«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2020 - 31.12.2020

#  vlad45 » 09 дек 2020 09:51

22-kratny » 09 дек 2020 09:33Интереснее в плей-офф смотреть пару Барселона - МЮ чем Барселона - Лейпциг

То,как играет сейчас Барса, мне напоминает старую , больную лошадь, когда то бывшую призовым скакуном.
А Лейпциг смотрел намедни против Баварии , вполне себе играют красиво и по-спортивному зло.Не надо рассуждать штампами, все немцкие команды в ЛЧ очень(!!!) играющие.Очень!
15 лет назад и челси считали выскочками.А 7-8, МС и ПСЖ.
А Ноттингем форрест ЛЧ выигрывал.А Аякс был законодателем моды в еврофутболе..

Все течет,все меняется(унитаз -о))) (с)

#  Карелин » 09 дек 2020 09:46

Доброе утро!
Вчера Семак подтвердил, что замены были плановые.
Значит, держит в голове ЧР. Так-то стратегически, думаю, верно. Обсёр в ЛЧ уже произошёл, а там ещё нет.
Выставил для себя ориентир в плане игры - матч с ДМ. Если при таком же качестве 16-го будет 0, грустно, но не хрустно, считаю. А с Сочи, да, при этом условии, 1 - это кандидатский минимум.

МосфОлд » 09 дек 2020 01:19
Коллега, Вы правы, точно. Я это пресловутое "1-е место" никак не запомню, да и премия от УЕФА. А французы при равенстве имеют гол в гостях, да..

slava1 » 09 дек 2020 08:53
Коллега, всё зависит от восприятия априори ЧР. Если это болото - то всё под подозрением. В смысле, можно до всего доехать.
Если всё-таки не до конца затянуло, то надо применить принцип сравнения. Если Ахмат сдал, то что же тогда сделал Урал. Тут "или в ЗАГС, или в прокуратуру". Так думаю

#  Arcade Fire » 09 дек 2020 09:42

Случись румынская судейская история при переполненном стадионе, получилась бы мощнейшая провокация трибун. Рев бы стоял сумасшедший.
50 тысяч зрителей, пройдите домой, потому что в румынском языке слово черный нам кажется оскорбительным.
Это как с английским коленостоянием перед игрой. Пустили 4 тысячи болельщиков и те тут же все освистали.
А если б полный стадион и пивными стаканами в этих коленных борцов?

#  Alex Green » 09 дек 2020 09:35

Месси опять же намедни: 11 ударов по воротам (7 - в створ). Буффон притягивал мячи почти что всегда, "потащил" раза два что ли.
...КриРо - два гола с "точки" и полезнейший "стяг" двоих в моменте с эффектнейшим голом американца.

В Лейпциге было 3:0 почти что до конца, потом 3:2 и почти что второй автогол подряд, ух (Гулачи спас)!

В "дерби" лондонском "расписали ничеечку".. "Быки" прекрасно закончили турнир, чего уж там. Подольше им продержаться в ЛЕ.

...Витцель:) Бильярдист, порааааадовал.
=1-5, 4:13. Дно. Надо выигрывать и отрываться.

#  22-kratny » 09 дек 2020 09:33

Карелин, А чё Лейпциг? Кому-то надо выскакивать.

Ну это мое - чисто вкусовщина. Не люблю клубы выскочки всякие типа однодневки с ноунеймами в составе. Всякие аталанты лейпциги лестеры сосьедады. Интереснее в плей-офф смотреть пару Барселона - МЮ чем Барселона - Лейпциг

#  zmeya » 09 дек 2020 09:11

Потому что надо быть толлерантнее с загорелыми. Вот сказал бы судья : " эй ты, сын Изауры, сядь на место!" И никакого скандала. Ну в крайнем случае, что то типа эй, бля**, сука йопаннпя, пи*дячь раком на свое место. И тоже было бы все толлерантно. Но сказать негру, что он черный! Это же рассизм. Само слово черный при неграх оскарбление, как и шоколадка, уголёк и просто подгорелый. Обидчивые они. Зато как сахарный тростник рубили!
И какая доигровка? Дисквалификация за самовольный уход с поля. Двойные стандарты.

#  Alex Green » 09 дек 2020 09:03

Намедни по "Eleven 1" показали эпизод целиком, с замедленными повторами и чтением по губам. Минут пять же всё это длилось... Помощник тренера Вебо (красная изначально) и запасной Ба (эмоциональный мини-монолог про "черного чувака" для Вебо), конечно, подливали бензин в огонь именно что по-черному. Резервный румын держался молодцом, побледнел лишь чуть:) Неймар зря влез, да и Мбаппе... Судейская бригада другая будет сегодня.

#  Superfuzz » 09 дек 2020 09:00

Судя по функционалу, который заявлен новому гендиру, Газизов слишком увлекся трансферами и прочим, а о прямых обязанностях генерального директора забыл. А там, между прочим, уже перебои со скрепками пошли и скобы для степлеров на исходе.

#  slava1 » 09 дек 2020 08:53

Это какой то позор.
Было бы единственно правильным решением исключить турецкий и парижский клубы из ЛЧ.
МЮ -в следующий в 1/8 -ую.
Как рэф должен был позиционировать афротурка,лысый что ли.

Карелин
Я всё равно вижу поддавки при первом голе.Посмотри где сгрудились все защитники ахматовцев.Так не бывает .Ну и пенальти Бериши сверх удобный.

#  vlad45 » 09 дек 2020 08:34

Cтаканов,
О! Ты даже читаешь ВВ и скромного меня? О футболе?
Это приятно, может хоть чуть-чуть начнешь в футболе разбираться!
Да, Гулевского тоже читай, он хоть и не первого десятка, но крепкий середняк!
-)))

Тебе есть у кого учиться, ага....главное не забывай, что лучший всегда Леонидыч.....
-))
И я рад, дорогой друг, что понимаешь одно:ливер и дортмунд это таки о футболе.
Да, а турнир ЛЕ это для начинающих, нормальные пацаны скорее Чемпионшип запомнят, чем такое гавно

#  Cтаканов » 09 дек 2020 08:20

ща мы будем кой каво отправлять в 1 лигу аналитиков
ливер-дортмунд,4-3 с 1-3 в первом тайме и голом бамжа на последней минуте. лига гейропы, где потом ливер слил севилье.
"запамятовал" у нас, настоящих аналитиков, не прокатывает
тебе, дорогой друг, не будет скучно. в 1 лиге, где то на вылете, блуждает аналитик Egor:)
давайдасвиданья:)

#  Влэйд » 09 дек 2020 08:10

Карелин » 08 дек 2020 23:12А чего бы проверенного Попова раньше не позвать? Раз всё равно позвал в итоге. Только когда уже поздняк метаться.

Думаю, потому что на тот момент ему нужен был гендир с навыками селекционера, а не селекционер с навыками гендира. Вполне обоснованно выбрали одного из самых статусных и распиаренных (для нашей лиги, естественно) профильного гендира.
Сейчас другой функционал требуется, ибо появился шанс отловить наконец-то рыбу в мутной воде, снова взяли статусного и проверенного.
Есть определенная логика, в общем.

#  irod sm » 09 дек 2020 07:50

Бомжи все равно опасны.
Только одна нерасторопность азмуна не позволила им как минимум не проиграть.
Правда и у Дортмунда весьма резвы защитники.
Но все равно , голевых моментов бомжи насоздавали прилично.
Надеемся, что это Дортмунд был на легком дамском.

Думаю, все будет решать физика. В Питере. Потому что отдача будет по-максимуму у обеих команд. На ничью никто играть не будет. Хотя она устроит обе стороны.

А вот в Сочах главное будет максимальная ответственность и концентрация. В обоих штрафных.

#  морон » 09 дек 2020 06:06

Хуевый(2 гостевых матча) жребий на первые три тура для Черчесова лично.
Так как от увольнения после невыхода из группа на Евро , Стаса спасет только 100-процентный результат в таблице отбора.
Хоть раз оступится в марте , и по осени уже Валера будет с хорватами подвиги совершать

#  митхун » 09 дек 2020 05:27

RedQuite » 09 дек 2020 01:32Очень неудачное расписание. В марте 2 из 3 тяжёлых матча, в сентябре жаркий выезд на Кипр, в октябре 2 подряд важнейших матча, последний - решающий выезд в Хорватию.
Мрак - шансов на 1-е место стал мизер. Зачем было соглашаться? Дюкова в отставку!!!

А ты хотел что после матча с претендентом наши поехали на курорт.А то что последний матч с Хорватами в гостях.Так это может даже хорошо.Может он уже ничего решать не будет. Во вторых выигрывай дома у Хорватов.

#  fac » 09 дек 2020 03:48

RedQuite » 09 дек 2020 01:32Расписание квалификационного турнира:

Галопом по курортам :)

#  RedQuite » 09 дек 2020 01:32

Расписание квалификационного турнира:

24.03.2021. Мальта – Россия
27.03.2021. Россия – Словения
30.03.2021. Словакия – Россия
01.09.2021. Россия – Хорватия
04.09.2021. Кипр – Россия
07.09.2021.Россия – Мальта
08.10.2021. Россия – Словакия
11.10.2021. Словения – Россия
11.11.2021. Россия – Кипр
14.11.2021. Хорватия – Россия

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

Очень неудачное расписание. В марте 2 из 3 тяжёлых матча, в сентябре жаркий выезд на Кипр, в октябре 2 подряд важнейших матча, последний - решающий выезд в Хорватию.
Мрак - шансов на 1-е место стал мизер. Зачем было соглашаться? Дюкова в отставку!!!

#  морон » 09 дек 2020 01:22

Сегодня фанатка бомжей полоскала дзюбу. Мне кажется он не ожидал, думал улеглось, ан нет. Это их первое свидание просто с того дня.

Может и не допустят вираж на матч с нами , чтоб кумира не ранить

#  МосфОлд » 09 дек 2020 01:19

Карелин » 09 дек 2020 01:06Результат в параллельном стал известен. Щас откатают ничейку и привет..

ПСЖухе нужна победа, ибо только тогда они станут первыми в группе. Туркам по...х...
Перенесли на сегодня (21 по Маскве).
-- - - - - - - - - - --
Но ваще это полный пипец. Назвать чёрного чёрным и в результате скандал. А пидара пидаром, так это нормуль...)))
Редактировалось 09 дек 2020 01:24

#  Валерыч » 09 дек 2020 01:09

Вот смотришь на капитана Челси и думаешь: А ведь мы-то его помним, когда он ещё за Спартак забивал! :)

#  Карелин » 09 дек 2020 01:06

Зачем теперь в Париже возобновлять? Результат в параллельном стал известен. Щас откатают ничейку и привет..
Кто мог подумать на Краснодар? 5 очков в ЛЧ-дебюте.
Если ещё и в ЧР подтянутся, то.. Правда, своими претензиями к судейству тогда с нами, всё хурму испортили. Поэтому пофиг.

А чё Лейпциг? Кому-то надо выскакивать.
Ну вот РэдБулл и выскакивает.
Если ещё завтра и Зальцбург АтМ пройдёт, триумф маленький,хех
Редактировалось 09 дек 2020 01:10

#  22-kratny » 09 дек 2020 01:05

Мерзосный выскочка Лейпциг пролез в плей-офф Хоть бы такая же аталанта продула аяксу чтоли

#  SAS » 09 дек 2020 01:03

vlad45,
Так я и говорю:
Вот такой Игрок,!!!!

#  vlad45 » 09 дек 2020 00:59

SAS » 09 дек 2020 00:13Так это же... Негр ))))) из США

Ну и?
По мне, так просто очень добротный игрок.
Как там у классика:
Да будь я и негром преклонных годов,. и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то.....
-)))

А Лейпциг, по-ходу МЮ оставил без ПО ЛЧ.

#  cafir » 09 дек 2020 00:54

впередсмотрящий » 09 дек 2020 00:20Уволили?
Да и фик с ним!
Своим стать не успел.
К Спартаку отношения раньше не имел.
Чужак.

Свои в доску Шавло, Карпин, Родионов многого добились на этом же посту?

#  fac » 09 дек 2020 00:51

МосфОлд » 09 дек 2020 00:38К игровому процессу

А разве я писал об игровом процессе ? Опасно если поспешный очередной закидон федуна отразиться на моральном климате команды . Тьфу-тьфу-тьфу , чтоб не сглазить . :)

#  cafir » 09 дек 2020 00:48

МосфОлд,
+100500

#  МосфОлд » 09 дек 2020 00:38

fac,
К игровому процессу бывший директор не имеет никакого отношения. Тут всё от другого зависит... Да ещё от судейских пидаров...

#  fac » 09 дек 2020 00:32

Фиг с ним или не фиг с ним мы узнаем после игр с Сочами и бамжами :)

#  22-kratny » 09 дек 2020 00:29

тренерские штабы увели команды с поля в знак протеста против действий резервного арбитра, допустившего расистское высказывание

Из анекдота про вовочку. «Девочки подождите вы куда? Публичный дом ещё не достроили»

#  впередсмотрящий » 09 дек 2020 00:20

Уволили?
Да и фик с ним!
Своим стать не успел.
К Спартаку отношения раньше не имел.
Чужак.
Может и старался, но результата не видно.
Вообще никаких чувств.

А что касается ЛАФа....
Лучше признать свою ошибку, чем заставлять ошибку продолжать ошибаться.
Имел право!

#  Ilya_z » 09 дек 2020 00:15

Газизов - "провинциальный ремесленник", "колхозник"... Наверное авторы этих цитат "столичные творцы-художники")))

#  SAS » 09 дек 2020 00:13

vlad45,
Влад!!!!
Так это же... Негр ))))) из США
22 года

#  Alex Green » 09 дек 2020 00:13

В Барселоне хозяева играют руками в штрафной своей только в путь, VAR лишь однажды среагировал. 0:3 пока. Куман чуть не сцепился с запасными гостей... Весело.

#  vlad45 » 09 дек 2020 00:07

лично мне история прихода, а еще больше - ухода Газизова,очень неприятна.
Опять барин самодурствует, опять чудит....

ЗЫ. Кто смотрит Барса - Юве, обратили внимание на парня у Юве, забившего второй гол? А ведь фактически первый сезон в юве, приехал из не очень футбольной страны.И никакой робости!Играет,как дышит...А, вот , Маккени
Юве разбирает барсу на молекулы

#  SAS » 09 дек 2020 00:06

Карелин,
Киев. 0:0 устраивает
для весны ле

#  cafir » 09 дек 2020 00:06

Газизова убрали не за производственные показатели. Это очевидно. И нехера верить "инсайдерским" первоисточникам.
А пресс-служба любимой команды - это какой-то позорный, мусорской, блядский цЫрк! Чтоб я ещё хоть раз зашёл на дотком при его нынешних в конец омудачившихся сотрудниках - да ни в жисть!!!

#  Карелин » 08 дек 2020 23:58

В Киеве решили, похоже, не обижать друг друга. (по протоколу)
Как там в реале, наверное, коллега crucian осветит, которому спасибо за ссылку. Он знает, какую..

#  Б.Г.-74 » 08 дек 2020 23:57

Лишь бы в тупые бамжатские бошки не пришла идея сменить Сирожу))

два года любитель повырезать таблички посасывает,красота :D

#  морон » 08 дек 2020 23:55

Почему на пидорассовые оскорбления не реагируют так слезно как на рассовые? И веди УЕФА пожалеет бунтарей.
Дискву Туркам и штраф если по закону

#  recchi » 08 дек 2020 23:54

По Газизову пока не дам оценок, непонятное назначение (убрав Цорна посередине сезона без видимых причин), непонятное снятие (посередине сезона без видимых причин). Ну понятно, кроме селекции.
И совсем непонятного какого-то чувака назначить хотят, хотя возможно будет Попов рулить всем.

Бамжи норм выступили, крупно не обделались ни разу, могут в актив занести лигу. Ну и радоваться пустым трибунам в Европе, иначе б так почётно не отскочили.

#  SAS » 08 дек 2020 23:54

морон,
Там оскорбления на почве расизма...
Скандалище ((((

с телефона не могу дать ссылку
Зайди на куличики и там
Онлайн матча поминутно и
Почитай...

Но очень все Мерзко с позиции
УЕФА и их борьбы с этим...

#  fac » 08 дек 2020 23:54

Ценитель » 08 дек 2020 23:41Зенит облажался в ЛЧ

Облажались это мягко сказано , бамжи обосрались , но есть и положительный момент - целое очко сохранили :D

#  _Ale » 08 дек 2020 23:51

А мне хочется верить в лучшее...
Даже после долгого перерыва пост написать захотелось. Ведь это ж какой сигнал Тедеско от Федуна: "Доменико, мы за тебя. На тебе машину гендировскую, будут тебе трансферы, а не экономия, не сошёлся характером с генеральным - дадим другого. Тут перед двумя важнейшими выездами, мне кажется, Тедеско самому на поле выйти захочется. Какой будет результат - не знаю, но верю что такой ваты как с Ротором и Тамбовом не будет. Так что отставка очень и очень своевременная. Поможет ли?

#  RedQuite » 08 дек 2020 23:51

fac » 08 дек 2020 23:48
Видно румын в школе хорошо учился:
https://www.youtube.com/watch?v=4hnujfB1Ras

#  МосфОлд » 08 дек 2020 23:50

Возобновят ПСЖ минут через 10. Как-то так на данный момент...

#  22-kratny » 08 дек 2020 23:49

ЩукаСМ, Витсель

Витсель грозить мы будем шведу.

А может и не будем, а может и не мы, а может и не грозить)))

#  fac » 08 дек 2020 23:48

морон » 08 дек 2020 23:41  морон » 08 дек 2020 23:41

Судья румын негра негром назвал - команды ушли с поля :)

#  mp » 08 дек 2020 23:44

tver-udomlya, Ну здорОво живешь....Она же уже Ларссона с консультантом Фантоцци покупала.А это было еще за долго до Газизова))
Так что назначение Газизова мимо нее ни как пройти не могло.

#  морон » 08 дек 2020 23:41

Поздравления Бомжам ! Вот и ваши 1из18

SAS,
Можно подробнее? Матч прерван , но инфу не найду

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".