01.12.2020 - 31.12.2020

#  Карелин » 20 дек 2020 21:02

mp » 20 дек 2020 20:42
У меня там первоначальное стёрлось, невзначай. Но раз успели прочитать, повторяться не буду.

Матч с сбг проходил совершенно на другом фоне и при других вводных, нежели при В. Федотове с Зенитом. Здесь сравнивать нельзя. Этот матч можно за скобки. Как жирную кляксу на работе клуба, тренера и игроков за эти 19 матчей. Именно в такой последовательности, на мой взгляд.

Второе. Вы оцениваете какой-то один фактор в его работе, а не вкупе. Это методологически неверно, считаю.

Третье. Вот Вы многое видели. Уже тут спрашивал (не у Вас, вообще), а какие у тренера, в Спартаке сейчас, рычаги воздействия на игроков, кроме мотивирующих слов и набора формы в дубле?

И последнее. Повторюсь, извините. Оценивать работу Тедеско вправе специалист уровнем выше него. По возрасту тоже.
Готов к полемике.

#  mp » 20 дек 2020 21:01

serg_chel, Это все сложно уже.Бакаев,Урунов,Игнатов...Сыграл,не сыграл...Для начала четко в обороне.Пусть и всей командой.Бетон.Или хотя бы полубетон,а не сплошная зияющая дыра от ворот до ворот. Ладно бы хоть впереди что-то было.Пустота пустейшая.
Редактировалось 20 дек 2020 21:03

#  serg_chel » 20 дек 2020 20:59

mp » 20 дек 2020 20:42 Уж при любых обстоятельствах организовать какой-то более-менее бетон в игре с Зенитом он должен был. Даже если все плохо и больше ничего не получается.А организовал он сплошную дыру по всем линиям.

Дело было не в бетоне. А в тактике соперника. Которой он разнес несколько команд с 3xx. Против нас постоянно оставался лишним Вендел или Малком. Вопрос можно было попробовать решить оперативно заменой Бакаева на Урунова (а мы понятия не имеем мог ли он играть) и возвратом к классической 3-5-2 или перестроением на 3-4-2-1. Ждем 25 декабря, а потом 12 января, чтобы понять как будут развиваться события. И чтобы понять логику заявления Тедеско.

#  mmmmm » 20 дек 2020 20:57

Спартачек-Казачек! » 20 дек 2020 20:33А смысл в новых тренерах со старым федунько???один хер всё запорет.пусть вон кого нибудь из академии возьмут пускай.

Из акадэмии это забесплатно.
У "федунько" другой стиль.
Сжечь деньги.
Пример - Остон и Остон №2 (кокорин).

Как известный персонаж произведения Ф.М.Достоевского "Идиот".
Только тот тупо в камине сжёг.
А "федунько" с выдумкой, с огоньком.

А как денюжки сгорели, всплакнуть о ФФП.
Как крокодилы плачут.

#  Mike Lebedev » 20 дек 2020 20:55

Единица Аналитики - одна аналитонна
Чему равна пока не придумал
Но чувствуется, что связано со сферическим аналитиком в информационном вакууме

#  mp » 20 дек 2020 20:54

ys, Ну это ты молодец конечно.Поймал так поймал. На телефоне на светофоре не туда пальцем ткнул.Но тут ребята не спят))

#  ys » 20 дек 2020 20:50

mp,

Кто такой Г. Федотов? Клуб имени ..? Но это ж так давно было. И вроде ни к ФКСМ ни к Зенитке он отношения не имел..

#  mmmmm » 20 дек 2020 20:48

Alex1977 » 20 дек 2020 17:47начну верить в теории Марка

Учение Марка всесильно, потому что оно верно.

#  mp » 20 дек 2020 20:42

Карелин, Поверить не могу.Сам все видел. Уж при любых обстоятельствах организовать какой-то более-менее бетон в игре с Зенитом он должен был. Даже если все плохо и больше ничего не получается.А организовал он сплошную дыру по всем линиям. Это нормальное отношение? Ну ок.
Помню я игру с Зенитом в Спб при Г.Федотове.Шансов у нас было ноль.Меньше чем сейчас. Всю игру нас прессовали,но мы отбивались всей командой,а в самой концовочке взяли и забили.
Вот где честная работа и отношение к делу.

Авоська. Саня! Крал мертвец! Это не его позиция.С Роторами еще может что-то пыхтеть.

#  авоська » 20 дек 2020 20:40

mp,
Не Андрюх.
У Теда волнами.То вверх,то вниз.
Это тебе не Кононов,который всегда стремился к нулю.
Да,за игру с бамжами тренеру двойка.Но команда в целом под контролем.
Взять десятку хорошую и Зоба с Кралом будут заниматься своими обязанностями,а не пытаться дублировать никакущего на сегодня Зелю.

Но что щас говорить.Скорей всего Тед закончил свое выступление в Спартаке.
При этом любая замена ему не вызывает никакого энтузиазма.

#  Спартачек-Казачек! » 20 дек 2020 20:33

А смысл в новых тренерах со старым федунько???один хер всё запорет.пусть вон кого нибудь из академии возьмут пускай.

#  Карелин » 20 дек 2020 20:32

mp » 20 дек 2020 20:25
При чём здесь сногшибательное, тёзка Андрей?
Как раз ничего такого нет ни гран. А сравнить его с другими как раз могу, тут Вы правы
Редактировалось 20 дек 2020 20:37

#  Alex Green » 20 дек 2020 20:29

Главное - без "разнотыка", как известно.

...Завтра поговорим о культуре (не боления) наконец? Андрей Вячеславович, жду идеи. Заранее благодарю.

#  Nikiforoff » 20 дек 2020 20:26

На тренера можно гнать, когда проффесиональные футболисты мяч обрабатывают так, что он в ногах твоих а не в борьбе.
Давно уже базара не было. Накину, как говорится. Посмотрите внимательно как юноши из академии барселоны работают с мячом, и на наших алмазоидов.
Возможно все вопросы отпадут.

#  mp » 20 дек 2020 20:25

Карелин, Ну в общем я не понимаю,что конкретно вы в нем углядели такого сногсшибательного. Вы то вроде,судя по возрасту, и не таких видывали.

#  gav » 20 дек 2020 20:20

Ну, за полдюжины двадцаток и еще одну дюжину

#  Карелин » 20 дек 2020 20:17

"Тупик для Спартака". Знакомая песня. Пойте ещё

#  Los » 20 дек 2020 20:17

vlad45,

в общем согласен, но смотрел шпоры .. все-таки в первом тайме, и до середины второго, скажем мауринцам не везло . .моменты были и очень приличные .. вот в конце - совсем беспомощны в атаке были )

#  mp » 20 дек 2020 20:10

авоська, Сань! Ну хорош! Это же тупик по любому.Ну будет он их дрочить пока Маслов справа не отдаст хоть раз точный пас...Ну бред же. Все сдулись до минусовых значений в итоге.

#  Nikiforoff » 20 дек 2020 20:10

да и вообще, футбол простая игра, как мне кажется отдал-открылся, принял-отдал. Когда у какой-либо команды или тренера и хуеватонна факторов сходится, приходит резульиут. Усложняте все, имхо..
когда мяч, отскакивает на три метра, а он отскакивает, это уже не тренер виноват, а собственная нескультяпистость. И никакой анчеллоти или хиддинк этого не решит
Имхо.
Редактировалось 20 дек 2020 20:13

#  Карелин » 20 дек 2020 20:08

Увар1969 » 20 дек 2020 20:01
Так воскресенье же, Геннадий Викторович. Не на работе
И КБ Дом "горит". Не всё равно мне, понимаете. Хоть от меня и ничего не зависит. Приходится так голосить, пиша
А Вас я подменю, пока. Здесь. По мере сил и возможностей.
А потом Вы меня, когда с "наследственных", бгг, приисков вернётесь отдыхать. Так победим!
Убеждён. С КБ приветом из Твери

#  авоська » 20 дек 2020 20:08

Тоже бы Теда уговорил остаться.
Только в середину нужен хотя бы один Алекс.
Бамжам напрочь проиграли середину.
У нас ЦП игру провалили.Все трое.
А у них Малком-шмалком с Менделем-шменделем неожиданно сильно сыграли.
В свой ценник.

#  Nikiforoff » 20 дек 2020 20:05

Нет, Лен. Не ошибаешься. Тоже считаю так же, поэтому мне все равно. Просто свое ИМХО в свете рассужлкний.
Футбол такая игра, что и Р. Баджо в финале ЧМ кладет выше в серии пенальти.
Поэтому все равно. Че нарешают, то и нарешают, а нам остаётся смотреть...

#  mp » 20 дек 2020 20:03

tver-udomlya, А что Эмери? Ну что? Ну не слили бы его(в одном понимании процесса) или не обосрался бы он сам ( в другом понимании процесса).Ну остался бы он на год-полтора еще.Ну и с нами бы ни хера не выиграл бы да и то что с другими выиграл может быть тоже бы не выиграл.
Ну и ?...

#  Los » 20 дек 2020 20:01

Ценитель,

мы играли 13-ю игроками, они играли 7-ю .. не в защиту Валеры ..)))

#  Увар1969 » 20 дек 2020 20:01

Карелин » 20 дек 2020 14:45Надо подумать. Во сне, после обеда

Не кислая так Вячеславович ,у тверских житуха! :shock: Тут с утра до вечера,всё в трудах . :( Только рюмку опрокинул за обедом и по тыщапятисотому разу погнал окучивать изюм на подведомственном лоскуте колымской территории :x :)

#  slava1 » 20 дек 2020 19:58

Alex Green » 20 дек 2020 19:54
16 лет ждали болельщики "Лидса" этого матча. "МЮ" забил три за 19 минут. Футбол
--------------------------
Cпасибо за прекрасную новость,хоть МЮ.

Я понимаю ,что Федун,я про то ,что если б его не было,или если бы он был за Спартак.
Похители бы его что ли,акулы.)

#  Alex Green » 20 дек 2020 19:54

16 лет ждали болельщики "Лидса" этого матча (в рамках АПЛ, понятно). "МЮ" забил три за 19 минут. Футбол.

#  Arcade Fire » 20 дек 2020 19:38

Логичнее всего после Тедеско назначать Жардима. Он тоже никогда не играл в футбол, тренирует с 27 лет. Тоже родился в одной стране Венесуэле и в раннем возрасте переехал в другую Португалию.
Кике Флорес уже 10 лет нормально не тренирует, только за большие деньги: Дубаи, Уотфорд, Китай.

#  митхун » 20 дек 2020 19:37

slava1 » 20 дек 2020 19:12Я бы с Тедеско не расставался,а прикупил ему пару легов,и пару наших.- четверо как раз на вход.

АПЗ,опорник. защитник..4 игрок это смотря кто уходит.

#  22-kratny » 20 дек 2020 19:34

У Фрайбурга второй матч наладились дела пришли результаты Тиль сидит на лавке

#  Карелин » 20 дек 2020 19:31

slava1 » 20 дек 2020 19:12
"..Я бы с Тедеско не расставался,а прикупил ему пару легов,и пару наших.."

Вячеслав, Тедеско и покупать-то по большому счёту никого не нужно. Тем более, денег нет. Всего-то нужно было клубу работать на результат. Особенно, и в первую очередь, верхушке.
А раз Федун выслушал Тедеско и уехал в отпуск (если правда, то пиzдец), зачем ему тут оставаться.
Дамир же всё внятно растолковал

#  vlad45 » 20 дек 2020 19:26

авоська » 20 дек 2020 19:09Не дай бог Валера.
Этот человек никогда ничего не выиграет.
Опять будет жилы из нас тянуть.

Это верно,это правильно!

Интересно по АПЛ.
При работе Почеттино я даже притапливал за Тоттенхэм, но вот пришел Маур и стал в своей манере троллить соперника.
Потроллил Ливер, типо - ваши 75% владения мячом против нас , это херня, зато у нас было 3 момента вернейших, вам повезло.
Смотрел сегодня их с Лестером.
Зеркальная картинка - 70 на 30 владение мячом, зато удары по воротам - 17 на 8 в пользу лестера. Закончили в пользу лис 2-0, а вполне могло быть и 4-1 и 5-1.
Так и хочется споросить Маура-ну и?

А у Ливера потихоньку поправились травмированные, пусть и не все ,и они уже 6 очков везут преследователям. Это ой как немало!
И Эвертон подтянулся, они еще зимой хотят Дели Алли и Винкса у Тоттена забрать, очень интересно будет! В принципе 7-8 команд борются за первые строчки.Охуенская Лига и по интересу и по классу.

ЗЫ.А Бэйл просто ноль! Человек с зарплатой 400 тыс евро в неделю(!!!!) так играет.Вот Реал с ним попал на бабло-о))))

#  serg_chel » 20 дек 2020 19:23

авоська,

С Черевченко не сработался сам маэстро Ломовицкий.

#  slava1 » 20 дек 2020 19:12

Такое же было впечатление.И если даже У Глушака можно найти кучу оправданий,то у Финна ни одного.
Я бы с Тедеско не расставался,а прикупил ему пару легов,и пару наших.- четверо как раз на вход.

#  22-kratny » 20 дек 2020 19:12

Надеюсь останется Тедеско

#  Ценитель » 20 дек 2020 19:11

terpila » 20 дек 2020 18:57Ценитель,
Очень не понравилось еще, как Ерёма пенальти бил коням в предыдущем матче. Очень.

Согласен. :/

#  mp » 20 дек 2020 19:09

Den_777, блядь! Черевченко из одним взглядом убьет, мажоров твоих. У ниего нет шансов уехать в Барселону или куда то еще. Он тут пахать будет как лошадь. Пока естественно сможет. Ну а на каком то этапе можно и иностранца поигласить чтт бы лч выиграть.

#  авоська » 20 дек 2020 19:09

Не дай бог Валера.
Этот человек никогда ничего не выиграет.
Опять будет жилы из нас тянуть.

Извини,Богдан)

Черевченко надо зубы обязательно сделать.
Это же всё-таки Спартак.
А так да.Удивительно умеет собрать команду в кулак.
Редактировалось 20 дек 2020 19:11

#  Карелин » 20 дек 2020 19:07

Пока там подыскивают, в очередной граблераз, тренера, прочитал интервью Нобоа в "С-Э".
Нормально, как его Бердыев подписал. Самолично, в гостинице. И ещё удивило, что Бердыев мог придти в Спартак с ним, Сесаром Навасом, Джанаевым.
Кмк, это стиль такой у Бердыева. Как и у Романцева, Сёмина - быть "клубом" им самим. В России это, думаю, работает. Слуцкого и Семака - за скобки
Редактировалось 20 дек 2020 19:10

#  terpila » 20 дек 2020 18:57

Ценитель,
Очень не понравилось еще, как Ерёма пенальти бил коням в предыдущем матче. Очень.

#  Berloga » 20 дек 2020 18:57

Тг канал Спартак-inside сообщает

Оскара Гарсии не будет. А вот Альберт Селадес вполне возможен. Если Рафу Бенитеса не уговорят и Кике Санчес Флорес откажется, хотя эти после Жардима и Паоло Соузы идут

#  Sir Oblomok » 20 дек 2020 18:54

Разбор полетов, Сейчас тренерам особо не до жиру. Финансово весь европейский футбол просел. Поэтому шанс выловить в Спартак известного тренера имеется. Особенно, если не экономить на его зарплате.
Другой вопрос, что, без последовательной клубной политики на всех уровнях, особого смысла в таком тренере нет.

#  terpila » 20 дек 2020 18:53

Nikiforoff,
Денис, нет формулы тренера. Все наоборот. Тренер - тот, у кого получается.
А когда получается, на аналитонах начинается: " Опыт... Нет опыта, но умный. Нет опыта, но с рефлексией... Мотиватор... Везунчик... Так обстоятельства сошлись..."

А формулы тренера нет. Или ошибаюсь?

#  Ценитель » 20 дек 2020 18:49

Валера мог выйти на второе место перед перерывом, вместо этого: слил ЦСКА, реанимировал Чалова, сохранил Гончаренко работу.
И всё это за один матч. :3
Каким ты был - таким остался. :3

#  Разбор полетов » 20 дек 2020 18:42

Вы реально всерьез рассматриваете кого-то, кто хоть более-менее известен? Сетьен, Гарсия, Спаллетти. Кого там ещё сватают? Тедеско кто тут особо знал до назначения или Массимо? Если и будет кто-то из-за бугра - то тот, для кого назначение к нам будет шагом вперёд. Какой-нибудь второй тренер Валенсии или Лацио, делающий первые шаги в качестве главного. Или латинос, желающий в Европу перебраться. Все это лотерея.

#  Карелин » 20 дек 2020 18:40

Nikiforoff » 20 дек 2020 18:28
Денис, Карпин ничему удивляться не станет. Это постулат.
Хотя, с Федуном и ему не стоит зарекаться.
Поможет ли "Спартаку вот это вот его "неудивление"?
Зимой этого года он сказал, что если с Ростовом не получится, закончит с тренерством. Не знаю, что он имел в виду под "не получится".
В "Спартак" ему не надо. Поверьте моему скромному мнению.
Редактировалось 20 дек 2020 18:44

#  Ценитель » 20 дек 2020 18:36

Nikiforoff » 20 дек 2020 18:11Непомнящий только.

Непомнящий идёт нахрен.
Тоже навалил кучу на Тедеско.
Это не вопрос конкретно Тедеско, это вопрос человеческой порядочности и профессиональной солидарности.

#  tver-udomlya » 20 дек 2020 18:36

Попов и Карпин:это слив Эмери,поддерживаемого Поповым, и провал трансферной кампании зимы 2014г.Теплые отношения.

#  Nikiforoff » 20 дек 2020 18:35

А позжее может быть хороший камбек из тренера в, гендиры, и наученный опытом уже истерить не будет, и останется кумиром.
только вряд ли все это конечно, увы.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".