новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020gav, Сетка жуть - гинер плоплатил))) Не даром кони чаще всех в финалах были. Любитель кубков))
Но вообще у Спартака вырисовывается такой путь 1/8 Дм 1/4 Зеня 1/2 Локо и финал цска сетка сразу была
жеребили прямо в сетку кстати, без сеяных, как в прошлых сезонах, а в слепую, что довольно тупо в результате ишаки уже в финале (90%), а наша половина сверхнасыщена ecd » 10 ноя 2020 15:55
Спасибо, коллега. В России про такое почти не пишут. Так, вскользь где-нибудь, не акцентируя AiltonD » 10 ноя 2020 16:06 А за Кёльн тогда ещё играл, кроме Пьера и Клаусса, некто Ханс-Петер Ленхофф. Он потом за "Антверпен" по нам отметился gav, да, про сетку интересно. Было же - перед каждой стадией жеребьёвка Редактировалось 10 ноя 2020 17:32
gav, а что там сетка уже есть что ли? Посмотрел в вики вроде нет.
Редактировалось 10 ноя 2020 17:29
Если в феврале выигрываем у Динамо, то в 1/4 принимаем дома бамжей (ну или жеребилово с Тулой, если они таки асилят)
а с мусором в чемпе играем 13-14 марта, на их поле
Не знаю таких "аналогов", увы. Пиво-сосиски, конечно, жиденький пример, согласен. Забыл про телеправа - в прошлом сезоне Кёльн заработал около 43 млн, а разброс между первой и последней командой бундеслиги - от 31,7 млн до 76,5 млн. В России о таком только мечтать. Ну и по жеребьевке. "Динамо" необходимо обыгрывать. Всегда.
У засохшего навоза цвет поблекшей позолотыж8 Редактировалось 10 ноя 2020 16:51
КУЕФА в 1989 Открыл чемпионат, а там Газизов всё об Уфе волнуется, рассуждает, вспоминает.
Он в Спартаке в командировке от Уфы за счёт сбитого Лёнчика. Другие к фидуньку не идут, увы. За текущие достижения Тедеско у нас всё тревожнее, а будущее Спартака всё мрачнее. Какой ещё Кёльн?
Была задача сделать рокировку Зенит - Спартак. Методом опускания Спартака на место тогдашнего Зенита. Ну, и всех остальных соответственно. Неспешно за 20 лет получилось. Теперь цель пропала. Но маховик раскручен и по инерции продолжается гнобление Спартака и воссияние Зенита методом позолоты навоза. Еврокубки, правда мешают полноте картины самолюбования. Но пофигу неувязочку. ------------ Вот отыщите аналог, когда ради одной клубной команды топится весь футбол в стране. А то пиво-сосиски. Жиденький примерчик. 22-kratny » 10 ноя 2020 15:24
Тварь медведевская проговорился что финалист (с ними ) получит путевку в ЛЕ... Это ещё к тому же и неправда, финалист не получает ничего. Если обладатель кубка занимает в чемпе 1-2 место, его место в ЛЕ занимает не финалист, а 3-е место в чемпе. Учи матчасть, "президент"... ecd, 3-1 не помню, а вот 1-0 в Москве и 0-2 в Кёльне помню. Тогда играли крутые ребята, немецкие сборники Литтбарски и Алофс. Ну и знаменитый промах Кужлева при 0-2 в конце игры в Германии :x .
По Кёльну могу немного прояснить на основании того, что видел. Держится на почти полном 50 тысячном стадионе, даже когда команда играет с аутсайдером во второй бундеслиге. На пиве с сосисками, которые покупают эти 50 тысяч. А также и на том, что в городе бары нередко забиты в дни матчей (теми, кто не попал на стадион). И на спонсорах держится, которых сейчас 25. Однако спонсорские взносы небольшие, самый крупный сейчас 6,5 млн. По 12-18 млн обычно никого не покупают, по 7 бывает. Время от времени выгодно кого-то продают, как недавно Кордобу за 15. Более или менее сравнима команда по общей стоимости со "Спартаком", есть левый и центральный защитники посильнее, чем у нас, остальные линии, в общем, хуже. Место занимает скорее заслуженное - подвал первой бундеслиги. Не так давно выбрались из второй. А когда-то Кёльн был чемпионом (трижды), играл в ЕК и даже у "Спартака" выигрывал 3-1 (Черенков забил). Но всё это мало кто помнит - много молодежи на трибунах, на них и держится Кёльн, помимо вышесказанного. Dominecne, Вроде обыгрывание фамилий это фирменный НТВ+сный стиль с Уткина и К пошло. Про Гусева не помню да. Перетурин был конским вроде но тогда так не топили комментаторы в открытую.
Я смотрю уже все забыли как Гусев с удовольствием "склонял" фамилии соперников выискивая юмор в их звучании на русском и гипертрофируя его во время репортажа. Резало ухо еще как. А теперь и старость не радость, начинает забывать что было и что будет...
Arturik58,
Вот, тоже спасибо!!!! Все познается в сравнении - и Этот Гусь против теперешних(, Очень даже неплох был... "В частности, c 13 ноября 2020 года по 15 января 2021 года проведение спортивных мероприятий с участием зрителей будет возможно только при согласовании с Департаментом спорта и столичным управлением Роспотребнадзора".
Цирк а не жеребьевка.Коням попали тоже кони только хабаровские.
Рад видеть Гусева,без шуток, куда приятнее мразотных газпромовских комментаторов типа Черданцева,Генича. Тварь медведевская проговорился что финалист (с ними ) получит путевку в ЛЕ. То есть они уже знают что победят. Все блять у них расписано
Нифига не Ростов херовый из меня нострадамус
Можно расходиться. Бомжам подогнали аутсайдера Редактировалось 10 ноя 2020 15:21
Спасибо за выбор... С мусарней будет весело!)))
Главное что ехать никуда не надо. Местечковое перебазирование. Редактировалось 10 ноя 2020 15:19
Отправили 2 шара к бомжам во 2 корзину. Теперь ждем кто.... ==== ... Прядкин вытаскивает Динамо!!!
В самом начале переложили 2 шара из "корзины 1" в "корзину 2" чето я нихуя не понял в регламенте. Сказали что сначала определят 2 команды к 6 блатным а теперь сразу стали тащить шары и все
Тамбов - Локомотив Сочи- краснодар Динамо - Спартак Редактировалось 10 ноя 2020 15:17
Если пауза на сборные, то "Тридцать лет, а как вчера!" тоже будет про сборные, "Россия - Италия 1997, и немножко о Буффоне"
Гусев еврокубковую шестерку подъебнул.
Тамбов уже не присоединяется к 6-ке. Я так понял вытаскивают тех кто будет в другой 8-ке На месте дебилов из рфс я бы молился, чтобы к нам ехали иностранные тренеры, хоть Шварц, хоть Хуярц, потому как жабы и лягушки из отечественного тренерского болота только квакать и умеют.
Редактировалось 10 ноя 2020 15:06
Неужели ты считаешь, что кто-то из присосавшихся к кормушке говорит то, что думает? Я вот с этим Лексаковым не знаком. А вдруг он мудрец и глубокий аналитик, а на досуге читает китайских философов в оригинале? Но на работе ты работаешь работу, за которую платят. А вовсе не за мыслителей из чайной страны. Работа же у присосавшихся понятная. 1) Хвалить бомжей - больших и маленьких. 2) Не замечать остальных. 3) Хулить Спартак. Вот твой Лексаков в своём послании и выполнил все три пункта. Жить будет. Ну что смотри как Спартаку Ростов достается?
ведет Гусев с 1 канала. Olddima,
Ты чего? сейчас их доля... даже в думе уже... как "капитана одной команды... лицо нации так сказать.. орденоносца небось на жопе.... ой :-)" отмазать... Это я если что о Сборной России По Ф. Переживаю.... .... Да уже аукается, а скоро доаукается до одной команды в ЛЧ, которая будет начинать с 3 квалификационного раунда.
Не дам 100% на то кто являлся самым первым, но одним из них точно был Вася Уткин... SAS,
Да ну их дураков Надоели до печенок. Пусть лучше расскажет, как Серёжа Семак в результате их реформ дома Брюге просрал. Olddima,
Жопаков Мудак, каких свет невидовап- Спагетти, Картошечка, Гусь в яблоках. Барашка на вертеле - да и Бляны :-) лично мои любимые продукты Под футбол рпл!!!!! -:)))) Лексаков мудак каких свет не видовал
Спалетти, Каррера, Гус Хиддинг Бараны блядь в РФС сидят, и развалили футбол нахер В еврокубковый сезон пусть окунется
Опять у нас народ неправильный!!! Не хочет отечественный хамон и дорблю жрать по программе импортозамещения! А наш хамон по цвету и весу ничем от ихнего не отличается. а у дорблю даже плесень ярче "ДБ" (С)
СПОРТИВНЫЙ ДИРЕКТОР РФС: «НИ ОДИН ИНОСТРАННЫЙ ТРЕНЕР НЕ ПРИВНЕС В НАШ ФУТБОЛ НИЧЕГО НОВОГО» Спортивный директор РФС, генеральный директор Академии тренерского мастерства Андрей Лексаков поделился мнением о работе иностранных тренеров в чемпионате России. — Еще совсем недавно едва ли не единственным тренером-иностранцем в РПЛ был почти русский Миодраг Божович, а теперь иностранные специалисты работают и в «Спартаке», и в «Динамо», и в «Локомотиве». Почему иностранцы снова в моде? — Это отдельные решения клубных руководителей, но, как мне видится, ни один иностранный специалист не привнес в наш футбол ничего нового. Мы наблюдаем за их работой, которая может быть успешной или не очень, но они ни в чем не превосходят наших тренеров, чьи рабочие места занимают. лучше киньте снова ссылку на показ жребия. МОжет получится а телефоне посмотреть.
Нужен вам этот Дзюба... Помер Максим да и хрен с ним!... А для нас он давно уже умер Карелин, Команда без традиций это не дело. Это новодел типа краснодара и т.д. Но и традиции без команды долго не живут. Хороший пример Ленинградский баскетбольный Спартак.
Морализаторства, а тем более демагогии, нет и в помине. Это для начала.
Кто такой Шекли, понятия не имею. Это второе. А пишу я то, что думаю. И сопоставляю с памятью, своей. Что, в 76-м году, нельзя было пошептаться? Ведь в пяти матчах соперники всё для себя решили. Смею надеяться, что даже мысли ни у кого не шевельнулось. Да, на одних "пыльных знамёнах" дела не получится. Потому Старостины и позвали Бескова. И дали ему карт-бланш. А "динамовец" Бесков взял и реализовал себя в Спартаке на полную. С применением всех ТиП Спартака. Что может заставить Федуна стать "Старостиным", я не знаю. Тут, наверное, к священнику как раз.. Редактировалось 10 ноя 2020 14:28
Такое ощущение, что я разговариваю с роботом-священником от Шекли. Разговоры о духе не надо превращать окончательно в бессильную демагогию.В команде должна быть жизнь,энергия,а потом уже остальное.Мало кого будет волновать "гола нет" у постоянно 5-6,да даже 3-4-ой команды.Морализаторство-это для дряхлеющих империй,команд...
Не увиливайте. Без этих воспоминаний можно уехать туда, где нас ждут. С распростёртыми..
Причём в одночасье RoughBoy » 10 ноя 2020 13:51
Нет, не согласен. Если новому поколению не говорить/не рассказывать, что можно жить и по-другому, "гола не было" и так далее, то оно таким и вырастет. Чего ОНИ и жаждут. Не думаю, что "нас не станет - кому это будет интересно?" правильный посыл. "После нас хоть потоп", вот этим отдаёт.. Должна же быть альтернатива всему ЭТОМУ. И Спартак вписывается в эту альтернативу Так считаю PS Признаю себя наивным идеалистом. Но, думаю, это меньшее из зол
Газизов остаётся отличным сотрудником Уфы, очень помог любимому клубу с Уруновым, ездит на их матчи, раздаёт интервью про Уфу. Тут не до фигни типа поиска ПЗ для Спартака. Про Спартак утром было хорошо сказано.
Однако замечу, что с пятыми-десятыми местами и откровенно конско-мусорской вертикальной игрой поклонников среди подрастающего поколения не обретешь. Да, мы носители того самого духа. Мы знаем и гордимся нашей историей. Нас не станет - кому это будет интересно? Но надо четко понимать, что на одних воспоминаниях далеко не уедешь. Новое поколение цинично. Им похуй романтика и "честь выше денег". Только победа! Только первые! Вот что нужно вдалбливать жопоногам, которые удостаиваются чести выйти на футбольное поле в спартаковской футболке. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |