01.01.2012 - 31.01.2012

#  Millwood » 24 янв 2012 10:54

Anlo,
Ну я вроде про него как личность ничего плохого не сказал, а имел ввиду его игровые качества.
А насчёт оскорблений-это к партии ...метчиков.Достаточно почитать их мнение про нашего главного тренера.Я к данной партии никакого отношения не имею,

#  Planer » 24 янв 2012 10:54

Matvey99,

Обе проблемы надуманы.
Папашу обломает Валера.
С ПТУшницами разберутся товарищи на местах.

#  Akturis » 24 янв 2012 10:54

На форуме фанов Эвертона определяют лучший гол Билла за время выступления.
Лидирует гол Манчестеру http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sDvTlHUySE

PS: Мнения разные о Билли, в том числе - I'm naming my next child Diniyar in honour of the russian.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 янв 2012 10:51

poliduris » 24 янв 2012 11:31а кто ещё из татар в составе Спартака знаковым был ?

Рифат Сигбатуллин.

#  The winner Takes it All » 24 янв 2012 10:51

Ты помнишь Кристинку до Англии? а нечо что его в Англии называли Дельфином? и сейчас неплохо ныряет

#  Край » 24 янв 2012 10:49

Многие помнят,каким симулянтом был ДО Англии Криштинка...А как он изменился...Причем неожиданно для многих(включая меня).
А что Биля индивидуалист-иногда и хорошо.Велик,вон,ни на кого не надеется,все сам старается.Поэтому и велИк.)

#  Yarri » 24 янв 2012 10:48

Я так понимаю, что извинения irod_sm товарищ Matvey99 принял к сведению. И теперь, чтобы быть с ним на равных, валяет сообщения с канделаки-скоростью.

Мда.... ))))))))

По поводу Били. Я пока что в больших сомнениях по его поводу. И не только из-за прежних протокольных высказываний.

#  Anlo » 24 янв 2012 10:47

Millwood, а просто не оскорблять человека, когда свое мнение высказываешь, не рассматривали вариант?

#  Millwood » 24 янв 2012 10:45

Abilardo,
Так я своё мнениею по сабжу выдвинул-абсолютный ноль.Мне хотелось бы узнать, что знающие люди по этому поводу скажут,сколько голевых передач, забитых мячей и т.п. он должен сделать,чтоб признать его трансфер абсолютно правильным. Может просто забить коням и т.д. А я уж с мнением гуру вынужден буду согласиться.
ЗЫ всё абсолютно без подъебок

#  recchi » 24 янв 2012 10:44

Ну хоть подвзорвали чуть сонное межсезонье :)
По Билле-секси.
Во-первых надеюсь, Динияр не привнесет в наши ряды гламура и получит новое прозвище :).
далее, хотелось бы чтоб он вписался в игру, добавив так недостающего креатива.
наконец, хочется, чтоб его приход не стал шлагбаумом для Каюмова, Жано и Дзю.
английский чемп - квалифицированный, отношение к делу должно было сформироваться нормальное, так что дело за малым :).
с учетом выполнения всех этих пожеланий и рассуждений - Динияр, вэлкам!!!

#  poliduris » 24 янв 2012 10:44

Hvz, Шалимов, тот что Виктор - на лицо похож :) . А вот Игорь что-то не очень. ;) Да, что -то Нигматуллина подзабыли :? . Покопался, кроме как Юнусова Ахмета ( 2 игры в 50-ом ) - и нет вроде никого. Так что не сказал бы, что появления татарина в составе Спартака - уж слишком знаковое событие.

#  The winner Takes it All » 24 янв 2012 10:37

Думаю дальше трансферов не будет - мона лапу сосать на "космос" )) разве какого-то перспективного типо Сухи, Рохо за недорого )

#  Hvz » 24 янв 2012 10:33

poliduris,
Шалимов (в двух лицах - футбол и хоккей)

#  gimp2 » 24 янв 2012 10:33

Билл.....эт....А может это просто разнарядка сверху?:)(, типа продажи 234-го...

#  морон » 24 янв 2012 10:32

Всем привет!
словесник »
Прошу сразу прощения - анаграмма вообще ниочём))

просто пазл букв сложился)

ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ

ВЕЛЛИ И БОНЯ - ДРЯНИ, И Т.Д.

#  Abilardo » 24 янв 2012 10:32

Millwood, упс, лоханулся (не надо каламбурить :)). Имел в виду нормальный сезон.
Из 12 матчей не факт, что он сыграет половину - сразу ли вкатится, кто его знает. Да и конкуренция у него будет по-любому, куда бы его ни поставили.
Слушай, предложи сам. А то видишь, как у меня получается. К тому же я сам как бы ничем не рискую - ну чего я буду предлагать.
Ты предложи, а я уж к твоему предложению так или иначе отнесусь, в зависимости от реальности.

2 all. Не выкайте мне, пожалуйста, я комплексую.

#  Millwood » 24 янв 2012 10:31

DimOn74,
Боюсь он столько за нас не сыграет))

#  poliduris » 24 янв 2012 10:31

Hvz, кстати, а кто ещё из татар в составе Спартака знаковым был ?

#  sticky » 24 янв 2012 10:29

poliduris, самый главный козырь в загашнике - это Сабитов, тем более Биля как раз заменит сабжа в номинациях а ля "Самый секси РФПЛ". хотелось бы, чтобы не только в них, конечно :-)

#  DimOn74 » 24 янв 2012 10:28

Уверен, что Биля в 88 играх отдаст 18 голевых и забьёт 14 голов.

#  Hvz » 24 янв 2012 10:27

poliduris » 24 янв 2012 11:23Да, а Альмир Каюмов в загашнике имеется ?

Вот! А ты все "Низамутдинов, Низамутдинов..." :)

#  Маэстро18 » 24 янв 2012 10:26

Наслаждаюсь Матвеем за последние 14 часов)
Столько искренности в тебе, Дима.
ЗЫ. Не знаю пока как относиться к покупке Били.
Есть и плюсы и очевидные минусы.

#  Millwood » 24 янв 2012 10:24

Abilardo,
За 12 матчей? ))

#  TRIV » 24 янв 2012 10:24

Оценочные критерии... Я вот по Дзюбе выдавал оценочные критерии и все такое.. Он их выполнил, после этого затух.. А в отпуске он боксом занимался.... Что будет после бокса, даже и не знаю ) Вот тебе и оценочные критерии.. ) А Павленко упомянут.. так это вообще жесть )

#  poliduris » 24 янв 2012 10:23

Hvz, я, как Боливар - двоих не выдержу, вернее повторного удара :shock: . Да, а Альмир Каюмов в загашнике имеется ? ;)

#  Abilardo » 24 янв 2012 10:22

Millwood, 8 голевых - нормально :)

#  Squabbler » 24 янв 2012 10:20

У нас как всегда - из крайности в крайность:))
ИМХО, кот в мешке. Удачи, короче.

А вот что напрягает... Ливепул - "ирландский" город. И в свое время я часто зависал в Шэмроке, где бухал с ирланцами, которые топят за... "Эветооон, о, эветооон". И версия рокировки (в будущем) на Мака не кажется бредовой. Тогда возможна и низкая сумма транфера Диндина:) Типа или доплатим позже, или Мака продадим.

з.ы. Ни в фудбиге, ни в геополитике Британских о-вов не разбираюсь ни разу:)

#  Hvz » 24 янв 2012 10:17

poliduris, А я их придержал в кармане для повторного удара :)

#  Matvey99 » 24 янв 2012 10:17

У меня только 2-а вопроса.
Кого выгоняем из клуба, что бы пристроить папашу этого чувачка, который будет в интервью рассказывать о том, что его сынок лучше Месси, и только сборище мудаков тренеров, и дебилов футболистов, не дают ему нормально заиграть?
И че будем делать с толпой поклонниц, тёлок ПТУШниц?

Вот что?
Что мы с этими телками будем делать?
Делать с ними то, что обычно делают с телками, я вот лично не готов.
Эти чувихи с таким широким кругозором, что лучше мартышку из зоопарка выписать.

#  Тюнин 21 » 24 янв 2012 10:16

Ваще-то хочется сказать, что уровень национализма на книге просто зашкаливает в последние 24 часа. И это на книге, где готовы быстро растерзать за любую шутку "на грани фола" :-)

#  Millwood » 24 янв 2012 10:16

Abilardo,
Если окажусь не прав,первый напишу на ВВ и куплю футболку с его фамилией.Нужен оценочный критерий его полезности, ну скажем больше 5-10 голевых передач и т.п. Предлагайте

#  poliduris » 24 янв 2012 10:15

Hvz, хорошо хоть Дасаева с Хидей не упомянул :D

#  Hvz » 24 янв 2012 10:13

poliduris » 24 янв 2012 11:09Был уже татарин в составе -Низамутдинов. Лавры чемпионов нам это не принесло.

А был еще некто Хусаинов...

#  Paris Saint-Germain » 24 янв 2012 10:11

Artemka

Из Эвертона в топ клуб за последние год-два:
Лескотт, Артета. С натяжкой Пинар.
А тепепь и Билялетдинов.

#  poliduris » 24 янв 2012 10:09

Artemka » 24 янв 2012 10:52В общем, добро пожаловать. Нужен был нам татарин, нужен!!!

Был уже татарин в составе -Низамутдинов. Лавры чемпионов нам это не принесло.

#  vjrif » 24 янв 2012 10:07

Умиляют разговоры о стоимости купленного игрока. Можно подумать,что мы уважаемые в этом процессе участвовали своими деньгами и нам не дали отчета, как истратили наши средства. Самим то не смешно.

#  Abilardo » 24 янв 2012 10:05

Все люди доброй воли гневно протестуют.
И чувствуют себя оплеванными и обокраденными - вот этого вообще не понимаю.
Не устаю поражаться, откуда все всё знают заранее.
Вы дайте поиграть парню, ну вдруг получится. И ведь ни один назад своих слов в случае чего не заберет - проверено неоднократно.
ХЗ, почему-то в реальной жизни народ как-то тщательнее выбирает слова по сравнению с интернетами. Почему, интересно?

#  Planer » 24 янв 2012 10:04

Насчет Павленко - это перебор, конечно. :-)
Фантомные, не побоюсь этого слова, боли.

#  S75 » 24 янв 2012 10:01

Беляш - вэлкам!
Надеюсь теперь Дзюба резко прибавит. Должен прибавить. И может.

#  Guliver » 24 янв 2012 09:59

Ввсем привет! радует такое оживление на ВВ! Наконец-то! Насчет беляша - считаю покупать можно кого угодно но Чемпионом быть обязан. Надеюсь Валера знает что делает.

#  -skeptik- » 24 янв 2012 09:55

Alex1977,
Надо было за него десятку отвалить, и что характерно никто бы не удивился. Сам от ценника окуел, паспорт и игрок сборной столько не стОит. Склоняюсь к мысли, что в Эвертоне больной на голову менеджмент либо с финансами у них полный швах. А Валере жирный плюс за трансфер

#  The winner Takes it All » 24 янв 2012 09:55

Хошь 2 назову за последние полгода?:) По стилю команда не его - по этому не заиграл, зато добавил в некоторых компанентах. а говорит что Эвертон говно как то страно...Тому же челси долековато до их традиций, истории, воспитаников

#  Artemka » 24 янв 2012 09:52

Вообще не понимаю глума по поводу Данияра. Если поднять архивы, самому лень смотреть, то перед уходом в Эвертон, мы бы точно не отказались от него (вроде и какие-то варианты были). Показать себя в говно-команде как Эвер (бей-беги, пинай повыше) нужно быть великим игроком. Кто там он них в топ-команды то уходил? Не подскажете? Во-во. Поэтому и другие клубы из Европы не приглашали.

В общем, добро пожаловать. Нужен был нам татарин, нужен!!!

Дима (Матвей) ты реально можешь поднять настроение :). Ты случаем не с охоты возвращался: там типа из рюкзака ноги лося не торчали??).

#  S75 » 24 янв 2012 09:52

SAS с днем рождения! Здоровья!

#  Stemid » 24 янв 2012 09:48

rwOleg » 24 янв 2012 08:01Вспомните, сколько над ним смеялись, издевались, как о его игре отзывались

Что-то не помню, чтобы он получал какую-то особенную критику. В матчах за сборную не более, чем другие "кальянщики-мастера мяча".
В матчах за Локо был немного мягковат, плохо боролся, любил играть на "чистых мячах", но при этом 38 забитых мячей за Локо говорит за себя, из них сколько там нам - тут уже писали? Семь?
Затем перешел в Эвертон, забил 9 мячей, отдал штук 10 голевых передач, при этом большей частью играя непостоянно. Неплохо для плюшевого любимца лохогерз. Пребывание в Англии даром не проходит - парня научили крепко стоять на ногах. Плюс возраст еще далеко не 30-к.
Из россиян это явное усиление, кого еще-то брать? Аршавина? в России вообще некого.... "мало их и далеки они от народа" (с)

ppp » 24 янв 2012 10:43Нам нужен Андрей Аршавин под нападающими...

Можно еще Костю Зырянова взять, а что - тоже молодой, перспективный, 40 сорока лет еще нет...
Редактировалось 24 янв 2012 09:52

#  The winner Takes it All » 24 янв 2012 09:48

Цук жду интервью любимого ПА :-)

з.ы. Вот ток вишеньку накуй, хорошо что у него личка не наша :-)
Редактировалось 24 янв 2012 09:49

#  rwOleg » 24 янв 2012 09:46

Korwin » 24 янв 2012 10:15с конями и бомжами будет не показательно, потому что они готовятся стартовать в одни числа с металлистом. а вот и мы и мусарня стартуем в марте и это выглядит более чем показательным..

конюшня вон с любителями-агентами из Испании вничью сыграли, а вы говорите Металлист ))))

#  Hvz » 24 янв 2012 09:46

ppp » 24 янв 2012 10:43Нам нужен Андрей Аршавин под нападающими...

И кто-то, кто бы этого Аршавина, сцуко, в жопу пинал, чтобы он не зазнавался...

#  ppp » 24 янв 2012 09:43

Нам нужен Андрей Аршавин под нападающими...

#  ТашКентский » 24 янв 2012 09:42

ВВсем привет! К приходу Били отношусь скорее положительно, чем негативно, паспорт,татарин, универсален,неглуп, наконец, чтобы Дзюба не расслаблялся. Тут от Валеры много зависит, сможет ли он правильно его использовать и мотивировать. Но с учетом того, как последние годы плохо играет Спартак весной в ЧР, срочно нужно как минимум еще 2 топ-игрока. В первую очередь ПЛЕЙМЕЙКЕР не хуже Алекса, способный решать. Таких сейчас в команде просто нет. Ну и Рома не помешал бы.)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".