«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2020 - 31.12.2020

#  tver-udomlya » 08 дек 2020 21:51

Федун назначал то,а о существовании Заремы и её амбициях почти никто и не знал.

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 21:50

ну и да. на судьбу газизова и как с ним попрощались там мне, мягко говоря, плевать, его проблемы и тех кто нанимал.А вот очередная клоунада с перестановками посреди не самого плохого сезона очень настораживает. Очень!

#  SAS » 08 дек 2020 21:49

пост в твиттере удалили...
вот это очень наглядно
у них в ру сегодня, сначала
сделают - потом думают (

#  Los » 08 дек 2020 21:48

сначала сделал глупость, призвав ШГ , потом рассказал всем, что сделал глупость уволив его так быстро .. )

#  mp » 08 дек 2020 21:47

tver-udomlya, А где была когда назначали?
Nikiforoff. Уж Кокорина-то он со всеми миллион раз согласовал наверняка.Да и не известно кто там еще инициатором был
Редактировалось 08 дек 2020 21:50

#  Vladisl » 08 дек 2020 21:46

Раньше мы делали врагов из футболистов, теперь из генеральных директоров. Уровень чё.

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 21:44

Влад. Позволь не согласиться. Считаю, кокорин-это провал. Только вот чей, тут вопрос открытый.
Мне хочется верить, что все эти "пятку травмировал или живот потянул" совпадение конечно, но не верю.
А если не совпадение. значит это или провал оглушительный или сознательный распил...

#  Nevladimirovi4 » 08 дек 2020 21:42

sim81 » 08 дек 2020 20:38 Лучше судьба Торпедо, чем быть всероссийским посмещищем.

Какая глупость! И это в то время, когда команда делит 1-2 место.

#  tver-udomlya » 08 дек 2020 21:38

Капризы Заремы,что ещё?Зачем нужен человек в клубе,который как-то может напоминать о твоем прошлом.История распространенная.

#  Леонидыч » 08 дек 2020 21:38

Согласен с Владом!
Наебал дурочка Федуна и существенно «повысил» свои материальное положение!
Говорят, что и мужик неплохой!

Так что «респект и уважуха»!

А Лёня - кретин махровый!
Я бы ему рюмочной управлять не доверил бы...
:(

#  mp » 08 дек 2020 21:37

МосфОлд, У него есть последователи и последовательницы.Легко продолжат начатое.Уже помогают.

#  M_Kostik » 08 дек 2020 21:37

Большей тупостью, чем увольнение Газизова сейчас было только назначение его на место ГД в сентябре...

#  Kid Amnesiac » 08 дек 2020 21:33

Вот уж кому сейчас похуй на гифку из Симпсонов, так это Газизову. Пришел в большой клуб, стал известен на всю страну, кинул перчатку, оставил команду на 1-м месте после ухода, получил неустойку в пару лямов далеко не рублей, продал в эту команду игрока, который частично ему самому и принадлежал - и отвалил в закат.

При этом, мне Газизов, как человек, весьма симпатичен. Какой он управленец понять за такой короткий срок было невозможно. Можно было хуже, а можно было и лучше. Назвать провалом приход Мозеса, Кокорина или Урунова я не готов. Джордан и Понсе первые полгода после прихода в Спартак и вторые полгода уже при Тедеско, тоже не выглядели ебанись охуенными приобретениями, а сейчас оба на первых местах в бомбардирской гонке. Любому игроку нужно время при новом тренере. А в игре Тедеско нужна еще и форма. Так что их значение тоже еще предстоит оценить. Шюррле вон в первых матчах смотрелся ололо всем пиздец. И чо в итоге? Рано для оценок.

В остальном считаю, что гифка пусть и невольно, но очень точно отражает реальное положение дел в клубе. В Симпсонах дед заходил в стрип-бар, видел, кто им управляет, и тут же уходил.

Ровно такая же история со Спартак. Газизов зашел, посмотрел изнутри, кто им управляет - и вышел обратно. Мы знаем, кто им управляет.

#  knn » 08 дек 2020 21:28

блян) или ты не про того Попова спрашивал, а спортдира?)) Тогда сорян, что влез.

#  МосфОлд » 08 дек 2020 21:24

sim81,
Наш ФеКаин не вечен и скоро свалит...
Хотя Авелей завалил большу кучу, во время своего воеводства на Спартаке...

#  knn » 08 дек 2020 21:21

Дамир, вроде писали в контексте, что Попов корчил из себя приму балета и хотел быть в железобетонной основе, а тренер ему сказал, что неприкосновенных нет, не нравицо - у.бывай. Ну это если в 2-х словах.

#  Nikiforoff » 08 дек 2020 21:20

Вась. Я повторюсь. Зная, что ты явно не сторонник газзизова...
Я тоже не сторонник. Но очередная федунстайловская хуйня ни к чему хорошему имхо не приведет. Одно из редких грамотных решений лени федуна, было нахуй самоустраниться от управления и принятия решений. И сразу выиграли золото. Пусть и "не так" для кого то. Но мне и дохуя кому было вполне "так".Сейчас же опять начинается на ровном месте какой-то цырк. Я понимаю лично твои претензии к газизову, но нахуй вот этот цирк.
Лучше станет? Да вот думаю нихуя. Не в газизове проблема, не в попове, не в тедеско и не в карпине. А в еблане в кепке. Это нужно чодко понимать. Это не газизов пришел и стал гендиректором Спартака по щучьему или собственному газизовскому своему желанию. Почему к мудаку этому в кепке нет вопросов о том, что на такую ключевую должность берется человек, который будет уволен через пару месяцев?
этож блять не грузчик в перекрестке.
Редактировалось 08 дек 2020 21:22

#  Alex1977 » 08 дек 2020 21:18

И в чем тут достижение? Что стадион чуть не прикрыли? Это косяк на мой взгляд, а не достижение

#  Jho Jhonson » 08 дек 2020 21:13

Жентяй » 08 дек 2020 20:17
# Жентяй » 08 дек 2020 20:17
ГАЗИЗОВ ПРОВАЛИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО «РАСКАЧИВАЛ» ЕВРОПЕЙСКИХ ГРАНДОВ, КАК СЕРЕДНЯКОВ РПЛ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВНУТРИ

На мой взгляд, логики здесь никакой. Обвинять в том, что не вбухал в никуда кучу хозяйского бабла... А что условный Орье приехал бы сюда играть за 3 копейки?
Вообще, считаю прошедшее трансферное окно вполне успешным. С прошлым летом не сравнить никак. Главное - избавились от балласта. Взяли бесплатного топового паспортиста и опытного игрока (по просьбе тренера) на проблемную позицию. Даже если за него потребуют 1 млн штрафа, то это все равно меньше чем обошелся Тиль.
Жаль. Газизов нравился. Стыдоба.

#  Ценитель » 08 дек 2020 21:06

Черный плащ » 08 дек 2020 20:29Симпсонов не смотрел никогда, но чет пишут, что в этой гифке один из Симпсонов заходит в бордель.

В стрипклуб заходит.
Не верь ерунде, которую бомжи распространяют.

#  Карелин » 08 дек 2020 21:02

А Тедеско ещё недоумевал по поводу ситуации в Тамбове.
Вот это проверочка будет западному менталитету - отказаться от продления и на 100% доработать контракт
Вот чем Федун смог обольстить Газизова, что тот пошёл в Спартак из хозяйства, где он сам был "федуном". Загадка

#  sim81 » 08 дек 2020 21:00

Думаю да, чем 20 лет неоправданных ожиданий. Тем более Спартаку скатиться до Торпедо надо было постараться в любом случае. Но хотя бы честь удалось сохранить. У меня растет дочь и она интересуется футболом, но мне стыдно за клуб (как за руководство, так и, как правило, за игру), и я думаю, либо вообще не приучать к футболу, либо пусть выбирает сама клуб, не буду настраивать на боление за федунско-лукойловскую шаражку.
И я всегда говорил и буду говорить, что на мой взгляд, все, к чему прикладывает руку г-н Федун это убого, включая стадион и станцию метро. Но бизнес он себе сделал знатный, конечно. Такой район отгрохал.

#  tver-udomlya » 08 дек 2020 20:51

Такое восприятие Спартака у федунитов,чего ещё от них ждать.

#  МосфОлд » 08 дек 2020 20:44

sim81 » 08 дек 2020 20:38Лучше судьба Торпедо, чем быть всероссийским посмешищем.

Над Торпэдо плачут, - разве это лучший исход?

#  pete_da_1st » 08 дек 2020 20:41

как это чудо вообще у нас оказалось. Хотя, "мастер разводок" приучил ничему не удивляться

#  sim81 » 08 дек 2020 20:38

Какой же бездарный человек г-н Л.А. Федун. За что Спартаку такой позор? Лучше судьба Торпедо, чем быть всероссийским посмещищем.

#  морон » 08 дек 2020 20:37

RoughBoy,

Ну например в том что , почему не через неделю? Или "Вдруг Спартак начнет/продолжит выигрывать"?

Газизов собрал почти полный стадио на бомжей, когда это было нельзя
Редактировалось 08 дек 2020 20:40

#  mp » 08 дек 2020 20:37

Alex1977, Как вы так мощно уровни определяете? Как можно понять что-то за то время,которое он проработал в команде?При каких вводных? С чистым чеком поди опять?
Прическа лоховская?Это да.
Возможно у нас с этого момента при двух старших и ихнем Фантоцци балаган будет умножить на два.
Хотя уже дальше-то и некуда особо.

#  RoughBoy » 08 дек 2020 20:32

Газизов не понял куда попал. Федун быстро понял, что ошибся. В чем проблема-то? :)

#  Жентяй » 08 дек 2020 20:30

Бегемот выиграл у Челоянца ящик коньяка, он спорил что Газизов не проработает и года
https://t.me/soccerbigi/3403

#  Черный плащ » 08 дек 2020 20:29

Симпсонов не смотрел никогда, но чет пишут, что в этой гифке один из Симпсонов заходит в бордель. Норм смысл тогда вложили.

#  Спектр » 08 дек 2020 20:27

Что ни говори, а мы видим какую-то совершенно новую модель подхвостной шлеи Леонида Арнольдовича. В кои-то веки не сработал его обычный триггер "В случае любого срача увольняй тренера, а потом как-нибудь разберемся".

#  Черный плащ » 08 дек 2020 20:23

Жентяй » 08 дек 2020 20:17Так «Спартак» в эндшпиле забрал Мозеса, которого, скорее всего, обяжут выкупить за 5 млн + 300 стоимость аренды + 200, если команда выйдет в ЛЧ, штраф за невыкуп – 1 млн.

Давай Федун, начни экономить, как с Широковым))) Хотя 1 млн - это ничто, возможно, даже и года без подарков для Заремы Салиховой не будет))

#  Nevladimirovi4 » 08 дек 2020 20:22

Не возражал бы, чтобы все последующие гендиры, покидали свой пост, когда Спартак был на первом месте по набранным очкам. (В таком случае пусть приурочат следующий подобный акт после концовки чемпионата).

#  морон » 08 дек 2020 20:20

А Бомжи то основой вышли против Боруссии. Семак подставляется ели вдруг скажется физло

#  Спартачек-Казачек! » 08 дек 2020 20:19

Федун это как у Бисмарка про Россию.Не трогайте Россию а то она ответит своей непредсказуемой глупостью....ну если коротенько.

#  Жентяй » 08 дек 2020 20:17

ГАЗИЗОВ ПРОВАЛИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО «РАСКАЧИВАЛ» ЕВРОПЕЙСКИХ ГРАНДОВ, КАК СЕРЕДНЯКОВ РПЛ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВНУТРИ

Пора открыть информацию, как именно «Спартак» летом искал игроков, и почему Газизов заслужил увольнение.
Приступив к работе 8 июля, Шамиль только на старте августа привел Наримана, который еще пару недель формировал отдел и включался в работу.
А не торопился Газизов, видимо, из-за важности сделок по Кокорину и Урунову, в которых на тот момент «Спартак» объективно не нуждался.

Впрочем, тут крутой факт – Газизова не ограничивали в финансах. Клуб, в пределах разумного, мог солидно потратиться (например, 10 млн за Сангаре + 5 за правого защитника), но Шамиль Камилович твердил: «Нужно искать суперсейл. Варианты 100% появятся перед закрытием ТО. Возьмем звезду, не проходящую в состав топа, типа Крыховяка».

Вы помните, изначально Газизова просили использовать селекционный дар на максимум и подвезти правого защитника к дерби с ЦСКА. Точнее, чтобы новичок к этому времени уже встроился в механизм. Кстати, важный момент: Тедеско не просил только правого защитника – он ставил приоритет: защитник – первый номер, центральный хав – второй.

Но Шамиль, вместо реальных вариантов, искал фантастические за аномальные деньги и до середины сентября кормил Зарему и Леонида Арнольдовича обещаниями, не посвящая в конкретные фамилии (легендарная тишина):

• Мимо Райолы пытались взять Тете из «Лиона», после чего Мино зарядил для красно-белых шальные агентские (в сумме цена выросла до 9 миллионов). Кстати, Федун выделял и эти деньги, но Газизов отказался, посчитав, что много.

• Была попытка оторвать у «Монако» Бьянкане, которого «монегаски» отправили в бельгийскую аренду. Естественно, Рыболовлев дешево игрока не отдал (об этом Шамиля предупреждали).

• Ещё один выбор – Орье, весной похоронивший брата. Про это знали все, даже на нашем канале висела инфа. Естественно, Серж не поехал, хотя на его позицию «Хотспур» уже подписали Доэрти. Тоже мимо.

• Хрестоматийная история с Эльсеидом Хюсаем. Акционеры предупредили о нелояльности Гаттузо, которого через Трабукки в прошлом внедряли в «Спартак» (он даже приезжал на «Открытие»). В итоге Дженнаро из вредности воткнул албанца на левый фланг, где тот разыгрался. Газизов, заверявший, что «раскачает» Неаполь, снова залетел под колеса собственных формулировок.

• Термин «раскачать» подвел и с Таварешем из «Бенфики». Португальцы объявили 35 миллионов за выкуп. Газизов обещал «раскачать» на 9-10, хотя в Лиссабоне явно не хотели продавать. В итоге – годовая аренда в «Алавес» без выкупа, красно-белые – мимо.

• Еще кейс – провал с Сентонзом. 5 октября, после игры с «Зенитом», Зарема собрала совещание, где Федун, Газизов, Нариман и Тедеско договаривались – акционеры и тренер устали от светлых обещаний. На совещании Нариман показал двух правых защитников, объявив, о договоренности по Сентонзу на 4 миллиона. Все удивились, поскольку знали: «Метц» недавно взял его за 3,2 миллиона. Оказалось, сумма – агентская болтовня. Аутсайдер Лиги 1 под закрытие окна даже не собирался продавать лидера, поскольку не успел бы найти замену (хотя Газизов не уставал говорить про «лучшее время для трансферов»).

Упустили время.

Так «Спартак» в эндшпиле забрал Мозеса, которого, скорее всего, обяжут выкупить за 5 млн + 300 стоимость аренды + 200, если команда выйдет в ЛЧ, штраф за невыкуп – 1 млн.
Всем ясно: Виктор – плохая инвестиция, ведь продать выгодно 30-летнего (пусть и мастера) – нереальная задача. Кстати, слова Газизова про «нулевое» трансферное окно – ложь: 1 млн. – Урунов + 300 тыс. Мозес + 4 подъемные Кокорина – это суммарно больше 5 млн, которые вполне могут превратиться в 10, если нигериец выполнит условия.

Еще печаль – снова нагружен зарплатный баланс: 3,5 – Мозес, 3 – Кокорин, а ведь год назад клуб убирал сверхдоходы, продавая Промеса, Адриано, Фернандо и Зе. Спрашивается, зачем?

Особенно здорово, что Шамиль Камилович вину взвалил на Наримана, которого легко убрали из клуба, а сам пытался облачиться в белую глазурь, хотя именно он, как главный менеджер, обязан был ответить за все.
Вот и ответил.

@spartakoz

#  Черный плащ » 08 дек 2020 20:15

Гифке такой не удивлен. Ведь один упоротый тг-канал, что любит кидать сюда Жентяй, с определенного момента сменил риторику и начал топить Газизова. А потом кое-кто из связей с общественностью нелепо отмазывался, что его делали не админом канала, а всего лишь чата там.
Раньше бывшие любили плевать в клуб, теперь сам клуб играет на опережение и плюет в спину бывшим частенько.
Достойно.

#  SAS » 08 дек 2020 20:11

Arcade Fire » 08 дек 2020 19:56
- попробовали бы КГ и ЖЧ так про зенитушку сказать с их Обсёром в лч... ?!

#  Alex Green » 08 дек 2020 20:08

#  Alex1977 » 08 дек 2020 20:04

Ты сам перечислил, сколько сделал Цорн. Вот тебе и ответ. А что сделал Газизов ? Я вот его интервью читал тогда большое и у меня вот сложилось ощущение, что он осознает куда он попал. Он и тут мыслит масштабами Уфы, и целеполагание соответствующее. Это не значит что он какой то злодей или сделал что то плохое, он просто не может сделать того, что должен делать гендир Спартака.

#  Arcade Fire » 08 дек 2020 19:56

Этот товарищ своим спичем совсем не оставляет сомнений в правильности решения.
https://twitter.com/GenichK/status/1336346334308261888

"Отличный менеджер и человек".
Почему? Потому что.
За какие заслуги? За такие.

#  Красный скорпион » 08 дек 2020 19:56

Шоу маст гоу он, епта

Леонид - молодец, держит марку:)
За столько лет я наконец то научился не тратить нервные клетки попусту, а философски смотреть в воду, сидя на берегу реки
Редактировалось 08 дек 2020 19:57

#  serg_chel » 08 дек 2020 19:49

vital_23,

Не переживай, Федун подпишет Арне Слота или Роберта Морено, а может быть и самого Вадима Евсеева, продаст половину состава и купит новую половину. И все начнется с начала.

#  Arcade Fire » 08 дек 2020 19:48

Что плохого произошло собственно? ФК Спартак Москва не изображет стабильность?
Надо как в газовом клубе, где покупают одного за 40, другого за 20. Ниче не работает, но все рассказывают, что все в порядке и так надо.
Бакаев играл плохо, его посадили. Гендир работал плохо, его уволили. Или Бакаева оставить на поле надо, чтоб состав был стабильный?

#  vital_23 » 08 дек 2020 19:46

Да уж, цирк и хардкор продолжается, Тедеско если и останется, то точно продлеваться не будет, и правильно сделает! Пусть лучше уйдет на повышение на волне успеха!
Федун не только долпоеп и щикотальщик писи очками, но и в итоге каблук.
Оценивать работу Газизова не буду, результат у команды есть, значит он как минимум ей не вредил. А сработаться в одном коллективе порой и за год сложно

#  Severin » 08 дек 2020 19:46

Две игры,восемь дней и зимняя пауза....
Вот нахера сейчас менять ГД в команде,которая идёт на первом месте?!

#  serg_chel » 08 дек 2020 19:45

Ценитель,

Это настолько смешно, что грустно от того, что автор этого опуса работает в Спартаке.

#  mentufer » 08 дек 2020 19:45

Alex1977 » 08 дек 2020 19:23Газизову спасибо за работу. Уверен, что он старался и хотел. Но просто это не его уровень. Так бывает.

а что не так с уровнем?
вон Цорна назначили гендиром, хотя он в этой должности ни дня не работал. И ведь неплохо справился - привёз Понсе/Ларссона/Крала, решил проблему с ФФП, уговорил Теда приехать в Россию.
Кмк проблема Газизова вовсе не в уровне его как менеджера, а в отказе пилить бабло за бизболкиной спиной.

#  МосфОлд » 08 дек 2020 19:44

Если из Уфы на Калине пилить, то выйдет 1364 км. Именно в 1364г. Могулистанские войска изгнаны из Мавераннахра. Тимур и Хусейн разбили силы Ильяс-Ходжи.
А если назад на самолёте по прямой Масква - Уфа, то получится 1167 км.
И как раз в 1167 г. Русские войска грохнули орду половецкого хана Боняка.
ВВывод пусть будет произвольным...
Редактировалось 08 дек 2020 19:47

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".