То,как играет сейчас Барса, мне напоминает старую , больную лошадь, когда то бывшую призовым скакуном. А Лейпциг смотрел намедни против Баварии , вполне себе играют красиво и по-спортивному зло.Не надо рассуждать штампами, все немцкие команды в ЛЧ очень(!!!) играющие.Очень! 15 лет назад и челси считали выскочками.А 7-8, МС и ПСЖ. А Ноттингем форрест ЛЧ выигрывал.А Аякс был законодателем моды в еврофутболе..
Доброе утро! Вчера Семак подтвердил, что замены были плановые. Значит, держит в голове ЧР. Так-то стратегически, думаю, верно. Обсёр в ЛЧ уже произошёл, а там ещё нет. Выставил для себя ориентир в плане игры - матч с ДМ. Если при таком же качестве 16-го будет 0, грустно, но не хрустно, считаю. А с Сочи, да, при этом условии, 1 - это кандидатский минимум.
МосфОлд » 09 дек 2020 01:19 Коллега, Вы правы, точно. Я это пресловутое "1-е место" никак не запомню, да и премия от УЕФА. А французы при равенстве имеют гол в гостях, да..
slava1 » 09 дек 2020 08:53 Коллега, всё зависит от восприятия априори ЧР. Если это болото - то всё под подозрением. В смысле, можно до всего доехать. Если всё-таки не до конца затянуло, то надо применить принцип сравнения. Если Ахмат сдал, то что же тогда сделал Урал. Тут "или в ЗАГС, или в прокуратуру". Так думаю
Случись румынская судейская история при переполненном стадионе, получилась бы мощнейшая провокация трибун. Рев бы стоял сумасшедший. 50 тысяч зрителей, пройдите домой, потому что в румынском языке слово черный нам кажется оскорбительным. Это как с английским коленостоянием перед игрой. Пустили 4 тысячи болельщиков и те тут же все освистали. А если б полный стадион и пивными стаканами в этих коленных борцов?
Месси опять же намедни: 11 ударов по воротам (7 - в створ). Буффон притягивал мячи почти что всегда, "потащил" раза два что ли. ...КриРо - два гола с "точки" и полезнейший "стяг" двоих в моменте с эффектнейшим голом американца.
В Лейпциге было 3:0 почти что до конца, потом 3:2 и почти что второй автогол подряд, ух (Гулачи спас)!
В "дерби" лондонском "расписали ничеечку".. "Быки" прекрасно закончили турнир, чего уж там. Подольше им продержаться в ЛЕ.
...Витцель:) Бильярдист, порааааадовал. =1-5, 4:13. Дно. Надо выигрывать и отрываться.
Ну это мое - чисто вкусовщина. Не люблю клубы выскочки всякие типа однодневки с ноунеймами в составе. Всякие аталанты лейпциги лестеры сосьедады. Интереснее в плей-офф смотреть пару Барселона - МЮ чем Барселона - Лейпциг
Потому что надо быть толлерантнее с загорелыми. Вот сказал бы судья : " эй ты, сын Изауры, сядь на место!" И никакого скандала. Ну в крайнем случае, что то типа эй, бля**, сука йопаннпя, пи*дячь раком на свое место. И тоже было бы все толлерантно. Но сказать негру, что он черный! Это же рассизм. Само слово черный при неграх оскарбление, как и шоколадка, уголёк и просто подгорелый. Обидчивые они. Зато как сахарный тростник рубили! И какая доигровка? Дисквалификация за самовольный уход с поля. Двойные стандарты.
Намедни по "Eleven 1" показали эпизод целиком, с замедленными повторами и чтением по губам. Минут пять же всё это длилось... Помощник тренера Вебо (красная изначально) и запасной Ба (эмоциональный мини-монолог про "черного чувака" для Вебо), конечно, подливали бензин в огонь именно что по-черному. Резервный румын держался молодцом, побледнел лишь чуть:) Неймар зря влез, да и Мбаппе... Судейская бригада другая будет сегодня.
Судя по функционалу, который заявлен новому гендиру, Газизов слишком увлекся трансферами и прочим, а о прямых обязанностях генерального директора забыл. А там, между прочим, уже перебои со скрепками пошли и скобы для степлеров на исходе.
Это какой то позор. Было бы единственно правильным решением исключить турецкий и парижский клубы из ЛЧ. МЮ -в следующий в 1/8 -ую. Как рэф должен был позиционировать афротурка,лысый что ли.
Карелин Я всё равно вижу поддавки при первом голе.Посмотри где сгрудились все защитники ахматовцев.Так не бывает .Ну и пенальти Бериши сверх удобный.
Cтаканов, О! Ты даже читаешь ВВ и скромного меня? О футболе? Это приятно, может хоть чуть-чуть начнешь в футболе разбираться! Да, Гулевского тоже читай, он хоть и не первого десятка, но крепкий середняк! -)))
Тебе есть у кого учиться, ага....главное не забывай, что лучший всегда Леонидыч..... -)) И я рад, дорогой друг, что понимаешь одно:ливер и дортмунд это таки о футболе. Да, а турнир ЛЕ это для начинающих, нормальные пацаны скорее Чемпионшип запомнят, чем такое гавно
ща мы будем кой каво отправлять в 1 лигу аналитиков ливер-дортмунд,4-3 с 1-3 в первом тайме и голом бамжа на последней минуте. лига гейропы, где потом ливер слил севилье. "запамятовал" у нас, настоящих аналитиков, не прокатывает тебе, дорогой друг, не будет скучно. в 1 лиге, где то на вылете, блуждает аналитик Egor:) давайдасвиданья:)
Карелин » 08 дек 2020 23:12А чего бы проверенного Попова раньше не позвать? Раз всё равно позвал в итоге. Только когда уже поздняк метаться.
Думаю, потому что на тот момент ему нужен был гендир с навыками селекционера, а не селекционер с навыками гендира. Вполне обоснованно выбрали одного из самых статусных и распиаренных (для нашей лиги, естественно) профильного гендира. Сейчас другой функционал требуется, ибо появился шанс отловить наконец-то рыбу в мутной воде, снова взяли статусного и проверенного. Есть определенная логика, в общем.
Бомжи все равно опасны. Только одна нерасторопность азмуна не позволила им как минимум не проиграть. Правда и у Дортмунда весьма резвы защитники. Но все равно , голевых моментов бомжи насоздавали прилично. Надеемся, что это Дортмунд был на легком дамском.
Думаю, все будет решать физика. В Питере. Потому что отдача будет по-максимуму у обеих команд. На ничью никто играть не будет. Хотя она устроит обе стороны.
А вот в Сочах главное будет максимальная ответственность и концентрация. В обоих штрафных.
Хуевый(2 гостевых матча) жребий на первые три тура для Черчесова лично. Так как от увольнения после невыхода из группа на Евро , Стаса спасет только 100-процентный результат в таблице отбора. Хоть раз оступится в марте , и по осени уже Валера будет с хорватами подвиги совершать
RedQuite » 09 дек 2020 01:32Очень неудачное расписание. В марте 2 из 3 тяжёлых матча, в сентябре жаркий выезд на Кипр, в октябре 2 подряд важнейших матча, последний - решающий выезд в Хорватию. Мрак - шансов на 1-е место стал мизер. Зачем было соглашаться? Дюкова в отставку!!!
А ты хотел что после матча с претендентом наши поехали на курорт.А то что последний матч с Хорватами в гостях.Так это может даже хорошо.Может он уже ничего решать не будет. Во вторых выигрывай дома у Хорватов.
24.03.2021. Мальта – Россия 27.03.2021. Россия – Словения 30.03.2021. Словакия – Россия 01.09.2021. Россия – Хорватия 04.09.2021. Кипр – Россия 07.09.2021.Россия – Мальта 08.10.2021. Россия – Словакия 11.10.2021. Словения – Россия 11.11.2021. Россия – Кипр 14.11.2021. Хорватия – Россия
Очень неудачное расписание. В марте 2 из 3 тяжёлых матча, в сентябре жаркий выезд на Кипр, в октябре 2 подряд важнейших матча, последний - решающий выезд в Хорватию. Мрак - шансов на 1-е место стал мизер. Зачем было соглашаться? Дюкова в отставку!!!
ПСЖухе нужна победа, ибо только тогда они станут первыми в группе. Туркам по...х... Перенесли на сегодня (21 по Маскве). -- - - - - - - - - - -- Но ваще это полный пипец. Назвать чёрного чёрным и в результате скандал. А пидара пидаром, так это нормуль...)))
Зачем теперь в Париже возобновлять? Результат в параллельном стал известен. Щас откатают ничейку и привет.. Кто мог подумать на Краснодар? 5 очков в ЛЧ-дебюте. Если ещё и в ЧР подтянутся, то.. Правда, своими претензиями к судейству тогда с нами, всё хурму испортили. Поэтому пофиг.
А чё Лейпциг? Кому-то надо выскакивать. Ну вот РэдБулл и выскакивает. Если ещё завтра и Зальцбург АтМ пройдёт, триумф маленький,хех
Ну и? По мне, так просто очень добротный игрок. Как там у классика: Да будь я и негром преклонных годов,. и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то..... -)))
А разве я писал об игровом процессе ? Опасно если поспешный очередной закидон федуна отразиться на моральном климате команды . Тьфу-тьфу-тьфу , чтоб не сглазить . :)
Уволили? Да и фик с ним! Своим стать не успел. К Спартаку отношения раньше не имел. Чужак. Может и старался, но результата не видно. Вообще никаких чувств.
А что касается ЛАФа.... Лучше признать свою ошибку, чем заставлять ошибку продолжать ошибаться. Имел право!
В Барселоне хозяева играют руками в штрафной своей только в путь, VAR лишь однажды среагировал. 0:3 пока. Куман чуть не сцепился с запасными гостей... Весело.
лично мне история прихода, а еще больше - ухода Газизова,очень неприятна. Опять барин самодурствует, опять чудит....
ЗЫ. Кто смотрит Барса - Юве, обратили внимание на парня у Юве, забившего второй гол? А ведь фактически первый сезон в юве, приехал из не очень футбольной страны.И никакой робости!Играет,как дышит...А, вот , Маккени Юве разбирает барсу на молекулы
Газизова убрали не за производственные показатели. Это очевидно. И нехера верить "инсайдерским" первоисточникам. А пресс-служба любимой команды - это какой-то позорный, мусорской, блядский цЫрк! Чтоб я ещё хоть раз зашёл на дотком при его нынешних в конец омудачившихся сотрудниках - да ни в жисть!!!
В Киеве решили, похоже, не обижать друг друга. (по протоколу) Как там в реале, наверное, коллега crucian осветит, которому спасибо за ссылку. Он знает, какую..
По Газизову пока не дам оценок, непонятное назначение (убрав Цорна посередине сезона без видимых причин), непонятное снятие (посередине сезона без видимых причин). Ну понятно, кроме селекции. И совсем непонятного какого-то чувака назначить хотят, хотя возможно будет Попов рулить всем.
Бамжи норм выступили, крупно не обделались ни разу, могут в актив занести лигу. Ну и радоваться пустым трибунам в Европе, иначе б так почётно не отскочили.
А мне хочется верить в лучшее... Даже после долгого перерыва пост написать захотелось. Ведь это ж какой сигнал Тедеско от Федуна: "Доменико, мы за тебя. На тебе машину гендировскую, будут тебе трансферы, а не экономия, не сошёлся характером с генеральным - дадим другого. Тут перед двумя важнейшими выездами, мне кажется, Тедеско самому на поле выйти захочется. Какой будет результат - не знаю, но верю что такой ваты как с Ротором и Тамбовом не будет. Так что отставка очень и очень своевременная. Поможет ли?
tver-udomlya, Ну здорОво живешь....Она же уже Ларссона с консультантом Фантоцци покупала.А это было еще за долго до Газизова)) Так что назначение Газизова мимо нее ни как пройти не могло.