новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020Gt3 » 04 дек 2020 16:25
"..Нашёл обзор матча АЕКа...Массимо без шансов раскатали, как на тренировке.." Коллега, спасибо за ссылку. В обзоре только голов трудно определить, как играли обе. А по голам - карнавал ашипок. Вопиющих, у обеих команд. Но у Браги меньше, да. Это очевидно, гы. Хотя один шансик у греков показали. Спасибо всем за участие в чыгыке. Версии обалденные, но для этого конкретного случая - нет. Время ещё есть. Или продлить?
Вот кто-то один ляпнул пятнично, что нет места в схеме с 3-мя и многие, значитца, давай эту чушь повторять, как с пеналями, которые свистки придумали. С фига ли нет места? кхе-кхе. Когда Кутепов на поле в этой схеме (особенно по центру вместо увлекающегося Жиго) - за оборону как-то поспокойнее. Маслов и Джикия не умеют (последний раньше умел, а сейчас почему-то нет) держать линию, постоянно создают глубину для нападающих соперника. А еще взяли манеру оба-два пятятся. Что Маслов позиционно глухо мыслит в давешнем матче разбирали, что капитан (но это может из-за болезни и плохой формы). Они не секут игру этой осенью. Их потому постоянно страховать должны. А Жиго тут не идеален, отвлекается порой непонятно на что, может о Занзибаре думает, бабочках там, я не знаю - концентрация хромает. У Ильи когда он в центре с этим дела получше получше. И накроет и подстрахует. В общем, в отличной форме сейчас находится, так что тезис о конкуренции не выдерживает никакой критики. Конкуренцию он объективно у всех трёх выиграл уже. Но сидит на лавке. Просрет Тедеско нам Илюху своим глупым упрямством аля Стасик, просрёт. А то что в нападении вышел надысь столба изображать (причем изобразил лучше всей тройки нашей нападения за 5 минут) - эт я щас подозреваю, в связи, с раскрытой информацией, вовсе не находка это тренерская, а настоятельная просьба РУ - использовать Илью, хоть как-нибудь. Типа, мы понимаем, что ты упрямишься, но ты свалишь, а нам кем играть дальше? Где мы тебе ЗМСов пачпортных тогда найдем? Редактировалось 04 дек 2020 18:46
Ну чтож, по таблице коэффициентов мы благополучно обошли португальские футбольные стандарты. Впереди вся европа. Австрия - наша цель! Сравняемся по уровню футбола с этой европейской, продвинутой страной.
А что сейчас нет конкуренции? Тот же Мирзов, Гулиев или Мелкий например, болотные набиулин которого хотели в Спартак две трети местных юзеров, Швец, Подберезкин, Емельянов и прочие игроки, их сватали к нам те же спецы, это не конкуренция? Ташаев? Ему Красный сходу положил два евро зарплаты и столько де подьемных.)) А вот Маслов сумел ее выиграть. Конкуренции навалом.) У ишаков нет конкуренции? Кто-то готов ждать, кто-то нет.
Добрый ВВечер! Подозреваю, что ответ неправильный (вернее, что ожидается другой ответ), но он единственный из наших тренеров-чемпионов успел поруководить всеми игравшими в его тренерские годы в высшей лиге московскими командами? Карелин, Бесков был чемпионом только как игрок одной команды и как тренер другой?
А какой конкуренции. В защите нужна стабильность. Можно сто раз сыграть хорошо в матче, но один раз ошибиться. Эта ошибка может быть фатальной. Кутепову просто не повезло. В схеме с3 защитниками ему нет места. Вот обсуждаем схемы игры, тактическое разнообразие и тому подобное. Всё правильно и нужно. Хотя схема игры заключается в одно-единственном. Оно даже в правилах футбола отражено.
И в связи с этим образовался очередной, простенький опять, бгг, вопрос ЧГК-ВВ. Не требующий глубочайшего погружения в матчасть, что само по себе скучно и вообще. Так вот. За всю историю Спартака было 9 тренеров-чемпионов. Так-то их было 10 - в 1938 году Константина Квашнина за несколько месяцев до окончания сезона сменил Пётр Попов, который и довёл дело до победного,"золотого дубля", конца. А вот гадская Википедия не довела как раз. Но на смысл вопроса это не влияет. Матчасть - не знаю, не нашёл там по тренерам. Вот эти, остальные, 8 фамилий - Козлов, Соколов, Гуляев, Симонян, Бесков, Романцев, Ярцев, Каррера. Были это и защитники, и нападающие. И даже один полузащитник. Если иметь в виду то самое "правило". И только одному из этого списка - Константину Ивановичу Бескову - удалось совершить это. А вот что именно, вам и предстоит ответить до 19:00 Победитель будет определён по времени и правильной версии Жюри комментировать версии не будет, ибо всё сказано в преамбуле и тексте вопроса
На уровень чемпионата поднимать. Нужно что команд с автобусами как можно меньше было. Нужно что бы команды не боялись с лидерами играть открыто. Да могут получитьпо шапке но свои 2 мяча забьют. Лидеры будут напрягаться. А сейчас лидеры забьют гол и соперник не сопротивляется.А у Гинет гениальная тактика. Сливают ЛЧ что бы туда снова попасть.А Газпром не туда деньги вкладывает.Нужно вкладывать в развитие футбола, а не на получение конечного результатах. В этик клубах тренеры марионетки. Чем жёстче конкуренция тем интереснее результат, а то сидят Кутеповы. и хотят играть.
А 40 бразилов тебе не привезти с зарплатой в 10 раз меньше и 50 афронегров. Чтобы работалось над ошибками легче.
Вам не надоело обсуждать эту таблицу. Если наши команды не хотят играть то не важно какое мы там занимаем место 7 или 15.. Меньше команд играть будет может борьба будет в чемпионате острее. Через 1-2 года 12 балов сгорят лучший наш сезон переместимся сразу на 5-7 позиций.
Мне сериал "Вне игры" понравился,ну как понравился,там хорошо показали всю мразотную сущность российских футбольных агентов. Лучший художественный фильм про футбол это "Тренер". Шедеврище ...Таблица коэффициентов УЕФА:
...6. Португалия - 45,349 7. Россия - 38,215 8. Нидерланды - 36,400 9. Бельгия - 35,900 10. Австрия - 34,825 ... . Проиграли на этой неделе как раз-таки австрийцам (2) и бельгийцам. "Здорово, великолепно...". Про развязку чемпа Белоруссии никто не писал?
Перед последним туром Батэ опережал на 1 очко Солигорск, но играл в Минске. Понятно, что Динамо уперлось и отжало ничейку. В итоге Солигорску нужна была просто домашняя победа. Однако середняк ФК Минск уперся, и победные голы Солигорск забил лишь на 92-й и 97-й минутах :) Представляю, что на трибунах было. 22-kratny, "Гол" смотрел. Понравилось, как тренер в АПЛ главного героя учил в пас играть.
А кто-нибудь смотрел художественные фильмы про футбол. "Проклятый юнайтед" и "гол" и "гол-2" про мадридский Реал? как оно? Эх жаль про Спартак никто худ. фильм не хочет снять.Я бы сценарий написал - тем более есть в этом деле опыт. А что там с викториной Никодимова?
3 на вход 4 на выход Мой вариант вход - Промес Фернандо и летом Месси выход - Гулиев Мирзов Урунов и Газизов. Alex1977,
Роша только и не играл, тогда в состав было не пробиться. Нашёл обзор матча АЕКа. Массимо без шансов раскатали, как на тренировке..
Нам сначала нужно туда попасть, надеюсь справимся. А так полностью согласен, играй мы в режиме ишаков ещё непонятно где бы мы были. Они в лидерах при таком графике., это факт. А усиление в лице Гаича вчера видели, пока что похоже что взяли хрен знает что за оверпрайс. Ну и хорошо.)
Дааа ...(задумчиво) Я в 1998-2000 годах в фифе Спартаком три раза подряд ЛЧ выигрывал. Редактировалось 04 дек 2020 16:16
Это ни о чем не говорит. Посмотри обзор, играли на победу до последнего. Из того что запомнилось могли дать жк Влашича в конце он локтем попал в голову сопернику, правда соперник был сзади. Судья не мешало играть, обычно в ЕК всегда наши клубы играют чище и судьи свистят последовательно. Мне не понятно почему гонят на Ганчаренку, состав у него не для серьёзных задач’ играет куча молодых плюс Дзагоев с Щенникрвым. В пред сезонах так вообще ахтунг с составом, сейчас хоть подобтерлись немного. Результат он в чемпе даёт, с ними никому просто не играется. Идёт в лидерах, что от него хотят непонятно. Мое имхо, все эти гавно-вбросы на Газизова и белоруса идут от позорного всоса «гегемона» накупившего в очередной раз кучу игроков, при том что своих не знают куда девать. А дебилы это подхватывают и тиражируют в нете. Немножко околоспортивной лирики при поддержке рубрики "Дети XXI века". "Сколько в самбо третьих мест?"
Неверно. Самая поставленная игра у Тамбова и Уфы. Правда из-за нее импотенция в еврокубках. Но то такое. У Сочи поставленная игра. У Ростова. Они второй год подряд выступают лучше потенциала своего состава. А самая поставленная и стабильная у Зенита. То, что она никакая не отменяет факта целостности и поставленности.
Ну а мы чем хуже? Разве что уровнем игроков? Ну будет менять Тедеско схему каждый матч, в результате ни одну схему до совершенства не доведёт. А повторяя одно и то же игроки на рефлексах играть будут. Есть в этом логика?
А наш чемпионат это не показатель уровня вообще ни разу. У нас на поле всё решается или в кабинетах? Игры поставленной, стабильной нет ни у кого, а бамжи всегда чемпионы и Гинер почти всегда в ЛЧ, а ты про тренеров, кто лучше, кто хуже. Об успехах в виртуальном пространстве.
Тики-таки, тики-таки, Вышли в топы мы в Тик-токе. Вот бы также нам в атаке, На подборе, на отскоке. Где еще мы преуспели? В публикациях в Фейсбуке, И возможно в инстаграмме, Где постили всё от скуки. Ну а что же там с игрою, Той, на поле и реальной? Ведь все глубже в интернете И футбол все виртуальней... Я бы сказал, что способны доминировать с Ротором и прочими. Но наша модель игры в принципе не предполагает доминирования постоянного. А играть как Лейпциг или уж тем более Бавария нам состав не позволит. dodge,
Уже обсуждалось. Бавария, Реал, Барса, Ливер и им подобные играют со всеми одинаково, с позиции силы. Им, практически, всегда пофиг кто против них. У нас иная ситуация. Мы даже с Уралами/Арсеналами/Роторами не всегда способны доминировать.
Ну не знаю. А к примеру Бавария как играет? Или Лейпциг очень стилистически на нас похожий, который тренирует сокурсник Тедеско? С каждым соперником в новую схему? Я честно не слежу. Может это новые веяния в современном футболе? Играть от себя, не взирая на лица, доведя до автоматизма взаимодействия игроков? По еврокубкам давай мы там сыграем сначала, а потом будем говорить кто и чего там показал. Есть ощущение, что мы там покажем не сильно лучше. Да и не в високосный год умирают отцы и матери, и болельщики спартака. Или простые не считаются? dodge,
Под игроков он подобрал, под игроков. Сам он говорил что игрокам в этой схеме играть комфортнее. Только по одной схеме играть и с Тамбовом и с бомжами ... и не перестроится, в случае необходимости, в игре на другую схему ... Вот этого я не понимаю. Современное мышление, быстрый выход в атаку, ... это хорошо. Но не совсеми же соперниками одинаково играть?
А с чего ты взял, что Тедеско не под игроков схему подобрал? Или надо не на тренировке, а в официальной игре сыграть например в 2 центральных защитника, чтоб ты убедился в правильности решения тренера? А перед началом матча диктор на стадионе делает объявление, что сегодня по заявке юзера wert_vao с ВВ мы продемонстрируем почему мы играем по такой схеме, а не по другой. Ты как себе это представляешь? Выйти, слить Тамбову, чтоб у тебя после матча вопросов не было? Superfuzz,
Ну так его считай травмированного отдали. До этого он у нас на подмене сидел. Немудрено и сломаться психологически. До нас он же неплохо играл. Вот по весне и посмотрим. Не считаю его аналогом ПедроРоши.
Где-нибудь Химки ноябрь прошли по чемпионскому графику. Обыграв Рубин и Краснодар в том числе. У них очень приличный уровень игры. И это не "10 человек стоят в обороне на отбой" в стиле дурачка Первушина. И это после руин, которые оставил наш почитаемый эксперт Гунько. А любимый вингер Федуна при сильном агенте Ломовицкий сбежал оттуда сразу после назначения Черевченко. Обижено дарование молодое на тренера из-за совместной работе в Арсенале.
Как же по фиг? Ты только что на вопрос по каким критериям ты оцениваешь тренера ответил
Значит Гончаренко лучший тренер в России по говорильне. Футбольный уровень тренера Гончаренко мы все наблюдали по выступлению его команды в еврокубках последних нескольких сезонов. И не далее как вчера ещё раз убедились в его лучшестве. РПЛ это отдельная песня. Если судить по результатам, то тут однозначно лучший тренер Симаг. Смотри на табло. wert_vao, вопрос по Тилю - а не подскажете, лидером какой команды сейчас является Тиль?
Уверен и по Кутепову - где-нибудь в "Химках" сойдет за топчика. В российском футболе идиотизм достиг такого небывалого уровня, что по этому поводу уже и шутить не надо.
Он смешон сам по себе. Даже ВУткин не нашёл ничего лучше, как предложить академии Зенита протирать и начищать огромный деревянный фаллос, украденный из Германии. Мол, только на это и годны. Жаль Уткина...
Если у тренера все игроки УГ, то он ищет схему чтобы это УГ показывало свои лучшие качества. А уж учёба игроков это естественно. Если есть интерес, то давай в личку. А то нас забанят и правильно сделают
У лучшего тренера РПЛ нападающие не умеют играть по створу ворот, бегают по флангам за мячом, не умеют открываться. Есть свой вариант дзюбобола - длинный перевод Магнуссона на Фернандеса, как основной способ выхода из обороны. Причем он работает даже когда Фернандеса нет на поле. Если это лучший, то я опасаюсь за худших. Он хуже Жиго. Я соглашусь. А сравнивать с Масловым я не понимаю как. При игре в 3 цз на позиции правого центрального Маслов сильнее, так как и пас лучше, и скорость. А при игре в 2 цз уверен Кутепов на голову сильнее Маслова. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |