Федун назначал то,а о существовании Заремы и её амбициях почти никто и не знал.

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020ну и да. на судьбу газизова и как с ним попрощались там мне, мягко говоря, плевать, его проблемы и тех кто нанимал.А вот очередная клоунада с перестановками посреди не самого плохого сезона очень настораживает. Очень!
пост в твиттере удалили...
вот это очень наглядно у них в ру сегодня, сначала сделают - потом думают ( сначала сделал глупость, призвав ШГ , потом рассказал всем, что сделал глупость уволив его так быстро .. )
tver-udomlya, А где была когда назначали?
Nikiforoff. Уж Кокорина-то он со всеми миллион раз согласовал наверняка.Да и не известно кто там еще инициатором был Редактировалось 08 дек 2020 21:50
Раньше мы делали врагов из футболистов, теперь из генеральных директоров. Уровень чё.
Влад. Позволь не согласиться. Считаю, кокорин-это провал. Только вот чей, тут вопрос открытый. Мне хочется верить, что все эти "пятку травмировал или живот потянул" совпадение конечно, но не верю. А если не совпадение. значит это или провал оглушительный или сознательный распил...
Какая глупость! И это в то время, когда команда делит 1-2 место. Капризы Заремы,что ещё?Зачем нужен человек в клубе,который как-то может напоминать о твоем прошлом.История распространенная.
Согласен с Владом!
Наебал дурочка Федуна и существенно «повысил» свои материальное положение! Говорят, что и мужик неплохой! Так что «респект и уважуха»! А Лёня - кретин махровый! Я бы ему рюмочной управлять не доверил бы... :( МосфОлд, У него есть последователи и последовательницы.Легко продолжат начатое.Уже помогают.
Большей тупостью, чем увольнение Газизова сейчас было только назначение его на место ГД в сентябре...
Вот уж кому сейчас похуй на гифку из Симпсонов, так это Газизову. Пришел в большой клуб, стал известен на всю страну, кинул перчатку, оставил команду на 1-м месте после ухода, получил неустойку в пару лямов далеко не рублей, продал в эту команду игрока, который частично ему самому и принадлежал - и отвалил в закат.
При этом, мне Газизов, как человек, весьма симпатичен. Какой он управленец понять за такой короткий срок было невозможно. Можно было хуже, а можно было и лучше. Назвать провалом приход Мозеса, Кокорина или Урунова я не готов. Джордан и Понсе первые полгода после прихода в Спартак и вторые полгода уже при Тедеско, тоже не выглядели ебанись охуенными приобретениями, а сейчас оба на первых местах в бомбардирской гонке. Любому игроку нужно время при новом тренере. А в игре Тедеско нужна еще и форма. Так что их значение тоже еще предстоит оценить. Шюррле вон в первых матчах смотрелся ололо всем пиздец. И чо в итоге? Рано для оценок. В остальном считаю, что гифка пусть и невольно, но очень точно отражает реальное положение дел в клубе. В Симпсонах дед заходил в стрип-бар, видел, кто им управляет, и тут же уходил. Ровно такая же история со Спартак. Газизов зашел, посмотрел изнутри, кто им управляет - и вышел обратно. Мы знаем, кто им управляет. sim81,
Наш ФеКаин не вечен и скоро свалит... Хотя Авелей завалил большу кучу, во время своего воеводства на Спартаке... Дамир, вроде писали в контексте, что Попов корчил из себя приму балета и хотел быть в железобетонной основе, а тренер ему сказал, что неприкосновенных нет, не нравицо - у.бывай. Ну это если в 2-х словах.
Вась. Я повторюсь. Зная, что ты явно не сторонник газзизова... Я тоже не сторонник. Но очередная федунстайловская хуйня ни к чему хорошему имхо не приведет. Одно из редких грамотных решений лени федуна, было нахуй самоустраниться от управления и принятия решений. И сразу выиграли золото. Пусть и "не так" для кого то. Но мне и дохуя кому было вполне "так".Сейчас же опять начинается на ровном месте какой-то цырк. Я понимаю лично твои претензии к газизову, но нахуй вот этот цирк. Лучше станет? Да вот думаю нихуя. Не в газизове проблема, не в попове, не в тедеско и не в карпине. А в еблане в кепке. Это нужно чодко понимать. Это не газизов пришел и стал гендиректором Спартака по щучьему или собственному газизовскому своему желанию. Почему к мудаку этому в кепке нет вопросов о том, что на такую ключевую должность берется человек, который будет уволен через пару месяцев? этож блять не грузчик в перекрестке. Редактировалось 08 дек 2020 21:22
И в чем тут достижение? Что стадион чуть не прикрыли? Это косяк на мой взгляд, а не достижение
На мой взгляд, логики здесь никакой. Обвинять в том, что не вбухал в никуда кучу хозяйского бабла... А что условный Орье приехал бы сюда играть за 3 копейки? Вообще, считаю прошедшее трансферное окно вполне успешным. С прошлым летом не сравнить никак. Главное - избавились от балласта. Взяли бесплатного топового паспортиста и опытного игрока (по просьбе тренера) на проблемную позицию. Даже если за него потребуют 1 млн штрафа, то это все равно меньше чем обошелся Тиль. Жаль. Газизов нравился. Стыдоба.
В стрипклуб заходит. Не верь ерунде, которую бомжи распространяют. А Тедеско ещё недоумевал по поводу ситуации в Тамбове.
Вот это проверочка будет западному менталитету - отказаться от продления и на 100% доработать контракт Вот чем Федун смог обольстить Газизова, что тот пошёл в Спартак из хозяйства, где он сам был "федуном". Загадка Думаю да, чем 20 лет неоправданных ожиданий. Тем более Спартаку скатиться до Торпедо надо было постараться в любом случае. Но хотя бы честь удалось сохранить. У меня растет дочь и она интересуется футболом, но мне стыдно за клуб (как за руководство, так и, как правило, за игру), и я думаю, либо вообще не приучать к футболу, либо пусть выбирает сама клуб, не буду настраивать на боление за федунско-лукойловскую шаражку. И я всегда говорил и буду говорить, что на мой взгляд, все, к чему прикладывает руку г-н Федун это убого, включая стадион и станцию метро. Но бизнес он себе сделал знатный, конечно. Такой район отгрохал. Такое восприятие Спартака у федунитов,чего ещё от них ждать.
Над Торпэдо плачут, - разве это лучший исход? как это чудо вообще у нас оказалось. Хотя, "мастер разводок" приучил ничему не удивляться
Какой же бездарный человек г-н Л.А. Федун. За что Спартаку такой позор? Лучше судьба Торпедо, чем быть всероссийским посмещищем.
RoughBoy,
Ну например в том что , почему не через неделю? Или "Вдруг Спартак начнет/продолжит выигрывать"? Газизов собрал почти полный стадио на бомжей, когда это было нельзя Редактировалось 08 дек 2020 20:40
Alex1977, Как вы так мощно уровни определяете? Как можно понять что-то за то время,которое он проработал в команде?При каких вводных? С чистым чеком поди опять?
Прическа лоховская?Это да. Возможно у нас с этого момента при двух старших и ихнем Фантоцци балаган будет умножить на два. Хотя уже дальше-то и некуда особо. Газизов не понял куда попал. Федун быстро понял, что ошибся. В чем проблема-то? :)
Бегемот выиграл у Челоянца ящик коньяка, он спорил что Газизов не проработает и года
Симпсонов не смотрел никогда, но чет пишут, что в этой гифке один из Симпсонов заходит в бордель. Норм смысл тогда вложили.
Что ни говори, а мы видим какую-то совершенно новую модель подхвостной шлеи Леонида Арнольдовича. В кои-то веки не сработал его обычный триггер "В случае любого срача увольняй тренера, а потом как-нибудь разберемся".
Давай Федун, начни экономить, как с Широковым))) Хотя 1 млн - это ничто, возможно, даже и года без подарков для Заремы Салиховой не будет)) Не возражал бы, чтобы все последующие гендиры, покидали свой пост, когда Спартак был на первом месте по набранным очкам. (В таком случае пусть приурочат следующий подобный акт после концовки чемпионата).
А Бомжи то основой вышли против Боруссии. Семак подставляется ели вдруг скажется физло
Федун это как у Бисмарка про Россию.Не трогайте Россию а то она ответит своей непредсказуемой глупостью....ну если коротенько.
ГАЗИЗОВ ПРОВАЛИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО «РАСКАЧИВАЛ» ЕВРОПЕЙСКИХ ГРАНДОВ, КАК СЕРЕДНЯКОВ РПЛ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВНУТРИ
Пора открыть информацию, как именно «Спартак» летом искал игроков, и почему Газизов заслужил увольнение. Приступив к работе 8 июля, Шамиль только на старте августа привел Наримана, который еще пару недель формировал отдел и включался в работу. А не торопился Газизов, видимо, из-за важности сделок по Кокорину и Урунову, в которых на тот момент «Спартак» объективно не нуждался. Впрочем, тут крутой факт – Газизова не ограничивали в финансах. Клуб, в пределах разумного, мог солидно потратиться (например, 10 млн за Сангаре + 5 за правого защитника), но Шамиль Камилович твердил: «Нужно искать суперсейл. Варианты 100% появятся перед закрытием ТО. Возьмем звезду, не проходящую в состав топа, типа Крыховяка». Вы помните, изначально Газизова просили использовать селекционный дар на максимум и подвезти правого защитника к дерби с ЦСКА. Точнее, чтобы новичок к этому времени уже встроился в механизм. Кстати, важный момент: Тедеско не просил только правого защитника – он ставил приоритет: защитник – первый номер, центральный хав – второй. Но Шамиль, вместо реальных вариантов, искал фантастические за аномальные деньги и до середины сентября кормил Зарему и Леонида Арнольдовича обещаниями, не посвящая в конкретные фамилии (легендарная тишина): • Мимо Райолы пытались взять Тете из «Лиона», после чего Мино зарядил для красно-белых шальные агентские (в сумме цена выросла до 9 миллионов). Кстати, Федун выделял и эти деньги, но Газизов отказался, посчитав, что много. • Была попытка оторвать у «Монако» Бьянкане, которого «монегаски» отправили в бельгийскую аренду. Естественно, Рыболовлев дешево игрока не отдал (об этом Шамиля предупреждали). • Ещё один выбор – Орье, весной похоронивший брата. Про это знали все, даже на нашем канале висела инфа. Естественно, Серж не поехал, хотя на его позицию «Хотспур» уже подписали Доэрти. Тоже мимо. • Хрестоматийная история с Эльсеидом Хюсаем. Акционеры предупредили о нелояльности Гаттузо, которого через Трабукки в прошлом внедряли в «Спартак» (он даже приезжал на «Открытие»). В итоге Дженнаро из вредности воткнул албанца на левый фланг, где тот разыгрался. Газизов, заверявший, что «раскачает» Неаполь, снова залетел под колеса собственных формулировок. • Термин «раскачать» подвел и с Таварешем из «Бенфики». Португальцы объявили 35 миллионов за выкуп. Газизов обещал «раскачать» на 9-10, хотя в Лиссабоне явно не хотели продавать. В итоге – годовая аренда в «Алавес» без выкупа, красно-белые – мимо. • Еще кейс – провал с Сентонзом. 5 октября, после игры с «Зенитом», Зарема собрала совещание, где Федун, Газизов, Нариман и Тедеско договаривались – акционеры и тренер устали от светлых обещаний. На совещании Нариман показал двух правых защитников, объявив, о договоренности по Сентонзу на 4 миллиона. Все удивились, поскольку знали: «Метц» недавно взял его за 3,2 миллиона. Оказалось, сумма – агентская болтовня. Аутсайдер Лиги 1 под закрытие окна даже не собирался продавать лидера, поскольку не успел бы найти замену (хотя Газизов не уставал говорить про «лучшее время для трансферов»). Упустили время. Так «Спартак» в эндшпиле забрал Мозеса, которого, скорее всего, обяжут выкупить за 5 млн + 300 стоимость аренды + 200, если команда выйдет в ЛЧ, штраф за невыкуп – 1 млн. Всем ясно: Виктор – плохая инвестиция, ведь продать выгодно 30-летнего (пусть и мастера) – нереальная задача. Кстати, слова Газизова про «нулевое» трансферное окно – ложь: 1 млн. – Урунов + 300 тыс. Мозес + 4 подъемные Кокорина – это суммарно больше 5 млн, которые вполне могут превратиться в 10, если нигериец выполнит условия. Еще печаль – снова нагружен зарплатный баланс: 3,5 – Мозес, 3 – Кокорин, а ведь год назад клуб убирал сверхдоходы, продавая Промеса, Адриано, Фернандо и Зе. Спрашивается, зачем? Особенно здорово, что Шамиль Камилович вину взвалил на Наримана, которого легко убрали из клуба, а сам пытался облачиться в белую глазурь, хотя именно он, как главный менеджер, обязан был ответить за все. Вот и ответил. @spartakoz Гифке такой не удивлен. Ведь один упоротый тг-канал, что любит кидать сюда Жентяй, с определенного момента сменил риторику и начал топить Газизова. А потом кое-кто из связей с общественностью нелепо отмазывался, что его делали не админом канала, а всего лишь чата там.
Раньше бывшие любили плевать в клуб, теперь сам клуб играет на опережение и плюет в спину бывшим частенько. Достойно. Arcade Fire » 08 дек 2020 19:56
- попробовали бы КГ и ЖЧ так про зенитушку сказать с их Обсёром в лч... ?! Ты сам перечислил, сколько сделал Цорн. Вот тебе и ответ. А что сделал Газизов ? Я вот его интервью читал тогда большое и у меня вот сложилось ощущение, что он осознает куда он попал. Он и тут мыслит масштабами Уфы, и целеполагание соответствующее. Это не значит что он какой то злодей или сделал что то плохое, он просто не может сделать того, что должен делать гендир Спартака. Этот товарищ своим спичем совсем не оставляет сомнений в правильности решения.
"Отличный менеджер и человек". Почему? Потому что. За какие заслуги? За такие. Шоу маст гоу он, епта
Леонид - молодец, держит марку:) За столько лет я наконец то научился не тратить нервные клетки попусту, а философски смотреть в воду, сидя на берегу реки Редактировалось 08 дек 2020 19:57
vital_23,
Не переживай, Федун подпишет Арне Слота или Роберта Морено, а может быть и самого Вадима Евсеева, продаст половину состава и купит новую половину. И все начнется с начала. Что плохого произошло собственно? ФК Спартак Москва не изображет стабильность?
Надо как в газовом клубе, где покупают одного за 40, другого за 20. Ниче не работает, но все рассказывают, что все в порядке и так надо. Бакаев играл плохо, его посадили. Гендир работал плохо, его уволили. Или Бакаева оставить на поле надо, чтоб состав был стабильный? Да уж, цирк и хардкор продолжается, Тедеско если и останется, то точно продлеваться не будет, и правильно сделает! Пусть лучше уйдет на повышение на волне успеха!
Федун не только долпоеп и щикотальщик писи очками, но и в итоге каблук. Оценивать работу Газизова не буду, результат у команды есть, значит он как минимум ей не вредил. А сработаться в одном коллективе порой и за год сложно Две игры,восемь дней и зимняя пауза....
Вот нахера сейчас менять ГД в команде,которая идёт на первом месте?! Ценитель,
Это настолько смешно, что грустно от того, что автор этого опуса работает в Спартаке.
а что не так с уровнем? вон Цорна назначили гендиром, хотя он в этой должности ни дня не работал. И ведь неплохо справился - привёз Понсе/Ларссона/Крала, решил проблему с ФФП, уговорил Теда приехать в Россию. Кмк проблема Газизова вовсе не в уровне его как менеджера, а в отказе пилить бабло за бизболкиной спиной. Если из Уфы на Калине пилить, то выйдет 1364 км. Именно в 1364г. Могулистанские войска изгнаны из Мавераннахра. Тимур и Хусейн разбили силы Ильяс-Ходжи.
А если назад на самолёте по прямой Масква - Уфа, то получится 1167 км. И как раз в 1167 г. Русские войска грохнули орду половецкого хана Боняка. ВВывод пусть будет произвольным... Редактировалось 08 дек 2020 19:47
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |