новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.2012Управленец, вместо манков в финале красно-синий Кристалл Пэлас. ;)
С победой, Глеб! :) goblin, 3APA3A, Спартачек-Казачек!,
Ушёл в родной клуб, из которого его выгнал тренер - временщик. Тихонова выгнал величайший тренер в истории "Спартака", за дело. Тем не менее, его возвращения ждали всегда, и дождались, слава Богу! За что же упрекать Быстрова, честно игравшего за родную команду, и, затем, за "Спартак"? Известно, что так срочно, перед матчем с "Рубином" его забрали не по его воле. Сам "главный болельщик "Спартака"(с) Лекух, принял участие в этом переходе. Заключение.
«Продолжение разговора с Владимир Владимировичем 2.0?» …Платини и Блаттер стали обходить по кругу стол и пожимать руки болельщикам. «Мыть или не мыть, вот в чём вопрос?» ВВ оставался на месте, уже в окружении ФСО и пресс-секретаря Д. Пескова. Парни из ФСО чётко держали периметр, но по какой-то неведомой команде расступились и позволили устроить общую фотосессию за столом. Правда, пришлось криками возвращать, посчитавшую мероприятие законченным, Яну. Запыхавшаяся и раскрасневшаяся, Яна вбежала в пресс-центр СКК, на ходу расчехляя фотоаппаратическую технику, как биатлонист винтовку перед мишенью. Троллинг продолжался… «Яна, а можно контрольный?». «Ой, я моргнул, повторите, пжлста». «Плёнку, плёнку то не забыли вставить, деушка?»:-) Уличив момент, когда «периметр» ФСО вот-вот сожмёт кольцо – протянул ВВ руку…он пожал, глядя прямо в глаза:-) На рассвете меня расстреляют, Я смиряюсь, ну значит судьба! Я не жду, что меня оправдают, Не спасёт даже близких мольба. Солнца луч лишь блеснёт в горизонте Караул передёрнет затвор, Не умру, как герой, я на фронте, А казнён буду словно я вор. Даже если не крал я у ближних И другого греха за мной нет, Всё равно буду я среди лишних У стены где встречают рассвет. В чём вина моя спросите молча, Побоявшись сказать мысли вслух. Я отвечу, гримасы не корча: - Я страдаю за свой русский дух! Понимал я, что нас убивают И не видел в грядущем просвет. На рассвете меня расстреляют В этом правда, другой больше нет! ***to be continued*** Высоцкий, Беляш, Реал... О чём вы?
То Mike Lebedev Майк, с Днём рождения тебя! Пиши на книге, и не только, долго и счастливо! В полном уме и здравии! А.Н.Б. » 26 янв 2012 01:01
Нет Алексей, с Леонидом я лично не знаком. В любом случае, воздержался-бы от этой темы по понятным причинам...
Игорь, а с её мужем ты тоже знаком?! Если да, то просто интересно узнать о нём побольше как о человеке... ахуеть
банальное желание срубить бабок теперь называется "достойный и нормальный человек" да сто конских залуп ему в горло, за такие сценарии! bak P.S. это что то вроде "гениальный фильм", о жизни гомосеков 2 wasy >> можно много обсуждать, можно вспоминать про знакомство с ВСВ, можно говорить, что Никита достойный и нормальный человек (хотя для многих - он очень сложный и неоднозначный человек). Только вот мнения самого ВСВ нам не дано узнать...
Так вышло, что я знаком с "что это за девочка у него там ещё"(с) Maestro27. Ее зовут Оксана. (Фамилию легко узнает любой, кто захочет). Она была с ВСВ последние 2 года, и умер Владимир у нее на руках. Думаю она имеет право на мнение в несоизмеримо большей степени, чем все мы вместе взятые. Так вот, буду предельно тактичен и аккуратен: "ты бы охуел" (с) почти твое
Дело не в качестве трансфера и не в классе игрока. И даже не в прейскурантах. Вот где соль: "Скажу только, что у меня от совместной с ним работы в 2007 году остались самые положительные впечатления. Именно тогда Билялетдинов стал твёрдым игроком основы национальной сборной." Так и вижу Анатоль Фёдоровича: "Я ещё тут!!!" Блин, вот ведь человек был одним из сильнейших напов в истории СССР. А ныне почти каждым действием и высказыванием всё более роняет себя в моих глазах... Всё-таки, вовремя уйти - это удел истинно великих. Egor, 25 янв 2012 22:22 - спасибо Олег, а то я испугался,что неправильно понял первое сообщение, после комментов сокнижников.
Эээх, нам бы Беллами с Кяутом, гы bak Биляш, биляшом - но куды мы его ставить будем???!!!
Валера говорит, что в центр - то есть вместо Тёмы - но это значит минус один при оборонительных действиях и минус Тёмин рост при стандартах у наших ворот - мой скромный мнений - это не есть гуд... Всё таки продолжаю надеяться что будет он инсайдом (Ари на лавку) правым или левым, почти без разницы - тут и креатиффь-не хочу, и за побороться за мяч в центре поля - поспокойней будет... Хоть может это всё и глупость несусветная....:))))))))))))))) К хору девичьих голосов добавился кумир.
"Бышовец: Билялетдинов — игрок высочайшего класса"... IT-consultant » 26 янв 2012 00:18
рано тебя в аналитики произвел . .на ступеньку ниже ))) показывают Ливерпуль...
Далглиш занятную штуку затеял: если в двух словах, то все в защите, а Джерард с компанией пытается Беллами вывести один-на-один с вратарём до боли знакомая схема ))) так и вижу: Веллитон (были же слухи!) + "специальный Алекс" под него, в лице Суареса, на Энфилде )) # феликс кокс » 25 янв 2012 23:43
насчёт ушёл честно,это ты грубанул.кинул он нас сученок.очень сильно подвёл.можно сказать где то даже лишил чемпионства. Abilardo, вот. Я тогда как раз выяснила, кто такой шурин. И зауважала Высоцкого, который еёйного же брата от этой Зины защищает. Только понять не могла, зачем он на такой дуре женился:).
вот ушел он не честно его уход сильно подкосил команду мог ведь доиграть до конца сезона, Чемпионом стать а предпочел продаться за тридцать сребренников Очень рад приобретению Динияра!
Биляш уж явно добавит нам вариативности, конкуренция в центре только повышается! За время его выступления в Локо его игра мне очень импонировала Удачи ему Селекционному отделу зачет! Если никого больше не приобретем - не расстроюсь, но что-то подсказывает мне - Динияр не будет нашим единственным приобретением Команде готовиться на сборах! Все у нас получится! Тут вот некоторые товарищи к Быстрову претензий не имеют... Че уж к Беляшу-то тогда?
И вообще с каких пор Локо принимается за клуб, переход из которого приравнивается к смене ориентации? Это надо сильно себя не уважать... Вот, кстати, как только узнал, кто такой шурин, всегда удивлялся, а чего это он защищает от Зины ее же брата.
Видимо, ларчик открывался фразой "какой ни есть, а он родня". То есть родня, хоть и с твоей, дура, стороны :) Рад, что Билялетдинов не будет целовать ромбик.
Нахера это надо? Пусть Онопко цалует навозную конюшную лепёшку. Бегал у нас один сучёнок, тоже цаловал, майку "Я - отбивная" обнажал, а оказался грязной свиньёй. Будет Данияр честно и красиво играть, как Быстров, например - станет кумиром, респект и уважуха, критики усохнут. Нет - пусть валит на Черкизон! К Быстрову, кстати, претензий не имею - честно играл, честно ушёл. Мне кажется, образцово после прихода себя вели Комбарики. Так просто можно было сказать: мечтали, надеялись вернуться. Но никакой пошлятины не было. Очень я их зауважала. Просто заиграли и через некоторое время стали говорить "мы". Так что на них равняться!:)
А вот "Высоцкий" как раз пошлятиной наполнен. Начиная с отваливающегося гримма, постоянно заметного Безрукова и заканчивая написанием песни в самолете. Как показано, что все присасывались к нему, то же самое и создатели сделали. Один вопрос был по окончании: зачем всё это было? Хоть бы песен поставили что ль. В детстве помню была одна кассета только: очень мне нравились частушки. Так загадочно это все звучало: послушай, Зин, не трогай шурина, какой ни есть, а он - родня. Терпеть не могла эту Зину, которая людям мозг выносила:).
Ты осторожно с опечатками, иначе тебя Неманья будет на этот раз в аэропортах ловить. Вот с таким вот лицом http://1.bp.blogspot.com/_anqVy8b414Q/T ... /vidic.jpg Matvey99, Дим, давай на этом и остановимся.
И полгода посмотрим, как он будет играть. А реверансы перед девками... он воспитанник и капитан паровоза. Смешно бы было, если бы не объяснялся. Оносись к нему, как к воспитаннику и капитану Кубани, который говорит, что Краснодар навсегда останется в его сердце. ;) Доволен приобретением Били, есть мысль что брался он в конкуренцию с Дзюбой. Артём начал сезон великолепно, но к сожалению, концовку прошедшего года провёл не так ярко, а заменить пятый паспорт было совершенно некем. Теперь на всех позициях появилась более-менее достойная конкуренция которая пойдет на пользу команде.
olxovatka,
---------- Вот пусть положит, тогда и поговорим. Вообще ,выпустив пар, готов начать спокойно за ним наблюдать. Основной пасыл в том, что я с гораздо большим удовольствием буду смотреть на Алекса с Шишкиным, чем на Сычева с Видичем.Понимаешь? Да, вроде как замена Биляша на Шешукова безусловно гуд.Общий уровень мастерства поднялся.Однако я убежден, что криативить должны варяги, которые по своему таланту могут в будущем уехать в челси или манчестер. Креативщик лавки гавна эвертона, меня как то не впечатляет.Не!, ладно.посмотрим. Есть 2-а фактора, которые возможно раздавят мой негатив. 1-ый.Эвертон делает ставку на потных, мускулистых негров.Ну проще говоря,там и Месси был бы не Месси. 2-ой, Он,Биляш, достаточно молод, что бы завязывать с футболом. Возможно.Возможно это как минимум не помешает. По крайней мере Дзюба будет побыстрее булками шевелить. Ну да ладно, я готов молча наблюдать. Будет приносить пользу, готов начать и переживать за него. Но спрос с него, такой, что его пас в недодачу,будет приравниваться хеттрику Дзюбы в собственные ворота. А так, посмотрим. Я придержусь в комментариях. И сегодняшняя моя мессага первая,была исключительно о том, что я заебался в его интервью читать про девок. Любовью рассыпаться к нам не прошу, но и про девок читать не хочу.Я понимаю что по факту это хуйня, но я болельщик,фанат.Меня ебут вот такие вот формальности и мелочи. А как по другому? # Grex » 25 янв 2012 22:58
а что там ждать?мат,словоблудие,человек сам себя опровергает,постоянные оскорбления и нравоучения??когда последний раз,что то было написанно ,что было бы интересно?мнение-обосрать человека безосновательно-это мнение???извините.и ещё он будет закрывать рот тому же Ироду.смешно.их сравнить.небо и земля(Юра не зазнавайся-))) ) -skeptik-,
Закружил ты меня.) Нужна вторая звезда и всё тут. # wasy » 25 янв 2012 22:57 По хую мне на Безрукова (о его роли в этом фильме лишь догадки), ёпрста и т.д Просто уточнение - играл Безруков, знаю это доподлинно, и на площадке был и с актёром говорил. С Никитой знаком, сложный мужик. Сейчас вот такой сценарий написал, а когда-то в суд подавал на Влади за её книгу, она там немного обмолвилась о наркотиках. # А.Н.Б. » 25 янв 2012 22:44 Поймет ли он шутку? Grex,
Во многом с Вами согласен. Мне - тоже нравятся мессаги этого автора. (без иронии) Я против того, чтобы он делал "программные заявления" от имени коллектива. Да и выражения ему надобно подбирать. Чай, не в трамвае... Ааааааа ёптыть, весь день же об этом :)))))). Ну да, у моего двоюродного брата ДР сегодня, каждый год в это время и Высоцкого добрым словом поминают. Господи, вот чайник !
StuG 40 Ausf F/8 » 25 янв 2012 23:05 Если серьёзно, в трансферных новостях пока праздников никаких нет. Ну купили пацана, да и ладно. Кстати, Дима Матвей ! Раз уж на ВВ тема кино поднимается, посоветую-ка я тебе фильмец, на межсезонье так сказать )))))) http://simplyme.allmyblog.com/images/si ... 224951.jpg Редактировалось 25 янв 2012 22:11
Paris Saint-Germain,
Трансферные новости. В основном они. Ну и Татьянин День, конешно. 101 километр,
Восточная философия во главу угла ставит не конечный результат, а процесс его достижения. Ну а чтобы легче терпелось не вредно иногда злоупотребить.
Эээ, минуточку. Я наверное совсем нерусский уже стал, может что пропустил. А какой праздник-то сегодня, собственно ? Матвей давно зарекомендова себя как человек, чьих мессаг ждут. Да, это другая сторона перехода Биляша в Спартак. Это входит в стоимость билета. К самому клубу локомотив какое то гадливое отношение. Не враги, а пакостники. Дальше работает стереотип. Пусть я думаю, что татарин это хорошее преобретение. У Матвея другая точка зрения. которая имеет право на жизнь. Делов то. Смысл понятен. а какими словами он излагает, так он всегда так пишет. Читать Матвея всегда интересно.
2 Egor
У " к/с "Мосфильм" в то время был один директор - Сизов. Если он, как двуликий Янус сидел на кухне у твоего папы и переписывал кассеты, то комментарии излишни. Мне достаточно, что молодёжь узнала более подробно про жизнь Высоцкого. Фильм мне понравился и мнение своё менять не собираюсь. А твоё внимательно выслушал. И ещё. По хую мне на Безрукова (о его роли в этом фильме лишь догадки), ёпрста и т.д. С Никитой Высоцким летел одним самолётом на берлинскую премьеру Николай Гладильщиков (на ВВ Бывалый), он рассказал, что Никита достойный и нормальный человек. Жаль, что на форуме уже стало нормой всё и вся обасрать. Не предвзят. Непрочитанное сообщение DEN.EESTI » 25 янв 2012 22:50
не прошел он медные трубы ))) Nox,
да-да, Артём, конечно! Не забивал Лисинков. Писал на скорую руку, не перепроверив, а потом работа сплошной волной накрыла. Вот только вынырнул. Спасибо за уточнение! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |