новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2020 - 31.12.2020Ценитель!
Дружище! Я ухожу с книги до момента окончания спора. Ты не волнуйся,никаких кидков не будет,все будет уплачено в срок. Без матвея скучно, согласен. В принципе щас в это ебанутое время даже на инсайд похер стало...надо следить за официалкой. Проще жить. Поэтому и инсайдеры все ушли...
Но может и ушли, потому что скучно и нихера не меняется, ни на вв ни в спартаке...все превратилось в ебучий грамофон... Говорят недавно изобрели xS, это как xG только для вратарей. Скоро совсем тяжело без образования будет.
Не, до занавеса ещё рано. По xG щас должны пойти личные оскорбления, подбегания, стеночки..
Нуевона..На боковую, до завтра. Пароль - "Спартак" Отзыв - "Всегда" И кстати, по опорникам, имхо, идеальным опорником был Смертин, который у оира в сборной был твердым игроком основы и основной причиной нашего выхода на чмяк 02 и суперсерии в отборе евро00. Смертин был этакой улучшенной версией Булатова с качествами Лося и моста...удары, техника...отбор, мобильность...но даже он в членси не стал игроком основы...в бордо конечно попылил еще...
Так вот я к чему, ни зоба ни джикия ни максименко скорее всего никогда не уедут, потому что здесь им платят больше, да еще и стабильно ставят в основу даже при общем лузерском тренде. Причем ставят все тренеры, ибо лимит им в жепу. Вынуждены. Условные Ломовицкий, Мелкадзе, Тимофеев...уже сейчас показывают отличный футбол. Но их нет, они в арендах. И может к лучшему...для них...но в команде нет конкуренции, поэтому нет прогресса у зобнина и джикии уже 2 года. Да никто и не требует... Ну тогда не удивляемся сливу всем топам хуле... При этом, всё таки тэд это тренер. Пусть и слегонца старковщиной отдает...но при нем прогрессируют леги, это редкость. Крал, понсе и ларсон прилично добавили. А вот паспорта сдулись, бакаев, зоба, джикия, не играют на топ уровне и не хотят. Игра? Ну я б не аказал, что у нас прям отстойная игра...примерно такая же как была прикононове, с поправкой на изменения в составе...но тед то будет точно прогрессировать...а вот мы с этим хозей будем? Tirox,
А что Миша Кержаков или Лунев сильнее Максименко? Но проблема в том,что одной его ошибки,или не спасения достаточно для отсоса,ибо с нашей формулой при Тедеско «не более 3 моментов за матч» все,что не ловит вратарь-это слив команды. С кем ты оцениваешь уровень Ловрена? Ты не видел,что он с фракийским творили в ЛЧ? На нашем фоне в ЧР любой будет казаться звездой! Про Джикию, Жиго ничего не хочу слышать пока Тедеско не выгнали из команды. При нем и Бакаева никто не купит за 2 млн,при нормальном тренере его цена опять возрастёт до 15. (перелистывая историю Смутного времени)
Хренасе, я вляпался..Болота, Сусанин.. Рядом исполняют "Жизнь за Федуна, тьфу, царя". Заглянул в конец мифа. Мдаа.."Это же наш метод"(кц) Моральный выбор - "тити-мити" или космополитизм? Тяжело-то как.."Да пёс с имя" Надо посмотреть на лауреатов опроса ВВ "Лучший голы Спартака". Укрепляет, знаете..В предыдущих оценках, гыгы ti и ti ti, как мило. Прям нашли друг друга!)
но тот, что пока что только с одним ti, явно проигрывает в перфомансе, хоть и пытался сколько раз. Ниуравнь. Учись у коллеги! Пока на троечку с минусом. Садись. Titi,
Эд, я согласен по Федотову, это была последняя попытка воссоздать спартаковскую игру, но я думаю ты помнишь, что у нас тогда фед юун решил никого не покупать...продали из того состава в топы тока Рому...и продал карпин...а потом пришел шашлычник и начал наигрывать Павленко с баженовым...дак и то чуть не занял первое место...пожалуй в плане игры, каррера был ближе всех...но у нас там составчег был огого... Что касается зобнина и джикии...ты ведь не серьезно? Джикия, в каждом матче проигрывает верх и теряет игроков, он вместе с зобой повинен в лузерской серии последних 4х лет. Как можно сравнить Ловрена с Джикией и сказать, что жора не уступает...да уступает и пиздец как...даже если их трансферную стоимость сравнить...за джикией никто кроме черчесова не охотится, а за ловрена мешкам пришлось переплачивать, ибо это деф топ уровня, причем поиетересней ивановича. Еще и с ударом. Зобнин и бразил? Ты серьезно? Эд, не смеши меня. По всей статистике абсолютно всей / отборы, процент брака, ттд, скоростная работа, голы, пасы, разница пропущенных и забитых....все в двукратном или троекратном плюсе у бразила. Зоба его пятки не стоит... А Максименко это вообще какой то пиздец пиздецкий. Столько ляпов при таком доверии...ему не надо стока игр, ему надо тупо технику ставить...и потеть на треньках...но футбол шоубизнес и кардебалет для лафа...сгноили реброва за 5 лет...а смену не вырастили ..че сложно было беленова взять? Были бы щас на первом месте...да мелкий он, 185...эт че за коротыха...он поэтому и не играет на выходах ибо точно проебет мяч... Эдик, че же тогда ротор на нашем фоне на каком то там 15 месте или где я хз. Где то там. Я так понимаю, что там игра зато есть на нашем фоне, бгггг.И игроки на нашем фоне не деревянные)))) И химки блян, стеночки забегания выдают, быстрее черевченко берите, а то уже барса присматривается вместо кумана. 7 бугаг. Редактировалось 23 дек 2020 23:52
titi,
У нас ни у кого нет такого видения поля и паса И не важно деградировал он или нет Сравнивать сейчас Спартак и европейские клубы неуместно. Мы отстали почти от всех стран. Пока мы играем только внутри России, и я подозреваю, что для нас вакантно только третье место. Olddima,
Ракицкий полностью деградировал. На фоне нынешнего Спартака это незаметно по известным причинам. На нашем фоне и защитники Ротора обладают классными пасами. Мне вот так кажется, дай Тедеско «говносостав» бомжей в ту группу ЛЧ он бы там тоже 2 место минимум занял. Но играли бы валидольно и некрасиво факт.
можно подумать, у других они учитываются как то по другому. Система то одна. Но я беру положение наше в системе реальной какой-то. Не сравнивая с цифрами 30 летней давности или с цифрами лидеров чемпионата румынии в чемпионате румынии. В рпл Тедеско с этим составом закончил 19 туров на втором(или третьем) месте. Рядом помойка и кони.Остальные вообще гавно. Ну получается на уровне нашем тедеско ТОП по цифрам. Ну а то что рпл в гавно превратилось и по обьективным и по субъективным причинам, это не Вина Тедеско. Но второе место вынул да положил, и все тут. Эдик правильную мысль толкнул, только как обычно случайно и не в ту сторону, надо наоборот. Надо отталкиваться не от того, что у нас суперсостав, у помойки в два раза круче суперсостав и у коней сравнимый, а от того,что у бомжей состав гавно, у нас еще говнее, и у коней примернотак же как у нас! Простите что много говна. Спасибо гаспрему. Вот когда будет у нас АПЛ и все сливки мира, тогда и по игре можно будет че то предъявлять.... Я так думаю, цитируя VUK-a Редактировалось 23 дек 2020 23:44
mmmmm,
Так же как и вопрос где ты нашел что-то общее с Бесковым. Но судя по тональности и переходу на личности ответить видимо особо нечего. Редактировалось 23 дек 2020 23:44
Я бы хотел, чтобы Спартак играл, как Бетис Сетьена, например.
Вот, как Бетис возил мордой по газону Севилью на её стадионе: Бонусом - испанская гитара. Под такое можно медитировать. Но, игроков таких у Спартака нет. Это простой медицинский факт. Тренер у Спартака тоже с иным видением футбола. Поэтому я не расстраиваюсь от того, что нет красивостей, а просто наблюдаю за командой и радуюсь, когда удаётся найти прогресс в каких-то моментах. Плохо, что РУ до сих пор не внесло ясности по тренеру, чтобы убрать все слухи и сплетни. Через неделю НГ, а после него уже считай и первые сборы.
Андрей, тебе пока ещё далеко до Мифты. Но прогресс заметен. Причем, у тебя по сравнению с ним есть одно несомненное преимущество - ты ловко уводишь тему с проигранной площадки на не вспаханную. Вчера я хихикал, как ты Карелина водил, аки Сусанин поляков. Я пока что не поляк. Поэтому, вопрос "Где ты нашёл у Тедеско бей-беги" остался висеть на тебе. titi » 23 дек 2020 23:16
Спасибо! Правда в ВВосторге, когда человек со своим, и особенно с другим мнением, чем своё! А я считаю ещё, что при таком судействе в стране, как их судят - и как нас - мы выходим сразу в 10 человек как бы, а они в 12... поэтому такие раскованные и весёлые в игре они. А в Европе их судят ПО ПРАВИЛАМ... вот и всё!!!! А ДТ? он очень эмоциональный - это и хорошо, и плохо (( просто он ведёт себя, как мы у экранов тв, когда большая несправедливость идёт. Нам можно - ему, наверное НЕТ, ... а после сочи и ТРИ матча впояли...(( и по составу нашему... ну согласись, когда ИК выпускается центр форвардом - это и Фарс... и Безнадёга по отношении к ру и федуну особенно... Пиши больше... - а я просто написал, не для полемики и спора... - и многие матчи наши?... ну да, так себе по содержанию... Место? Хорошее при том, что имеем в клубе и вокруг... что дальше?... а фиг знает... у нас же папа Фе с молодой женой теперь Рулят... Короче, как всегда... Помощи хочется нормальной и хоть ПАРУ Игроков и Лидеров!!!!!! - и ещё хочу в раму нашу Вратаря... и не скрываю это mmmmm, Видимо ты именно эти пасы имел ввиду сравнивая его с Бесковым?
Книга мнений естественно. Редактировалось 23 дек 2020 23:30
mp,
Слушали-постановили. 1. Сзади - короткий пас. Кому-то не нравится, но короткий и пас. 2. В центре поля - короткий пас. Бессмысленный, беспощадный, но короткий. 3. Впереди всё типа тупо и не в ритм, мало голов и остроты. Ну, по крайней мере, так видится кое-кому. Ладно. Книга мнений и всё такое. Но откуда в головах это самое "бей-беги"? Пасы плохие, но короткие. Но ведь минимум закидушек и забегов. Чё за грибы вам скармливают из ящика? Заметил что Эдуард начинает с глубокой аналитики заканчивает всегда своим материальным положением и своими тратами.
Ещё немного статистики для лучшего понимания РПЛ.
В РПЛ всего два клуба имеют сбалансированную игру по всем трём линиям - левой, правой, центру - Динамо и Краснодар. У всех остальных клубов в приоритете игра через фланги. Даже у ЦСКА, чьи игроки постоянно суетятся перед чужой штрафной, явный перекос на фланги (37-25-37). Спартак, ожидаемо, играет через фланги с перекосом направо (35-26-39). То есть по факту через центр мы играем не реже ЦСКА, а зрительно впечатление совсем иное. Не верь глазам своим!(с) Я пожалуй перепишу всех местных «не то» и потом им вопросики задавать буду в конце этого сезона и в середине следующего)))
авоська,
Да,но пару месяцев назад купил микроволновку,выплачиваю $9 в месяц на 2 года.
По трейд ину отдал за микроволновку, заложил её и купил сотую контракта амазона как писал некто с «та-та-та»-рским прищуром, в своей статье «Партийная организация и партийная литература», роль сми ещё «…в те времена былинные» (1905 г.) была совершенно решающей. Когда говнари из МатчТВ и спорт-экспресса каждый день льют в уши про «голы только со стандартов», «всего одна тактическая схема», «Каррера выиграл из-за провала конкурентов», "Тедеско может только прыгать на бровке" и т.д., то совершенно неудивительно, что эти же самые аргументы, под копирку (копипейсты, кальки один-в-один и т.д.) всплывают и здесь. Сейчас, когда бомжацкая свора атаковала тренера нашей команды, в клубе за него не заступился *никто*. Помимо врагов, хайпожоров-журналистов и ветеранов, которых не пускают «порулить», к этой травле присоединились ещё и местные активисты. Тьфу. Блять. SAS,
Зенит-гавно и игроки у них отстойные. В нынешнем составе Зенита нет ни единого игрока,кого бы можно было продать за 20 + млн,включая Малкома! ЦСКА в нынешнем сезоне смотрится сильнее,вот у них страшное невезение. Без причин отдали всяким Уралам очков 6. Влашич сильнее любого легионера Зенита. Если бы у Спартака было подобие тренера,а не этот шабашник,навязали бы Зениту реальнейшую борьбу за золото,учитывая,что у нас намного легче график игр без Еврокубков. Можно детально разобрать их состав. .Ловрен-отстой,Ракицкий-давно с ярмарки, Дриусси дороже 10 млн можно продать только чудом,Малком-15 млн в самый базарный день. Дзюбу ни один Брайтон не купит. Остаются Барриос и Азмун-этот актив в Европе интересен,но не дороже,чем наш Крал. mp, Т-с-с!!! Не пали контору!
Если серьёзно, то с 30 процентами владения мячом в финальной трети, невозможно считаться командой, играющей от обороны. Это хороший процент. У ЦСКА - 31%, у Зенита - 33%, у Краснодара - 32%. То есть по цифрам мы на одном уровне с командами, которые считаются "атакующими". Вот такие дела. Редактировалось 23 дек 2020 23:13
[Sir Oblomok, Перепасовка в средней трети частенько не сильно отличалась от задней по смыслу.)))
titi
Эдуард, два вопроса... и заранее спасибо за ответы! 1. Зенит, сильная команда с такими легами, по меркам других команд России? 2. почему они так Обосрались в лч 1:18 ? zmeya, Ничего страшного, это ваше личное дело для чего вы использовали короткий пас. Спартак его использовал иначе :-)
Привычно подкрепляю слова цифрами. Зоны владения мячом у Спартака за прошедшие 19 матчей: Защитная треть - 26 % Средняя треть - 44 % Атакующая треть - 30 % ... Шах и мат, сторонники "перепасовок между защитниками и вратарём"! :-) ys,
Я каждый год отдаю на благотворительность десятки тысяч долларов. Имею и возможность и желание. Спор с Ценителем был заключён тоже,как благотворительность,просто потому,чтобы был какой-то интерес следить не только за Спартаком,но и за конкурентами. Я бы мог этот спор и на десять тысяч долларов заключить. Именно такие суммы я трачу еженедельно на очередной тур американского футбола на ставках. Чаще выигрываю,кстати,чем проигрываю. Sir Oblomok, Ну так игроки легионеры адаптировались к новым условиям.Занимались с ними целый год.Понятно,что рост должен быть. Да и от какой базы.
Он и есть. Тут спорить не о чем.Но целостного впечатления от игры нет. как лоскутное одеяло.А моментами так просто плакать хочется. Редактировалось 23 дек 2020 23:00
Мы использовали короткий пас в основном при перепасовки между собой защитниками. ) С дальнейшим выводом Максименко на ударную позицию со своей линии ворот. Лидеры, фиг ли...
mp, Парадоксально, но в целом там всё в порядке. Спартак в числе лидеров по созданным явным моментам, по xG, по ударам из пределов штрафной. И на втором месте по общей оценке качества игры.
Это действительно выглядит забавно - сама игра не особо смотрится, а начинаешь изучать цифры и оказывается, что Спартак серьёзно прибавил в качестве футбола за последний год. Вот такие чудеса :-) titi,
Эдик, один вопрос, можно сказать, провокационный ;) Я так понимаю, могу ошибаться, что все ещё в деле определённый спор на итог этого сезона. Ты в чем то ошибся в расчётах, заключая его? Или это были не расчёты, а голый оптимизм.. Sir Oblomok, Ну вот правильно совершенно.Трезвый подход. Еще нужно понять какие учитываются передачи в финальную треть.Нашедшие адресата или нет.Нашедшие адресата с дальнейшим развитием или в борьбу и потерю.
А большое количество дальних ударов видимо говорит о том,что с завершающим пасом уже не очень получается. Цифра это хорошо,но нужно понимать как ее считают и из чего она состоит.А то тут некоторым цифру назови и все...... Редактировалось 23 дек 2020 22:51
Для убеждённых лириков цифры это мусор. Не влияют значения. mp, Не спорю. Чтобы катать вату на чужой половине поля, нужны соответствующие исполнители. С нашей полузащитой это чревато частыми обрезами.
Поэтому, конечно, в основном эта статистика набита с помощью возни в 4 игрока на правом фланге и переводами с фланга на фланг через ЦЗ. С другой стороны, по количеству передач в финальную треть и по ударам из пределов штрафной, Спартак в топ-3 РПЛ. Таким образом, нельзя сказать, что катали мяч так уж беззубо. Как могли расшатывали оборону и доводили до штрафной. Споры по Тедеско напомнили:
Пессимист: "Хуже уже не будет..." Оптимист: "Будет, будет!!!" Редактировалось 23 дек 2020 22:38
А когда одна сторона предъявляет факты, цифры там... С толком, с расстановкой (хех). Другая же - отнюдь (но с чувством, этого не отнять). Тоже же перекос?
Болеем дальше. Чета подумалось
Карпину пару раз не повезло....Фалькао не поехал Черчесов не повезло ...Торба подвел Карерре повезло.чемпионом стал Тедеско повезло в тройке на перерыв ушел. Как всё в Спартаке запутано |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |