остается народной командой, самой популярной командой страны, и вся эта мерзкая шобла вынуждена чуть приоткрывать крышку, чтобы выпустить пар - народ в гневе опасен и непредсказуем. Так что Федун - это безусловная составляющая Системы. Спартак, и за это надо отчасти поблагодарить "недотепу" Федуна - команда внесистемная. Потому так мало золота. Но от того оно гораздо ценней.
Болею, переживаю, радуюсь победам и расстраиваюсь поражениям. Но никакие поражения не изменят моего отношения к "Спартаку". Если он вылетит в первую лигу, буду продолжать за него болеть. Сама игра для меня не тактика и статистика, а состязание духа. "Всё потеряно, кроме чести!"(с) Футбол - это модель жизни, всё, что происходит на поле, происходит с нами в жизни - радость, горе, несправедливость. Не всегда проигрыш - это несправедливость. Мы тоже чемпионы ни в каждый день своей жизни. "Спартак" поднимает из праха, а иногда наоборот, показывает "тщету всего сущего"(с). Нет, мне не было скучно, когда мы брали золото 6 лет подряд, но и поражения меня не делают злобным истериком. Это тезисы, расписать всё в красках сегодня не в состоянии. ДМБ-84 » 15 окт 2020 18:24
Если не верите в мою искренность, какой может быть конструктивный диалог?... О какой конструктивности может идти речь, если вас устраивает 5-е место? Большинство болел с этим никогда не согласится, как бы федунисты не старались. Конструктивный диалог можно вести о том - как выходить из существующего кризиса, какими методами и способами. А позиция "и так сойдёт" или "и так всё хорошо" - может вызывать только неприятие, раздражение и возмущение. А по поводу искренности - если я скажу что дважды два девять, ты наверное также заподозришь меня в неискренности, правда?
Если не понятно, что в спорте болельщик в первую очередь болеет (подчеркиваю Б О Л Е Е Т!)за победу "наших над ненашими", то кто ж кому доктор????? Если нужна чистая эстетика - так это Глобтроттерс в баскете, срежиссированные бои в американском рестлинге, трюки на снукерном столе, показательные выступления фигуристов, наконец! Но к спорту и именно болению за свои команды или спортсменов никакого отношения не имеет. В спорте имеет значение в первую очередь соперничество, а не парниковые балетные па для эстетов. Умеешь выиграть, и к тому же красиво - честь и хвала, тебя будут любить еще больше. 2all Огромная просьба к сокнижникам. По просьбе одного из них, недавно поставил его у себя в ИЛ.То, что вы поддерживаете с ним диалог - это нормально, только, пожалуйста, не цитируйте целиком сообщения перед ответом, имхо, достаточно привести ник и время, чтоб понять кому . Кстати, окуенная вещь ИЛ, давно не пополнял- ))) Только что прочитал вью Маслова- вполне адекватный, неглупый молодой человек, удачи ему в кб цветах.
И ещё, вот она глубоко законспирированная потная негра, он и опорником могёт :D BM1964 » 15 окт 2020 18:52
Время от времени перечитываю "Кривую империю" Кравченко. Там ещё до ига хватало "кризисных", сцуко, манагеров. Поневоле задумаешься - не из Вселенной ли экспериментируют? А что, территория большая, не промахнёшься..Словом, иногда накатывает блясская безысходность.. И если бы не Спартак с "чёрной комнатой" (с).. Наш модератор, terpila, явление настолько же уникальное, насколько логичное.
Только на ВВ, наверное, модератором могла стать, и стала "матьиженщина". Это не случайно - при том, что здесь собрались люди совершенно разные, только она могла стать, и стала арбитром. Был в этом уверен, как и все те, кто за неё голосовал. Значит, есть всё-таки что-то незыблемое, какие-то общие ценности в нашем сообществе. Глупо что-то советовать, можно пожелать только выдержки и беспристрастности. Работа тяжёлая - тем больше почёт. Карелин, Татаро Монголы, Романовы, Петр Первый, Большевики, Сталин, Горбачев, Тот кого нельзя называть, ...Федун....
Выбирай любого). "ЧЁРНАЯ КОМНАТА"
Провинция. Даже не у моря. Подросток. Футбол - тягомотина, навроде балета. Другое дело хоккей: мстящие за 68-ой, идущие, словно на смерть чехи, вязкие, будто заманивающие муху в банку с мёдом шведы... 1970-ый, Мексика, чемпионат мира. Глянул для галочки, в целях ознакомления. Не понимая, что вижу, возможно, лучший ЧМ в истории. Попробовал чемпионат СССР, не пошлО. Символом унылости, провинциальной тоски отчего-то остался в памяти Геннадий Еврюжихин. Перевернул всё «золотой матч» ЦСКА - Динамо, с двумя голами Григорьича, и тем, знаменитым, под финальный свисток, от кочки Пиле… Решил болеть. Никакой интеллигенции возле, стопроцентный, словно из лабораторной пробирки народ, легендарный: из песен, с плакатов, из солдатской клятвы, который покарает, всеобще возненавидит и презреет через трудящихся. Семья большая, никаких болельщицких корней. Я - младший. Значит, сам. Будущий легендарный народ (сверстники) - исключительно за тех, кто наверху. Хоккей - ЦСКА, футбол - Динамо (Киев). Неожиданно понял: у меня другой характер, и за тех, кто поднимает золотые медали не нагибась - не хочу. Жажду интриги, зрелища, «волнения курсистки», чтоб до конца не знать, что на последней странице. Болеть же за бесконечного лидера - детектив с угаданным на первой минуте преступником. Самый «американогорочный», что в футбол, что в хоккей - это «Спартак»: сольёт безродной голопузой дворне, а завтра разобьёт армию, чей король не снимает короны... Выбрал. И стало мне как-то комфортно с этой командой жить, интересно и жутковато: каждый матч, будто в тёмную комнату - не знаешь, кто навстречу шагнёт... Потом, когда романцевские победы пошли чередой - болел за эстетику, за единственный островок отечественного футбола. Хоккей, с тех пор как стал российским, отошёл. Кто кого перебегает, перетолкает - иной вид спорта, лишённый лихости, эстетики. В этом смысле штанга честнее: поднял больше - чемпион. А вот футбол остался. Хотя, когда «Спартак» превращается в полевую мышь - смотрю редко. С Тедеско - новая волна. ... и опять "чёрная комната".
Жизнь - это сегодняшняя команда Спартака. Это дыхание трибун. Пусть и карантинных. Это всё, что есть. Впрочем, это и было всегда. Разница только в нашем восприятии. "Онегин, я тогда моложе и лучше качеством была". Ещё бы узнать, кто кризис среди народа устроил. Есть подозрения..а, ладно..
Редактировалось 15 окт 2020 18:42
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |