Рано радуешься. Черчесов позвонил Дзюбе и выразил ему поддержку. Так что скоро нам будут объяснять, что на видео Дзюба совершает очередной героический поступок.)
SAS, Александр, cогласен с общим принципом. Но в каждом конкретном случае есть своя специфика. Вот и думаю, что ГД, объяснив всю местную хурму ГТ, пока в одной лодке гребёт. 3-е место при 6-9 составе. В чём правда?
SAS » 08 ноя 2020 14:37 Александр, трансферный бюджет неизвестен. А если там даже и пятёры нет? Легко сказать - "Идите и купите", не отвечая на вопрос - "На что?".
Тед мое имхо, становится заложником Зобы, тк не ставить его нельзя, а ставя в центр мы теряем то что наработали за пол сезона.. И все бы было ещё нормально, но то что показывает наша основная пара цз Джик и Жиго мне не нравится. Об их игре я писал много раз, и это мне видится главной проблемой на сег момент..
Но даже при все этих вводных менять схему не нужно, я бы на месте Теда только подправил что-то в центре выпуская основную тройку Умярова в тандеме с Айртоном, это обязательно. А вот Крала с Зобой химичил бы справа и под напами. Состава бороться с Уралами у нас точно предостаточно, имхо. Основная мысль это имея таких двух атакеров как Мозес и Айртон, нам скорее всего надо в центре больше надёжности, а с Ромой и Кралом мы этого не показываем.
Всех Дмитриев с именинами! Также поздравляю с днем рождения великого русского писателя Кулакова Феликса Геннадьевича. Это мой друг! И о Музыке немножко, лирическая такая зарисовка "А слёзы катятся" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00aa65c157
Смотрю на Мирзова в Химках. Когда уже начнут желтые и прямые красные давать за артистизм и изображение страданий. Дали тебе по голове рукой, зачем хвататься за лицо. Встал и побежал дальше.
Интересно, выйдет ли игрочишка сегодня на поле? Как отреагируют комментаторы матча на его наличие/отсутствие? Как отреагирует сам канал матч тв ( они ведь в том видео в массовке так сказать)? Как преподнесут отзыв игрочишки из сборной? И будут ли спрашивать мнение Соболева при решении его возвращения? Как отшутится медведев?
Не. Ну так обосраться всему РФС, газпрому да и вообще всем представителям действующей власти в нашем футболе. Лепили - лепили героя нации, аналога Гагарина, а оно вон как вышло...
Может, наконец, у кое-кого щелкнет в голове нужный тумблер и начнется зачистка футбола от этого йобанного газпрома и болотной гнили?
И не могу не удержаться: Вот стоило азмуну приболеть и началось... )
Не уверен, что отдых от сборной звезды соцсетей в наших интересах. Вот если бы журналисты начали выяснять, не является ли этот слив последствиями терок внутри зенита, вот это было бы понятно)
Странно абстрагироваться от события, которое захватывает всё околофутбольное инфополе. Большего имеджевого урона для сборной на кануне игр придумать сложно. А главное для всей организации под названием РФС.
Bordo0706,Ну в общем и скучно конечно,но хотелось бы получить понимание по интересующему вопросу)) Вчера я видел,что Спартак тренерская и по этому то да се и ряд умозаключений связанных с этим. Какие нетренерские толком не углядел .Может пропустил ответ. Что-то там про Краснодар вроде было. Ну коли Ростов и кони тоже тренерские,а утром еще кем-то были названы Сочи и Ахмат с Локомотивом у которых тренеры еще и пол года не отработали,то какие же у нас в ЧР не тренерские команды ? Ну я понимаю,что в Уфе и Арсенале с Уралом и Динамо только что сменились тренеры.Вычеркиваем.Отработают полгода-год и тоже тренер привьет им свое видение игры.Видимо станут тренерскими) Какие еще? Ротор,Тамбов? Зенит-потому что Семак вырезает таблички и вообще душный тип и Краснодар с Мусаевым по неизвестным причинам?) Может этому понятию,"тренерская команда,"есть какое-то более-менее околонаучное определение? Или это просто такое красивое и туманно-многозначительное украшение разговора?)) Типа Аргумент))
(стряхнув нафталин с камзола Капитана Очевидность) Нужна стратегия под ТиП Спартака - "нет места,кроме первого" и "гола не было". Это - основа. Из неё тактика существования, преемственность, и остальные производные. Тогда будут только творческие метания, импровизации как бы. И то до определённых пределов, без закидонов
mp, А ты видел среди команд, которые я назвал вчера НЕтренерскими, Ростов и цска? Или я сказал где-то, что ВСЕ команды в РПЛ, кроме Спартака, НЕтренерские? Или скучно с утра?:)
blind_guardian » 08 ноя 2020 12:09После прошлого сезона тренер заявляет что перед ним стояла задача спасти команду от вылета (который очень даже себе вполне маячил после слаженной работы предыдущего штаба). Он её выполнил. Наступает второй сезон. Команда усиляется - Уруновым, Кокориным и на флажке после N туров Мозесом. С какого хуя команда должна стать чемпионом? У Локомотива, Кранснодара, коней и Зенита все отравились )???
Ещё раз - команда постепенно растёт. Растут некоторые игроки (Маслов). Некоторые адаптируются к чемпионату и вполне себе дают результат (Ларсон, Понсе).
Если команда попадает в ЛЧ это будет явный успех и команды и тренера. Если попадёт в тройку - разумный рост и большой шаг вперёд.
Ну если Тедеско был в прошлом году сначала тогда можно говорить. После прихода он набрал очков чуть меньше чем кони.лохи и южане.и менты.Тогда условия были посложнее.Если в оставших турах наберёт столько очков будет в тройке как минимум. Сейчас 28 в 14 турах. Надо в 16 турах не меньше 28-31 очков. А вылететь из петёрки точно не должны.В прошлом году менты занявшие 6 место имели при приходе Тедеско 14 очков.потом набрали 31.
Угу, Боккетти ещё тот спринтер. Опаснее его в своей штрафной был и есть только Кутепов. А Таски уж прям оплот непроходимости и надежности. Это поэтому он присел на лавочку. Рекомендую есть больше сладкого - оно память укрепляет.
blind_guardian » 08 ноя 2020 12:09 ...Если команда попадает в ЛЧ это будет явный успех и команды и тренера. Если попадёт в тройку - разумный рост и большой шаг вперёд.
В ЛЧ попадает только чемпион, 2-е место - нереальные по сложности стыки, поэтому фактически ЛЕ, а про ЛЧ можно забыть надолго. Так что никакого роста и шагов вперёд, только бег по кругу - спасибо луковцам!
Там новый Месси (Ансу Фати) травмировался - разрыв мениска. Говорят вылетел на три месяца. А так ярко начал. Это я к тому, что талант талантом, а прыгать выше головы, в смысле, бодаться в юном возрасте с потными мужиками чревато.
Очень жаль, что они летом с Жиго не ушли. Очень слабая пара защитников, которые не взаимодействуют ни друг с другом, ни с вратарем. Ребров, Таски и Боккетти куда больше уверенности давали, как сейчас видится, наблюдая за постоянным бросанием игроков в штрафной.
Причём я бы добавил, чемпионами обычно и становятся, либо когда все этого ожидают, либо когда совсем не ждут :) Или ожидаемый Питер, или внезапный Каррера. Нам вдруг показалось, что неожиданный Тедеско провернёт финт Массимо, оттого и такое разочарование. И ведь есть основания. За всех не скажу, но у меня что-то подобное.
Куча голов нам от погребняка,дзюбы,ари, Продажа Промеса можно сказать за бесценок(
...это лишь маленькие штрихи к тому, как Арнольдыч разбирается в БФ ((
Саня Максименко Красивейший Парень!!! Девки по нему сохнут! Он скорее всего с ними спит... я имею ввиду мобильный телефон?! Но лучше бы пока "с мячом футбольным спал"... все понятно с намеком на что..
И вспоминая Ляпы и такие промахи: Макси от Паокав Греции и вчера -
замахнулся за 2 годика на вынос из команды 4 главного тренера у нас ...
Карпин рос рос,да так и не дорос до чемпионства.А Каррера сразу и неожиданно стал чемпионом.Рост команды это всегда хорошо,но для чемпионства нужен скачок,тот самый резкий периход количества в другое качество.
Всему есть альтернатива. Музыка, например.. Вот сегодня 69 лет Стасу Намину. И играл, и тренировал, и вообще. Прошёл через столько эпох и схем игры, что ой.. Та пластиночка, конечно, взорвала болотце.. Спартак, между прочим, тоже подрывник, во всех смыслах. Факты говорят. Одна с той самой https://www.youtube.com/watch?v=pB-Z_bj93uk
После прошлого сезона тренер заявляет что перед ним стояла задача спасти команду от вылета (который очень даже себе вполне маячил после слаженной работы предыдущего штаба). Он её выполнил. Наступает второй сезон. Команда усиляется - Уруновым, Кокориным и на флажке после N туров Мозесом. С какого хуя команда должна стать чемпионом? У Локомотива, Кранснодара, коней и Зенита все отравились :))???
Ещё раз - команда постепенно растёт. Растут некоторые игроки (Маслов). Некоторые адаптируются к чемпионату и вполне себе дают результат (Ларсон, Понсе).
Если команда попадает в ЛЧ это будет явный успех и команды и тренера. Если попадёт в тройку - разумный рост и большой шаг вперёд.
"Тедеско ставит в Спартаке самую современую схему" (c)
Звучит таинственно и гордо. Производит на неискушенного обывателя такое же убийственное впечатление, как первый просмотр фильма "Курьер" на Васю Ценителя. :D Что по факту? Есть ли в составе Спартака сейчас комплект игроков для постановки этой схемы? Вот Кононова сожрали за "стеночки и забегания". Но этому бедолаге, реально, не из кого было мастерить Спартак Бескова и Романцева, ибо не позволяла ужасающая культура работы с мячом. Что, качественно, изменилось с тех пор в составе? Есть набор футболистов, не самых плохих легионеров, перспективной молодежи. Но набирали их, такое ощущение, бессистемно. Например, пара Глушенков - Умяров из Чертаново - симпатичной, игравшей в спартаковский футбол команды. Им бы еще Зиньковского... но нет, Кокорин нужнее. Привезли космонавта Мосю, в результате Зобнин и Крал мешают друг другу в середине...
Наша проблема в отсутствии и следовании единой клубной философии. Мы мечемся на уровне первой команды. С2 у нас - это лоскутное одеяло со странным набором игроков. И только Лунин в молодежке играет в настоящий спартаковский футбол, который не получает развития на следующих ступенях...
Влэйд, Я под корректировкой игры понимаю смену игровой схемы по ходу матча, перевод игрока на другую позицию, выход нового игрока на замену. Жиго вперёд - это, фактически, игра в 2 ЦЗ. Грузим в штрафную - отказ от розыгрыша в центре в пользу фланговых проходов и навесов. Это как раз и есть изменение организации и схемы игры.
Нет. Организация игры и схема - это 5-3-2 и все бегают в соответствии с этим. Маслов не бежит в атаку, Понсе открывается под латераля, Зобнин идет в обводку, а Крал нет. Это упрощенно. Корректировка игры - это другое, ну это понятно, по-моему. Жиго вперед, Кокоша вместо Ромы и все, блядь, грузим на дугу, там должны быть Соболев и Кокорин, а Ларссон ждет отскока и ебашит, не задумываясь. Тоже упрощенно, разумеется.