Бегемотик в Питере одной ногой. Неинсайд. Вот правильное это для бомжей решение или нет оооочень большой вопрос.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020Бегемотик в Питере одной ногой. Неинсайд. Вот правильное это для бомжей решение или нет оооочень большой вопрос.
Напомню, что сие чудо голубой бегемотик фидуньку присоветовал, покупкой Тиля Арнольдыч был несказанно горд. А кто и как может помешать тренерскому штабу готовить команду? Тест (если вы ответите правильно хотя бы на два из трёх вопросов, то вы настоящий ВВ-болельщик)
Вставьте в ряду вместо троеточия пропущенное слово 1) Орзул, Азмун, ... 2) Крал, Тиль, ... 3) RedQuite, Ценитель, ... Интересно, если бы был действительно ФК "Лукойл", керосинщики также на него болт положили бы и позволяли всякому говну об него ноги вытирать?
Конечно, при этом Спартак был бы у других нормальных. заинтересованных владельцев. Леонидыч » 09 ноя 2020 21:34
пусть Тэд атакует в следующем сезоне бомжей и коней. В следующем сезоне? Ты угараешь что-ли? Теда сольют еще до Нового года!((( Следующем тренером ФКСМ будет "Русский" тренер!((( Один из кандидатов на пост - Вадик или Игоряша ((( На другом ресурсе прочёл,что Тиль в аутсайдере бундеслиги Фрайбурге играет за дубль в 4-м дивизионе и даже в заявку первой команды не попадает.
Это как же он так деградировал? Был уверен,что уж там-то играет... Кто-то зарабатывает на футбольном клубе - "Спартак" (Москва)
Кто-то пытается заработать на имени ФК "Спартак" (Москва) Кто-то получает пенсию и при этом обсирает за левое бабло ФК "Спартак" (Москва) А, есть люди которые ходят на "террасу", на выезде и дома, искренне болеют и зарабатывают инсульты, инфаркты, сердечные приступы и прочие болячки искренне болея за Футбольный клуб "Спартак Москва" и Красно-Белые цвета! 2vlad45
«”На некоторых”, это вы на меня намекаете?» (СС) ;) Я имел ВВиду, что с этой позиции пусть Тэд атакует в следующем сезоне бомжей и коней. ТАК понятно? mp,
Андрюха, то что ты известный резонер и бузотер -о) давно известно. И право налев...тьфу, на мнение имеешь. Но вот о Кононове не надо. Наиболее слабая и немощная фигура во главе Спартака за все время моего боления. А это уж скоро лет 60 будет. Даже Анатолий Крутиков, опустивший Спартак в первую лигу, на его фоне профессор (но там, имхо, скорее не повезло - однокруговой турнир, подковерные игры и т.д.) А уж и Якин,и,о ужас! - неумеха Аленичев - те академики-о) Мне сдается, ты просто споришь ради спора....не, это твое право, но выглядит несолидно для такого юзера....не в обиду тебе,ага.
К моему огромному сожалению, ты прав.Сердце хотело бы возразить, а разум подсказывает - не стоит,увы-( И это безотносительно к тому, понимают ли это или нет. Потому любые защитнички лукойла и федуна в Спартаке вызывают раздражение у большинства юзеров. Не, некоторым пятое-шестое место это локальный успех....( К сожалению, конская п\з умеет и в пас играть и ударить в створ (Дзага+Влашич точно), наши же (Зоба и Крал) только побороться, может немного протащить. Не зря у Зобы при Массимо была простая задача: отобрал, не умничай, отдай Фернандо или Промесу, а сейчас вдруг им решили атаку усиливать. Окститесь, посмотрите на его гол+пас за всё время игры у нас.
А призванные фидуньком Цорн и Газиз решали строго поставленные шефом задачи: Цорну всех лучших продать, на вырученные купить подешевле да помоложе, он справился, только с Тилем лоханулся; башкиру задача: возьми, что плохо лежит, денег не будет, он и взял. Так что всё идёт как бедун хочет, а мы тут копья ломаем. Вроде всё понятно и логично, но обидно. Уже 20 лет долбаные керосинщики ебут болелам мозги. Редактировалось 09 ноя 2020 21:34
Тот один (с, твое) за три месяца бесковский футбол обещал выстроить. И времени было побольше чем три месяца. Вся зима 2019 - к его услугам. Давай твори, строй, пиши свою бессмертную оперу Хованщина (с). Ну он и натворил так что здесь на ВВ всерьез очки от зоны переходных матчей считали. Если бы в результатах Спартака в этом сезоне были бы качели, как у Ростова, вполне можно рассуждать о причинах этих качелей.
Понятно, что прерываться на две недели, когда ожидался другой результат (думаю, не менее 8 очков из 12 взять прикидывали) и не получилось, приятного мало. Нет возможности реабилитироваться достаточно быстро. Что ж, тоже опыт. Не грызть себя, а спокойно посмотреть, что и как. Без паники. Надеюсь, ТШ этим и занимается. Не надо им только мешать. Как тот пассажир, который при замене колеса шофёром, приспустив стекло, спрашивает с дивана салона: "А скоро мы поедем?" Тут в ответ могут быть разнообразные слова и даже принуждение к пешим путешествиям. А что делать? Не будешь зудеть под руку. Так что придётся потерпеть zmeya » 09 ноя 2020 19:54
Федун учится, хоть и с трудом, на ошибках... Что-то процесс учёбы сильно затянулся, уж 20 лет скоро... За это время можно научиться самому неспособному, но у него уж совсем очень низкий уровень. И лимит своих удач он исчерпал ещё в 2017-м году, остаётся только маленькая надежда на "хотя бы кубок"... А вообще очень хочется посмотреть на Спартак при других владельцах, прям очень хочется. С луковцами уж совсем неинтересно, знаешь заранее что будет на несколько лет вперёд, скучно господа... "И не кончится никак век, И не сменится никак вождь"... Карелин » 09 ноя 2020 18:31 Музыка - это не только..., а просто Музыка. Сегодня 91 год Александре Николаевне Пахмутовой... Поздравляем! Очень высокий уровень музыки! Многие "Артодоксы" еще не догоняют, что произошло в этом мире и еще пользуются пакетом СМС!))
Футбольного клуба "Спартак Москва", в его классическом понимании, как и Отцов основателей - больше НЕТ! А, есть только ФКСМ "Лукойл"! И вместо классического ромбика у сердца, на форме - "Тушино 2018"! От сюда все недопонимания и прочая поебень!!!((( "Добро пожаловать в "Реальный Мир"! AiltonD,
Не принадлежу ни к разгоняльщиками, ни к выгоняльщикам. Но причем здесь усиление с лавки? Проблемы с Ростовом и Уралом возникли не из-за того, что какие-то позиции на поле полностью переигрывались соперником (играли-то с днищем) и требовали усиления. Да и в физике какого-то катастрофического спада не заметно - бегают. Вот только куда? Проблемы в тактической бедности. Я смотрел коней и с Уралом и с Ростовом. Обидно, парадоксально, но полузащита коней исполняет спартаковский футбол - стеночки, забегания, знают куда бежать, куда пасовать. Наша полузащита - это как раз типичный вертикальный конско-мусорской деревянный футбол. Вся эта хуерга напоминает какую-то битву времен Фридриха. "Противники начали маневрировать в поиске оптимальной позиции и в конце-концов полностью поменялись местами." А я по «газзаеву» меняю позицию...
В том смысле, что слова плохого в адрес его не скажу... Наебал тёзку! И теперь имеем мы ещё одного «москвича» с однушкой в проекте «Город в Тушино»... ;) А вот Тэда - реально жалко... С симпатией отношусь... mp,
В моей первой месаге не было и намёка наскончить на Кононова У Вас болезненное,что то к нему Отъебитесь от Урунова!
Это новые сиськи, губы, стекло пакеты на даче, зимняя резина и тепло в доме для моих детей!))) Арнольдыч, просто так деньги не платит!)) Федун учится, хоть и с трудом, на ошибках. Слил 3 ляма за мямлю, теперь решил хоть как то обеспечить свои вложения. Уруновым и выкупил башкира.
Надеялся очень, что сегодня в день большой чистки правительства одним из освобожденцев будет матыцин. Вот бы тогда всякие чердаки с канделаками завизжали.... Хотя... Вряд-ли они понимают, что при смене руководителя они нах никому нужны будут. Но матыцин усидел. Видимо допинг ещё не весь сожрали. Опять Кононова несправедливо на ВВ обижают, но остались ещё его фанаты на Книге, не дают в обиду кумира? :3
Чудесно. :3 Olddima, Я тебе не про его способности. Уж если хочешь кого-то противопоставить или сравнить,что бы усилить впечатление от другого то правду пиши. Или другой объект выбери.Один три месяца с колес и в полной обструкции,другой год уже в тишине,любви и боготворении .Что тут сравнивать?))
А бездарь или нет-это ,как сейчас модно говорить,-это экспертное мнение)).
С одной стороны, покупка Урунова это распил года. С другой стороны, вспоминаю невнятного Рошу за 12 (вместо ЦЗ) и понимаю, что Шамиль мелко плавает. Да не читаю я эту херню. И уверен, поверишь, что ни Черданцева, ни прочих аналитегов с матч ТВ не смотрю. Разве что Уткина проскролю по ютубу, слушая его едкие замечания про это болото. Только вот зайдешь в инет, а там в заголовках один подержал, вторая присоединилась, mp, вон пишет о целой передаче по одному общедоступному каналу. Да, млять, герой. Пример всей стране. Что он им всем сделал, что так свой имидж марать, чтоб задрота спасти. Клуб у них чтоль там "умелые ручки"? Только, блять, суки, когда у Глушкова отец умирал или у Соболева мать, чего то таких вот блять поддержателей не было. И спец программы не делали. Когда федун с короной лежал тоже ни один деятель рфс не выступил с поддержкой. Да вообще плевать. Сосет весь рфс у всякого говна. Пусть и дальше сосут. Надеюсь и сборная рядом пристроится. Может когда чемпион страны начнет с третьего отборочного раунда в ЛЕ стартовать что то да изменится.
У бомжей игра не по правилам, а по понятиям. Есть свои, им можно всё. Есть ничьи, этих как получится. И есть Спартак, враг народа. Тебя это удивляет? Меня - нет. Из навечерней лирики сегодня вновь "Москва для москвичей и понаехавших", песни Северной рабочей окраины - "Книжный магазин "Недра"
Газизов призван фидуньком для того, чтобы превратить Спартак в уфурал. Этой шобле не нужно реальное усиление, Тед им никуда не упирался со своими победами. Укрепления состава не будет, скорее продадут кого-нибудь, может быть тогда купят подешевле.
Тедеско это видит, но похоже не до конца понимает, что так бывает. Как только поймёт окончательно, не будет подписывать новый контракт и ноги сделает. Закончу банально: рад бы ошибиться. AiltonD » 09 ноя 2020 17:07
Вопрос к разгоняльщикам состава и выгоняльщикам Тедеско. Кем Доменико должен был усилить игру с Уралом? Запас: Бакаев (мёртвый), Кокорин (мёртвый), Умяров (вышел, немного помог), Ещенко, Гапонов, Кутепов, Литвинов, Маркитесов, Игнатов, Оганесян, Селихов. Просто сборная мира на лавке. ----------------------------------- Во время матча написал,выпустил бы,Ещенко, в 4 защитника,Зобу выше,Умярова,Жиго повыше. Зачем неготовый Бака на добавленное время.Уж лучше рискнуть Игнатовым. Вот читаю СМИ, ЭСК признало ошибочным удаление игрока Ростова в матче с нами. Но возникает вопрос, чего это они так спешили с Еременко и не спешили в этом случае перед матчем с ЦСКА?
Или у них такое расписание? Думаю, что 98% ВВ пиздоболов-затейников)) смогли-бы набрать 3 очка в Ебурге!
Своевременными заменами и перестановками в составе. Но мы-же не ищем лёгких путей! Нахуя выпускать на поле Баку? Кто нибудь видел (МРТ лёгких после Covida)? Или бабло по контракту решает всё? Покеттино нам не нужен! Вадик Евсеев и 7-10 место! И давай по новому! Понесласяяя!))) Музыка - это не только..., а просто Музыка.
Сегодня 91 год Александре Николаевне Пахмутовой. Наверное, без слов Николая Николаевича Добронравова не было бы такого эмоционального воздействия, не знаю.. А совместно - от некоторых песен мурашки по коже и горло перехватывает Тут вот поистине - "Из песни слов не выкинешь" Безусловно, наш тренер молодой совсем, но для нашей молодёжи - нет. Ну вот такой у них момент в жизни, что тренер - старший брат. Думаю, им уместно вот эту песню вспомнить/послушать Извините за пафос. СЗОТ О, брат Никодимов!
Ждем инсайда уровня "Не выиграли у Урала потому, что голов забили ровно столько же, сколько пропустили!!!" :) У Теда хорошо развита "чуйка", но не синдром "победителя"!
От сюда и "ломка" по пере подписанию нового контракта! Как-бы чего не вышло и не было пятном в карьере... ))) а списать все можно на - Зажали на трансферы, жмоты, ГД меня не слышит, не понимают мою философию футбола и т.д и т.п... короче "Все пидорасты, а я Д' Артаньян!))) Одно слово - немец!))) Молодец, с само пиаром и умением понравиться - твердая (из 5) - 5! А, нам-то хули делать??? Газизов очень хороший ГД для ФКСМ.
Для команды Спартака плохонький, а вот для ФКСМ очень подходящий И именно в этом состоит мудрость Шамиля Камиловича. Он очень чётко понимает, куда попал. И действует соответственно. Ай, молодца!
Ещё мудрее было бы найти молодого и голодного до побед крайка типа Айртона и подписать его в начале чемпионата. Пригибание колена не так позорно смотрится, как вся эта хня. Мне интересно как Стасик будет назад отыгрывать. Явно не прочувствовал политический курс и поторопился. Просто какое то спасение рядового всей страной. Других героев для нас у них нет... А Тедеско и вправду предлагали новый контракт или как с передачей Спартака болельщикам?
Аренда Мозеса и контракт Кокорина это заявленная летом 2018 ставка на свою молодёжь, как покупка Урунова? Вопросы риторического свойства. "Мы долго шли… Мы долго шли… Мы долго шли… А потом полетели на самолёте, на ракете, А потом на корабле, на пароходе, на лодке, и даже на пароме, И оказались в сумасшедшем доме." (ВИА "Весёлые ребята") Редактировалось 09 ноя 2020 17:46
Владимир, и отыграл хорошо. И попади в створ (по-моему,он бил), Помазун мог не потащить.
Тоже с тревогой этот момент смотрел. Ведь взяли под контроль мяч. Ещё подумал, вот же невезуха..Здоровья Наилю. Мне кажется, хороший парнишка Olddima, Ну уж если используешь это как аргумент,то уже честно говори. Он с этим(далеко не этим кстати)составом отыграл мизер,т.к. собирали всех на ходу,а Крал появился вообще за пару недель до увольнения. Для усреднения можно назвать цифру 2,5-3 месяца с неадаптированными игроками с колес.Это ближе к истине.
А так да.В подвале пыль глотали Вопрос к разгоняльщикам состава и выгоняльщикам Тедеско.
Кем Доменико должен был усилить игру с Уралом? Запас: Бакаев (мёртвый), Кокорин (мёртвый), Умяров (вышел, немного помог), Ещенко, Гапонов, Кутепов, Литвинов, Маркитесов, Игнатов, Оганесян, Селихов. Просто сборная мира на лавке.
А я что? Я просто соломки стелю ребятам, которым Тедеско не нравится. Чтоб при падении на Евсеева/Пилипчука не так больно удариться. Это я с виду такой беспощадный. Но внутри себя я гуманист.
Он и играл (вполне прилично). Почти тайм. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |