01.12.2020 - 31.12.2020

#  titi » 24 дек 2020 01:02

Ценитель!

Дружище!

Я ухожу с книги до момента окончания спора. Ты не волнуйся,никаких кидков не будет,все будет уплачено в срок.

#  Tirox » 24 дек 2020 00:54

Без матвея скучно, согласен. В принципе щас в это ебанутое время даже на инсайд похер стало...надо следить за официалкой. Проще жить. Поэтому и инсайдеры все ушли...
Но может и ушли, потому что скучно и нихера не меняется, ни на вв ни в спартаке...все превратилось в ебучий грамофон...

#  Arcade Fire » 24 дек 2020 00:50

Говорят недавно изобрели xS, это как xG только для вратарей. Скоро совсем тяжело без образования будет.

#  titi » 24 дек 2020 00:36

Че та я заскучал здесь. Скучно без Матвея, Валеры дядя_в, Олега Семёнова.

#  Карелин » 24 дек 2020 00:28

Не, до занавеса ещё рано. По xG щас должны пойти личные оскорбления, подбегания, стеночки..
Нуевона..На боковую, до завтра.

Пароль - "Спартак"
Отзыв - "Всегда"

#  Olddima » 24 дек 2020 00:21

Ага Бакаев звезда
Бариос говно
Занавес

#  Tirox » 24 дек 2020 00:20

И кстати, по опорникам, имхо, идеальным опорником был Смертин, который у оира в сборной был твердым игроком основы и основной причиной нашего выхода на чмяк 02 и суперсерии в отборе евро00. Смертин был этакой улучшенной версией Булатова с качествами Лося и моста...удары, техника...отбор, мобильность...но даже он в членси не стал игроком основы...в бордо конечно попылил еще...
Так вот я к чему, ни зоба ни джикия ни максименко скорее всего никогда не уедут, потому что здесь им платят больше, да еще и стабильно ставят в основу даже при общем лузерском тренде. Причем ставят все тренеры, ибо лимит им в жепу. Вынуждены. Условные Ломовицкий, Мелкадзе, Тимофеев...уже сейчас показывают отличный футбол. Но их нет, они в арендах. И может к лучшему...для них...но в команде нет конкуренции, поэтому нет прогресса у зобнина и джикии уже 2 года. Да никто и не требует...
Ну тогда не удивляемся сливу всем топам хуле...

При этом, всё таки тэд это тренер. Пусть и слегонца старковщиной отдает...но при нем прогрессируют леги, это редкость. Крал, понсе и ларсон прилично добавили. А вот паспорта сдулись, бакаев, зоба, джикия, не играют на топ уровне и не хотят. Игра? Ну я б не аказал, что у нас прям отстойная игра...примерно такая же как была прикононове, с поправкой на изменения в составе...но тед то будет точно прогрессировать...а вот мы с этим хозей будем?

#  titi » 24 дек 2020 00:13

Tirox,

А что Миша Кержаков или Лунев сильнее Максименко? Но проблема в том,что одной его ошибки,или не спасения достаточно для отсоса,ибо с нашей формулой при Тедеско «не более 3 моментов за матч» все,что не ловит вратарь-это слив команды.

С кем ты оцениваешь уровень Ловрена? Ты не видел,что он с фракийским творили в ЛЧ? На нашем фоне в ЧР любой будет казаться звездой!

Про Джикию, Жиго ничего не хочу слышать пока Тедеско не выгнали из команды. При нем и Бакаева никто не купит за 2 млн,при нормальном тренере его цена опять возрастёт до 15.

#  Карелин » 24 дек 2020 00:04

(перелистывая историю Смутного времени)
Хренасе, я вляпался..Болота, Сусанин..
Рядом исполняют "Жизнь за Федуна, тьфу, царя".
Заглянул в конец мифа. Мдаа.."Это же наш метод"(кц)

Моральный выбор - "тити-мити" или космополитизм?
Тяжело-то как.."Да пёс с имя"
Надо посмотреть на лауреатов опроса ВВ "Лучший голы Спартака". Укрепляет, знаете..В предыдущих оценках, гыгы

#  Nikiforoff » 24 дек 2020 00:04

Уж не синдром ди раздвоения личности у кого то из них. Абыр, Абыр.

#  Nikiforoff » 23 дек 2020 23:58

ti и ti ti, как мило. Прям нашли друг друга!)
но тот, что пока что только с одним ti, явно проигрывает в перфомансе, хоть и пытался сколько раз. Ниуравнь. Учись у коллеги!
Пока на троечку с минусом. Садись.

#  Tirox » 23 дек 2020 23:52

Titi,
Эд, я согласен по Федотову, это была последняя попытка воссоздать спартаковскую игру, но я думаю ты помнишь, что у нас тогда фед юун решил никого не покупать...продали из того состава в топы тока Рому...и продал карпин...а потом пришел шашлычник и начал наигрывать Павленко с баженовым...дак и то чуть не занял первое место...пожалуй в плане игры, каррера был ближе всех...но у нас там составчег был огого...

Что касается зобнина и джикии...ты ведь не серьезно? Джикия, в каждом матче проигрывает верх и теряет игроков, он вместе с зобой повинен в лузерской серии последних 4х лет. Как можно сравнить Ловрена с Джикией и сказать, что жора не уступает...да уступает и пиздец как...даже если их трансферную стоимость сравнить...за джикией никто кроме черчесова не охотится, а за ловрена мешкам пришлось переплачивать, ибо это деф топ уровня, причем поиетересней ивановича. Еще и с ударом. Зобнин и бразил? Ты серьезно? Эд, не смеши меня. По всей статистике абсолютно всей / отборы, процент брака, ттд, скоростная работа, голы, пасы, разница пропущенных и забитых....все в двукратном или троекратном плюсе у бразила. Зоба его пятки не стоит...
А Максименко это вообще какой то пиздец пиздецкий. Столько ляпов при таком доверии...ему не надо стока игр, ему надо тупо технику ставить...и потеть на треньках...но футбол шоубизнес и кардебалет для лафа...сгноили реброва за 5 лет...а смену не вырастили ..че сложно было беленова взять? Были бы щас на первом месте...да мелкий он, 185...эт че за коротыха...он поэтому и не играет на выходах ибо точно проебет мяч...

#  Nikiforoff » 23 дек 2020 23:49

Эдик, че же тогда ротор на нашем фоне на каком то там 15 месте или где я хз. Где то там.
Я так понимаю, что там игра зато есть на нашем фоне, бгггг.И игроки на нашем фоне не деревянные))))
И химки блян, стеночки забегания выдают, быстрее черевченко берите, а то уже барса присматривается вместо кумана.
7 бугаг.
Редактировалось 23 дек 2020 23:52

#  Olddima » 23 дек 2020 23:48

titi,
У нас ни у кого нет такого видения поля и паса
И не важно деградировал он или нет

Сравнивать сейчас Спартак и европейские клубы неуместно.
Мы отстали почти от всех стран.
Пока мы играем только внутри России, и я подозреваю, что для нас вакантно только третье место.

#  titi » 23 дек 2020 23:44

Olddima,

Ракицкий полностью деградировал. На фоне нынешнего Спартака это незаметно по известным причинам. На нашем фоне и защитники Ротора обладают классными пасами.

#  22-kratny » 23 дек 2020 23:43

Мне вот так кажется, дай Тедеско «говносостав» бомжей в ту группу ЛЧ он бы там тоже 2 место минимум занял. Но играли бы валидольно и некрасиво факт.

#  Nikiforoff » 23 дек 2020 23:41

можно подумать, у других они учитываются как то по другому. Система то одна. Но я беру положение наше в системе реальной какой-то. Не сравнивая с цифрами 30 летней давности или с цифрами лидеров чемпионата румынии в чемпионате румынии.
В рпл Тедеско с этим составом закончил 19 туров на втором(или третьем) месте. Рядом помойка и кони.Остальные вообще гавно.
Ну получается на уровне нашем тедеско ТОП по цифрам.
Ну а то что рпл в гавно превратилось и по обьективным и по субъективным причинам, это не Вина Тедеско. Но второе место вынул да положил, и все тут.
Эдик правильную мысль толкнул, только как обычно случайно и не в ту сторону, надо наоборот.
Надо отталкиваться не от того, что у нас суперсостав, у помойки в два раза круче суперсостав и у коней сравнимый, а от того,что у бомжей состав гавно, у нас еще говнее, и у коней примернотак же как у нас!
Простите что много говна.
Спасибо гаспрему.
Вот когда будет у нас АПЛ и все сливки мира, тогда и по игре можно будет че то предъявлять....
Я так думаю, цитируя VUK-a
Редактировалось 23 дек 2020 23:44

#  mp » 23 дек 2020 23:39

mmmmm,
Так же как и вопрос где ты нашел что-то общее с Бесковым.
Но судя по тональности и переходу на личности ответить видимо особо нечего.
Редактировалось 23 дек 2020 23:44

#  Olddima » 23 дек 2020 23:38

titi,
Один вопрос
Кто у нас обладает таким пасом, как говноигрок Ракицкий?

#  Sir Oblomok » 23 дек 2020 23:38

Я бы хотел, чтобы Спартак играл, как Бетис Сетьена, например.
Вот, как Бетис возил мордой по газону Севилью на её стадионе:
https://youtu.be/S8OwlLPKnbI
Бонусом - испанская гитара.
Под такое можно медитировать.
Но, игроков таких у Спартака нет. Это простой медицинский факт. Тренер у Спартака тоже с иным видением футбола.
Поэтому я не расстраиваюсь от того, что нет красивостей, а просто наблюдаю за командой и радуюсь, когда удаётся найти прогресс в каких-то моментах.
Плохо, что РУ до сих пор не внесло ясности по тренеру, чтобы убрать все слухи и сплетни. Через неделю НГ, а после него уже считай и первые сборы.

#  mmmmm » 23 дек 2020 23:36

mp » 23 дек 2020 23:28Видимо ты именно эти пасы имел ввиду сравнивая его с Бесковым?

Андрей, тебе пока ещё далеко до Мифты.
Но прогресс заметен.

Причем, у тебя по сравнению с ним есть одно несомненное преимущество - ты ловко уводишь тему с проигранной площадки на не вспаханную.
Вчера я хихикал, как ты Карелина водил, аки Сусанин поляков.

Я пока что не поляк.
Поэтому, вопрос "Где ты нашёл у Тедеско бей-беги" остался висеть на тебе.

#  starry_kashka » 23 дек 2020 23:31

Прекрасно.
Невыносимо грустно, но прекрасно...

#  SAS » 23 дек 2020 23:29

titi » 23 дек 2020 23:16
Спасибо!
Правда в ВВосторге, когда человек со своим, и особенно с другим мнением, чем своё!
А я считаю ещё, что при таком судействе в стране, как их судят - и как нас - мы выходим сразу в 10 человек как бы, а они в 12... поэтому такие раскованные и весёлые в игре они.
А в Европе их судят ПО ПРАВИЛАМ... вот и всё!!!!
А ДТ? он очень эмоциональный - это и хорошо, и плохо ((
просто он ведёт себя, как мы у экранов тв, когда большая несправедливость идёт. Нам можно - ему, наверное НЕТ, ... а после сочи и ТРИ матча впояли...((
и по составу нашему... ну согласись, когда ИК выпускается центр форвардом - это и Фарс... и Безнадёга по отношении к ру и федуну особенно...
Пиши больше...
- а я просто написал, не для полемики и спора...

- и многие матчи наши?... ну да, так себе по содержанию... Место? Хорошее при том, что имеем в клубе и вокруг...
что дальше?... а фиг знает... у нас же папа Фе с молодой женой теперь Рулят...

Короче, как всегда...

Помощи хочется нормальной и хоть ПАРУ Игроков и Лидеров!!!!!!

- и ещё хочу в раму нашу Вратаря... и не скрываю это

#  mp » 23 дек 2020 23:28

mmmmm, Видимо ты именно эти пасы имел ввиду сравнивая его с Бесковым?
Книга мнений естественно.
Редактировалось 23 дек 2020 23:30

#  mmmmm » 23 дек 2020 23:25

mp,

Слушали-постановили.

1. Сзади - короткий пас. Кому-то не нравится, но короткий и пас.

2. В центре поля - короткий пас. Бессмысленный, беспощадный, но короткий.

3. Впереди всё типа тупо и не в ритм, мало голов и остроты. Ну, по крайней мере, так видится кое-кому.

Ладно.
Книга мнений и всё такое.

Но откуда в головах это самое "бей-беги"?

Пасы плохие, но короткие.
Но ведь минимум закидушек и забегов.

Чё за грибы вам скармливают из ящика?

#  Спартачек-Казачек! » 23 дек 2020 23:23

Заметил что Эдуард начинает с глубокой аналитики заканчивает всегда своим материальным положением и своими тратами.

#  Sir Oblomok » 23 дек 2020 23:23

Ещё немного статистики для лучшего понимания РПЛ.
В РПЛ всего два клуба имеют сбалансированную игру по всем трём линиям - левой, правой, центру - Динамо и Краснодар. У всех остальных клубов в приоритете игра через фланги. Даже у ЦСКА, чьи игроки постоянно суетятся перед чужой штрафной, явный перекос на фланги (37-25-37).
Спартак, ожидаемо, играет через фланги с перекосом направо (35-26-39).
То есть по факту через центр мы играем не реже ЦСКА, а зрительно впечатление совсем иное.
Не верь глазам своим!(с)

#  22-kratny » 23 дек 2020 23:22

Я пожалуй перепишу всех местных «не то» и потом им вопросики задавать буду в конце этого сезона и в середине следующего)))

#  titi » 23 дек 2020 23:22

авоська,

Да,но пару месяцев назад купил микроволновку,выплачиваю $9 в месяц на 2 года.

#  Olddima » 23 дек 2020 23:19

авоська » 23 дек 2020 23:09За машинку стиральную хоть рассчитался?)

По трейд ину отдал за микроволновку, заложил её и купил сотую контракта амазона

#  pete_da_1st » 23 дек 2020 23:17

mmmmm » 23 дек 2020 21:48О чём это я?
Тедеско уходит, да.
Весь в бабочках от бомжей и "своих".

как писал некто с «та-та-та»-рским прищуром, в своей статье «Партийная организация и партийная литература», роль сми ещё «…в те времена былинные» (1905 г.) была совершенно решающей. Когда говнари из МатчТВ и спорт-экспресса каждый день льют в уши про «голы только со стандартов», «всего одна тактическая схема», «Каррера выиграл из-за провала конкурентов», "Тедеско может только прыгать на бровке" и т.д., то совершенно неудивительно, что эти же самые аргументы, под копирку (копипейсты, кальки один-в-один и т.д.) всплывают и здесь. Сейчас, когда бомжацкая свора атаковала тренера нашей команды, в клубе за него не заступился *никто*. Помимо врагов, хайпожоров-журналистов и ветеранов, которых не пускают «порулить», к этой травле присоединились ещё и местные активисты.

Тьфу.
Блять.

#  titi » 23 дек 2020 23:16

SAS,

Зенит-гавно и игроки у них отстойные. В нынешнем составе Зенита нет ни единого игрока,кого бы можно было продать за 20 + млн,включая Малкома! ЦСКА в нынешнем сезоне смотрится сильнее,вот у них страшное невезение. Без причин отдали всяким Уралам очков 6. Влашич сильнее любого легионера Зенита.

Если бы у Спартака было подобие тренера,а не этот шабашник,навязали бы Зениту реальнейшую борьбу за золото,учитывая,что у нас намного легче график игр без Еврокубков.
Можно детально разобрать их состав.
.Ловрен-отстой,Ракицкий-давно с ярмарки, Дриусси дороже 10 млн можно продать только чудом,Малком-15 млн в самый базарный день. Дзюбу ни один Брайтон не купит. Остаются Барриос и Азмун-этот актив в Европе интересен,но не дороже,чем наш Крал.

#  авоська » 23 дек 2020 23:09

titi,
За машинку стиральную хоть рассчитался?)

#  Sir Oblomok » 23 дек 2020 23:08

mp, Т-с-с!!! Не пали контору!
Если серьёзно, то с 30 процентами владения мячом в финальной трети, невозможно считаться командой, играющей от обороны. Это хороший процент.
У ЦСКА - 31%, у Зенита - 33%, у Краснодара - 32%.
То есть по цифрам мы на одном уровне с командами, которые считаются "атакующими".
Вот такие дела.
Редактировалось 23 дек 2020 23:13

#  mp » 23 дек 2020 23:06

[Sir Oblomok, Перепасовка в средней трети частенько не сильно отличалась от задней по смыслу.)))

#  Карелин » 23 дек 2020 23:05

Это другое (с)

#  SAS » 23 дек 2020 23:03

titi
Эдуард, два вопроса... и заранее спасибо за ответы!
1. Зенит, сильная команда с такими легами, по меркам других команд России?
2. почему они так Обосрались в лч 1:18 ?

#  Sir Oblomok » 23 дек 2020 23:01

zmeya, Ничего страшного, это ваше личное дело для чего вы использовали короткий пас. Спартак его использовал иначе :-)
Привычно подкрепляю слова цифрами.
Зоны владения мячом у Спартака за прошедшие 19 матчей:
Защитная треть - 26 %
Средняя треть - 44 %
Атакующая треть - 30 %
...
Шах и мат, сторонники "перепасовок между защитниками и вратарём"! :-)

#  titi » 23 дек 2020 22:59

ys,

Я каждый год отдаю на благотворительность десятки тысяч долларов. Имею и возможность и желание. Спор с Ценителем был заключён тоже,как благотворительность,просто потому,чтобы был какой-то интерес следить не только за Спартаком,но и за конкурентами. Я бы мог этот спор и на десять тысяч долларов заключить. Именно такие суммы я трачу еженедельно на очередной тур американского футбола на ставках. Чаще выигрываю,кстати,чем проигрываю.

#  mp » 23 дек 2020 22:57

Sir Oblomok, Ну так игроки легионеры адаптировались к новым условиям.Занимались с ними целый год.Понятно,что рост должен быть. Да и от какой базы.
Он и есть. Тут спорить не о чем.Но целостного впечатления от игры нет.
как лоскутное одеяло.А моментами так просто плакать хочется.
Редактировалось 23 дек 2020 23:00

#  zmeya » 23 дек 2020 22:55

Мы использовали короткий пас в основном при перепасовки между собой защитниками. ) С дальнейшим выводом Максименко на ударную позицию со своей линии ворот. Лидеры, фиг ли...

#  Sir Oblomok » 23 дек 2020 22:51

mp, Парадоксально, но в целом там всё в порядке. Спартак в числе лидеров по созданным явным моментам, по xG, по ударам из пределов штрафной. И на втором месте по общей оценке качества игры.
Это действительно выглядит забавно - сама игра не особо смотрится, а начинаешь изучать цифры и оказывается, что Спартак серьёзно прибавил в качестве футбола за последний год.
Вот такие чудеса :-)

#  ys » 23 дек 2020 22:47

titi,

Эдик, один вопрос, можно сказать, провокационный ;)
Я так понимаю, могу ошибаться, что все ещё в деле определённый спор на итог этого сезона.
Ты в чем то ошибся в расчётах, заключая его? Или это были не расчёты, а голый оптимизм..

#  mp » 23 дек 2020 22:47

Sir Oblomok, Ну вот правильно совершенно.Трезвый подход. Еще нужно понять какие учитываются передачи в финальную треть.Нашедшие адресата или нет.Нашедшие адресата с дальнейшим развитием или в борьбу и потерю.
А большое количество дальних ударов видимо говорит о том,что с завершающим пасом уже не очень получается.

Цифра это хорошо,но нужно понимать как ее считают и из чего она состоит.А то тут некоторым цифру назови и все......
Редактировалось 23 дек 2020 22:51

#  mmmmm » 23 дек 2020 22:44

Sir Oblomok » 23 дек 2020 22:27Sir Oblomok » 23 дек 2020 22:27

Для убеждённых лириков цифры это мусор.
Не влияют значения.

#  Sir Oblomok » 23 дек 2020 22:38

mp, Не спорю. Чтобы катать вату на чужой половине поля, нужны соответствующие исполнители. С нашей полузащитой это чревато частыми обрезами.
Поэтому, конечно, в основном эта статистика набита с помощью возни в 4 игрока на правом фланге и переводами с фланга на фланг через ЦЗ.
С другой стороны, по количеству передач в финальную треть и по ударам из пределов штрафной, Спартак в топ-3 РПЛ. Таким образом, нельзя сказать, что катали мяч так уж беззубо. Как могли расшатывали оборону и доводили до штрафной.

#  Ilya_z » 23 дек 2020 22:38

Споры по Тедеско напомнили:
Пессимист: "Хуже уже не будет..."
Оптимист: "Будет, будет!!!"
Редактировалось 23 дек 2020 22:38

#  Alex Green » 23 дек 2020 22:36

А когда одна сторона предъявляет факты, цифры там... С толком, с расстановкой (хех). Другая же - отнюдь (но с чувством, этого не отнять). Тоже же перекос?

Болеем дальше.

#  mp » 23 дек 2020 22:35

Карелин, Объективно сравним когда Тедеско 57 исполнится))

#  Спартачек-Казачек! » 23 дек 2020 22:32

Чета подумалось
Карпину пару раз не повезло....Фалькао не поехал
Черчесов не повезло ...Торба подвел
Карерре повезло.чемпионом стал
Тедеско повезло в тройке на перерыв ушел.
Как всё в Спартаке запутано

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".