![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2020 - 31.12.2020
Женя, это пресс-служба ему и слепила :-). Не понимаю негатива, против Сереги Т2!
Вон с роботом Федором даже Рогозин встречался...)) А, Серега Т2, проходил даже "Лигу Чемпионов" и выход из группы с нулевыми потерями очков + Тренировался у ОИРа + "Химки" вывел в Вышку! - "Кули этим фанатам еще надо"?(с) Идеальный вариант, для слива после первого круга Чемпа с не удовлетворительным показателем и поиском нового ГТ...(Вадик или "БезпиджакЫч). # Черный плащ » 15 дек 2020 21:21 Ну хоть это ты помнишь)) Импортозамещение, санкции и т.д..... )) когда нас пошлют нах из всех еврокубков, уже подстелена соломка, а Бородин - Патриот РФ, а они там все на западе русофобы и пидоры!)) И по новой))) Карасёв, в принципе,нормально судить умеет. Только вряд ли ему позволят. Позвонят,намекнут,надавят..((
Это было бы слишком прямолинейно. А сейчас - абсолютно считываемая культурная отсылка, так даже лучше.
Это случится после того, как Карпин придет в Зенит, или до?) Sir Oblomok,
Там не ад, а АД..По-моему, неспроста это всё.. Сцена, Арнольдыч..Название это, новое, тоже дурацкое - "Золотой телефон" Ценитель: спасибки.
Классный ролик Eщ слепил. Вот кого в пресс-службу надо брать. И тогда твиттеры станут такие, как положено. Ещ -молоток. На пути ко званию почетного Деда. Nikodimoff, Арнольдыч - политрук. Соответственно, устроить Ад он не способен по определению. Максимум - грозно тряхнуть модной причёской, надуть щёки и сказать: "Бу! Ужо я вас!".
Так что нас могут ожидать только очередные гастроли его потасканной труппы прихлебателей. А этим уже никого не удивишь:-) P.S. И не говорите, что вас по кандидатуре на пост ГТ и ноль очков в Сочах - не предупреждали!))
Жду после игры в Расч..(Питере), выхода на сцену Арнольдыча! Говорят, что будет АД! Следите за новостями и скоро вы ВВсе охуеете!
ага и на фото ему должно быть 20 лет,а ему там максимум 14)) Первый слив еще за неделю до межсезонья, но без имен и фамилий!
Следующим тренером ФКСМ, рассматривается кандидатура того, кто играл еще за ФК"Спартак" (Москва), а не за ФКСМ и кому не страшны даже болелы «Миллуолл»(а). Кто-же тот один из двух НРТ возглавит ФКСМ и кто будет рулить на сборах в Катаре? Следите за новостями и скоро вы ВВсе охуеете! "Поговорил с узбекскими коллегами - по Урунову. Вот что пишут: «После Мексики, когда там был ЧМ среди команд U-17, началась тотальная проверка молодых игроков. В итоге 2 года назад отстранили пожизненно от футбола нескольких тренеров и игроков. Никто не говорит, что приписок не бывает. Но с этим сейчас реально борются. Урунова проверяли тоже, из архивов ЗАГС г.Навои, где он родился, взяли выписку и сверили ее с данными из роддома. Все чисто»", - написал Казаков в своем телеграм-канале СЗОТ
Кто таков Бородин: ...Сначала выбрал «Зенит», подписал контракт в кабинете президента клуба Виталия Мутко и получил 10 тысяч долларов подъёмных. Дальше – поехал в офис «Локомотива» (питерского), чтобы сообщить о решении, но получил улучшенные условия плюс 30 тысяч долларов наличными – и решил никуда не уходить. Все деньги Бородин спрятал в кресле. Что было дальше? «С вечера на деньги из кресла я купил телефон Nokia 3210, приехал в «Макдоналдс» на Петроградке, заказал обед и позвонил Мутко: «Во сколько могу приехать отдать деньги?». Мне казалось: ну подписал, ну верну деньги. Минут пять я просидел, слушая монолог, какой я мудак, какими словами я только не узнал, что будет со мной в ближайшие годы, он меня порежет на куски и дисквалифицирует. И потом его как будто подменили. Последующие минут 20 рассказывал про перспективы, как он строит новый клуб. Теперь понял, что деньги надо вернуть в «Локомотив»... словесник,
Поет на ушко "звездочет" одной из газовых структур: "Пенальти нет, скажи, Ашот. Наш колизей, скажи, Артур! " Юрис,
Да,кстати,тоже помню что с этим чудиком связаны договорняки в Торпедо. Он как раз был главным героем тех матчей.
Там последний визит 2016 год )) Но на самом деле какая разница сколько лет...играл бы хорошо...а талант у него есть!) ...Вечерняя футбольная программа (рекомендовано к просмотру):
- "Вулверхэмптон" vs "Челси"; - "Реал" - "Атлетик". ...Матчи итальянского и немецкого чемпионатов интересные - всё же завтра. У их уже одна страна один клуб . На газпремТв показывают ретроспективу матчей Спартак - зенит и все сплошь сквозь историю зенита. Когда какой тренер у них был и как при нем они со Спартаком играли. ПраВильно тут писали - им Спартак как воздух нужен чтобы постоянно его унижать и обыгрывать с помощью админресурса. Без нас смысл их поганого существования теряется
Натуральный цирк! Кто же может поверить словам человека, про которого, когда он в воротах играл (не за Питер) стишок по трибунам ходил:
"Всё в порядке, 0:1! Шлите деньги. Бородин" Ну про Остона не знаю, а вот эту военную тайну которую у мальчиша выпытывали буржуины знают почти все, то что Чапаев - женщина!))
С подачи # Черный плащ » 15 дек 2020, 19:11
Лингвистическое посвящение мудрым решениям ЭСК и КДК под чутким руководством… *** Армянские корни. И суффиксы тоже. И дар красноречья, вводящий в отчаянье. И вот, словоблудия праздник итожа, Привычное русское прёт окончание. ys, slava1, За что купил за то и продаю. Это во время трансляции на российском канале телеспорт матча чемпионата Испании два негазпромовских комментатора . Вернее один другому сказал про дзюбу Ананидзе перед фамилией первого поперхнувшись произнёс «прости господи». Может кто из них напутал чего но то что им даже его фамилию произносить западло понравилось
Неужто Остон..женщина?!
(голосом Папанова) "Ну, Некрасов, как бишь тебя, Никодимов, ну, змей!" (почти Служили два товарища,кино) Барсик, тут по своей простоте, уже почти подставил и слил всю "футбольную тусовку"!))
ФКСМ, без скандала, как жизнь без соли! Терпение и скоро вы ВВсе охуеете! Шо та мне расхотелось в РФС : армяне, голубоглазые чиновники, футболисты-дрочеры :mrgreen:
Доменико мне и так нравится-на данный момент вряд ли можно найти лучше..
А если из-за него ещё и Европа наше голубогазовое ворьё в футбольной власти к ногтю прижмёт-вообще нарядно будет ;) :) Можно было бы помощнику Тедеско, на время разборок, в эти самые меньшинства записаться. Вальнуть В/ротенберга и тут же обратно выписаться... (почти по Булгакову) )))
Черный плащ,
да, точно, перепутал. Если им не пох, то приношу обоим извинения :) ЗЫ. Надеюсь, все-таки струхнули оба :) Влэйд, То, что оба председателя комитетов имеют армянские корни, еще не повод их путать))
КДК - это григорьянц) ЭСК - это хачатурянц) Наши, похоже, в контратаку перешли.
Говорят, всё довольно серьезно, по таким поводам есть соответствующий протокол FARE, это не мычание Бородина в узком кругу КДК слушать и на его основании дисквы лепить "по совокупности и рецидиву". Очень похоже, что немного струхнул Хачатурьянц, Европа - это единственное, что как-то заставляет чиновников наших собраться перед решениями резонансными своими. Вот и именно. А про перемены в футболе..
Сначала окружающая среда должна поменяться. Тогда вырастут грибы, тьфу, футбольные клубы. А не бюджетные организации. И не только в футболе Редактировалось 15 дек 2020 19:02
Тут мне совершенно некстати вспомнился бородатый анекдот про возможность сына подполковника когда-нибудь стать генералом... 22-kratny, да не проживут они столько на своих постах
Всё равно будут перемены в футболе
Нене, сначала купи клубу Кеньона, сделай великим и могучим, а потом на айпио, ещё и в плюс выйдешь :D 22-kratny
Неужели в Испаниях смотрят? Карелин ЧТД,2 пенальти-2 игры. На голубом глазу очевидное превращают в невероятное. Никодимов,кто следующий? 22-kratny,
Даже как то любопытно стало, а за кого в матче Химок и Динамо Ананидзе с Онанидзе играли? irod sm, Я бл. буду , если через два месяца у меня такие деньги появятся -куплю Спартак для всего ВВ, и подарю!))
Прям на следующий день)
Опа, вот и до Европы долетел шум. А может и вправду в клубе работать начали, да слили информашку, что беспределят газовые упыри, спасу от них никакого. Чем покупать местных журнашлюх (беспонтово, у бамжей админресурс+ бабло без счёта), лучше европейцам слить модную тему, внимание привлечь. Еще с ужасом узнал, что Тед и его прыжки и эмоции на бровке, является просто какой-то "половой драмой" для некоторых провинциальных семей, что по этому поводу даже созывают КДК!))
Leqion
Получится-получится. Ты же любишь Спартак. Значит как минимум будешь думать что ему сделать хорошего. Не оглядываясь на самоокупаемость.) Ну хорошо, получил ты его деньги. Ну месяц, ну два, на яхте с полным свежим списком Плейбоя отгуляешь.))) Не женишься, запомни. А отгуляешь. Ну купишь всем родным по нормальной жилплощади. Поможешь престарелой первой своей учительнице. Еще кучу добрых и богоугодных дел переделаешь. Потом все равно о Спартаке вспомнишь. Так что, не ссы, богатей. Я тебе доверяю!!! А мы подождем эти пару-тройку месяцев. Кули, 20 лет ждали, а тут пару месяцев. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |