01.11.2020 - 30.11.2020

#  Азартный » 09 ноя 2020 22:05

Бегемотик в Питере одной ногой. Неинсайд. Вот правильное это для бомжей решение или нет оооочень большой вопрос.

#  AiltonD » 09 ноя 2020 22:03

На другом ресурсе прочёл,что Тиль в аутсайдере бундеслиги Фрайбурге играет за дубль в 4-м дивизионе и даже в заявку первой команды не попадает.
Это как же он так деградировал? Был уверен,что уж там-то играет...

Напомню, что сие чудо голубой бегемотик фидуньку присоветовал, покупкой Тиля Арнольдыч был несказанно горд.

#  Alex1977 » 09 ноя 2020 22:02

А кто и как может помешать тренерскому штабу готовить команду?

#  Азартный » 09 ноя 2020 21:59

Тест (если вы ответите правильно хотя бы на два из трёх вопросов, то вы настоящий ВВ-болельщик)

Вставьте в ряду вместо троеточия пропущенное слово

1) Орзул, Азмун, ...
2) Крал, Тиль, ...
3) RedQuite, Ценитель, ...

#  AiltonD » 09 ноя 2020 21:56

Интересно, если бы был действительно ФК "Лукойл", керосинщики также на него болт положили бы и позволяли всякому говну об него ноги вытирать?
Конечно, при этом Спартак был бы у других нормальных. заинтересованных владельцев.

#  Nikodimoff » 09 ноя 2020 21:53

Леонидыч » 09 ноя 2020 21:34

пусть Тэд атакует в следующем сезоне бомжей и коней.

В следующем сезоне? Ты угараешь что-ли?
Теда сольют еще до Нового года!(((

Следующем тренером ФКСМ будет "Русский" тренер!(((
Один из кандидатов на пост - Вадик или Игоряша (((

#  Край » 09 ноя 2020 21:49

На другом ресурсе прочёл,что Тиль в аутсайдере бундеслиги Фрайбурге играет за дубль в 4-м дивизионе и даже в заявку первой команды не попадает.
Это как же он так деградировал? Был уверен,что уж там-то играет...

#  Nikodimoff » 09 ноя 2020 21:37

Кто-то зарабатывает на футбольном клубе - "Спартак" (Москва)
Кто-то пытается заработать на имени ФК "Спартак" (Москва)
Кто-то получает пенсию и при этом обсирает за левое бабло ФК "Спартак" (Москва)

А, есть люди которые ходят на "террасу", на выезде и дома, искренне болеют и зарабатывают инсульты,
инфаркты, сердечные приступы и прочие болячки искренне болея за Футбольный клуб "Спартак Москва" и
Красно-Белые цвета!

#  Леонидыч » 09 ноя 2020 21:34

2vlad45
«”На некоторых”, это вы на меня намекаете?» (СС)

;)

Я имел ВВиду, что с этой позиции пусть Тэд атакует в следующем сезоне бомжей и коней.

ТАК понятно?

#  vlad45 » 09 ноя 2020 21:31

mp,
Андрюха, то что ты известный резонер и бузотер -о) давно известно.
И право налев...тьфу, на мнение имеешь.
Но вот о Кононове не надо. Наиболее слабая и немощная фигура во главе Спартака за все время моего боления. А это уж скоро лет 60 будет.
Даже Анатолий Крутиков, опустивший Спартак в первую лигу, на его фоне профессор (но там, имхо, скорее не повезло - однокруговой турнир, подковерные игры и т.д.)
А уж и Якин,и,о ужас! - неумеха Аленичев - те академики-о)
Мне сдается, ты просто споришь ради спора....не, это твое право, но выглядит несолидно для такого юзера....не в обиду тебе,ага.

Nikodimoff » 09 ноя 2020 20:46Футбольного клуба "Спартак Москва", в его классическом понимании, как и Отцов основателей - больше НЕТ!
А, есть только ФКСМ "Лукойл"!

К моему огромному сожалению, ты прав.Сердце хотело бы возразить, а разум подсказывает - не стоит,увы-(
И это безотносительно к тому, понимают ли это или нет.
Потому любые защитнички лукойла и федуна в Спартаке вызывают раздражение у большинства юзеров.
Не, некоторым пятое-шестое место это локальный успех....(

#  AiltonD » 09 ноя 2020 21:30

К сожалению, конская п\з умеет и в пас играть и ударить в створ (Дзага+Влашич точно), наши же (Зоба и Крал) только побороться, может немного протащить. Не зря у Зобы при Массимо была простая задача: отобрал, не умничай, отдай Фернандо или Промесу, а сейчас вдруг им решили атаку усиливать. Окститесь, посмотрите на его гол+пас за всё время игры у нас.
А призванные фидуньком Цорн и Газиз решали строго поставленные шефом задачи:
Цорну всех лучших продать, на вырученные купить подешевле да помоложе, он справился, только с Тилем лоханулся;
башкиру задача: возьми, что плохо лежит, денег не будет, он и взял.
Так что всё идёт как бедун хочет, а мы тут копья ломаем.
Вроде всё понятно и логично, но обидно. Уже 20 лет долбаные керосинщики ебут болелам мозги.
Редактировалось 09 ноя 2020 21:34

#  MkSorley » 09 ноя 2020 21:25

mp » 09 ноя 2020 19:47Один три месяца с колес и в полной обструкции,другой год уже в тишине,любви и боготворении .

Тот один (с, твое) за три месяца бесковский футбол обещал выстроить. И времени было побольше чем три месяца. Вся зима 2019 - к его услугам. Давай твори, строй, пиши свою бессмертную оперу Хованщина (с). Ну он и натворил так что здесь на ВВ всерьез очки от зоны переходных матчей считали.

#  mp » 09 ноя 2020 21:17

Olddima, А я в защиту Тедеско.Сравнивай с достойными)

#  Карелин » 09 ноя 2020 21:17

Если бы в результатах Спартака в этом сезоне были бы качели, как у Ростова, вполне можно рассуждать о причинах этих качелей.
Понятно, что прерываться на две недели, когда ожидался другой результат (думаю, не менее 8 очков из 12 взять прикидывали) и не получилось, приятного мало. Нет возможности реабилитироваться достаточно быстро. Что ж, тоже опыт. Не грызть себя, а спокойно посмотреть, что и как. Без паники. Надеюсь, ТШ этим и занимается.
Не надо им только мешать. Как тот пассажир, который при замене колеса шофёром, приспустив стекло, спрашивает с дивана салона: "А скоро мы поедем?"
Тут в ответ могут быть разнообразные слова и даже принуждение к пешим путешествиям. А что делать?
Не будешь зудеть под руку. Так что придётся потерпеть

#  RedQuite » 09 ноя 2020 20:57

zmeya » 09 ноя 2020 19:54
Федун учится, хоть и с трудом, на ошибках...

Что-то процесс учёбы сильно затянулся, уж 20 лет скоро... За это время можно научиться самому неспособному, но у него уж совсем очень низкий уровень. И лимит своих удач он исчерпал ещё в 2017-м году, остаётся только маленькая надежда на "хотя бы кубок"...

А вообще очень хочется посмотреть на Спартак при других владельцах, прям очень хочется. С луковцами уж совсем неинтересно, знаешь заранее что будет на несколько лет вперёд, скучно господа...

"И не кончится никак век,
И не сменится никак вождь"...

Карелин » 09 ноя 2020 18:31
Музыка - это не только..., а просто Музыка.
Сегодня 91 год Александре Николаевне Пахмутовой...

Поздравляем! Очень высокий уровень музыки!
https://www.youtube.com/watch?v=LLhRjttdX1c

#  Nikodimoff » 09 ноя 2020 20:46

Многие "Артодоксы" еще не догоняют, что произошло в этом мире и еще пользуются пакетом СМС!))
Футбольного клуба "Спартак Москва", в его классическом понимании, как и Отцов основателей - больше НЕТ!
А, есть только ФКСМ "Лукойл"!
И вместо классического ромбика у сердца, на форме - "Тушино 2018"!

От сюда все недопонимания и прочая поебень!!!(((

"Добро пожаловать в "Реальный Мир"!

#  RoughBoy » 09 ноя 2020 20:36

AiltonD,
Не принадлежу ни к разгоняльщиками, ни к выгоняльщикам.
Но причем здесь усиление с лавки? Проблемы с Ростовом и Уралом возникли не из-за того, что какие-то позиции на поле полностью переигрывались соперником (играли-то с днищем) и требовали усиления. Да и в физике какого-то катастрофического спада не заметно - бегают. Вот только куда?
Проблемы в тактической бедности.
Я смотрел коней и с Уралом и с Ростовом. Обидно, парадоксально, но полузащита коней исполняет спартаковский футбол - стеночки, забегания, знают куда бежать, куда пасовать.
Наша полузащита - это как раз типичный вертикальный конско-мусорской деревянный футбол.

Вся эта хуерга напоминает какую-то битву времен Фридриха.
"Противники начали маневрировать в поиске оптимальной позиции и в конце-концов полностью поменялись местами."

#  Леонидыч » 09 ноя 2020 20:29

А я по «газзаеву» меняю позицию...
В том смысле, что слова плохого в адрес его не скажу...
Наебал тёзку! И теперь имеем мы ещё одного «москвича» с однушкой в проекте «Город в Тушино»...
;)

А вот Тэда - реально жалко...
С симпатией отношусь...

#  Olddima » 09 ноя 2020 20:22

mp,
В моей первой месаге не было и намёка наскончить на Кононова
У Вас болезненное,что то к нему

#  Nikodimoff » 09 ноя 2020 20:20

Отъебитесь от Урунова!
Это новые сиськи, губы, стекло пакеты на даче, зимняя резина и тепло в доме для моих детей!)))

Арнольдыч, просто так деньги не платит!))

#  Alex1977 » 09 ноя 2020 20:00

Урунов это не распил. Это подписной бонус.

#  zmeya » 09 ноя 2020 19:54

Федун учится, хоть и с трудом, на ошибках. Слил 3 ляма за мямлю, теперь решил хоть как то обеспечить свои вложения. Уруновым и выкупил башкира.
Надеялся очень, что сегодня в день большой чистки правительства одним из освобожденцев будет матыцин. Вот бы тогда всякие чердаки с канделаками завизжали.... Хотя... Вряд-ли они понимают, что при смене руководителя они нах никому нужны будут. Но матыцин усидел. Видимо допинг ещё не весь сожрали.

#  Ценитель » 09 ноя 2020 19:53

Опять Кононова несправедливо на ВВ обижают, но остались ещё его фанаты на Книге, не дают в обиду кумира? :3
Чудесно. :3

#  mp » 09 ноя 2020 19:47

Olddima, Я тебе не про его способности. Уж если хочешь кого-то противопоставить или сравнить,что бы усилить впечатление от другого то правду пиши. Или другой объект выбери.Один три месяца с колес и в полной обструкции,другой год уже в тишине,любви и боготворении .Что тут сравнивать?))
А бездарь или нет-это ,как сейчас модно говорить,-это экспертное мнение)).

#  Ценитель » 09 ноя 2020 19:41

mmmmm » 09 ноя 2020 18:06Для команды Спартака плохонький, а вот для ФКСМ очень подходящий
И именно в этом состоит мудрость Шамиля Камиловича.
Он очень чётко понимает, куда попал. И действует соответственно.
Ай, молодца!

С одной стороны, покупка Урунова это распил года.
С другой стороны, вспоминаю невнятного Рошу за 12 (вместо ЦЗ) и понимаю, что Шамиль мелко плавает.

#  zmeya » 09 ноя 2020 19:34

Да не читаю я эту херню. И уверен, поверишь, что ни Черданцева, ни прочих аналитегов с матч ТВ не смотрю. Разве что Уткина проскролю по ютубу, слушая его едкие замечания про это болото.
Только вот зайдешь в инет, а там в заголовках один подержал, вторая присоединилась, mp, вон пишет о целой передаче по одному общедоступному каналу.
Да, млять, герой. Пример всей стране. Что он им всем сделал, что так свой имидж марать, чтоб задрота спасти. Клуб у них чтоль там "умелые ручки"?
Только, блять, суки, когда у Глушкова отец умирал или у Соболева мать, чего то таких вот блять поддержателей не было. И спец программы не делали.
Когда федун с короной лежал тоже ни один деятель рфс не выступил с поддержкой.
Да вообще плевать. Сосет весь рфс у всякого говна. Пусть и дальше сосут. Надеюсь и сборная рядом пристроится. Может когда чемпион страны начнет с третьего отборочного раунда в ЛЕ стартовать что то да изменится.

#  mmmmm » 09 ноя 2020 19:26

Черный плащ » 09 ноя 2020 19:05Но возникает вопрос, чего это они так спешили с Еременко и не спешили в этом случае перед матчем с ЦСКА?
Или у них такое расписание?

У бомжей игра не по правилам, а по понятиям.

Есть свои, им можно всё.
Есть ничьи, этих как получится.
И есть Спартак, враг народа.

Тебя это удивляет? Меня - нет.

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2020 19:18

Из навечерней лирики сегодня вновь "Москва для москвичей и понаехавших", песни Северной рабочей окраины - "Книжный магазин "Недра" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 5f3000d55f

#  AiltonD » 09 ноя 2020 19:10

Газизов призван фидуньком для того, чтобы превратить Спартак в уфурал. Этой шобле не нужно реальное усиление, Тед им никуда не упирался со своими победами. Укрепления состава не будет, скорее продадут кого-нибудь, может быть тогда купят подешевле.
Тедеско это видит, но похоже не до конца понимает, что так бывает. Как только поймёт окончательно, не будет подписывать новый контракт и ноги сделает.
Закончу банально: рад бы ошибиться.

#  slava1 » 09 ноя 2020 19:07

AiltonD » 09 ноя 2020 17:07

Вопрос к разгоняльщикам состава и выгоняльщикам Тедеско.
Кем Доменико должен был усилить игру с Уралом?
Запас: Бакаев (мёртвый), Кокорин (мёртвый), Умяров (вышел, немного помог), Ещенко, Гапонов, Кутепов, Литвинов, Маркитесов, Игнатов, Оганесян, Селихов. Просто сборная мира на лавке.
-----------------------------------
Во время матча написал,выпустил бы,Ещенко, в 4 защитника,Зобу выше,Умярова,Жиго повыше.
Зачем неготовый Бака на добавленное время.Уж лучше рискнуть Игнатовым.

#  Черный плащ » 09 ноя 2020 19:05

Вот читаю СМИ, ЭСК признало ошибочным удаление игрока Ростова в матче с нами. Но возникает вопрос, чего это они так спешили с Еременко и не спешили в этом случае перед матчем с ЦСКА?
Или у них такое расписание?

#  agk » 09 ноя 2020 19:04

О, кстати да! Было же "кержаковить". А теперь можно и "дзюбить".

#  Черный плащ » 09 ноя 2020 18:50

Nikodimoff, Я смотрю, ты и в медицине петришь) Разносторонний ты человек))

#  Nikodimoff » 09 ноя 2020 18:44

Думаю, что 98% ВВ пиздоболов-затейников)) смогли-бы набрать 3 очка в Ебурге!
Своевременными заменами и перестановками в составе.
Но мы-же не ищем лёгких путей!

Нахуя выпускать на поле Баку? Кто нибудь видел (МРТ лёгких после Covida)? Или бабло по контракту решает всё?

Покеттино нам не нужен!
Вадик Евсеев и 7-10 место!

И давай по новому! Понесласяяя!)))

#  Карелин » 09 ноя 2020 18:31

Музыка - это не только..., а просто Музыка.
Сегодня 91 год Александре Николаевне Пахмутовой.
Наверное, без слов Николая Николаевича Добронравова не было бы такого эмоционального воздействия, не знаю..
А совместно - от некоторых песен мурашки по коже и горло перехватывает
Тут вот поистине - "Из песни слов не выкинешь"
Безусловно, наш тренер молодой совсем, но для нашей молодёжи - нет. Ну вот такой у них момент в жизни, что тренер - старший брат.
Думаю, им уместно вот эту песню вспомнить/послушать
Извините за пафос.
https://www.youtube.com/watch?v=fQMu9DQY9Rs
СЗОТ

#  Mike Lebedev » 09 ноя 2020 18:29

О, брат Никодимов!
Ждем инсайда уровня "Не выиграли у Урала потому, что голов забили ровно столько же, сколько пропустили!!!" :)

#  Nikodimoff » 09 ноя 2020 18:13

У Теда хорошо развита "чуйка", но не синдром "победителя"!

От сюда и "ломка" по пере подписанию нового контракта!
Как-бы чего не вышло и не было пятном в карьере... ))) а списать все можно на - Зажали на трансферы, жмоты, ГД меня не слышит,
не понимают мою философию футбола и т.д и т.п... короче "Все пидорасты, а я Д' Артаньян!)))
Одно слово - немец!)))

Молодец, с само пиаром и умением понравиться - твердая (из 5) - 5!

А, нам-то хули делать???

#  mmmmm » 09 ноя 2020 18:06

Газизов очень хороший ГД для ФКСМ.

Для команды Спартака плохонький, а вот для ФКСМ очень подходящий
И именно в этом состоит мудрость Шамиля Камиловича.
Он очень чётко понимает, куда попал. И действует соответственно.
Ай, молодца!

#  Ценитель » 09 ноя 2020 17:58

Спартачек-Казачек! » 09 ноя 2020 17:49То что Витя у нас в аренде это очень хорошо.это мудрое решение Газизова.

Ещё мудрее было бы найти молодого и голодного до побед крайка типа Айртона и подписать его в начале чемпионата.

#  Спартачек-Казачек! » 09 ноя 2020 17:49

То что Витя у нас в аренде это очень хорошо.это мудрое решение Газизова.

#  zmeya » 09 ноя 2020 17:46

Пригибание колена не так позорно смотрится, как вся эта хня. Мне интересно как Стасик будет назад отыгрывать. Явно не прочувствовал политический курс и поторопился.
Просто какое то спасение рядового всей страной.
Других героев для нас у них нет...

#  mmmmm » 09 ноя 2020 17:42

А Тедеско и вправду предлагали новый контракт или как с передачей Спартака болельщикам?

Аренда Мозеса и контракт Кокорина это заявленная летом 2018 ставка на свою молодёжь, как покупка Урунова?

Вопросы риторического свойства.

"Мы долго шли…
Мы долго шли…
Мы долго шли…
А потом полетели на самолёте, на ракете,
А потом на корабле, на пароходе, на лодке, и даже на пароме,
И оказались в сумасшедшем доме."

(ВИА "Весёлые ребята")
Редактировалось 09 ноя 2020 17:46

#  Olddima » 09 ноя 2020 17:34

mp,
Ты о Кононове?
Он бездарь, какие ещё вопросы?

#  Карелин » 09 ноя 2020 17:34

Владимир, и отыграл хорошо. И попади в створ (по-моему,он бил), Помазун мог не потащить.
Тоже с тревогой этот момент смотрел. Ведь взяли под контроль мяч. Ещё подумал, вот же невезуха..Здоровья Наилю. Мне кажется, хороший парнишка

#  словесник » 09 ноя 2020 17:26

Пардон, что всё про умяровскую травму.
Думаю, это самое начало 48-й минуты, когда Наиль побежал прессинговать защитника "Урала", вывалился с ним за боковую и неудачно упал на руку (вот пара кадров -- 1 и 2). Видно, что ему очень больно. Но ведь отыграл целый тайм!

#  mp » 09 ноя 2020 17:21

Я/Мы.Дзюба. Передача на России 1 в поддержку тсзть.
Мир сошел с ума.

#  mp » 09 ноя 2020 17:08

Olddima, Ну уж если используешь это как аргумент,то уже честно говори. Он с этим(далеко не этим кстати)составом отыграл мизер,т.к. собирали всех на ходу,а Крал появился вообще за пару недель до увольнения. Для усреднения можно назвать цифру 2,5-3 месяца с неадаптированными игроками с колес.Это ближе к истине.
А так да.В подвале пыль глотали

#  AiltonD » 09 ноя 2020 17:07

Вопрос к разгоняльщикам состава и выгоняльщикам Тедеско.
Кем Доменико должен был усилить игру с Уралом?
Запас: Бакаев (мёртвый), Кокорин (мёртвый), Умяров (вышел, немного помог), Ещенко, Гапонов, Кутепов, Литвинов, Маркитесов, Игнатов, Оганесян, Селихов. Просто сборная мира на лавке.

#  mmmmm » 09 ноя 2020 16:46

Ценитель » 09 ноя 2020 16:23С приходом Евсеева/Пилипчука мы отлично и с Максименко за место в первой восьмёрке поборемся.

А я что?
Я просто соломки стелю ребятам, которым Тедеско не нравится.
Чтоб при падении на Евсеева/Пилипчука не так больно удариться.

Это я с виду такой беспощадный.
Но внутри себя я гуманист.

#  словесник » 09 ноя 2020 16:41

морон » 09 ноя 2020, 16:18Травма не мешающая играть в футбол

Он и играл (вполне прилично). Почти тайм.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".