Ценитель, Это я образно сказал "стеночки-забегания".
titi, Эдуард! Насчёт провала Тедеско я бы поспорил. Игра хреновенькая, но результат в таблице. Хотел сформировать мнение о нём к лету, но видимо не сростётся.
Самое главное,что я понял! Ни один тренер который ставит прагматичный и рациональный футбол в Спартаке не приживется! У Гончаренко в Спартаке могло бы получится,у любого тренера из Португалии или Аргентины то же. Каррера и Тедеско это «Старковщина» в самом худшем ее проявлении.
До тех пор,пока в Спартаке не появится тренер,для которого на первом месте будет Игра,а результат на втором-ничего хорошего нас не ждёт.
titi » 23 дек 2020 10:48Нынешний сезон ещё можно спасти,но только в том случае,если новый тренер будет назначен в течении следующих 2 недель.
Федун дал, Федун взял! Что толку в этих метаморфозах??? Ни одному тренеру не дают работать достаточно по времени и не предоставляют достаточный для трудов материал. Каррера выдал по стахановски на гора, - за то и пострадал. У Тедеско просто обескровленная ватага, без реального лидера, без паса, без удара, без стандарта, без замены и с одной схемой. Кутепов от без исходки, а не по прихоти пославшей тя супруги...
Почему Тедеско в апреле? Все знают, что сегодня имеи в середине марта, , и о Гунько, в помощники Пилипчука. А в сентябре главным Пилипчука. Ход проверенный и верный. Из лозунгов Федуна : этот судья больше нас судить не будет. А так же: у меня есть компромат как Генер купил чемпионат. Эдуард, а что там с балансом у Карреры с названной тобой шестеркой? Можно за два года даже посчитать )
Тедеско оказался провалом, причём полным! Нет ни игры,ни результата! Проведаны все матчи против главных конкурентов! И это при. Ом, то они играли на 2 фронта,а мы в щадящем режиме. Уничтожена карьера Бакаева,который был главным активом Спартака. Отправлен в аренду Тил,но при этом Кутепов выходит в нападении. Команда за матч создаёт до 3 голевых моментом против любого соперника. Тедеско заслужил на немедленное увольнение по итогам своей работы, даже если бы он хотел продлить контракт. Но в команде, где опять продлевают 50 летних Ещенко и Реброва,ждать очевидного и заслуженного решения по немецкому шабашнику не приходится!
Что касается Карреры,то в АЕК стало очевидно то,к чему он пришёл в Спартаке! Это очень слабый тренер,»Мариборы» это доказали всем,кто питал в отношении него иллюзии после золотого сезона.
Нынешний сезон ещё можно спасти,но только в том случае,если новый тренер будет назначен в течении следующих 2 недель.
22-kratny » 23 дек 2020 09:37Икону никто не делает. Просто эти два иностранных тренера (Каррера и Тедеско) - лучшее что было в Спартаке за последние 15 лет по результатам. Мне хотелось бы и дальше иметь такие результаты. Все просто.
PFL, Да Кариока выиграл американьску лигу чемпионов. Значит неплохой был футболист. Почему у нас не остался? Там кстати еще Жиньяк был которого в Спартак сватали как-то
22-kratny » 23 дек 2020 09:37Просто эти два иностранных тренера (Каррера и Тедеско) - лучшее что было в Спартаке за последние 15 лет по результатам. Мне хотелось бы и дальше иметь такие результаты.
Кому-то результаты нужны, а кому-то стеночки-забегания. Вот оно проявление дуальности на ВВ. Мне же хочется результата при симпатичной игре. Мечты, мечты, мечты ....
Alex Green, Лёша, а в русском языке (в литературном по крайней мере) счастливо отсутствует слово "победимый" (и его искусственно тобой рисуемый краткий вариант) с ложномерцающим грамматическим определением, начинающимся на "страд...". Только НЕпобедимый. Поэтому прочитать обсуждаемое можно исключительно как глагол :-).
Интересный заход. Напрыгнул на Теда,посчитав его очки с конебамжами и тут же прошёлся по Каррере,у которого редчайший по последним двум десятилетиями положительный баланс с теми же.
Безмерно уважая Алекса Грина, таки ответим от лица ретроградов-консерваторов-традиционалистов, вслушивающихся / всматривающихся по дороге на работу в свежие звуко/буквосочетания.
1 Жар и дым... Огонь в груди -- Как положено герою? Леонарду, заходи -- И огнедыши Игрою! 2 Жар и "динь"… По ком звонок? Сразу -- расставанья запах? Снова, не жалея ног, На благословенный Запад?
Но вообще-то мы занимаемся одним из вариантов дележа шкуры неубитого медведя.
Не "за" тедеско а "по" Тедеско. За Тедеско замужем скучает его жена)))
Первая шестерка нынешнего чемпионата в играх между собой. Игры/Очки Зенит-7/16 ЦСКА-6/13 Сочи-7/13 ДМ-8/10 Ростов-7/6 Спартак-7/3 разница мячей 6-12.
А теперь можно ту же табличку с этими же командами только в играх с командами с 7по 16 место? Уверен Спартак там на первом месте с отрывом)))
Вопросы по квалификации Карреры у вас не появились? Продолжает делать из него икону?
Икону никто не делает. Просто эти два иностранных тренера (Каррера и Тедеско) - лучшее что было в Спартаке за последние 15 лет по результатам. Мне хотелось бы и дальше иметь такие результаты. Все просто.
ВВсем здоровья! Ну, Жардинь так Жардинь..Кто знал-то.. "Извиняемся за отопление, тьфу, произношение" (почти ММЗ)
А ведь всё правильно вещает "Голос Америки". Жаль, только ночью почему-то.. Нет 57-ми очков, герр? Всё, до свидания. Ишь, орёл молодой нашёлся..Тут очередь в Спартак, из ста людей и все дома живут, не шабашат по заграницам.. Давай, вощем, не задёрживай.
Васильев1967 » 23 дек 2020 01:31Убирать, чем быстрей, тем лучше! Ибо эльфов, типа Ценителя, у нас пока недостаточно в команде, чтоб на временщика вкалывать по полной. Я думаю, их пока, примерно, ноль.
А команда на тренера вкалывает? Не за Спартак, болельщиков, свою репутацию и премиальные играет?
# Alex Green » 23 дек 2020 07:21 ...В общем, за "Жардим" я бы банил на полгодика, для начала. Аж корёжит. ------------- Что толку об этом говорить. Половина комментаторов на ТВ голкипера Барселоны зовут Тер Стегеном...
А вот и тити ,как только,так сразу. А то не знает, что футбола против Ростова Сочи и Зенита никакого и не было. Главное никаких рац. предложений,сплошное ,,гоньба"
Ну наконец-то, Эд. Мы так тебя ждали. Согласен в какой-то степени по Тэду. Бросилось в глаза, что в отличие от Карреры, он проебал все топ матчи почти что. Мы так импотентно с топами не смотрелись давно. И тут вопрос не в составе. В дербях все решает настрой и тактика...в этом смысле он такой же пирло, как и семаг...и его прошлое в шальке нихуя не значит. Лучше ему реально уехать...как бы в него мы не верили, результат все-таки по итогам 1 круга так себе. Состав у нас примерно на это же место. А значит его вклад не более 10%. Все по федуну. Как доктор прописал. Вернуть Карреру? Или Карпина? По мне дак вполне. ПОПОВ человек Карпина, мы же знаем...так что...
Там цимес в том, как произносится "im" на конце. Ну и французы французами, оставим их за скобками. ...В общем, за "Жардим" я бы банил на полгодика, для начала. Аж корёжит.
...Володь, эх:) Но мы же сектанты:))
...Так, Месси - 644 гола за один клуб (ушёл таки от Пеле). Монструозен:)
mmmmm » 23 дек 2020 01:09 Попробую угадать Федуна. ИМХО он оставит Тедеско тренировать до лета. Но уволит в апреле. Похоже? ----------------------------------- Один из вариантов и то, если посыпемся. Если будем идти в тройке,да ещё с отрывом от Краснодара,тогда нетутить повода. Опять же,если у Тедеско в течении 20-30 дней будет реальный вариант с германцами,то подаст заявление на рассторжение,заплатит неустойку и аривидерчи.
Эдик, это всё из все той темы по Конфуцию, искать в темной комнате, черную кошку, которой в этой комнате нет. Вот так и мы ищем хороших тренеров среди избранников Федуна. Только их нет. Хотя с использованием определённых средств вполне можно увидеть, и даже доказывать другим, что увидел. :)
Ты о чем? Мог ли Спартак сыграть хуже с теми же Зенитом,или Ростовом,если бы сегодня его тренировал Чернышов?
Был ли матч за последние месяца 2,включая глубоких аутсайдеров,против которых Спартак создал бы более 3 голевых моментов? Играли ли мы не на равных с Ротором и Тамбовом до 83 минуты?
Можно взять Карреру обратно. За одно узнаем был ли его успех в Спартаке стечением обстоятельств или всё таки его заслуга.. Полгода на обстрелку.а там будет видно.
titi » 23 дек 2020 05:38Скучаем за Тедеско? Первая шестерка нынешнего чемпионата в играх между собой. Игры/Очки Зенит-7/16 ЦСКА-6/13 Сочи-7/13 ДМ-8/10 Ростов-7/6 Спартак-7/3 разница мячей 6-12.
Выигрывает чемпионат кто больше очков набирает с нижней половиной.а не с лидерами.
mmmmm » 22 дек 2020 22:55Уровень РПЛ ныне таков, что тот же Олимпиакос вздует любую российскую команду 8 раз из 10-ти.
Нельзя судить о уровне РФПЛ по еврокубкам. Это совсем другая история. У клубов разные задачи в чемпионате и в еврокубках.Тем более разная подготовка. В последние годы для наших клубов еврокубки обуза. Не вижу желания и мотивации у них. Так дополнительный заработок.А больше им не надо. Зачем стараться если в следующем году туда же попадём. Так сам Гинер высказывался.Только Краснодару что то надо при этом у него были серьёзные проблемы с составом. Больше пол команды болела. Поэтомы в ЧР Олимпиакос не факт что и половину матчей выиграл.
Скучаем за Тедеско? Первая шестерка нынешнего чемпионата в играх между собой. Игры/Очки Зенит-7/16 ЦСКА-6/13 Сочи-7/13 ДМ-8/10 Ростов-7/6 Спартак-7/3 разница мячей 6-12.
Можно конечно ещё что-то написать про этого немецкого шабашника и лузера,но этого достаточно.
Да,а онлайны игр АЕК больше здесь не будут? Вопросы по квалификации Карреры у вас не появились? Продолжает делать из него икону?
Похоже. Весна-2014 корячится в полный рост. Тогда про Валеру еще зимой Федун сказал, что летом уберет. И были Тосно/Анжи/Гунько. Не, если б Тедеско заявлений не делал бы, я бы считал, что надо оставить. Но теперь?! Убирать, чем быстрей, тем лучше! Ибо эльфов, типа Ценителя, у нас пока недостаточно в команде, чтоб на временщика вкалывать по полной. Я думаю, их пока, примерно, ноль. Убирать - от команды в смысле. Контракт - это пущай бухгалтэрия федунская думает, нам это по нотам. Пущай теорию футбола Федуну с Заремой попреподает до мая, или еще чего-нито. Но не уберут, ятд. А может быть, если фееричного обсера не будет, то и до мая Тедеско проработает. А в августе-сентябре начнут ему замену искать.
...Так, для информации и учёта в работе: Жардинь (ну в худшем случае - Жардин). Не путайте транскрипцию с транслитерацией (как сказали бы те, кто в теме). Но только не Жардим, умоляю.
Если будет повод пошалить соответствующим образом, конечно...