![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020Я вполне себе верю, что Соче мы обыграем.
И тогда матч с бомжатней будет прям ключевым.
ну зачем так? бамжы нас опережают по дополнительным (общая разница) Матч захватывающий получился, надо признать. Точнее, второй тайм.
У цыски следом Урал. Как знать, может и Урал сподобится. Там, Погребняк,..это..,тряхнёт стариной или викинг Эрик. А что? Не всё же баранки на шею вешать Редактировалось 06 дек 2020 21:08
Мирзов, забив гол коням, показал их фанатке Спартаковский ромбик.
Красавец, просто красавец. :3 Ну, дали угля... Глуша прекрасно сыграл. Железобетон. И отнимал, и пасовал. Мирзов - рвал и метал, "метатель молота, приказ "метать!" - и я мечу". Молотки. И еще парнишка, который первый гол забил (мне показалось, что со стопроцентным нарушением, был уверен, что ВАР отменит, а поди ж ты...) - мне грезится, или взаправду вылитый Паша Яковлев? И патлы, и ободок... Как он мне нравился, какие надежды были, эээххх... В общем, Черевченко команду хорошую наваял. Во 2 тайме они мне куда больше, чем кони, понравились
Мирзов очень хочет назад. Пробил, правда, хуево. Спасибо Марио. Но хочет.
Но я б присмотрелся к Кухарчуку. Еще в матче с нами запомнился, интересный парень. Последить надо. А Мирзова мы видели уже. Мирзов честно отрабатывает свой спартаковский контракт, чивоужтам.
Нам забил бесполезный гол, для очистки совести. Молодец, чо.. Турнирная таблица на 21.00 06.12.2020:
М Клуб И В Н П Мячи Очки 1 Спартак 17 10 5 2 32-17 35 2 Зенит 17 10 5 2 37-13 35 3 Цска 17 10 3 4 30-14 33 4 Дина 17 9 3 5 23-16 30 5 Росто 17 9 2 6 22-17 29 6 Локом 17 8 4 5 19-17 28 7 Ахмат 16 7 4 5 19-18 25 8 Красн 17 7 3 7 29-19 24 ... Андрей, я сразу сказал, что Олег Георгич Кононов, просто ширма была и говорящая голова. Но кто-то до сих пор сравнивает его с тренерами ФКСМ. Arcade Fire,
Мирзов король середняков. Там где не надо контролировать мяч, а нужно бегать в контратаки, он будет на коне. Помню, смотрю школьником какие-то новости спорта по тв. А там говорят, в "Спартак" перешел из "Шахтера" нападающий Виктор Грачев. Понадеялся, что прибавит он нам атакующего потенциала (хотя и не знал такой фразы тогда))). А в результате - пшик. Но вернулся он обратно к себе и снова заиграл.
Вот и думаю, виноват Бесков, что не вписал Мир.., простите, Грачева в "Спартак" или все-таки и в Грачеве причина была)))
от узбекских ламборгини) а по серьезке, мирзов может быть королем арсенала или химок, не вопрос, но мы другой уровень)
В мозгах там проблемы, да в типаже футболистов. Что Мирзов, что Попов. Им надо чувствовать себя "первыми парнями на деревне". Да что б почаще им пасы давали что бы они с мячом водились, да тренер сильно за это не ругал. Вот тогда у них на эмоциях да определенном кураже начинает что-то получаться. Но т.к. уровень игры у таких товарищей в большинстве матчей весьма средненький, то сильные команды редко себе позволяют держать таких игроков в команде. Назови мне пожалуйста хоть одну команду где так сделали. Даже интересно Жду зимушку-зимою Мирзова, Солта Бакаева, Джанашию и Нурмагомедова, так победим, ежжии уася
Хех, можно поблагодарить №8 и Мирзова за самоотдачу - отняли очки у коней. Пущай, пущай заглаживают...
это я удачно с ишачного футбола после 1:0 на Формулу-1 переключил
з.ы. то, как оба коммента откровенно болели за ишаков, это позор, конечно kvzakhar, а у нас там сейчас от каких автомобилей еще винтики имеются?) все прямо мерседесовские?
Я достаточно насмотрелся Мирзова прошлой осенью, с трибуны в том числе. Тедеско много времени ему давал, неоправданно много. Все там было всем понятно. Почему те самые обводки в штрафной легко удаются Кралу, но совсем не проходили у Мирзова? Схема не та? Редактировалось 06 дек 2020 20:51
mp,
На этом фоне вечный вопрос.. кому и с какого бодуна могло прийти в голову позвать тренером Гунько. Вот эти люди, список из двух человек для меня пока - Гунько и Чернышев - после их спартаковского периода с учётом всех известных обстоятельств это как клеймо профнепригодности на лбу. Вот кому это могло прийти в голову..
винтик от лады калины в мерседес конечно можно вкрутить, но это будет слабое звено системы. Arcade Fire,
А ты не зубоскаль. И под Мирзова в том числе. Каждый винтик должен находиться на своем месте. Черевченко крутой. Арсенал с ним играл организованно и агрессивно и Химки взял под уздцы. Это команда только что из фнл между прочим
Редактировалось 06 дек 2020 20:37
Los,
Возможно. Я бы тоже был уверен, что если уж выстоим в первом - выживем точно. И вроде как две залетели в начале второго... авотхер, как говорится. Бегают и бегают. ЗЫ. Но вот, кстати, вроде паузу берут понемножку оба. Кони явно для финишного навала, а вот Химкам бы сейчас забить было бы офигенно.
тем и ценны наши чемпионства в сравнении с дырковскими иди бамжатскими Влэйд,
у меня подозрение, что Черевченко на это ставил .. Типа отстоять , как можно первый и поднять темп во-втором .. сначала помогло .. но кони еще имеют запас видимо .. ) Сколько же они будут так носиться?
Какие-то сумасшедшие скорости уже полтора тайма, а я надеялся, что кони сдохнут к перерыву. Химки тоже, кстати, не уступают, бегают, как заведенные за шустрыми конями. Ничья будет прекрасным подарком нам, конечно.
Вот и я говорю чем ОТЛИЧНЫЙ тренер отличается от ХОРОШЕГО. Будем надеяться что Тедеско нам это ещё покажет. Alex1977 » 06 дек 2020 19:59
Алексей!!! я тебя очень уВВажаю за твои нестандартные Мнения и часто не совпадающие со многими на ВВ!!!! Но ты тоже особо не передёргивай то ?! Ротор кто дожал? Тамбов вчера кто дожал? Да и с зенитом в Москве сравняли 1 : 1 и могли и победить в конце игры... Вот тогда ОЧЕНЬ ЖАЛКО БЫЛО и НЕ ПОФАРТИЛО В КОНЦЕ С ТАКИМИ ТО МОМЕНТАМИ У НАС - особенно у Джордана и Понсе!!!!!... ... Были Ужасные матчи, как с цска и уралом к примеру... а у кого их НЕТ в нашем первенстве 2020-21 ???... Мирзов, однако.
Все же для профессионального тренера крайне важно уметь выстраивать схему под имеющийся под рукой игровой материал. А не игроков загонять в схему на несвойственные им позиции. А кого "купилиблять-не купили" - это к менеджменту. Но для тренера не отмазка ни хуя Днепр так то в 80-е был не просто исключением, а равным нам: 2 чемпионства, 6 раз призёр в итоге. zmeya,
Я не спрашиваю почему ушел ТШ, включая Сару с йогуртом в борще. И не вижу прямой связи с "навязыванием" Рианчо. Да, экономия, но помощника себе он сам выбирал и, похоже, с подачи своих "друзей" - сладкой парочки, о которых недавно докладывал ДК. Второй пошел! Ну и ну! :)
вот не поверишь. Именно так и случается. Вот Барса не смогла это сделать и .. Так команды и обновляют. Когда из неё всё что можно вытаскивают и дальше лидер, а тем более ещё и капитан который НЕ тянет, становится миной замедленного действия. Это и случилось. Только так можно удержаться. Большая часть кумиров не может уйти спокойно без провала в результатах когда уже не тянешь. Ставить приходится иначе заговоры и т.д. Что падение игровых результатов бывшего капитана которое произошло в итоге уже сейчас по прошествии времени не видно? Так может прав был тогда тренер который хотел команде лучшего и побеждать дальше? Редактировалось 06 дек 2020 20:13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |