«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025» Подробнее

01.12.2020 - 31.12.2020

#  Карелин » 15 дек 2020 21:37

До матча меньше суток..
https://www.youtube.com/watch?v=HJl3f7d ... e=youtu.be

#  словесник » 15 дек 2020 21:32

mex » 15 дек 2020, 21:17Классный ролик Eщ слепил. Вот кого в пресс-службу надо брать.

Женя, это пресс-служба ему и слепила :-).

#  Nikodimoff » 15 дек 2020 21:32

Не понимаю негатива, против Сереги Т2!
Вон с роботом Федором даже Рогозин встречался...))
А, Серега Т2, проходил даже "Лигу Чемпионов" и выход из группы с нулевыми потерями очков + Тренировался у ОИРа + "Химки" вывел в Вышку!
- "Кули этим фанатам еще надо"?(с)

Идеальный вариант, для слива после первого круга Чемпа с не удовлетворительным показателем и поиском нового ГТ...(Вадик или "БезпиджакЫч).

# Черный плащ » 15 дек 2020 21:21
Ну хоть это ты помнишь)) Импортозамещение, санкции и т.д..... ))

когда нас пошлют нах из всех еврокубков, уже подстелена соломка, а Бородин - Патриот РФ, а они там все на западе русофобы и пидоры!))

И по новой)))

#  Край » 15 дек 2020 21:27

Карасёв, в принципе,нормально судить умеет. Только вряд ли ему позволят. Позвонят,намекнут,надавят..((

#  Ценитель » 15 дек 2020 21:21

wert_vao » 15 дек 2020 21:01не хватает "Питер город большой, но провинция" (С) Б

Это было бы слишком прямолинейно.
А сейчас - абсолютно считываемая культурная отсылка, так даже лучше.

#  Черный плащ » 15 дек 2020 21:21

Nikodimoff » 15 дек 2020 20:59И не говорите, что вас по кандидатуре на пост ГТ

Это случится после того, как Карпин придет в Зенит, или до?)

#  Карелин » 15 дек 2020 21:17

Sir Oblomok,
Там не ад, а АД..По-моему, неспроста это всё..
Сцена, Арнольдыч..Название это, новое, тоже дурацкое - "Золотой телефон"

#  mex » 15 дек 2020 21:17

Ценитель: спасибки.

Классный ролик Eщ слепил. Вот кого в пресс-службу надо брать. И тогда твиттеры станут такие, как положено. Ещ -молоток. На пути ко званию почетного Деда.

#  Sir Oblomok » 15 дек 2020 21:14

Nikodimoff, Арнольдыч - политрук. Соответственно, устроить Ад он не способен по определению. Максимум - грозно тряхнуть модной причёской, надуть щёки и сказать: "Бу! Ужо я вас!".
Так что нас могут ожидать только очередные гастроли его потасканной труппы прихлебателей.
А этим уже никого не удивишь:-)

#  wert_vao » 15 дек 2020 21:01

Ценитель,
е хватает "Питер город большой, но провинция" (С) Б

#  Nikodimoff » 15 дек 2020 20:59

P.S. И не говорите, что вас по кандидатуре на пост ГТ и ноль очков в Сочах - не предупреждали!))

Жду после игры в Расч..(Питере), выхода на сцену Арнольдыча!

Говорят, что будет АД!

Следите за новостями и скоро вы ВВсе охуеете!

#  Увар1969 » 15 дек 2020 20:51

ppp » 15 дек 2020 20:02Там последний визит 2016 год ))

ага и на фото ему должно быть 20 лет,а ему там максимум 14))

#  Леонидыч » 15 дек 2020 20:49

ХуЯрсик!
:(

#  МосфОлд » 15 дек 2020 20:46

Nikodimoff,
Иди ты со своим Барсиком куда подальше, не к ночи будет помянут...

#  Olddima » 15 дек 2020 20:43

Nikodimoff,
Настроение хватит портить

#  Nikodimoff » 15 дек 2020 20:38

Первый слив еще за неделю до межсезонья, но без имен и фамилий!

Следующим тренером ФКСМ, рассматривается кандидатура того, кто играл еще за ФК"Спартак" (Москва), а не за ФКСМ и кому не страшны даже болелы «Миллуолл»(а).
Кто-же тот один из двух НРТ возглавит ФКСМ и кто будет рулить на сборах в Катаре?

Следите за новостями и скоро вы ВВсе охуеете!

#  Vladisl » 15 дек 2020 20:37

"Поговорил с узбекскими коллегами - по Урунову. Вот что пишут:

«После Мексики, когда там был ЧМ среди команд U-17, началась тотальная проверка молодых игроков.
В итоге 2 года назад отстранили пожизненно от футбола нескольких тренеров и игроков.
Никто не говорит, что приписок не бывает. Но с этим сейчас реально борются.
Урунова проверяли тоже, из архивов ЗАГС г.Навои, где он родился, взяли выписку и сверили ее с данными из роддома. Все чисто»", - написал Казаков в своем телеграм-канале

#  Ценитель » 15 дек 2020 20:32

#  МосфОлд » 15 дек 2020 20:30

СЗОТ
Кто таков Бородин:
...Сначала выбрал «Зенит», подписал контракт в кабинете президента клуба Виталия Мутко и получил 10 тысяч долларов подъёмных. Дальше – поехал в офис «Локомотива» (питерского), чтобы сообщить о решении, но получил улучшенные условия плюс 30 тысяч долларов наличными – и решил никуда не уходить. Все деньги Бородин спрятал в кресле. Что было дальше?
«С вечера на деньги из кресла я купил телефон Nokia 3210, приехал в «Макдоналдс» на Петроградке, заказал обед и позвонил Мутко: «Во сколько могу приехать отдать деньги?». Мне казалось: ну подписал, ну верну деньги. Минут пять я просидел, слушая монолог, какой я мудак, какими словами я только не узнал, что будет со мной в ближайшие годы, он меня порежет на куски и дисквалифицирует. И потом его как будто подменили. Последующие минут 20 рассказывал про перспективы, как он строит новый клуб. Теперь понял, что деньги надо вернуть в «Локомотив»...
https://www.championat.com/football/art ... desko.html

#  Черный плащ » 15 дек 2020 20:24

словесник,
Поет на ушко "звездочет"
одной из газовых структур:
"Пенальти нет, скажи, Ашот.
Наш колизей, скажи, Артур! "

#  авоська » 15 дек 2020 20:17

Юрис,
Да,кстати,тоже помню что с этим чудиком связаны договорняки в Торпедо.
Он как раз был главным героем тех матчей.

#  Olddima » 15 дек 2020 20:06

ppp,
Происки газовых или газизовых не разобрался ещё)

#  ppp » 15 дек 2020 20:02

Olddima » 15 дек 2020 19:545 мин назад сделали?

Там последний визит 2016 год ))
Но на самом деле какая разница сколько лет...играл бы хорошо...а талант у него есть!)

#  Alex Green » 15 дек 2020 20:00

...Вечерняя футбольная программа (рекомендовано к просмотру):
- "Вулверхэмптон" vs "Челси";
- "Реал" - "Атлетик".
...Матчи итальянского и немецкого чемпионатов интересные - всё же завтра.

#  Olddima » 15 дек 2020 19:54

ppp,
5 мин назад сделали?
Он по русски не может не то, что писать))

#  22-kratny » 15 дек 2020 19:51

У их уже одна страна один клуб . На газпремТв показывают ретроспективу матчей Спартак - зенит и все сплошь сквозь историю зенита. Когда какой тренер у них был и как при нем они со Спартаком играли. ПраВильно тут писали - им Спартак как воздух нужен чтобы постоянно его унижать и обыгрывать с помощью админресурса. Без нас смысл их поганого существования теряется

#  ppp » 15 дек 2020 19:49

Информация к размышлению ))
https://m.ok.ru/profile/565659379022

#  Юрис » 15 дек 2020 19:48

Натуральный цирк! Кто же может поверить словам человека, про которого, когда он в воротах играл (не за Питер) стишок по трибунам ходил:
"Всё в порядке, 0:1!
Шлите деньги. Бородин"

#  Nikodimoff » 15 дек 2020 19:48

Ну про Остона не знаю, а вот эту военную тайну которую у мальчиша выпытывали буржуины знают почти все, то что Чапаев - женщина!))

#  словесник » 15 дек 2020 19:44

С подачи # Черный плащ » 15 дек 2020, 19:11
Лингвистическое посвящение мудрым решениям ЭСК и КДК под чутким руководством…

Армянские корни. И суффиксы тоже.
И дар красноречья, вводящий в отчаянье.
И вот, словоблудия праздник итожа,
Привычное русское прёт окончание.

#  22-kratny » 15 дек 2020 19:43

ys, slava1, За что купил за то и продаю. Это во время трансляции на российском канале телеспорт матча чемпионата Испании два негазпромовских комментатора . Вернее один другому сказал про дзюбу Ананидзе перед фамилией первого поперхнувшись произнёс «прости господи». Может кто из них напутал чего но то что им даже его фамилию произносить западло понравилось

#  Карелин » 15 дек 2020 19:40

Неужто Остон..женщина?!
(голосом Папанова) "Ну, Некрасов, как бишь тебя, Никодимов, ну, змей!" (почти Служили два товарища,кино)

#  Nikodimoff » 15 дек 2020 19:39

Барсик, тут по своей простоте, уже почти подставил и слил всю "футбольную тусовку"!))

ФКСМ, без скандала, как жизнь без соли!

Терпение и скоро вы ВВсе охуеете!

#  Дед Слава » 15 дек 2020 19:35

Шо та мне расхотелось в РФС : армяне, голубоглазые чиновники, футболисты-дрочеры :mrgreen:

#  Б.Г.-74 » 15 дек 2020 19:22

Доменико мне и так нравится-на данный момент вряд ли можно найти лучше..
А если из-за него ещё и Европа наше голубогазовое ворьё в футбольной власти к ногтю прижмёт-вообще нарядно будет ;) :)

#  МосфОлд » 15 дек 2020 19:20

Можно было бы помощнику Тедеско, на время разборок, в эти самые меньшинства записаться. Вальнуть В/ротенберга и тут же обратно выписаться... (почти по Булгакову) )))

#  Влэйд » 15 дек 2020 19:14

Черный плащ,
да, точно, перепутал. Если им не пох, то приношу обоим извинения :)
ЗЫ. Надеюсь, все-таки струхнули оба :)

#  Черный плащ » 15 дек 2020 19:11

Влэйд, То, что оба председателя комитетов имеют армянские корни, еще не повод их путать))
КДК - это григорьянц)
ЭСК - это хачатурянц)

#  Leqion » 15 дек 2020 19:05

AiltonD, боюсь икать буду каждый день вне зависимости от результата))

#  Влэйд » 15 дек 2020 19:01

Наши, похоже, в контратаку перешли.
Говорят, всё довольно серьезно, по таким поводам есть соответствующий протокол FARE, это не мычание Бородина в узком кругу КДК слушать и на его основании дисквы лепить "по совокупности и рецидиву".
Очень похоже, что немного струхнул Хачатурьянц, Европа - это единственное, что как-то заставляет чиновников наших собраться перед решениями резонансными своими.

#  Карелин » 15 дек 2020 19:01

Вот и именно. А про перемены в футболе..
Сначала окружающая среда должна поменяться.
Тогда вырастут грибы, тьфу, футбольные клубы.
А не бюджетные организации. И не только в футболе
Редактировалось 15 дек 2020 19:02

#  NewGamer » 15 дек 2020 18:57

Olddima » 15.12.2020 18:46да не проживут они столько на своих постах

Тут мне совершенно некстати вспомнился бородатый анекдот про возможность сына подполковника когда-нибудь стать генералом...

#  Olddima » 15 дек 2020 18:46

22-kratny, да не проживут они столько на своих постах
Всё равно будут перемены в футболе

#  AiltonD » 15 дек 2020 18:39

Я бл. буду , если через два месяца у меня такие деньги появятся -куплю Спартак для всего ВВ, и подарю!))
Прям на следующий день)

Нене, сначала купи клубу Кеньона, сделай великим и могучим, а потом на айпио, ещё и в плюс выйдешь :D

#  slava1 » 15 дек 2020 18:34

22-kratny

Неужели в Испаниях смотрят?

Карелин

ЧТД,2 пенальти-2 игры.
На голубом глазу очевидное превращают в невероятное.
Никодимов,кто следующий?

#  ys » 15 дек 2020 18:33

22-kratny,

Даже как то любопытно стало, а за кого в матче Химок и Динамо Ананидзе с Онанидзе играли?

#  Leqion » 15 дек 2020 18:33

irod sm, Я бл. буду , если через два месяца у меня такие деньги появятся -куплю Спартак для всего ВВ, и подарю!))
Прям на следующий день)

#  AiltonD » 15 дек 2020 18:31

«Сегодня КДК РФС в процессе рассмотрения инцидентов, произошедших во время и после матча 18-го тура Российской Премьер-Лиги «Сочи» — «Спартак», принял решение перенести заседание по данным вопросам в связи с публикациями в европейских СМИ о ситуации вокруг высказываний тренера «Сочи» Дмитрия Бородина в адрес главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско и необходимостью направления в таком случае запроса в организацию FARE (Football Against Racism in Europe) для оценки высказываний на предмет наличия или отсутствия в них дискриминационного содержания; а также изучения дополнительных видеозаписей по эпизоду, связанному с возможным дисциплинарным нарушением футболиста ФК «Сочи» Жоаозиньо в отношении тренера «Спартака» Андреаса Хинкеля», — приводит слова Григорьянца пресс-служба РФС.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

Опа, вот и до Европы долетел шум. А может и вправду в клубе работать начали, да слили информашку, что беспределят газовые упыри, спасу от них никакого. Чем покупать местных журнашлюх (беспонтово, у бамжей админресурс+ бабло без счёта), лучше европейцам слить модную тему, внимание привлечь.

#  Nikodimoff » 15 дек 2020 18:27

Еще с ужасом узнал, что Тед и его прыжки и эмоции на бровке, является просто какой-то "половой драмой" для некоторых провинциальных семей, что по этому поводу даже созывают КДК!))

#  irod sm » 15 дек 2020 18:14

Leqion
Получится-получится.
Ты же любишь Спартак.
Значит как минимум будешь думать что ему сделать хорошего.
Не оглядываясь на самоокупаемость.)
Ну хорошо, получил ты его деньги.
Ну месяц, ну два, на яхте с полным свежим списком Плейбоя отгуляешь.)))
Не женишься, запомни. А отгуляешь.
Ну купишь всем родным по нормальной жилплощади.
Поможешь престарелой первой своей учительнице.
Еще кучу добрых и богоугодных дел переделаешь.
Потом все равно о Спартаке вспомнишь.
Так что, не ссы, богатей. Я тебе доверяю!!!
А мы подождем эти пару-тройку месяцев.
Кули, 20 лет ждали, а тут пару месяцев.
))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".