«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2020 - 31.12.2020

#  Alex1977 » 13 дек 2020 13:31

Ага, и давай колени ещё преклоним и флаги ЛГБТ. Ну чтоб как в Европе.

Совсем уже с ума посходили.

#  Дед Слава » 13 дек 2020 13:27

Eaglesias,
Так это автоматом. Не будет не только кубкового бабла, не будет чемпионатов Европы и мира, не будет легионеров, не будет и за облачных контрактов. Футбол, ограниченный санкциями, им станет не интересен.

#  Eaglesias » 13 дек 2020 13:15

Дед Слава, Та мы это обсуждали на той неделе)) Принять Крым в организацию, соответственно бан от еврокубков. Но нужно же ещё перхоть эту газовую сковырнуть.

#  Дед Слава » 13 дек 2020 13:12

Eaglesias,
Ой, я знаю, как создать проблему для РФС лет на пьять - десять :)

#  Eaglesias » 13 дек 2020 13:10

словесник, Отлично-отлично. Я уж подумал, что снова повесточку в унитаз спустит клуб, ан нет (хотя с Федуна станется уже завтра голову в песок засунуть). Нагнетают. Надо не снижать накал. Хорошо бы ещё нажаловаться в Европу. Надо создавать проблемы РФС (и соответственно его РУ, сиречь газпремовскому сблёву в общем, Хилому и его подъедалам в частности), ибо как только они уйдут с руководства отечественного ногомяча, есть какие-никакие шансы на оздоровление. Чаша имеет свойство переполнятся.
Редактировалось 13 дек 2020 13:12

#  Дед Слава » 13 дек 2020 13:06

Vladisl,
Та забудьте вы уже кокошу. Вот раньше в футболе были человеки-глыбы типа Яшина, Бескова, Старостиных, Черенкова. Щас в основном обосраная мелкая галька.

#  Vladisl » 13 дек 2020 12:57

Он и с ней обосрался играя в автобус.
Как же задолбали все эти бывшие.
Кстати, вчера никто не обратил внимание на интервью личного массажиста Кокорина?
Он там прямым текстом говорит, что его к Кокорину не пускают, а местные эскулапы не правильно Сашу массируют, должного внимания его персоне не уделяют, вот он и получил травму. И это всё не твитерасту какому нибудь сказал, и даже не в газетенку, а прямиком на Матч тв.

#  setun53 » 13 дек 2020 12:56

Кореш

ь,херню поришь

#  gordo » 13 дек 2020 12:55

Sir Oblomok » 13 дек 2020 00:55с менталитетом Роя Кина/Гаттузо/Ибрагимовича

Лучше Эрика Кантона. Помню читал, что он как-то в детях/юношах пошел в раздевалку к соперникам и от3.14здил всю команду. Хотя это конечно штучный товар. Еще вспомнилось, в интервью у хохла и динамы было, как емнип Гуллит ему сказал, что если он еще раз так грубо с ним сыграет, он ему по больному колену там засадит, что карьеру придется закончить. Ну и классическое "какой номер" от Горлуковича) Или Хлестова) Память подводит уже) С нонешней попсой конечно не сравнить.

#  словесник » 13 дек 2020 12:52

Заявление Тедеско.

#  Спартачек-Казачек! » 13 дек 2020 12:42

Евсееву хочется пожелать всю жизнь тренировать команды уровня Уфы.

#  Old_Rouslan » 13 дек 2020 12:39

Мерзко смотреть на такие команды, как родом из северной пальмиры. В составе обязательно есть подлый грубиян, которого ставят спецом не играть а мешать и выбивать из себя соперника. У этих цаллагов, у тех оздоев. Теперь еще и языкатые подтянулись, любую возможность используют для разжигания, типа бородина и хашигов. Мешаем мы им, мешаем. Если тренера и игроки закалятся в такой борьбе, то цены им не будет.
# Ценитель » 13 дек 2020 09:42
Обычно с мнением спорят, а не сразу на личности переходят. )[/quote]

Я, как математик, проинтегрировал.

#  Ценитель » 13 дек 2020 12:32

Черный плащ » 13 дек 2020 12:30Евсеев: «Сочи» обыграл «Спартак» на поле, не за его пределами. Истерия высосана из пальца
https://www.championat.com/football/new ... palca.html

Вопросов к Евсееву больше не имею.

#  Черный плащ » 13 дек 2020 12:30

Евсеев: «Сочи» обыграл «Спартак» на поле, не за его пределами. Истерия высосана из пальца

https://www.championat.com/football/new ... palca.html

любителям подрочить, аки дзюба, на "спартаковца" евсеева. очередной обиженный "великий" российский тренер, который все видел и все знает.

#  Summer » 13 дек 2020 12:29

У нас сейчас в целом весьма посредственная команда.
Да, она может стать чемпионом, ибо конкуренты тоже не блещут классом, скажем так.
Мы с трудом обыграли двух аутсайдеров на своём поле.
При некотором невезении легко могли с кем-то из них сыграть вничью.
С какой стати нам обыгрывать крепкого середняка на его поле?
Да, мы были лучше, но выше классом наголову не выглядели.
Если бы закончилось 0:0, вполне можно было бы посетовать на то, что моментов создали мало, были хорошие, но в этот раз не смогли реализовать.
Вполне объективное резюме для текущего состояния команды.

Команда, всё-таки, не середняк, имеет исполнителей выше классом, может победить любого. И Зенит на его поле, при нормальном судействе.
Но запаса прочности нет никакого.
Даже на своём поле и против низов, нет никакой гарантии 3 очков, тем более никакого "инстинкта убийцы".

#  Дед Слава » 13 дек 2020 12:15

des007,
Дальше только пуля в висок, как настоящий офицер политрук. :)
Тут ещё для подчеркивания абсурдности момента необходима фраза :" Славаукраине!!!" :)

#  des007 » 13 дек 2020 12:10

Добавлю и свои пять копеек чтоли.

Я тоже согласен, что ничего экстраординарного во вчерашней игре не было. Это не как игра с Ростовом, когда контраст с предыдущими играми был шокирующим. Мы создали свои моменты - два паса на гол Мозеса и два не поставленных пенальти за руку сочинца и задержку Жиго. Дали Сочам создать 3 момента. С учетом судейства, наши 4 момента превратились в два, а с учетом мастерства Нобоа, момент, который в общем не был голевым, превратился в гол и 4ый голевой момент по определению. Да и в моменте с рукой Ларссона не повезло, прыгнул бы позже, просто грудью остановил бы и все. Не везло, и судьи плохо работали. Этого достаточно, чтобы проиграть любой команде в РПЛ. Скорей бы пауза, хоть передохнУт.

Теперь по поводу инцидента с джанаевым. Этот клоун мог запомниться Доменико еще по первому матчу. Тогда на это никто не обратил внимание, момент почти что остался за кадром. Но если вы посмотрите с 2:10 две секунды здесь https://www.youtube.com/watch?v=9Qg5dI9dQ4U, то увидите то, о чем я говорю. Возможно, что когда тренер увидел повтор этого цирка, у него в голове сложились определенные параллели между тем матчем и этим...Но в нашей супер команде профессионалов по работе с прессой, мозгов хватает только на остроумные гифки и фотки стадиона. Да и еще хочу напомнить, если федунидзе еще раз откроет свой рот про снятие с чемпионата, то его просто засмеют. Он использовал последний козырь. Дальше, только продажа, если ее разрешат.

#  Дед Слава » 13 дек 2020 12:02

Arcade Fire,
99% эгэшников не знают. Ногомячисты это ваще люди с первым классом цпш, откуда им знать.

#  Arcade Fire » 13 дек 2020 11:54

Жаль, что вратари петербургских Сочей не знают кто такая Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg.

#  tver-udomlya » 13 дек 2020 11:46

Для тренера темперамента и характера Тедеско нужен мощный директор, не скрепочник, не агент по трансферам. Который будет отвлекать на себя негатив. Это точно не Цорн и Попов. Что такое Попов мы уже видели, когда Карпин не напрягаясь сожрал его протеже Эмери. И который потом зимой 2014 провалил трансферы.
Зарема и Попов- та ещё поддержка.

#  Карелин » 13 дек 2020 11:38

(снисходительно) Мало ли, что известен. Надо лично убедиться. Да и санкции.. Или со второго раза применяются? У них семь пятниц на неделе

#  mp » 13 дек 2020 11:35

Карелин, Ну уже результат же известен)

#  Ansfil » 13 дек 2020 11:33

А как нас лупили при М.Каррере?!. А?!.
Пенальти сколько не давали бить?!. А?!.
И какая реакция у М.Карреры была на это?!. А?!.

Но к Д.Тедеско у меня претензий по поведению нет.

#  Карелин » 13 дек 2020 11:31

По некоторым признакам, Ростов сегодня выиграет. Раз в прошлом туре проиграли. А сам Валерий Георгиевич, если не ошибаюсь, лет на 14 старше Тедеско. А ведёт себя также. Но это проблемы Ростова, а не Спартака. У которого найден теперь главный виновник. Мешающий восстановить былое величие.

Придётся уезжать, Доменико. Работать не дадут.
Одна просьба - на морально-волевых дотянуть контракт, не махнуть рукой на всё. Хотя понять это можно.

mp, Чем же лучше? (насмешливо)
Редактировалось 13 дек 2020 11:33

#  mp » 13 дек 2020 11:22

Карелин, Да лучше вообще не ехать.)

#  mex » 13 дек 2020 11:20

Тедеско -такой какой он есть. Сравнивать его с Каррерой или Валерой можно, но только что из этого? Он - взрослый человек и считает вести себя так как считает нужным... А напрягать булки и делать каменное лицо когда труды твоей работы в наглую убивают в половине матчей, это лучше? Ну вы тогда его похуистом назовете. Человек в чужой стране . поддержки ноль от руководства, команда сырая и ид и тп, а вам стоика подавай. Футбол - это эмоции. Имеет право между прочим их выражать.. И еще: если бы в этой команде был бы сейчас Алекс времен Валеры с Великом или Титов с Бытровым и Калиной времен Федотова или Промес и Ко времен Массимо, это была бы действительно крутая команда. 2-3 бизонов не хватает.. Вот после этого бы и можно было слушать всяких аналитегов.. Я уже спасибо говорю ему за то, что он встал в ними примерно на один уровень интереса и надежды.. А хуесосить что не нравится то и этов поведении.. Ну найдите альтернативу... Только не Кононова пожалуйста.

#  mmmmm » 13 дек 2020 11:19

Должен признаться, что меня мучают подозрения по поводу всегда максимально адекватного Влада (45).
Не взломали ли его аккаунт?

vlad45 » 13 дек 2020 10:34По мне - только в одном: была дана команда ВСЕ(!) спорные моменты трактовать ПРОТИВ ФКСМ.

vlad45 » 13 дек 2020 10:34Это не отменяет самого факта очень неровной игры нашей команды и полной беззубости впереди.

Да, нас ломали судейством.
Причём, не столько в штрафной, сколько на подступах.
Ломали в прямом смысле слова.
Просто не давали подойти по центру - в кость и на травку.
Я думал, что Зобнин, Крал, Айртон и Мозес покинут поле не на своих ногах.

Вот тебя хуярят и ебашат по ногам, судья только лыбу давит.
Какая может быть ровная игра???

Ну, и вишенка на торте
vlad45 » 13 дек 2020 10:34Один удар в створ за игру - это как? - на победу наиграли?

Я удивляюсь, Влад, вы с Борманом игру никак не смотрели?
Повторяете бред "экспертов", обидно.

Там только Понсе обязан был 2 гола в упор забивать.

А заблокированный клешнями удар Ларссона - он не в створ шёл?

#  Rip van Winkle » 13 дек 2020 11:16

Говорили уж, наверное - Дом больше Валеру напоминает, чем Массимо. Поэтому ситуация куда больше похожа на 13/14, чем на 16/17. Причём, мне напоминает больше не поведением, хотя и это тоже есть, а тем, что команда опять играет один тайм из двух. Либо первый, как вчера, либо, чаще, второй, после накачки в перерыве. При Валере такое бывало сплошь и рядом.

#  Игорь 0309 » 13 дек 2020 11:15

Неприятно, но клуб стал похож на цирк. Каждый матч новое представление. Тедеско нужно перестать скакать, больше эмоций на команду, а не на гавно типа бородина. Пересмотрел видео стычек с бомжами и конями - разбираются только Соболев, Ребров, Джикия Бакаев и Умяров. Остальные наблюдатели.

#  Alex Green » 13 дек 2020 11:13

#  Mike Lebedev » 13 дек 2020 11:01

О, а Сочи прям наиграл на победу
Мы свои хоть и не забили, и даже не в створ, но создали сами
А не шакалили вокруг Маслова

#  Oleg.I.N. » 13 дек 2020 11:01

# Ценитель » 13 дек 2020 10:10
Я это высказывание не поддерживаю, но Сослан, рассуждающий о том, как нужно вести себя в его стране, выглядит комично.
Тедеско больше на русского похож, чем Сослан.
---
Я тоже эту фразу не поддерживаю, и никогда не поддерживал подобного. А сказал её специально для этого умственно отсталого.

#  Alex1977 » 13 дек 2020 11:00

Каррера кстати никогда не вел себя как Тедеско. Вообще никогда не жаловался и не истерил. Он вожак был. А Тедеско несмотря на всю искреннюю эмоциональность не вожак. Его жалобы, истерики честно поднадоели.

#  Карелин » 13 дек 2020 10:58

ВВсем здоровья!
Думаю, понятно, что из Петрограда не увезти больше очка. Только если каждый удар Спартака по воротам будет оканчиваться голом. И то не факт..
Кто-нибудь верит, что Спартаку будет позволено выиграть и уйти в зиму наравне? Вот и я нет.
Тем более, двух уже не будет - Умярова и Кокорина.
Во-вторых, Панин показал, как будут судить. До ключевых моментов - справедливо, в ключевых - в сторону сбг. И объяснят - что всё правильно.
Причём, и сбг не будут, думаю, уж так сильно рвать. Будут, как вчера ДСПб. А зачем? 1:0 тоже 3 очка.
То есть или выставлять полный молодняк в старте, или настрополить всех вчерашних. Последнее, кмк, сложнее.

#  Ценитель » 13 дек 2020 10:55

tver-udomlya » 13 дек 2020 10:51Поступать всем надо как Тедеско:прокричать что-то обидное убегая и жаловаться после этого. Игроки поэтому так его и воспринимают.

Кстати, не удивлюсь, что игроки его так и воспринимают.
Он затащил команду на первое место с составом для борьбы за пятёрку, но не все это оценили, даже внутри команды.
Как тут Комбарова и Глушакова не вспомнить, которые за 15 лет своей профессиональной карьеры выиграли что-то только благодаря Массимо, но тоже - не оценили. :/

#  Alex1977 » 13 дек 2020 10:53

Я думаю что Хинкель мог и сам дать отпор. Не девочка. Не совсем понимаю, зачем в разборки двух здоровых мужиков надо лезть третьему.

А что Джикия сдал...я не соглашусь. Он и не был никогда супер защитником. Позиционно он всегда много ошибался. У него две сильные стороны : скорость и жесткость. Они и сейчас при нем. Кутепов как защитник в моем понимании сильнее, чем Джикия. Да и Маслов уже не слабее так то.

#  tver-udomlya » 13 дек 2020 10:51

Поступать всем надо как Тедеско:прокричать что-то обидное убегая и жаловаться после этого. Игроки поэтому так его и воспринимают. При всем неоднозначном отношении к Карпину, но тот все-таки был мужиком.
Двадцать лет федунизма изуродовали все вокруг Спартака.

#  Alex1977 » 13 дек 2020 10:49

Кстати, не видел. А есть ссылка где посмотреть?

#  Alex Green » 13 дек 2020 10:48

#  as78 » 13 дек 2020 10:47

# Alex1977 » 13.12.2020 10:01

Извини, что вопросом на вопрос.
А чтобы сделал например Рой Кин, или старина Винни в такой ситуации как думаешь?
Вот собственно и ответ на твой вопрос.
А как игрок, да я считаю что Георгий сильно сдал.
Очень сильно.
Вместе с Масловым слабые звенья.
Зимой одного центрального в пару к Жиго необходимо покупать.
Ведущего ЦЗ.

А товарищи Ребровы с Лениными в команде для атмосфэры, чтоб не портили.
Согласен.
Вот и не портят.
Приспособились хорошо.
Так хорошо, что лет до 50 будут в команде.
Тэдэско же не просто так хочет продлить их.
Клас

#  setun53 » 13 дек 2020 10:46

Ну их всех на хуй, пусть проводят в следующем году чемпионат барвихи....заебали твари

#  Евгеньич » 13 дек 2020 10:41

скобарь 64 » 13 дек 2020 10:13Я вот жду не дождусь,когда Джикия из Спартака свалит.Как игрок он,может и ничего,но как капитан-пустое место.Только и умеет обниматься после матча с соперниками и голосовать за онаниста))

Жду, не дождусь когда такие болельщики поймут, что они выбрали не ту команду. И свалят в ряды болел ЦСКА, Динамо или Зенита.

#  vlad45 » 13 дек 2020 10:34

Не особо хотелось бы пенять на судей после такого матча, но одим момент все же заслуживает особого внимания.
Блокировка и захват Жиго в штрафной - еще более тянут на пенальти, чем назначенный ( и не вызвавщий особых протестов!) пенальти на КриРо в игре против Барсы.
Вот и хотелось бы послушать судейских экспертов - в чем 10 различий?
По мне - только в одном: была дана команда ВСЕ(!) спорные моменты трактовать ПРОТИВ ФКСМ.
Это не отменяет самого факта очень неровной игры нашей команды и полной беззубости впереди.
Один удар в створ за игру - это как? - на победу наиграли?
"стыдно, девушки (с)"-(((

#  Дед Слава » 13 дек 2020 10:33

Alex1977,
Ятяумоляю. Ну тогда че подымать вселенский плачь, а? Пусть сосут и дальше. Могут ещё всем хором подрочить на камеру, это же модно сейчас.

#  Ценитель » 13 дек 2020 10:33

Alex1977 » 13 дек 2020 10:30И заработать дискву матчей на 10. Супер. А потом все бы ныли, что некому играть.

Согласен.
В связи с этим у меня вопрос - что делали Ещенко и Ребров?
Почему они не вступились?..

#  Alex1977 » 13 дек 2020 10:30

И заработать дискву матчей на 10. Супер. А потом все бы ныли, что некому играть.

#  Черный плащ » 13 дек 2020 10:29

Alex1977, Ты момент то видел?) Судья стоит в хорошей позиции, там не увидеть можно только специально.
А насчет ЭСК, так мусье Хачатурьянц уже все сказал, его все устроило.

«Судья дважды не поставил пенальти!» «Спартак» снова прибили в игре с «Сочи»?
https://www.championat.com/football/art ... e=RCM-E4FF
Редактировалось 13 дек 2020 10:31

#  Ценитель » 13 дек 2020 10:28

Alex1977 » 13 дек 2020 10:23А Россия это не страна Джанаева? Совсем охренели??

И Джанаева в том числе, безусловно.
Но, повторюсь, когда Джанаев про это говорит - это выглядит комично.

#  Дед Слава » 13 дек 2020 10:25

Судя по всей этой блевотине, что мы видим в чемпионате как он там тинькофф, шо ли, я смело утверждаю, что самый честный футбол на территории РФ - это премьер лига крымского футбольного союза.
Остальной футбол в России болен : деньгами, ананизмом, тупостью, завистью, отсутствием профессионализма везде и на поле и за полем.

#  alek.vladimir » 13 дек 2020 10:25

по сравнению с Глушаком бесхребетная амеба...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".