новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Anlo,
Ну я вроде про него как личность ничего плохого не сказал, а имел ввиду его игровые качества. А насчёт оскорблений-это к партии ...метчиков.Достаточно почитать их мнение про нашего главного тренера.Я к данной партии никакого отношения не имею, Matvey99,
Обе проблемы надуманы. Папашу обломает Валера. С ПТУшницами разберутся товарищи на местах. На форуме фанов Эвертона определяют лучший гол Билла за время выступления.
Лидирует гол Манчестеру http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sDvTlHUySE PS: Мнения разные о Билли, в том числе - I'm naming my next child Diniyar in honour of the russian. Ты помнишь Кристинку до Англии? а нечо что его в Англии называли Дельфином? и сейчас неплохо ныряет
Многие помнят,каким симулянтом был ДО Англии Криштинка...А как он изменился...Причем неожиданно для многих(включая меня).
А что Биля индивидуалист-иногда и хорошо.Велик,вон,ни на кого не надеется,все сам старается.Поэтому и велИк.) Я так понимаю, что извинения irod_sm товарищ Matvey99 принял к сведению. И теперь, чтобы быть с ним на равных, валяет сообщения с канделаки-скоростью.
Мда.... )))))))) По поводу Били. Я пока что в больших сомнениях по его поводу. И не только из-за прежних протокольных высказываний. Millwood, а просто не оскорблять человека, когда свое мнение высказываешь, не рассматривали вариант?
Abilardo,
Так я своё мнениею по сабжу выдвинул-абсолютный ноль.Мне хотелось бы узнать, что знающие люди по этому поводу скажут,сколько голевых передач, забитых мячей и т.п. он должен сделать,чтоб признать его трансфер абсолютно правильным. Может просто забить коням и т.д. А я уж с мнением гуру вынужден буду согласиться. ЗЫ всё абсолютно без подъебок Ну хоть подвзорвали чуть сонное межсезонье :)
По Билле-секси. Во-первых надеюсь, Динияр не привнесет в наши ряды гламура и получит новое прозвище :). далее, хотелось бы чтоб он вписался в игру, добавив так недостающего креатива. наконец, хочется, чтоб его приход не стал шлагбаумом для Каюмова, Жано и Дзю. английский чемп - квалифицированный, отношение к делу должно было сформироваться нормальное, так что дело за малым :). с учетом выполнения всех этих пожеланий и рассуждений - Динияр, вэлкам!!! Hvz, Шалимов, тот что Виктор - на лицо похож :) . А вот Игорь что-то не очень. ;) Да, что -то Нигматуллина подзабыли :? . Покопался, кроме как Юнусова Ахмета ( 2 игры в 50-ом ) - и нет вроде никого. Так что не сказал бы, что появления татарина в составе Спартака - уж слишком знаковое событие.
Думаю дальше трансферов не будет - мона лапу сосать на "космос" )) разве какого-то перспективного типо Сухи, Рохо за недорого )
Всем привет!
словесник » Прошу сразу прощения - анаграмма вообще ниочём)) просто пазл букв сложился) ДИНИЯР БИЛЯЛЕТДИНОВ ВЕЛЛИ И БОНЯ - ДРЯНИ, И Т.Д. Millwood, упс, лоханулся (не надо каламбурить :)). Имел в виду нормальный сезон.
Из 12 матчей не факт, что он сыграет половину - сразу ли вкатится, кто его знает. Да и конкуренция у него будет по-любому, куда бы его ни поставили. Слушай, предложи сам. А то видишь, как у меня получается. К тому же я сам как бы ничем не рискую - ну чего я буду предлагать. Ты предложи, а я уж к твоему предложению так или иначе отнесусь, в зависимости от реальности. 2 all. Не выкайте мне, пожалуйста, я комплексую. poliduris, самый главный козырь в загашнике - это Сабитов, тем более Биля как раз заменит сабжа в номинациях а ля "Самый секси РФПЛ". хотелось бы, чтобы не только в них, конечно :-)
Вот! А ты все "Низамутдинов, Низамутдинов..." :) Наслаждаюсь Матвеем за последние 14 часов)
Столько искренности в тебе, Дима. ЗЫ. Не знаю пока как относиться к покупке Били. Есть и плюсы и очевидные минусы. Оценочные критерии... Я вот по Дзюбе выдавал оценочные критерии и все такое.. Он их выполнил, после этого затух.. А в отпуске он боксом занимался.... Что будет после бокса, даже и не знаю ) Вот тебе и оценочные критерии.. ) А Павленко упомянут.. так это вообще жесть )
Hvz, я, как Боливар - двоих не выдержу, вернее повторного удара :shock: . Да, а Альмир Каюмов в загашнике имеется ? ;)
У нас как всегда - из крайности в крайность:))
ИМХО, кот в мешке. Удачи, короче. А вот что напрягает... Ливепул - "ирландский" город. И в свое время я часто зависал в Шэмроке, где бухал с ирланцами, которые топят за... "Эветооон, о, эветооон". И версия рокировки (в будущем) на Мака не кажется бредовой. Тогда возможна и низкая сумма транфера Диндина:) Типа или доплатим позже, или Мака продадим. з.ы. Ни в фудбиге, ни в геополитике Британских о-вов не разбираюсь ни разу:) У меня только 2-а вопроса.
Кого выгоняем из клуба, что бы пристроить папашу этого чувачка, который будет в интервью рассказывать о том, что его сынок лучше Месси, и только сборище мудаков тренеров, и дебилов футболистов, не дают ему нормально заиграть? И че будем делать с толпой поклонниц, тёлок ПТУШниц? Вот что? Что мы с этими телками будем делать? Делать с ними то, что обычно делают с телками, я вот лично не готов. Эти чувихи с таким широким кругозором, что лучше мартышку из зоопарка выписать. Ваще-то хочется сказать, что уровень национализма на книге просто зашкаливает в последние 24 часа. И это на книге, где готовы быстро растерзать за любую шутку "на грани фола" :-)
Abilardo,
Если окажусь не прав,первый напишу на ВВ и куплю футболку с его фамилией.Нужен оценочный критерий его полезности, ну скажем больше 5-10 голевых передач и т.п. Предлагайте
А был еще некто Хусаинов... Artemka
Из Эвертона в топ клуб за последние год-два: Лескотт, Артета. С натяжкой Пинар. А тепепь и Билялетдинов.
Был уже татарин в составе -Низамутдинов. Лавры чемпионов нам это не принесло. Умиляют разговоры о стоимости купленного игрока. Можно подумать,что мы уважаемые в этом процессе участвовали своими деньгами и нам не дали отчета, как истратили наши средства. Самим то не смешно.
Все люди доброй воли гневно протестуют.
И чувствуют себя оплеванными и обокраденными - вот этого вообще не понимаю. Не устаю поражаться, откуда все всё знают заранее. Вы дайте поиграть парню, ну вдруг получится. И ведь ни один назад своих слов в случае чего не заберет - проверено неоднократно. ХЗ, почему-то в реальной жизни народ как-то тщательнее выбирает слова по сравнению с интернетами. Почему, интересно? Насчет Павленко - это перебор, конечно. :-)
Фантомные, не побоюсь этого слова, боли. Ввсем привет! радует такое оживление на ВВ! Наконец-то! Насчет беляша - считаю покупать можно кого угодно но Чемпионом быть обязан. Надеюсь Валера знает что делает.
Alex1977,
Надо было за него десятку отвалить, и что характерно никто бы не удивился. Сам от ценника окуел, паспорт и игрок сборной столько не стОит. Склоняюсь к мысли, что в Эвертоне больной на голову менеджмент либо с финансами у них полный швах. А Валере жирный плюс за трансфер Хошь 2 назову за последние полгода?:) По стилю команда не его - по этому не заиграл, зато добавил в некоторых компанентах. а говорит что Эвертон говно как то страно...Тому же челси долековато до их традиций, истории, воспитаников
Вообще не понимаю глума по поводу Данияра. Если поднять архивы, самому лень смотреть, то перед уходом в Эвертон, мы бы точно не отказались от него (вроде и какие-то варианты были). Показать себя в говно-команде как Эвер (бей-беги, пинай повыше) нужно быть великим игроком. Кто там он них в топ-команды то уходил? Не подскажете? Во-во. Поэтому и другие клубы из Европы не приглашали.
В общем, добро пожаловать. Нужен был нам татарин, нужен!!! Дима (Матвей) ты реально можешь поднять настроение :). Ты случаем не с охоты возвращался: там типа из рюкзака ноги лося не торчали??).
Что-то не помню, чтобы он получал какую-то особенную критику. В матчах за сборную не более, чем другие "кальянщики-мастера мяча". В матчах за Локо был немного мягковат, плохо боролся, любил играть на "чистых мячах", но при этом 38 забитых мячей за Локо говорит за себя, из них сколько там нам - тут уже писали? Семь? Затем перешел в Эвертон, забил 9 мячей, отдал штук 10 голевых передач, при этом большей частью играя непостоянно. Неплохо для плюшевого любимца лохогерз. Пребывание в Англии даром не проходит - парня научили крепко стоять на ногах. Плюс возраст еще далеко не 30-к. Из россиян это явное усиление, кого еще-то брать? Аршавина? в России вообще некого.... "мало их и далеки они от народа" (с)
Можно еще Костю Зырянова взять, а что - тоже молодой, перспективный, 40 сорока лет еще нет... Редактировалось 24 янв 2012 09:52
Цук жду интервью любимого ПА :-)
з.ы. Вот ток вишеньку накуй, хорошо что у него личка не наша :-) Редактировалось 24 янв 2012 09:49
конюшня вон с любителями-агентами из Испании вничью сыграли, а вы говорите Металлист ))))
И кто-то, кто бы этого Аршавина, сцуко, в жопу пинал, чтобы он не зазнавался... ВВсем привет! К приходу Били отношусь скорее положительно, чем негативно, паспорт,татарин, универсален,неглуп, наконец, чтобы Дзюба не расслаблялся. Тут от Валеры много зависит, сможет ли он правильно его использовать и мотивировать. Но с учетом того, как последние годы плохо играет Спартак весной в ЧР, срочно нужно как минимум еще 2 топ-игрока. В первую очередь ПЛЕЙМЕЙКЕР не хуже Алекса, способный решать. Таких сейчас в команде просто нет. Ну и Рома не помешал бы.)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |