новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020mp » 20 дек 2020 20:42
У меня там первоначальное стёрлось, невзначай. Но раз успели прочитать, повторяться не буду. Матч с сбг проходил совершенно на другом фоне и при других вводных, нежели при В. Федотове с Зенитом. Здесь сравнивать нельзя. Этот матч можно за скобки. Как жирную кляксу на работе клуба, тренера и игроков за эти 19 матчей. Именно в такой последовательности, на мой взгляд. Второе. Вы оцениваете какой-то один фактор в его работе, а не вкупе. Это методологически неверно, считаю. Третье. Вот Вы многое видели. Уже тут спрашивал (не у Вас, вообще), а какие у тренера, в Спартаке сейчас, рычаги воздействия на игроков, кроме мотивирующих слов и набора формы в дубле? И последнее. Повторюсь, извините. Оценивать работу Тедеско вправе специалист уровнем выше него. По возрасту тоже. Готов к полемике. serg_chel, Это все сложно уже.Бакаев,Урунов,Игнатов...Сыграл,не сыграл...Для начала четко в обороне.Пусть и всей командой.Бетон.Или хотя бы полубетон,а не сплошная зияющая дыра от ворот до ворот. Ладно бы хоть впереди что-то было.Пустота пустейшая.
Редактировалось 20 дек 2020 21:03
Дело было не в бетоне. А в тактике соперника. Которой он разнес несколько команд с 3xx. Против нас постоянно оставался лишним Вендел или Малком. Вопрос можно было попробовать решить оперативно заменой Бакаева на Урунова (а мы понятия не имеем мог ли он играть) и возвратом к классической 3-5-2 или перестроением на 3-4-2-1. Ждем 25 декабря, а потом 12 января, чтобы понять как будут развиваться события. И чтобы понять логику заявления Тедеско.
Из акадэмии это забесплатно. У "федунько" другой стиль. Сжечь деньги. Пример - Остон и Остон №2 (кокорин). Как известный персонаж произведения Ф.М.Достоевского "Идиот". Только тот тупо в камине сжёг. А "федунько" с выдумкой, с огоньком. А как денюжки сгорели, всплакнуть о ФФП. Как крокодилы плачут. Единица Аналитики - одна аналитонна
Чему равна пока не придумал Но чувствуется, что связано со сферическим аналитиком в информационном вакууме ys, Ну это ты молодец конечно.Поймал так поймал. На телефоне на светофоре не туда пальцем ткнул.Но тут ребята не спят))
mp,
Кто такой Г. Федотов? Клуб имени ..? Но это ж так давно было. И вроде ни к ФКСМ ни к Зенитке он отношения не имел..
Учение Марка всесильно, потому что оно верно. Карелин, Поверить не могу.Сам все видел. Уж при любых обстоятельствах организовать какой-то более-менее бетон в игре с Зенитом он должен был. Даже если все плохо и больше ничего не получается.А организовал он сплошную дыру по всем линиям. Это нормальное отношение? Ну ок.
Помню я игру с Зенитом в Спб при Г.Федотове.Шансов у нас было ноль.Меньше чем сейчас. Всю игру нас прессовали,но мы отбивались всей командой,а в самой концовочке взяли и забили. Вот где честная работа и отношение к делу. Авоська. Саня! Крал мертвец! Это не его позиция.С Роторами еще может что-то пыхтеть. mp,
Не Андрюх. У Теда волнами.То вверх,то вниз. Это тебе не Кононов,который всегда стремился к нулю. Да,за игру с бамжами тренеру двойка.Но команда в целом под контролем. Взять десятку хорошую и Зоба с Кралом будут заниматься своими обязанностями,а не пытаться дублировать никакущего на сегодня Зелю. Но что щас говорить.Скорей всего Тед закончил свое выступление в Спартаке. При этом любая замена ему не вызывает никакого энтузиазма. А смысл в новых тренерах со старым федунько???один хер всё запорет.пусть вон кого нибудь из академии возьмут пускай.
mp » 20 дек 2020 20:25
При чём здесь сногшибательное, тёзка Андрей? Как раз ничего такого нет ни гран. А сравнить его с другими как раз могу, тут Вы правы Редактировалось 20 дек 2020 20:37
Главное - без "разнотыка", как известно.
...Завтра поговорим о культуре (не боления) наконец? Андрей Вячеславович, жду идеи. Заранее благодарю. На тренера можно гнать, когда проффесиональные футболисты мяч обрабатывают так, что он в ногах твоих а не в борьбе.
Давно уже базара не было. Накину, как говорится. Посмотрите внимательно как юноши из академии барселоны работают с мячом, и на наших алмазоидов. Возможно все вопросы отпадут. Карелин, Ну в общем я не понимаю,что конкретно вы в нем углядели такого сногсшибательного. Вы то вроде,судя по возрасту, и не таких видывали.
vlad45,
в общем согласен, но смотрел шпоры .. все-таки в первом тайме, и до середины второго, скажем мауринцам не везло . .моменты были и очень приличные .. вот в конце - совсем беспомощны в атаке были ) авоська, Сань! Ну хорош! Это же тупик по любому.Ну будет он их дрочить пока Маслов справа не отдаст хоть раз точный пас...Ну бред же. Все сдулись до минусовых значений в итоге.
да и вообще, футбол простая игра, как мне кажется отдал-открылся, принял-отдал. Когда у какой-либо команды или тренера и хуеватонна факторов сходится, приходит резульиут. Усложняте все, имхо..
когда мяч, отскакивает на три метра, а он отскакивает, это уже не тренер виноват, а собственная нескультяпистость. И никакой анчеллоти или хиддинк этого не решит Имхо. Редактировалось 20 дек 2020 20:13
Увар1969 » 20 дек 2020 20:01
Так воскресенье же, Геннадий Викторович. Не на работе И КБ Дом "горит". Не всё равно мне, понимаете. Хоть от меня и ничего не зависит. Приходится так голосить, пиша А Вас я подменю, пока. Здесь. По мере сил и возможностей. А потом Вы меня, когда с "наследственных", бгг, приисков вернётесь отдыхать. Так победим! Убеждён. С КБ приветом из Твери Тоже бы Теда уговорил остаться.
Только в середину нужен хотя бы один Алекс. Бамжам напрочь проиграли середину. У нас ЦП игру провалили.Все трое. А у них Малком-шмалком с Менделем-шменделем неожиданно сильно сыграли. В свой ценник. Нет, Лен. Не ошибаешься. Тоже считаю так же, поэтому мне все равно. Просто свое ИМХО в свете рассужлкний. Футбол такая игра, что и Р. Баджо в финале ЧМ кладет выше в серии пенальти. Поэтому все равно. Че нарешают, то и нарешают, а нам остаётся смотреть... tver-udomlya, А что Эмери? Ну что? Ну не слили бы его(в одном понимании процесса) или не обосрался бы он сам ( в другом понимании процесса).Ну остался бы он на год-полтора еще.Ну и с нами бы ни хера не выиграл бы да и то что с другими выиграл может быть тоже бы не выиграл.
Ну и ?...
Не кислая так Вячеславович ,у тверских житуха! :shock: Тут с утра до вечера,всё в трудах . :( Только рюмку опрокинул за обедом и по тыщапятисотому разу погнал окучивать изюм на подведомственном лоскуте колымской территории :x :) Alex Green » 20 дек 2020 19:54
16 лет ждали болельщики "Лидса" этого матча. "МЮ" забил три за 19 минут. Футбол -------------------------- Cпасибо за прекрасную новость,хоть МЮ. Я понимаю ,что Федун,я про то ,что если б его не было,или если бы он был за Спартак. Похители бы его что ли,акулы.) 16 лет ждали болельщики "Лидса" этого матча (в рамках АПЛ, понятно). "МЮ" забил три за 19 минут. Футбол.
Логичнее всего после Тедеско назначать Жардима. Он тоже никогда не играл в футбол, тренирует с 27 лет. Тоже родился в одной стране Венесуэле и в раннем возрасте переехал в другую Португалию.
Кике Флорес уже 10 лет нормально не тренирует, только за большие деньги: Дубаи, Уотфорд, Китай.
АПЗ,опорник. защитник..4 игрок это смотря кто уходит. slava1 » 20 дек 2020 19:12
"..Я бы с Тедеско не расставался,а прикупил ему пару легов,и пару наших.." Вячеслав, Тедеско и покупать-то по большому счёту никого не нужно. Тем более, денег нет. Всего-то нужно было клубу работать на результат. Особенно, и в первую очередь, верхушке. А раз Федун выслушал Тедеско и уехал в отпуск (если правда, то пиzдец), зачем ему тут оставаться. Дамир же всё внятно растолковал
Это верно,это правильно! Интересно по АПЛ. При работе Почеттино я даже притапливал за Тоттенхэм, но вот пришел Маур и стал в своей манере троллить соперника. Потроллил Ливер, типо - ваши 75% владения мячом против нас , это херня, зато у нас было 3 момента вернейших, вам повезло. Смотрел сегодня их с Лестером. Зеркальная картинка - 70 на 30 владение мячом, зато удары по воротам - 17 на 8 в пользу лестера. Закончили в пользу лис 2-0, а вполне могло быть и 4-1 и 5-1. Так и хочется споросить Маура-ну и? А у Ливера потихоньку поправились травмированные, пусть и не все ,и они уже 6 очков везут преследователям. Это ой как немало! И Эвертон подтянулся, они еще зимой хотят Дели Алли и Винкса у Тоттена забрать, очень интересно будет! В принципе 7-8 команд борются за первые строчки.Охуенская Лига и по интересу и по классу. ЗЫ.А Бэйл просто ноль! Человек с зарплатой 400 тыс евро в неделю(!!!!) так играет.Вот Реал с ним попал на бабло-о)))) Такое же было впечатление.И если даже У Глушака можно найти кучу оправданий,то у Финна ни одного.
Я бы с Тедеско не расставался,а прикупил ему пару легов,и пару наших.- четверо как раз на вход.
Согласен. :/ Den_777, блядь! Черевченко из одним взглядом убьет, мажоров твоих. У ниего нет шансов уехать в Барселону или куда то еще. Он тут пахать будет как лошадь. Пока естественно сможет. Ну а на каком то этапе можно и иностранца поигласить чтт бы лч выиграть.
Не дай бог Валера.
Этот человек никогда ничего не выиграет. Опять будет жилы из нас тянуть. Извини,Богдан) Черевченко надо зубы обязательно сделать. Это же всё-таки Спартак. А так да.Удивительно умеет собрать команду в кулак. Редактировалось 20 дек 2020 19:11
Пока там подыскивают, в очередной граблераз, тренера, прочитал интервью Нобоа в "С-Э".
Нормально, как его Бердыев подписал. Самолично, в гостинице. И ещё удивило, что Бердыев мог придти в Спартак с ним, Сесаром Навасом, Джанаевым. Кмк, это стиль такой у Бердыева. Как и у Романцева, Сёмина - быть "клубом" им самим. В России это, думаю, работает. Слуцкого и Семака - за скобки Редактировалось 20 дек 2020 19:10
Ценитель,
Очень не понравилось еще, как Ерёма пенальти бил коням в предыдущем матче. Очень. Тг канал Спартак-inside сообщает
Оскара Гарсии не будет. А вот Альберт Селадес вполне возможен. Если Рафу Бенитеса не уговорят и Кике Санчес Флорес откажется, хотя эти после Жардима и Паоло Соузы идут Разбор полетов, Сейчас тренерам особо не до жиру. Финансово весь европейский футбол просел. Поэтому шанс выловить в Спартак известного тренера имеется. Особенно, если не экономить на его зарплате.
Другой вопрос, что, без последовательной клубной политики на всех уровнях, особого смысла в таком тренере нет. Nikiforoff,
Денис, нет формулы тренера. Все наоборот. Тренер - тот, у кого получается. А когда получается, на аналитонах начинается: " Опыт... Нет опыта, но умный. Нет опыта, но с рефлексией... Мотиватор... Везунчик... Так обстоятельства сошлись..." А формулы тренера нет. Или ошибаюсь? Валера мог выйти на второе место перед перерывом, вместо этого: слил ЦСКА, реанимировал Чалова, сохранил Гончаренко работу.
И всё это за один матч. :3 Каким ты был - таким остался. :3 Вы реально всерьез рассматриваете кого-то, кто хоть более-менее известен? Сетьен, Гарсия, Спаллетти. Кого там ещё сватают? Тедеско кто тут особо знал до назначения или Массимо? Если и будет кто-то из-за бугра - то тот, для кого назначение к нам будет шагом вперёд. Какой-нибудь второй тренер Валенсии или Лацио, делающий первые шаги в качестве главного. Или латинос, желающий в Европу перебраться. Все это лотерея.
Nikiforoff » 20 дек 2020 18:28
Денис, Карпин ничему удивляться не станет. Это постулат. Хотя, с Федуном и ему не стоит зарекаться. Поможет ли "Спартаку вот это вот его "неудивление"? Зимой этого года он сказал, что если с Ростовом не получится, закончит с тренерством. Не знаю, что он имел в виду под "не получится". В "Спартак" ему не надо. Поверьте моему скромному мнению. Редактировалось 20 дек 2020 18:44
Непомнящий идёт нахрен. Тоже навалил кучу на Тедеско. Это не вопрос конкретно Тедеско, это вопрос человеческой порядочности и профессиональной солидарности. Попов и Карпин:это слив Эмери,поддерживаемого Поповым, и провал трансферной кампании зимы 2014г.Теплые отношения.
А позжее может быть хороший камбек из тренера в, гендиры, и наученный опытом уже истерить не будет, и останется кумиром.
только вряд ли все это конечно, увы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |