![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2020 - 30.11.2020сорри,если кому-то тут обломал кайф)
был неправильно понят)) изначально мои намерения были прямо противоположны)))
У немецкой машины есть мистер гол уже 70 мячей за 1.5 сезона забил , у Роналду и Иммобиле по 46
Он ещё и по одной и той же схеме играет, басурман. Ливерпуль должен вернуть все свои кубки и медали, которые с Клоппом завоевали, я считаю. Взглянул я тут на Ливерпуль и ажник заколдобился.
Что сказать... Повезло Клоппу, что не ходит на ВВ, а то пришлось бы ему отвечать перед обчеством, по што, ирод, играет без классической "десятки"? Некрасиво, товарищ немец! Надо будет ещё и Баварию посмотреть - не призвать ли к ответу херра Флика по тому же вопросу?
Видели, видели. Не блистал Семак там, не поспоришь. Да и у коней... на любителя игрочок, так скажем. Воссоединятся с Газизовым по зиме в Уфе, похоже. ЗЫ. "People are strange" (The Doors). Все по сто лет на ВВ, все в курсе основного постулата "не нравится тебе, такому искрометному и возвышенному, тупая тема обсуждения недалеких сокнижников - ну напиши что-нибудь свое, такое интересное и увлекательно-упоительное, все поддержат", но нет, не получается. В "пыльных шлемах" сподручнее, что ли... Чё-то пенальти неочевидный, что не отменяет душной игры, почти без ворот. Не агонь, вощем
Или Шварца приучают к реалиям, гы zmeya,
Вот тебе реестр тренеров с категорией Pro. Особо любопытен список за 2019. Хотя, не знаю. Может они лицензии автоматом продлевают (за плату, естессно) и высылают прям на рыбалку. :) А с Ахматом придется непросто. Это уже не джигиты наскипидаренные. Талалаев научил их играть.
Да уж теперь нет, буду ждать от тебя хоть пару слов про Спартак. Вася,сегодня настоящий болельщик Спартака болеет за химиков
Химки - вперед!!! :lol: :lol: :lol: из Хабаровска не обращай внимания продолжайте, продолжайте)))
Ты про Спартак хочешь поговорить? Начинай, кинь тему. Уверен найдутся те, кто подхватит. Или читатель, а не писатель? Идет текущий тур. Мы играем завтра, сегодня играют прямые конкуренты. Играют хреново. Почему бы не поговорить об этом?
У тебя есть сомнения, что я болею за Спартак или ты для красного слова написал, Лёня? alek.vladimir,
Да правильно, коллега. Что Спартаку до проблем других, свои бы оптимизировать. Учитывая незанятость в ЕК. А ребята никак не проникнутся шансом. Картина художника Захера "Мазохисты размазывают по кастрюле экранную отечественную субстанцию".
Холстина, фекалька. Быки, конечно, прекрасно устроились с 75% владения на проеб по делу, мы тоже так иногда умеем.
Классика жанра "поперечное дрочево". И состав вроде есть. Теперь бы Локо с мусарней так же. В общем как и предполагали от еврокуб4ов в рпфл охреневают все но только не кони. Гинер хитрый на ЕК забил.
alek.vladimir,
Наверняка найдутся и те, кто его ещё в Асмарале видел. Ну, а классическое "выходы Семака один на один опасными моментами не считать!" - это даже я помню.:) Тур начинается подозрительно приятно.
Вот ещё и младотренеру Краснодарскому красную выписали. 22-kratny, 7-2 вроде. Перед ЕК как раз играли. О, точно Как раз на ТВ повторили. Редактировалось 28 ноя 2020 18:28
Всё-таки зря Хашиг и Арутюнян пренебрегают лигой сексуальных меньшинств. Им бы точно там помогли - надо только написать
В туле на лавке Гурам Аджоев младший сидел) прям как Михаил месхи младший полный тезка . А кто ´помнит первый матч Краснодар - Химки с каким счетом закончился? (Почти викторина)
ни фига се))
люди аж с уфы за судьбой сережи следят решпект и у ВВажуха! Редактировалось 28 ноя 2020 18:23
Как будто про Семака не было понятно ещё в Уфе.
Просто лидеру госфутбола был нужен "суверенный", бгг, тренер. Который будет выпускать "телефониста" на поле в любом состоянии. Потому что наследие ЧМ. Не знаю, как Спартак играл бы в подобном графике. Наверное, тоже тяжело, природу не обманешь. А расписание стало известно Семаку не вчера. И вот они, два зайца неуёмных амбиций по легитимизации "Газпрома" в РПЛ. У Баварии и Боруссии похоже тоже сломалось, заразились семаковирусом
Уже летят))) Быки красиво выступают в этом сезоне, могут физрука к Тине отправить на полставки Влэйд
вот это осведомленность вот это я понимаю сразу видно, что человек в теме плюс тыщупитсот))
Малкома пол-сезона в составе не было, лечился, Жирков сменщик Дугласа Сантоса, Дриусси тоже последнее время в основе не выходил, тоже травма. "Так что не надо" :) Насчет еле двигающейся основы именно и пишу, тут согласен. До зимы в этом наш шанс, один из двух. Я надеюсь, по крайней мере. А ты хочешь сказать, что на ВВ не было бы негодования с переходом на обсуждение несоотвествию(мягко говоря) ГТ и отдельных игроков уровню Спартака после ничьей с тем же Арсеналом? И никакие аргументы про моменты на три игры тут не проходили бы. А примеры я тебе после следующих игр приведу. Химки вперед! Исполнили стандарт шикарно! Денчик подал.)
Сейчас второй состав или третий на поле? Вопрос к «знатокам»? Семак конечно это нечто. Мы вот ругаем Федуна, и по делу. Но вот что в головах у руководства бомжей это ещё большая загадка..вкладывать такие деньги в состав и держать тренером Семака...
И это...не трогать Семака))) я даже начинаю верить что они чемпионами не станут парни,ВВы только не останавливайтесь)
пздц как интересно почитать тут за вагабонди ))) Откровение от Богдана
Саламыч и Сирожа лучшие отечественные тренеры Бомжи могут войти в пике, йеуро купок подтолкнет. Склоки, поиск крайних, дайте Сереже поработать, а Артёму под... ть
Кержаков, Ерохин, Дзюба, Мальком, Барриос, Жирков, Это все игроки основы. Дриусси - первая подмена. Уже семь игроков основы на поле... Так что не надо. Уж для Тулы-то должно было хватить. Другой вопрос в том, что эта основа еле-еле двигается. И этА. Еще и полгода не прошло (с начала чемпионата), когда здесь рассказывали о двух составах Зенита и о нашем отставании в этом вопросе. Ливонцы (те, что с кастрюлями на головах) на Чудском имели кучу моментов, чтоб победить.
Но, будучи неповоротливыми дзюбами, проебали полимеры. Влэйд,
Тула плоха? Парфенов привычно и целенаправленно готовит свою команду к матчу года. Редактировалось 28 ноя 2020 17:36
А, черт! Вспомнил! Некий иностранный специалист Кононов О.Г. лекции читал.
Ну вот, результаты его научных трудов мы видим в еврокубках. Ну, может, конечно, наши олухи плохо конспектировали за мэтром? Или вовсе прогуливали лекции? Почему-то никто не пишет, что у Питера не было 7 человек основы :)
Это как у нас бы в составе вышли Макси, Ларссон, Умяров и Зобнин, остальные - сплошные Маркитесовы и Оганесяны. И сделали бы 3-4 убойных момента против одного-двух у своих ворот. Ничейка там - лучшее из того, что светило Питеру объективно, вместо этого чуть не взяли 3 очка. Утешает только то, что это Тула была очень плоха сегодня, дело не в крепости подосновы питерской. Так что в сухом остатке - просто очень полезная нам потеря очков Питером. Именно то, на что надеялась передовая просвещенная часть общественности, говоря о тяжелом графике наших евро-бойцов. Завтра обходить.
ага, спасибо. честно не знал. Хочется вот узнать по-больше про Российскую тренерскую школу. Кто там преподает? Фамилии учителей. Ну там что ждет выпускников - ПТУ или в институт какой идут?
Ну хотя бы фамилии преподавателей. А то вон профессор Романцев на рыбалке уже лет 20, профессор Сёмин Ротор облизывает, младший научный сотрудник Бердыев в Татарстане какую-то секту возглавляет. Может какие иностранные специалисты? Да вроде профессор Дик Адвакат вчера с гастролями на иподроме выступал, немецкий доктор футбольных наук Клинсманн в Германии сосиски жарит в подберлинье. Даже аспирант итальянской футбольной кафедры Каррера ставит эксперименты в какой-то далекой Греции... Кто выдает аттестаты зрелости этим Семакам, Новиковым, Аленичевым, Карпиным и прочим дарованиям?
Давай лучше поконкретнее и с примерами кто эти юзеры которые выливают тонны гавна, а то непонятен твой посыл. Сергей Семак - самобытный тренер, доказывающий из раза в раз, что отечественная школа тренеров лучше, чем зарубежная. С этим согласятся и подтвердят заслуженные эксперты: Мостовой и Шалимов.
Семаку не дали усиления состава так, как он просил, а тут ещё дисквалификация Михаила Вилкова до конца года. Дайте Сироже поработать
Ничего даже близко похожего на моменты болота у арсенала небыло, это ещё не говоря о количестве. То что загубили сами это отлично, речь о твоем «не пойму чем отличаются эти две команды». По центру как раз болото и вываливалось один в один.
Вася, сними наконец кастрюлю с башки и перестань приписывать свои фантазии другим. Здесь врагов Спартака нет, кроме вопящих с утра до ночи о заговорах и неусилениях. Если кто-то пишет о футболе это намного лучше и интереснее чем читать о «предъявлениях» Газизову и глупые перепосты из твитеров. Скакал до потолка от радости это ты при поражениях при Кононов, который был на тот момент тренеров команды за которую ты якобы болеешь. Каррера на сег является тренером аека, к Спартаку он отношения не имеет. Но, лично мне интересна его работа в новом клубе и то что я переодически смотрю его матчи и пишу свое имхо, это значит только одно - мне не безразлична его судьба как тренера. Пока что он меня не радует, надеюсь пока. А вот зачем вылезают защитники Карреры, которые с детства за него, но при этом не смотрят игры и не имеют никакого представления о том как играет АЕК, вот это вызывает удивление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |