Ага, и давай колени ещё преклоним и флаги ЛГБТ. Ну чтоб как в Европе.
Совсем уже с ума посходили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020Ага, и давай колени ещё преклоним и флаги ЛГБТ. Ну чтоб как в Европе. Совсем уже с ума посходили. Eaglesias,
Так это автоматом. Не будет не только кубкового бабла, не будет чемпионатов Европы и мира, не будет легионеров, не будет и за облачных контрактов. Футбол, ограниченный санкциями, им станет не интересен. Дед Слава, Та мы это обсуждали на той неделе)) Принять Крым в организацию, соответственно бан от еврокубков. Но нужно же ещё перхоть эту газовую сковырнуть.
словесник, Отлично-отлично. Я уж подумал, что снова повесточку в унитаз спустит клуб, ан нет (хотя с Федуна станется уже завтра голову в песок засунуть). Нагнетают. Надо не снижать накал. Хорошо бы ещё нажаловаться в Европу. Надо создавать проблемы РФС (и соответственно его РУ, сиречь газпремовскому сблёву в общем, Хилому и его подъедалам в частности), ибо как только они уйдут с руководства отечественного ногомяча, есть какие-никакие шансы на оздоровление. Чаша имеет свойство переполнятся.
Редактировалось 13 дек 2020 13:12
Vladisl,
Та забудьте вы уже кокошу. Вот раньше в футболе были человеки-глыбы типа Яшина, Бескова, Старостиных, Черенкова. Щас в основном обосраная мелкая галька. Он и с ней обосрался играя в автобус. Как же задолбали все эти бывшие. Кстати, вчера никто не обратил внимание на интервью личного массажиста Кокорина? Он там прямым текстом говорит, что его к Кокорину не пускают, а местные эскулапы не правильно Сашу массируют, должного внимания его персоне не уделяют, вот он и получил травму. И это всё не твитерасту какому нибудь сказал, и даже не в газетенку, а прямиком на Матч тв.
Лучше Эрика Кантона. Помню читал, что он как-то в детях/юношах пошел в раздевалку к соперникам и от3.14здил всю команду. Хотя это конечно штучный товар. Еще вспомнилось, в интервью у хохла и динамы было, как емнип Гуллит ему сказал, что если он еще раз так грубо с ним сыграет, он ему по больному колену там засадит, что карьеру придется закончить. Ну и классическое "какой номер" от Горлуковича) Или Хлестова) Память подводит уже) С нонешней попсой конечно не сравнить. Мерзко смотреть на такие команды, как родом из северной пальмиры. В составе обязательно есть подлый грубиян, которого ставят спецом не играть а мешать и выбивать из себя соперника. У этих цаллагов, у тех оздоев. Теперь еще и языкатые подтянулись, любую возможность используют для разжигания, типа бородина и хашигов. Мешаем мы им, мешаем. Если тренера и игроки закалятся в такой борьбе, то цены им не будет.
# Ценитель » 13 дек 2020 09:42 Обычно с мнением спорят, а не сразу на личности переходят. )[/quote] Я, как математик, проинтегрировал.
Вопросов к Евсееву больше не имею. Евсеев: «Сочи» обыграл «Спартак» на поле, не за его пределами. Истерия высосана из пальца
любителям подрочить, аки дзюба, на "спартаковца" евсеева. очередной обиженный "великий" российский тренер, который все видел и все знает. У нас сейчас в целом весьма посредственная команда.
Да, она может стать чемпионом, ибо конкуренты тоже не блещут классом, скажем так. Мы с трудом обыграли двух аутсайдеров на своём поле. При некотором невезении легко могли с кем-то из них сыграть вничью. С какой стати нам обыгрывать крепкого середняка на его поле? Да, мы были лучше, но выше классом наголову не выглядели. Если бы закончилось 0:0, вполне можно было бы посетовать на то, что моментов создали мало, были хорошие, но в этот раз не смогли реализовать. Вполне объективное резюме для текущего состояния команды. Команда, всё-таки, не середняк, имеет исполнителей выше классом, может победить любого. И Зенит на его поле, при нормальном судействе. Но запаса прочности нет никакого. Даже на своём поле и против низов, нет никакой гарантии 3 очков, тем более никакого "инстинкта убийцы". des007,
Дальше только пуля в висок, как настоящий офицер политрук. :) Тут ещё для подчеркивания абсурдности момента необходима фраза :" Славаукраине!!!" :) Добавлю и свои пять копеек чтоли.
Я тоже согласен, что ничего экстраординарного во вчерашней игре не было. Это не как игра с Ростовом, когда контраст с предыдущими играми был шокирующим. Мы создали свои моменты - два паса на гол Мозеса и два не поставленных пенальти за руку сочинца и задержку Жиго. Дали Сочам создать 3 момента. С учетом судейства, наши 4 момента превратились в два, а с учетом мастерства Нобоа, момент, который в общем не был голевым, превратился в гол и 4ый голевой момент по определению. Да и в моменте с рукой Ларссона не повезло, прыгнул бы позже, просто грудью остановил бы и все. Не везло, и судьи плохо работали. Этого достаточно, чтобы проиграть любой команде в РПЛ. Скорей бы пауза, хоть передохнУт. Теперь по поводу инцидента с джанаевым. Этот клоун мог запомниться Доменико еще по первому матчу. Тогда на это никто не обратил внимание, момент почти что остался за кадром. Но если вы посмотрите с 2:10 две секунды здесь Arcade Fire,
99% эгэшников не знают. Ногомячисты это ваще люди с первым классом цпш, откуда им знать. Жаль, что вратари петербургских Сочей не знают кто такая Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg.
Для тренера темперамента и характера Тедеско нужен мощный директор, не скрепочник, не агент по трансферам. Который будет отвлекать на себя негатив. Это точно не Цорн и Попов. Что такое Попов мы уже видели, когда Карпин не напрягаясь сожрал его протеже Эмери. И который потом зимой 2014 провалил трансферы.
Зарема и Попов- та ещё поддержка. (снисходительно) Мало ли, что известен. Надо лично убедиться. Да и санкции.. Или со второго раза применяются? У них семь пятниц на неделе
А как нас лупили при М.Каррере?!. А?!.
Пенальти сколько не давали бить?!. А?!. И какая реакция у М.Карреры была на это?!. А?!. Но к Д.Тедеско у меня претензий по поведению нет. По некоторым признакам, Ростов сегодня выиграет. Раз в прошлом туре проиграли. А сам Валерий Георгиевич, если не ошибаюсь, лет на 14 старше Тедеско. А ведёт себя также. Но это проблемы Ростова, а не Спартака. У которого найден теперь главный виновник. Мешающий восстановить былое величие.
Придётся уезжать, Доменико. Работать не дадут. Одна просьба - на морально-волевых дотянуть контракт, не махнуть рукой на всё. Хотя понять это можно. mp, Чем же лучше? (насмешливо) Редактировалось 13 дек 2020 11:33
Тедеско -такой какой он есть. Сравнивать его с Каррерой или Валерой можно, но только что из этого? Он - взрослый человек и считает вести себя так как считает нужным... А напрягать булки и делать каменное лицо когда труды твоей работы в наглую убивают в половине матчей, это лучше? Ну вы тогда его похуистом назовете. Человек в чужой стране . поддержки ноль от руководства, команда сырая и ид и тп, а вам стоика подавай. Футбол - это эмоции. Имеет право между прочим их выражать.. И еще: если бы в этой команде был бы сейчас Алекс времен Валеры с Великом или Титов с Бытровым и Калиной времен Федотова или Промес и Ко времен Массимо, это была бы действительно крутая команда. 2-3 бизонов не хватает.. Вот после этого бы и можно было слушать всяких аналитегов.. Я уже спасибо говорю ему за то, что он встал в ними примерно на один уровень интереса и надежды.. А хуесосить что не нравится то и этов поведении.. Ну найдите альтернативу... Только не Кононова пожалуйста.
Должен признаться, что меня мучают подозрения по поводу всегда максимально адекватного Влада (45).
Не взломали ли его аккаунт?
Да, нас ломали судейством. Причём, не столько в штрафной, сколько на подступах. Ломали в прямом смысле слова. Просто не давали подойти по центру - в кость и на травку. Я думал, что Зобнин, Крал, Айртон и Мозес покинут поле не на своих ногах. Вот тебя хуярят и ебашат по ногам, судья только лыбу давит. Какая может быть ровная игра??? Ну, и вишенка на торте
Я удивляюсь, Влад, вы с Борманом игру никак не смотрели? Повторяете бред "экспертов", обидно. Там только Понсе обязан был 2 гола в упор забивать. А заблокированный клешнями удар Ларссона - он не в створ шёл? Говорили уж, наверное - Дом больше Валеру напоминает, чем Массимо. Поэтому ситуация куда больше похожа на 13/14, чем на 16/17. Причём, мне напоминает больше не поведением, хотя и это тоже есть, а тем, что команда опять играет один тайм из двух. Либо первый, как вчера, либо, чаще, второй, после накачки в перерыве. При Валере такое бывало сплошь и рядом.
Неприятно, но клуб стал похож на цирк. Каждый матч новое представление. Тедеско нужно перестать скакать, больше эмоций на команду, а не на гавно типа бородина. Пересмотрел видео стычек с бомжами и конями - разбираются только Соболев, Ребров, Джикия Бакаев и Умяров. Остальные наблюдатели.
О, а Сочи прям наиграл на победу
Мы свои хоть и не забили, и даже не в створ, но создали сами А не шакалили вокруг Маслова # Ценитель » 13 дек 2020 10:10
Я это высказывание не поддерживаю, но Сослан, рассуждающий о том, как нужно вести себя в его стране, выглядит комично. Тедеско больше на русского похож, чем Сослан. --- Я тоже эту фразу не поддерживаю, и никогда не поддерживал подобного. А сказал её специально для этого умственно отсталого. Каррера кстати никогда не вел себя как Тедеско. Вообще никогда не жаловался и не истерил. Он вожак был. А Тедеско несмотря на всю искреннюю эмоциональность не вожак. Его жалобы, истерики честно поднадоели. ВВсем здоровья!
Думаю, понятно, что из Петрограда не увезти больше очка. Только если каждый удар Спартака по воротам будет оканчиваться голом. И то не факт.. Кто-нибудь верит, что Спартаку будет позволено выиграть и уйти в зиму наравне? Вот и я нет. Тем более, двух уже не будет - Умярова и Кокорина. Во-вторых, Панин показал, как будут судить. До ключевых моментов - справедливо, в ключевых - в сторону сбг. И объяснят - что всё правильно. Причём, и сбг не будут, думаю, уж так сильно рвать. Будут, как вчера ДСПб. А зачем? 1:0 тоже 3 очка. То есть или выставлять полный молодняк в старте, или настрополить всех вчерашних. Последнее, кмк, сложнее.
Кстати, не удивлюсь, что игроки его так и воспринимают. Он затащил команду на первое место с составом для борьбы за пятёрку, но не все это оценили, даже внутри команды. Как тут Комбарова и Глушакова не вспомнить, которые за 15 лет своей профессиональной карьеры выиграли что-то только благодаря Массимо, но тоже - не оценили. :/ Я думаю что Хинкель мог и сам дать отпор. Не девочка. Не совсем понимаю, зачем в разборки двух здоровых мужиков надо лезть третьему. А что Джикия сдал...я не соглашусь. Он и не был никогда супер защитником. Позиционно он всегда много ошибался. У него две сильные стороны : скорость и жесткость. Они и сейчас при нем. Кутепов как защитник в моем понимании сильнее, чем Джикия. Да и Маслов уже не слабее так то. Поступать всем надо как Тедеско:прокричать что-то обидное убегая и жаловаться после этого. Игроки поэтому так его и воспринимают. При всем неоднозначном отношении к Карпину, но тот все-таки был мужиком.
Двадцать лет федунизма изуродовали все вокруг Спартака. # Alex1977 » 13.12.2020 10:01
Извини, что вопросом на вопрос. А чтобы сделал например Рой Кин, или старина Винни в такой ситуации как думаешь? Вот собственно и ответ на твой вопрос. А как игрок, да я считаю что Георгий сильно сдал. Очень сильно. Вместе с Масловым слабые звенья. Зимой одного центрального в пару к Жиго необходимо покупать. Ведущего ЦЗ. А товарищи Ребровы с Лениными в команде для атмосфэры, чтоб не портили. Согласен. Вот и не портят. Приспособились хорошо. Так хорошо, что лет до 50 будут в команде. Тэдэско же не просто так хочет продлить их. Клас Ну их всех на хуй, пусть проводят в следующем году чемпионат барвихи....заебали твари
Жду, не дождусь когда такие болельщики поймут, что они выбрали не ту команду. И свалят в ряды болел ЦСКА, Динамо или Зенита. Не особо хотелось бы пенять на судей после такого матча, но одим момент все же заслуживает особого внимания.
Блокировка и захват Жиго в штрафной - еще более тянут на пенальти, чем назначенный ( и не вызвавщий особых протестов!) пенальти на КриРо в игре против Барсы. Вот и хотелось бы послушать судейских экспертов - в чем 10 различий? По мне - только в одном: была дана команда ВСЕ(!) спорные моменты трактовать ПРОТИВ ФКСМ. Это не отменяет самого факта очень неровной игры нашей команды и полной беззубости впереди. Один удар в створ за игру - это как? - на победу наиграли? "стыдно, девушки (с)"-((( Alex1977,
Ятяумоляю. Ну тогда че подымать вселенский плачь, а? Пусть сосут и дальше. Могут ещё всем хором подрочить на камеру, это же модно сейчас.
Согласен. В связи с этим у меня вопрос - что делали Ещенко и Ребров? Почему они не вступились?.. И заработать дискву матчей на 10. Супер. А потом все бы ныли, что некому играть. Alex1977, Ты момент то видел?) Судья стоит в хорошей позиции, там не увидеть можно только специально.
А насчет ЭСК, так мусье Хачатурьянц уже все сказал, его все устроило. «Судья дважды не поставил пенальти!» «Спартак» снова прибили в игре с «Сочи»? Редактировалось 13 дек 2020 10:31
И Джанаева в том числе, безусловно. Но, повторюсь, когда Джанаев про это говорит - это выглядит комично. Судя по всей этой блевотине, что мы видим в чемпионате как он там тинькофф, шо ли, я смело утверждаю, что самый честный футбол на территории РФ - это премьер лига крымского футбольного союза.
Остальной футбол в России болен : деньгами, ананизмом, тупостью, завистью, отсутствием профессионализма везде и на поле и за полем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |