01.01.2012 - 31.01.2012

#  Jere » 24 янв 2012 16:58

2277ок3,
А каким боком резалты коней на наш слив влияют?
Имха, до этого вообще дела не должно быть, ни у кого.

#  Джуниор » 24 янв 2012 16:55

Валера персона очень популярная.
Мне кажется, такого количества интервью ни у кого другого в ЧР не берут и так часто на передачи не приглашают.
Так вот, на мой взгляд, главное, что Валера хочет настойчиво донести не только до журналистов, но и до нас, что: "Вы и 5% того, что происходит в команде не знаете. И если не знаете - не будьте столь категоричными в оценках. Не давайте каких бы то ни было оценок на основе 0/5 матчей. На всё нужно время. Всё познаётся во времени."

#  Джуниор » 24 янв 2012 16:44

2 irod sm
Юра, спасибо, ознакомился. :) (Повторно. :) Т.к. хоть и читаю "ВВ" редко и в режиме проскролливания, твои посты прочитываю от А до Я.)
Говорить что-то о совместимости/несовместимости Веллитона и Эменике на основании этих 5 матчей, это, на мой взгляд, всё равно что обсуждать "Казнить нельзя помиловать.". Мифом можно назвать как одно, так и другое.
Моей личной оценки, собственно, тут и нет. Но для меня убедительно то, что сказал ОИР, и, как мне показалось, Валерино согласие с ним.
Как оно будет в жизни - посмотрим. Но мне кажется, что практикой будет либо Веллитон, либо Эменике, а одновременно оба - когда будем гореть или будет возможность для эксперимента.

#  blind_guardian » 24 янв 2012 16:31

SAS - с днюхой!!

#  феликс кокс » 24 янв 2012 16:27

Без татарина, в основе, а лучше - двух, "Спартак" и не "Спартак" почти.)))
Давай, Данияр!

#  Козырь_ » 24 янв 2012 16:17

SAS, с днем рождения,Саня!!!

Будь здоров и счастлив!:)

#  kuzmichC » 24 янв 2012 16:17

В свете нашего будущего чемпионства не рассматривали ли вопрос об
отставке г-на миллера? И не потому ли г-н макаронник спалетич не подписал еще свой контракт?
8 очков отставания при этой неразберихе ведь достигаемый результат.
Может новый глава газа будет любить баскетбол? а в северной так называемой столице есть баскетклуб Спартак.

#  Сетунь » 24 янв 2012 16:11

Кстати,никак не могу понять мнение о Металлисте...
А с чего тут большинство взяло,что Металлист отстой и его можно "взять за рупь за двадцать"?
Уверенно идут третьими,от кротов отстают на 4,а от дырки на 5 очков всего.
Забивают в среднем почти 2 гола за игру.
Пропускают 0.6.
Тренер Маркевич там тоже далеко не пальцем деланный.
Так что для первого тренировочного матча вполне себе приемлемый резалт.

#  Kid Amnesiac » 24 янв 2012 16:10

blind_guardian, схема - штука условная.
Комбаров - игрок box-to-box в центре, Кариока больше работает в обороне, Артем - больше на атаку.
Это центральная ось. Если угодно - 4-1-3-1-1 )) Где первая единица - Кариока, в центре среди 3 - ДК, оттянутый - Дзюба.
Превратить это в 4-4-2, убрав того же Артема и выпустив в пару к Веллитону Эменике - легко. Поменять Дзюбу на, к примеру, Ари, выпустив его на край, и перестроить схему в 4-3-3 с крайними форвардами Маком и Ари и центром поля Кариока-Комбаров-Билялетдинов - тоже не вопрос.

В общем, очень интересная штука вырисовывается.

#  blind_guardian » 24 янв 2012 16:00

# Сообщение Kid Amnesiac

Ты в своём изначальном 4-2-3-1 опустил ДК на одну линию с Кариокой, а мне кажется что он будет играть выше всё таки и чем то дублировать нынешние функции Дзюбы в подыгрыше. Могу ошибаться, посмотрим рискнёт ли Валера хотя бы в контрольном матче поставить их одновременно на поле.

#  Kid Amnesiac » 24 янв 2012 16:00

P.Mobil, сравнение Силкина и Карпина, как тренеров, мне неинтересно. )

#  Тюнин 21 » 24 янв 2012 15:53

Ну вот, я же говорил ))

#  P.Mobil » 24 янв 2012 15:45

Kid Amnesiac » 24 янв 2012 16:36И там, где Металлисту приходится спешить, Спартак только втягивается в работу.
Могу еще напомнить, что в изначальных планах на сбор в Дубаях товарняка с Металлистом не было, его включили в последний момент. Как говорит Валера - чтобы опустить кое-кого на землю.
Kid Amnesiac Сообщения: 519Зарегистрирован: 20 дек 2002 21:57Полное имя: ВладСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщениеСайт

Да нет - Арни абсолютно логичен. В одном случае он говорил о классе игроков, а в другом - о их готовности. НО поскольку Динама также облажалась как и наш любимый клуб, то (опять же по аналогии) следует признать что Силкин = Карпин по уровню таланта. Т.е если гении - то оба, а если дерьмо как тренеры - то опять же вместе ))))

#  deft » 24 янв 2012 15:43

2277ок3 » 24 янв 2012 16:37По поводу проигрыша Металлисту..Вон, кони только что проебли 0:2 в контрольном матче гавну из испанского пердива. А хохлы-то покруче будут

А помоему состав коней на сей матч очень даже соответствует "говну из испанского пердива".
Чепчугов Васин Игнашевич Набабкин Щенников (Березуцкий А., 46) Вернблум (Алдонин, 46) Ким Ин Со (Сердеров, 79) Мамаев Муса Шатов (Шемберас, 46) Секу
Прошу прощения у сокнижников и модераторов за пост на тему наших типа "заклятых".

#  2277ок3 » 24 янв 2012 15:37

По поводу проигрыша Металлисту..Вон, кони только что проебли 0:2 в контрольном матче гавну из испанского пердива. А хохлы-то покруче будут

#  dimonkgtu » 24 янв 2012 15:37

Давно хотел свои пять копеек по составу добавить, еще с конца сезона. По моему скромному мнению, исходя из имеющихся у нас игроков и их сильных свойств играть в оставшейся части ЧР нужно 4-3-3.
Ну и не оригинальный состав:
Дикань
Парш Пареха Сухи Макеев
Кариока Беляш ДК
Маккгиди Велик Ари
Основной упор делаю именно на схему. Во первых увеличиваем плотность в центре, можем организовать высокий хороший прессинг. Использование Мака и Ари(да и любого другого) в качестве бровочников неэффиктивно, все равно навешивать не на кого, да и не особо они умеют это делать. Если будем играть в позиционку, то крайние Парш и Макей вполне могут по всему флангу бегать, да и зоны у них появяться. Плюс такой состав обеспечит быстрый перход из обороны в атаку, увеличится вариативность завершения. Плюс два хава с приличным дальним ударом. С этой схемы легко перестроиться на 4-4-2, 4-5-1 всего одной заменой, например Де Зеув вместо Ари и играем от обороны в отрыв и 4-5-1.
Понимаю, что нет тут места Дзюбе, но истина дороже.
На замену:
1.Заболтный
2.Рохо
3.Эминике
4.КК(Де Зеув) по очереди, плюс Жано и Рохо
5.Жано
6.Дзюба
7.Молодой(Каюмов, Козлов, Обухов,Брызгалов, Зотов)

К критике готов.)) Очень прошу Юру Ирода высказать свое мнение.

#  Kid Amnesiac » 24 янв 2012 15:36

Arni51, пусть вопрос задан не мне, но ответ валяется на поверхности.

Металлист, единственный из украинских клубов, готовится к плей-офф ЛЕ. Который начинается на 2-3 недели раньше весеннего этапа ЧР. Подготовка форсируется, команда выходит на пик формы быстрее. Металлист не на пике, но времени у него меньше, курс подготовки к матчам - быстрее.
Спартак готовится к весеннему этапу и задача перед тренерским штабом иная - добиться того, чтобы команда прошла всю весну без провалов в физике. Для этого требуется иная подготовка и иной фундамент, иные сроки работы, иные сроки проведения сборов и того, как распределены занятия.

И там, где Металлисту приходится спешить, Спартак только втягивается в работу.
Могу еще напомнить, что в изначальных планах на сбор в Дубаях товарняка с Металлистом не было, его включили в последний момент. Как говорит Валера - чтобы опустить кое-кого на землю.

#  Kid Amnesiac » 24 янв 2012 15:31

blind_guardian, не вижу ни одной причины, почему нет.

#  Arni51 » 24 янв 2012 15:16

Korwin » Сегодня, 08:35После матча Спартака с Металлистом
Arni51 » 21 янв 2012 03:39
1.А почему соперник должен быть в заведомо лучшей форме, если начал предсезонный сбор на ДВА дня раньше Спартака? Имеет смысл говорить о более умелом тренере Металлиста

После матча мусарни с ними же
Arni51 » 24 янв 2012 04:03
Я категорически не согласен с твоим утверждением, что у металлиста более классный состав. У них просто лучшая физическаф готовность на СЕГОДНЯ

За кого болеем то?((

Самое тупое или нечестное - это выхватывать фразы из контекста и потом их сопоставлять. У меня был спор с Авоськой, который считает, что Спартак проиграл, потому что у металлиста более классный состав, а я считаю, что он(металист) лучше физически на Сегодня. В то же время мне не понятно, как можно так уступать в физике сопернику, если разница в днях, проведенных на сборах всего два. Так понятно? А вопрос, за кого болеем, можешь мне не задавать. Я на него ответил 45 лет тому назад

#  nad » 24 янв 2012 15:09

Поздравляю Сашу SAS с днем рождения! Здоровья, удачи, всего наилучшего.
Аналитики убедили меня, что приобретение Били-это хорошо для СМ:-)))

#  Zema » 24 янв 2012 15:04

думаю, что может получится неплохой такой треугольник ДК-ДБ-Дз.. 3D прям

#  irod sm » 24 янв 2012 15:03

# Штиллер » 24 янв 2012 15:14

Юр, мы не знаем окончательную расстановку на поле.Потому что не знаем - Биля последняя покупка зимой или нет.
Имхую что нет.
А с определением ухудшение защитных качеств центра поля согласен на данный момент.Но сейчас пройдут сборы и ДимКо с Кариокиным получше сыграются - может и выкристаллизуется то что надо.
А на место Дзюбы если надо укрепить центр - можно поставить Ари, который не меньше его пашет.А Динияр с Маком - края.

Но вариант изначального выхода на поле 6+5 мне нравится больше - и в зависимости от ситуации - мы или выпускаем второго носорога или укрепляем защитку.
В общем надо думать.
Пока у нас не все ингредиенты, вот такое небезосновательное чувство. :)) Оно если и подводит,и хоть смачно, но редко. ;)

Для тех ко скроллит по ответственной причине )))- о совместимости Велика и Эмменике.
# irod sm » 10 янв 2012 23:51

#  DimOn74 » 24 янв 2012 14:58

Да скорее всего 2 сейчас и ещё 5 в течении какого то времени.

#  Grex » 24 янв 2012 14:56

Я думаю, при продаже может быть хуева туча опций. Цифры разнятся в диапазоне от 2х до 7млн. Почему бы и нет? Отдают за 2. В случае выхода 70% в основе или там пяти очков по системе гол+пас - доплата пятёрочка. Англичане понимают, что у нас лимит, берём его в основу. При этих условиях они и получают свой бонус. Вот тебе и противовес против пяти млн немецких. Семь больше пяти. Вот и вся арифметика. И вполне вписывается в федуновскую концепцию: платить готов, но за дело. ИМХО
У нас при продаже Кавинаги подобная опция была. Там ещё вроде бордо доплачивал.

#  nimrod son » 24 янв 2012 14:54

вот здесь не соглашусь с некоторыми... вероятность увидеть на поле одновременно Дзю и Блю на порядок выше, нежели Велика в компании Эменике

в отличии от двух последних, вряд ли они будут мешать друг другу на поле

#  DimOn74 » 24 янв 2012 14:51

Grex, в 2009-м о подписал пятилетний контракт

#  goblin » 24 янв 2012 14:49

Так а че дешево-то?
Я б, допустим, и столько не заплатил...
Херь се... миллионеры... Тоже небось Аллах дает? )))

#  Иоаким Хундертвассер » 24 янв 2012 14:47

2 loptop 15:34

Билялетдинов приобретён по рыночной стоимости.
http://www.transfermarkt.de/de/diniyar- ... 16690.html

А за сколько бы вы приобрели Билялетдинова? Что-то, видимо, вам стоимость "фраерка" покоя не даёт. )

#  Grex » 24 янв 2012 14:43

Друзья, мы все удивляемся, почему татарин обошёлся так дёшево. Но здесь на книге за два дня не прозвучало ответа на вопрос, а сколько у него осталось до истечения контракта с ирисками. Я на работе не могу погуглить. Может, у него последние полгода были. Летом вообще бы бесплатно уходил. Может это кто-нибудь уточнить?

#  СПартуха-Братуха » 24 янв 2012 14:39

Штиллер » 24 янв 2012 15:14#   Штиллер » 24 янв 2012 15:14

Вместо Дзюбы - да, тоже так кажется, только, думаю, все равно уйдет в край, а в центр наверно добавится тогда Деми, либо создадут тандем наших мега-форвардов: Эменике-Веллитон(не считаю их одноплановыми, кроме скорости), засчет освобождения места для одного лега. Плюс чего мы все привязались к заветным 11 игрокам, время будет у всех себя проявить и различные схемы мы увидим. Уверен, в итоге Дзюба сыграет не меньше Били, куда же мы без русского Халка?))

#  loptop » 24 янв 2012 14:34

в рамках акции ПННХНЧ спрошу:

а что же этот фраерок стоит таких смешных денег? ась?
игрок сборной, в самом соку, для полузащитника достаточно забивной и т.д.
и что же Эвертон такое сокровище сбагрил за копейки по факту? А?

#  зpитель » 24 янв 2012 14:29

goblin
Правильный вопрос. Подавляющее большинство (а вместе с ним и ЗП) не правильно понимает слово "мотивация". Нельзя никого мотивировать. Только ты сам себя и можешь, хоть тебе бабу на блюдечке с голубой каёмочкой пообещяют, хоть катлету зелени, хоть просто "концевиком" по тулову (как один прапорщик в моем батальоне).
Поэтому проще надо. Контракт подписал? Хуйнёй маешься? Растрел!!!
На крайняк в шахту под Стаканова.

#  goblin » 24 янв 2012 14:24

DimOn74,
Не, Волгу нельзя...
Я точно не знаю ее конструкции, но, кажется, в нее не включены поворотники.
Хотя может это к нам в город поставляют такие...
А как сдать вождение -- без поворотников-то?

#  blind_guardian » 24 янв 2012 14:22

# Сообщение Kid Amnesiac

Очень сомневаюсь что на поле сразу будут и Дзюба и Бил.

#  DimOn74 » 24 янв 2012 14:16

goblin,
Да я не против, только подсказываю автору, что в случае экранизации этого творения следует заметить семёрку на Волгу.
Иначе исполнитель роли учеика (вижу Клуни в этой роли) сильно рискует здоровьем.
Если интересно, в роли инструктора будет органично смотреться Тарантино.

#  recchi » 24 янв 2012 14:15

Egor » 24 янв 2012 14:58Согласен с аналитикой) по составу от Кида Амнезиака.

в целом разумно, но там вообще нет Каюмова (если Козлов в полузащите не опечатка) и Ари на лавке.

#  Штиллер » 24 янв 2012 14:14

irod sm, Юра, Биля сиськи мял и мнёт только в сборной.
В клубах он всегда только ускоряет.
Проблема есть только одна. Если он вместо Дзюбы (что скорее всего), то наш центр Кариока-ДК моментально перестанет казаться таким надёжным.
Не делает Биля такой обьём работы. Нигде и никогда не делал.

#  goblin » 24 янв 2012 14:11

DimOn74 » 24 янв 2012 15:03В автомобиле ВАЗ-2107 такой манёвр невозможен.

Эх, Дима, бедная у тебя фантазия.
Чтобы понять, что можно делать с жигулями, пересмотри что ль "Приключения итальянцев в России". )))

#  DimOn74 » 24 янв 2012 14:11

poliduris, просто я лично пытался проделать такой манёвр, только на стоящем автомобиле тестя. Это была четвёрка, а за рулём обучаемая мною жена.
Так вот смело заявляю - такое невозможно :)

#  poliduris » 24 янв 2012 14:07

DimOn74 » 24 янв 2012 15:03В автомобиле ВАЗ-2107 такой манёвр невозможен.

Тебе в Литературной Газете критиком сидеть :D , комментировать промахи авторов ;)

#  irod sm » 24 янв 2012 14:05

# GoEt » 24 янв 2012 12:33
irod sm » 24 янв 2012 08:54 Юра, думаю ты прочитал мое GoEt » 24 янв 2012 01:36 (ты в это время был на Книге, а я вроде у тебя не в игноре, хотя….) - хочу у тебя, как аналитика (абсолютно без стеба), спросить – какие объективные обстоятельства за последние 4(четыре)!! месяца повлияли на изменение твоего мнения относительно ДБ?
...............................................................................................................
Игорь, эмоции во время игры - вообще не показатель объективности. ;)
Вот тебе ещё моё раннее сообщение на ВВ.В архивы старой книги лезть не буду, но и там есть.

# irod sm » 28 июн 2011 07:38
Из паспортных ситуацию могут улучшить иностранцы - Павлюченко Жирков Билялетдинов Измайлов. Опытные.
Других из России нам не продадут.А свои молодые я настаиваю у нас лучшие по России.В потенциале.

А из объяснений тут уже всё описано. И левша и неглуп и дриблёр (у нас их катастрофически не хватает, чтобы взламывать позиционку).

Но вот тебе ещё самое простое объяснение.
У нас 2 группы игроков. Паспортные и легионеры. Они незыблемы в своих количествах 5-6 у каждой группы.
Так вот если поставить Биляша рядом с нашими паспортами - он реально будет 1-2 с ДимКо (Просто я Диму высоко ценю).
Но по факту - Дикань,Макеев,Парш,ДимКо - адекватной русской замены не имеют. И они стопудово если здоровы и в боле-менее физической форме , то будут выходить на поле.
Я не говорю даже, что ему обеспечено место на поле. Потому что не знаю, какую задумал Валера расстановку.Вернее предполагаю(вместо Дзюбы), но Валера может удивить.
Но по факту он ОДНОЗНАЧНО усилил нашу российскую группировку.В этом у меня сомнений нет. Как и говорил утром, состав из 18 в заявке на матч - добротно укрепился. Основой, скамейкой - покажет время.
И теперь чего я единственно боюсь - почему в графе приобретений, которое я писал Насте Anlo - он у меня стоит третьим - после Павлюченко и Рязанцева?
Он может оказаться сиськомятом.Да-да банально техничным сиськомятом. Банально замедлить игру. Я не говорю что это обязательно случится,но я этого боюсь.А мы сейчас заточены на быстрый футбол.Это только Барса сама может выбирать темп с которым ушатает противника.
Всё равно мяч у них не отберут, хоть они заснут на поле. :lol:

Если в случае с Ромой - был один недостаток , что он заснёт, то сейчас перед Евро - это вряд ли.А козырей у Ромы - выше крыши.
Рязанцева я поставил выше - просто потому что это как ДимКо - такой же моторный, неленивый и быстрый игрок.На правом фланге он как игрок был бы как минимум не хуже Ари.А уж с паспортом, то и подавно. ;)

Вот это единственно что я боюсь у Динияра.Если этого не случится, то это твёрдый игрок не скамейки, а основы.И лидером паспортов.

А в группу легионеров, крепких и не совсем , нам также нужен лидер-звезда. Есть классные игроки,за которых не стыдно- но нужна как минимум звёздочка, чтобы претендовать на золото дома и хоть на что-то в Европе.

Вот такой расклад.

#  DimOn74 » 24 янв 2012 14:03

Mike Lebedev » 24 янв 2012 14:01Как-то прямо на ходу скинул меня назад и сел сам за руль

В автомобиле ВАЗ-2107 такой манёвр невозможен.
Не, звучит прикольно, о это не реально. Ну просто в принципе не реально.
Если конечно вы оба были не размером с дюймовочку :)

#  goblin » 24 янв 2012 13:59

2 зpитель ,
Так и что же, мотивации тогда и не существует вовсе?
Нас не только про Деда Мороза обманывали? :?

2 Олл ,
Интересно, а те люди, которые ждут космонавта и те, которые разглядели командную игру только после ухода Алекса -- это одни и те же люди?

Egor » 24 янв 2012 14:58 Если же рассматривать его в центре, то лично у меня в голове начинается такая мешанина -хоть укладывайся в дурку.

В дурку не надо... Но -- крутись как хочешь -- брали его в центр.
Со слов папика понятно...

#  Egor » 24 янв 2012 13:58

Согласен с аналитикой) по составу от Кида Амнезиака.
Билялетдинов - это левый хав. Тогда всё более менее складывается.. Если же рассматривать его в центре, то лично у меня в голове начинается такая мешанина -хоть укладывайся в дурку.
Блян, бросается в глаза, что надёжной подмены на флангах обороны нет, если считать таковой К.Комбарова-Федю Кудряшова и Рохо. Вспоминаешь сколько дел они натворили в прошлом сезоне..
Все просят купить условного "Штранцля",чтобы подстраховать в центре травмоопасного Пареху, а я бы рискнул и ринулся на врага с Брызгаловым наперевес;). Можем получить классного игрока нагОДы, в крайнем случае Рохо вспомнит из какой он сборной;), а если придёт иностранец за десятку то для парня это походу крест.
Даю также один из самых смелых аналитических прогнозов за всю историю), что Клим Самгин(с) irod_sm -ещё не сказал своего последнего слова в мясе. Если у молодых часто идёт речь о "синдроме второго сезона", то у опытного игрока , наоборот, должна завершиться адаптация и он способен предъявить на поле все свои козыри.
В последнем интервью Карпина включают картинку и там ДеЗеув даёт "диагональ" перед голом Обухова практически от своей штрафной(!). Класс у чувака есть, надо добавить в агрессии и движении.
Но самой главной надеждой сезона считаю Каюмова. Жду возвращения. Каюмов, Обухов, Брызгалов - с ними связываю большие надежды.

всё имхо)

#  mib83 » 24 янв 2012 13:55

2 blind_guardian
Да вот Влад Kid Amnesiac уже почти написал:) Только ДБ вместо Дзю, а на фланге Ари (на каком - будут с Гиди решать по ходу пьесы).

2 Джуниор
Вроде слышал/читал неоднократно. Но не гуглил, может, во сне приснилось:)

#  Очкарик-11 » 24 янв 2012 13:54

Штиллер » 24 янв 2012 12:49Тюнин 21, татарином быть не оскорбительно. Негром, кавказцем - да, а татары такие же люди, как мы. :)

А ещё у нас Гесс был!

...

"Да? А какая разница?"(Б-2":)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 24 янв 2012 13:50

Mike Lebedev » 24 янв 2012 14:01 Молодежь сейчас, небось, и не знает, что есть такая педаль, «сцепление». Так вот. Если аккуратно отпускать сцепление, то машина (жигули, во всяком случае) трогается и без нажатия на газ. И едет. Он и меня так заставлял делать. Вот так вот

Да она (машинка) и на автомате поедет.
"И без нажатия на газ".
Как то Вы этот вопрос не до конца изучили...
Бгг

#  услада » 24 янв 2012 13:48

Обсуждать возожность появления ДеЗелов и прочих имеет смысл хотя бы после первого сбора, ибо совершенно непонятно какую схему мы будем играть(Валерим то сам знает?!). А так конечно вариантов много и все они имеют право на жизнь, но как мне кажется от позиции с двумя опорниками Валера не отойдет(т.е. наш новый татарчонок вместо Ари). Валера очень много ставит на Дк-Караоке и двух защитников, о чем сам признался на неделе.

Ребят, у нас Зотов, Шешуков и Козлов пасспорта. Неужели за место любого(даже если на лавку, что вряд ли) из них не взяли бы Биляша? а что бы тут было, перейди он куда-либо еще. ))) считалось бы, наверно, пройопом.

Кстати кроме количества - Биляш забил золотой гол паравоза(качество).

#  have got no nick » 24 янв 2012 13:40

Ожидания покупки плеймейкера и дальнейшие, в связи ее отсутствием, разочарования-это проблемы ожидающих. Реалии таковы, что в Спартаке позиция плеймейкера, поднападающего, фантазисты отсутствует впринципе. Причем уже без малого как год. Странно было бы ожидать, что вот так вот вдруг, Валера будет такого
игрока покупать.
С приходом Биляша у нас в середине вырисовывается эдакая карусель-Макгиди, ДК, Биляш-каждый может оказаться на любой позиции. Плюс подключения крайних защитников. Вобщем очень интересно, на мой взгляд, может получиться. Очень надеюсь, что все это заработает.

#  tornado9 » 24 янв 2012 13:40

чем Зеув то не нравится, что уже списывать начали со счетов? пару голов забить успел, пару передач отдал.
на ключевой позиции!
что не так то? сиськи мять перестало у нас это амплуа.
плюс по игре с его появлением в составе мы прибавили.
ну и?
и у Де Зеува еще много что впереди в наших рядах, думаю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".