01.01.2012 - 31.01.2012

#  Управленец » 26 янв 2012 00:45

Юр, манки в субботу, не забывай :)

#  Штиллер » 26 янв 2012 00:42

Управленец, вместо манков в финале красно-синий Кристалл Пэлас. ;)
С победой, Глеб! :)

#  феликс кокс » 26 янв 2012 00:42

goblin, 3APA3A, Спартачек-Казачек!,
Ушёл в родной клуб, из которого его выгнал тренер - временщик.
Тихонова выгнал величайший тренер в истории "Спартака", за дело.
Тем не менее, его возвращения ждали всегда, и дождались, слава Богу!
За что же упрекать Быстрова, честно игравшего за родную команду, и, затем, за "Спартак"?
Известно, что так срочно, перед матчем с "Рубином" его забрали не по его воле.
Сам "главный болельщик "Спартака"(с) Лекух, принял участие в этом переходе.

#  bak » 26 янв 2012 00:40

скаузеры не подвели!
дело за малым осталось, гы
bak

#  Управленец » 26 янв 2012 00:40

Сити гудбай. Юнайтед - ты следующий!
Местных скаузеров с финалом Кубка Лиги.

#  словесник » 26 янв 2012 00:39

...Там светлый путь к финалу Кюйт ковал,
А Джеко потный чуть всё не сорвал...

#  Mosfilmovskiy » 26 янв 2012 00:37

Заключение.
«Продолжение разговора с Владимир Владимировичем 2.0?»

…Платини и Блаттер стали обходить по кругу стол и пожимать руки болельщикам.
«Мыть или не мыть, вот в чём вопрос?»

ВВ оставался на месте, уже в окружении ФСО и пресс-секретаря Д. Пескова.
Парни из ФСО чётко держали периметр, но по какой-то неведомой команде расступились и позволили устроить общую фотосессию за столом.
Правда, пришлось криками возвращать, посчитавшую мероприятие законченным, Яну. Запыхавшаяся и раскрасневшаяся, Яна вбежала в пресс-центр СКК, на ходу расчехляя фотоаппаратическую технику, как биатлонист винтовку перед мишенью.
Троллинг продолжался…
«Яна, а можно контрольный?». «Ой, я моргнул, повторите, пжлста». «Плёнку, плёнку то не забыли вставить, деушка?»:-)

Уличив момент, когда «периметр» ФСО вот-вот сожмёт кольцо – протянул ВВ руку…он пожал, глядя прямо в глаза:-)

На рассвете меня расстреляют,
Я смиряюсь, ну значит судьба!
Я не жду, что меня оправдают,
Не спасёт даже близких мольба.

Солнца луч лишь блеснёт в горизонте
Караул передёрнет затвор,
Не умру, как герой, я на фронте,
А казнён буду словно я вор.

Даже если не крал я у ближних
И другого греха за мной нет,
Всё равно буду я среди лишних
У стены где встречают рассвет.

В чём вина моя спросите молча,
Побоявшись сказать мысли вслух.
Я отвечу, гримасы не корча:
- Я страдаю за свой русский дух!

Понимал я, что нас убивают
И не видел в грядущем просвет.
На рассвете меня расстреляют
В этом правда, другой больше нет!

***to be continued***

#  man26 » 26 янв 2012 00:12

Высоцкий, Беляш, Реал... О чём вы?

То Mike Lebedev
Майк, с Днём рождения тебя! Пиши на книге, и не только, долго и счастливо! В полном уме и здравии!

#  А.Н.Б. » 26 янв 2012 00:10

GoEt,

ясно, спасибо...

#  GoEt » 26 янв 2012 00:09

А.Н.Б. » 26 янв 2012 01:01
Нет Алексей, с Леонидом я лично не знаком.
В любом случае, воздержался-бы от этой темы по понятным причинам...

#  mib83 » 26 янв 2012 00:06

Пока, считаю, стратегически Реал действует правильно: НЕ открывает счет:)

#  А.Н.Б. » 26 янв 2012 00:01

GoEt » 26.01.2012 00:46Так вышло, что я знаком

Игорь, а с её мужем ты тоже знаком?!
Если да, то просто интересно узнать о нём побольше как о человеке...

#  bak » 25 янв 2012 23:49

ахуеть
банальное желание срубить бабок теперь называется "достойный и нормальный человек"
да сто конских залуп ему в горло, за такие сценарии!
bak
P.S. это что то вроде "гениальный фильм", о жизни гомосеков

#  GoEt » 25 янв 2012 23:46

2 wasy >> можно много обсуждать, можно вспоминать про знакомство с ВСВ, можно говорить, что Никита достойный и нормальный человек (хотя для многих - он очень сложный и неоднозначный человек). Только вот мнения самого ВСВ нам не дано узнать...
Так вышло, что я знаком с "что это за девочка у него там ещё"(с) Maestro27.
Ее зовут Оксана. (Фамилию легко узнает любой, кто захочет). Она была с ВСВ последние 2 года, и умер Владимир у нее на руках.
Думаю она имеет право на мнение в несоизмеримо большей степени, чем все мы вместе взятые.
Так вот, буду предельно тактичен и аккуратен:
"ты бы охуел" (с) почти твое

#  mmmmm » 25 янв 2012 23:43

Rip van Winkle » 26 янв 2012 00:34Это он по своему старому прейскуранту меряет?

Дело не в качестве трансфера и не в классе игрока. И даже не в прейскурантах.

Вот где соль: "Скажу только, что у меня от совместной с ним работы в 2007 году остались самые положительные впечатления. Именно тогда Билялетдинов стал твёрдым игроком основы национальной сборной."

Так и вижу Анатоль Фёдоровича: "Я ещё тут!!!"

Блин, вот ведь человек был одним из сильнейших напов в истории СССР.
А ныне почти каждым действием и высказыванием всё более роняет себя в моих глазах...
Всё-таки, вовремя уйти - это удел истинно великих.

#  bak » 25 янв 2012 23:42

Egor, 25 янв 2012 22:22 - спасибо Олег, а то я испугался,что неправильно понял первое сообщение, после комментов сокнижников.

Эээх, нам бы Беллами с Кяутом, гы
bak

#  А.Н.Б. » 25 янв 2012 23:42

Биляш, биляшом - но куды мы его ставить будем???!!!

Валера говорит, что в центр - то есть вместо Тёмы - но это значит минус один при оборонительных действиях и минус Тёмин рост при стандартах у наших ворот - мой скромный мнений - это не есть гуд...

Всё таки продолжаю надеяться что будет он инсайдом (Ари на лавку) правым или левым, почти без разницы - тут и креатиффь-не хочу, и за побороться за мяч в центре поля - поспокойней будет...

Хоть может это всё и глупость несусветная....:)))))))))))))))

#  словесник » 25 янв 2012 23:36

Красные играют нынче Беллами.
Как же им не сопереживать?..

#  Rip van Winkle » 25 янв 2012 23:34

Это он по своему старому прейскуранту меряет?:))

#  mmmmm » 25 янв 2012 23:32

К хору девичьих голосов добавился кумир.

"Бышовец: Билялетдинов — игрок высочайшего класса"...

#  Los » 25 янв 2012 23:29

IT-consultant » 26 янв 2012 00:18

рано тебя в аналитики произвел . .на ступеньку ниже )))

#  Злой реалист » 25 янв 2012 23:25

IT-consultant » 26 янв 2012 00:18до боли знакомая схема

однако получается неплохо пока

#  IT-consultant » 25 янв 2012 23:18

показывают Ливерпуль...
Далглиш занятную штуку затеял:
если в двух словах, то все в защите, а Джерард с компанией пытается Беллами вывести один-на-один с вратарём
до боли знакомая схема
)))
так и вижу: Веллитон (были же слухи!) + "специальный Алекс" под него, в лице Суареса, на Энфилде ))

#  Спартачек-Казачек! » 25 янв 2012 23:12

# феликс кокс » 25 янв 2012 23:43
насчёт ушёл честно,это ты грубанул.кинул он нас сученок.очень сильно подвёл.можно сказать где то даже лишил чемпионства.

#  Anlo » 25 янв 2012 23:09

Abilardo, вот. Я тогда как раз выяснила, кто такой шурин. И зауважала Высоцкого, который еёйного же брата от этой Зины защищает. Только понять не могла, зачем он на такой дуре женился:).

#  gav » 25 янв 2012 23:06

вот ушел он не честно
его уход сильно подкосил команду
мог ведь доиграть до конца сезона, Чемпионом стать
а предпочел продаться за тридцать сребренников

#  kent1k » 25 янв 2012 23:02

Очень рад приобретению Динияра!
Биляш уж явно добавит нам вариативности, конкуренция в центре только повышается! За время его выступления в Локо его игра мне очень импонировала Удачи ему
Селекционному отделу зачет!
Если никого больше не приобретем - не расстроюсь, но что-то подсказывает мне - Динияр не будет нашим единственным приобретением
Команде готовиться на сборах! Все у нас получится!

#  goblin » 25 янв 2012 23:00

Тут вот некоторые товарищи к Быстрову претензий не имеют... Че уж к Беляшу-то тогда?
И вообще с каких пор Локо принимается за клуб, переход из которого приравнивается к смене ориентации? Это надо сильно себя не уважать...

#  Abilardo » 25 янв 2012 22:44

Вот, кстати, как только узнал, кто такой шурин, всегда удивлялся, а чего это он защищает от Зины ее же брата.
Видимо, ларчик открывался фразой "какой ни есть, а он родня". То есть родня, хоть и с твоей, дура, стороны :)

#  феликс кокс » 25 янв 2012 22:43

Рад, что Билялетдинов не будет целовать ромбик.
Нахера это надо?
Пусть Онопко цалует навозную конюшную лепёшку.
Бегал у нас один сучёнок, тоже цаловал, майку "Я - отбивная" обнажал, а оказался грязной свиньёй.
Будет Данияр честно и красиво играть, как Быстров, например - станет кумиром, респект и уважуха, критики усохнут.
Нет - пусть валит на Черкизон!
К Быстрову, кстати, претензий не имею - честно играл, честно ушёл.

#  Yarri » 25 янв 2012 22:41

irod_sm, вернись...

#  Anlo » 25 янв 2012 22:34

Мне кажется, образцово после прихода себя вели Комбарики. Так просто можно было сказать: мечтали, надеялись вернуться. Но никакой пошлятины не было. Очень я их зауважала. Просто заиграли и через некоторое время стали говорить "мы". Так что на них равняться!:)
А вот "Высоцкий" как раз пошлятиной наполнен. Начиная с отваливающегося гримма, постоянно заметного Безрукова и заканчивая написанием песни в самолете. Как показано, что все присасывались к нему, то же самое и создатели сделали. Один вопрос был по окончании: зачем всё это было? Хоть бы песен поставили что ль.
В детстве помню была одна кассета только: очень мне нравились частушки. Так загадочно это все звучало: послушай, Зин, не трогай шурина, какой ни есть, а он - родня. Терпеть не могла эту Зину, которая людям мозг выносила:).

#  Paris Saint-Germain » 25 янв 2012 22:25

Matvey99 » 25 янв 2012 23:15я с гораздо большим удовольствием буду смотреть на Алекса с Шишкиным, чем на Сычева с Видичем

Ты осторожно с опечатками, иначе тебя Неманья будет на этот раз в аэропортах ловить.
Вот с таким вот лицом http://1.bp.blogspot.com/_anqVy8b414Q/T ... /vidic.jpg

#  Штиллер » 25 янв 2012 22:24

Matvey99, Дим, давай на этом и остановимся.
И полгода посмотрим, как он будет играть.

А реверансы перед девками... он воспитанник и капитан паровоза.
Смешно бы было, если бы не объяснялся.
Оносись к нему, как к воспитаннику и капитану Кубани, который говорит, что Краснодар навсегда останется в его сердце. ;)

#  Nox » 25 янв 2012 22:19

Доволен приобретением Били, есть мысль что брался он в конкуренцию с Дзюбой. Артём начал сезон великолепно, но к сожалению, концовку прошедшего года провёл не так ярко, а заменить пятый паспорт было совершенно некем. Теперь на всех позициях появилась более-менее достойная конкуренция которая пойдет на пользу команде.

#  Matvey99 » 25 янв 2012 22:15

olxovatka,
----------
Вот пусть положит, тогда и поговорим.
Вообще ,выпустив пар, готов начать спокойно за ним наблюдать.
Основной пасыл в том, что я с гораздо большим удовольствием буду смотреть на Алекса с Шишкиным, чем на Сычева с Видичем.Понимаешь?
Да, вроде как замена Биляша на Шешукова безусловно гуд.Общий уровень мастерства поднялся.Однако я убежден, что криативить должны варяги, которые по своему таланту могут в будущем уехать в челси или манчестер. Креативщик лавки гавна эвертона, меня как то не впечатляет.Не!, ладно.посмотрим.
Есть 2-а фактора, которые возможно раздавят мой негатив.
1-ый.Эвертон делает ставку на потных, мускулистых негров.Ну проще говоря,там и Месси был бы не Месси.
2-ой, Он,Биляш, достаточно молод, что бы завязывать с футболом.
Возможно.Возможно это как минимум не помешает.
По крайней мере Дзюба будет побыстрее булками шевелить.
Ну да ладно, я готов молча наблюдать.
Будет приносить пользу, готов начать и переживать за него.
Но спрос с него, такой, что его пас в недодачу,будет приравниваться хеттрику Дзюбы в собственные ворота.
А так, посмотрим.
Я придержусь в комментариях.

И сегодняшняя моя мессага первая,была исключительно о том, что я заебался в его интервью читать про девок.
Любовью рассыпаться к нам не прошу, но и про девок читать не хочу.Я понимаю что по факту это хуйня, но я болельщик,фанат.Меня ебут вот такие вот формальности и мелочи.
А как по другому?

#  Спартачек-Казачек! » 25 янв 2012 22:12

# Grex » 25 янв 2012 22:58
а что там ждать?мат,словоблудие,человек сам себя опровергает,постоянные оскорбления и нравоучения??когда последний раз,что то было написанно ,что было бы интересно?мнение-обосрать человека безосновательно-это мнение???извините.и ещё он будет закрывать рот тому же Ироду.смешно.их сравнить.небо и земля(Юра не зазнавайся-))) )

#  Ded Пихто » 25 янв 2012 22:11

-skeptik-,

Закружил ты меня.) Нужна вторая звезда и всё тут.

# wasy » 25 янв 2012 22:57
По хую мне на Безрукова (о его роли в этом фильме лишь догадки), ёпрста и т.д

Просто уточнение - играл Безруков, знаю это доподлинно, и на площадке был и с актёром говорил. С Никитой знаком, сложный мужик. Сейчас вот такой сценарий написал, а когда-то в суд подавал на Влади за её книгу, она там немного обмолвилась о наркотиках.

# А.Н.Б. » 25 янв 2012 22:44

Поймет ли он шутку?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 янв 2012 22:10

Grex,
Во многом с Вами согласен.
Мне - тоже нравятся мессаги этого автора. (без иронии)
Я против того, чтобы он делал "программные заявления" от имени коллектива.
Да и выражения ему надобно подбирать.
Чай, не в трамвае...

#  Paris Saint-Germain » 25 янв 2012 22:08

Ааааааа ёптыть, весь день же об этом :)))))). Ну да, у моего двоюродного брата ДР сегодня, каждый год в это время и Высоцкого добрым словом поминают. Господи, вот чайник !

StuG 40 Ausf F/8 » 25 янв 2012 23:05
Если серьёзно, в трансферных новостях пока праздников никаких нет. Ну купили пацана, да и ладно.

Кстати, Дима Матвей ! Раз уж на ВВ тема кино поднимается, посоветую-ка я тебе фильмец, на межсезонье так сказать ))))))
http://simplyme.allmyblog.com/images/si ... 224951.jpg
Редактировалось 25 янв 2012 22:11

#  ЛексПетрович » 25 янв 2012 22:08

По поводу девочков из клипов:
Все заряды в сторону, ушел учить "Капитошку"....

#  StuG 40 Ausf F/8 » 25 янв 2012 22:05

Paris Saint-Germain,
Трансферные новости.
В основном они.
Ну и Татьянин День, конешно.

#  -skeptik- » 25 янв 2012 22:02

101 километр,
Восточная философия во главу угла ставит не конечный результат, а процесс его достижения. Ну а чтобы легче терпелось не вредно иногда злоупотребить.

#  Pafnuti » 25 янв 2012 22:02

ваще то Высоцкий и в Париже нечужой))

#  Paris Saint-Germain » 25 янв 2012 22:01

StuG 40 Ausf F/8 » 25 янв 2012 22:33Не порть людям праздник.

Эээ, минуточку. Я наверное совсем нерусский уже стал, может что пропустил.
А какой праздник-то сегодня, собственно ?

#  Grex » 25 янв 2012 21:58

Матвей давно зарекомендова себя как человек, чьих мессаг ждут. Да, это другая сторона перехода Биляша в Спартак. Это входит в стоимость билета. К самому клубу локомотив какое то гадливое отношение. Не враги, а пакостники. Дальше работает стереотип. Пусть я думаю, что татарин это хорошее преобретение. У Матвея другая точка зрения. которая имеет право на жизнь. Делов то. Смысл понятен. а какими словами он излагает, так он всегда так пишет. Читать Матвея всегда интересно.

#  wasy » 25 янв 2012 21:57

2 Egor
У " к/с "Мосфильм" в то время был один директор - Сизов.
Если он, как двуликий Янус сидел на кухне у твоего папы и переписывал кассеты, то комментарии излишни.
Мне достаточно, что молодёжь узнала более подробно про жизнь Высоцкого.
Фильм мне понравился и мнение своё менять не собираюсь.
А твоё внимательно выслушал.
И ещё.
По хую мне на Безрукова (о его роли в этом фильме лишь догадки), ёпрста и т.д.
С Никитой Высоцким летел одним самолётом на берлинскую премьеру Николай Гладильщиков (на ВВ Бывалый), он рассказал, что Никита достойный и нормальный человек.
Жаль, что на форуме уже стало нормой всё и вся обасрать.
Не предвзят.

#  Los » 25 янв 2012 21:57

Непрочитанное сообщение DEN.EESTI » 25 янв 2012 22:50

не прошел он медные трубы )))

#  словесник » 25 янв 2012 21:56

Nox,
да-да, Артём, конечно! Не забивал Лисинков. Писал на скорую руку, не перепроверив, а потом работа сплошной волной накрыла. Вот только вынырнул.
Спасибо за уточнение!

#  Egor » 25 янв 2012 21:54

Give Bill a chance

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".