новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2012 - 31.01.20122 # wasy » 26 янв 2012 19:34
Как это было. --- много букв ,,,проочёл... и не понял ни чего... ведь тут намедни Олег В По отчету wasy два вопроса:
1 на кого оставили в это время страну если все были с wasy 2 wasy - "молодой человек"?
Ага и кто такой Аркадьич?!... :) 2 wasy 19:46
Что ж у них такое "получится" то должно в 2018 году? ) Они это "чтобы всё получилось" всей Правительственной делегацией что ли планируют и трудятся в этом направлении? И потом, они отдают себе отчёт, что если в 2018 году "всё получится", то это будет сильно заметно. )))
20 нельзя - Валикаев был 20 wasy который... я тебя другим представлял... ты у меня, навроде Шнура был... развенчал сомнения...
по третьему твоему отчёту, думаю, что отмечюсь... хотя уже не уверен)) После второго отчёта wasy стало ясно, отчего на сборе Кубка Содружества г-н Блаттер выглядит таким прибитым...
Вдумайтесь! ПРЕЗИДЕНТ ФИФА... (ну и Мишель с ним Платини который).... КАК Школьник на лекции г-на Путина. Они точно в доле - швейцарец и француз... у нас бюджет ОГРОМНЫЙ (В.В.Путин - о России). Можно НЕ смеяться. Привет.
Пусть уши ласкает с утра до утра магический скрип золотого пера.:) Михаил - с ДР! Здоровья и творческих побед. Доброго дня!
У этого "лидера" за ночь количество голосов увеличилось в два раза. Я засекал, выходило по 6 голосов в минуту. Кстати,у четвёртой сейчас резко набежало ровно 1000 голосов, потом счётчик замер надолго. В общем, сериал "В мире интересных цифр". СПАРТАКОВЦЫ ПРИБЫЛИ В ИСПАНИЮ
http://spartak.com/main/news/20645/ Два хороших абзаца от Трахтенберга Матвею :-) Великоуважаемого Майка Лебедева с днем рождения!Пишите еще! to wasy:
Как и водится, thanks. Но есть вопросы. 1.г-н Колосков: мессадж из прошлого: сб.России выстрелит в 2008-м - угадал? 2.41-й размер, охуеть! Мадам Дрейфус хотелось бы подробнее. Путанит ли поныне? 3.Кто там ещё, такая лошадиная, не Ссенния Кобчак? 4.Кто и где щас г-н Краснов? 5.В чём важность и почётность роли Н.Водяновой, шлюха ведь? Спасибо. Все встают, пью под крики и аплодисменты.
Второй тост за лично дорогого ВВП и его вклад в победу. Аркадич, а он сидит рядом с Шуваловым, тактично отпивает по пол глотка. За третьим столом Наташа Водянова и другие дамы пьют эксклюзивный «Dom Perignon Cuvee Rose». За наш стол подсаживается президент Татарстана Минниханов. Они о чём-то оживлённо беседуют с профурсетко, вдруг неожиданно Рустам Нургалиевич предлагает мне выпить. -За что? -За, то чтобы всё у нас получилось хорошо в 2018-ом году. Знакомимся. Ни хуя себе, думаю – ещё дожить надо, но охотно выпиваю пол рюмочки водки. Водка, какая-то непонятная – в золотых бутылках, надписи такие ещё не видел. Ну да ладно, иду в туалет. Навстречу Минниханов – улыбается и шутит. Видно, что он уже навеселе. -Ох, Андрюха – большая ты стерва!!! -Да и Вы, Рустам Нургалиевич не лыком шиты – парирую я. Расходимся довольные. На столах подача каких-то неведомых блюд. Порции очень маленькие, всё приукрашено фиговыми листиками, как на античных статуях. Спрашиваю у Мераба, что это за блюда. После каждой подачи Жордания поясняет мне: -Зайчатина в бруснике. -Лосятина в соусе из трюфелей. -Вермишель с трюфелями. -Просто трюфеля. Первый раз в жизни ем трюфели, вкус очень резкий и перебивает всё. Чёрная икра лежит на чашках со льдом, удивительно, но все едят очень мало. Тоже съедаю два-три бутерброда, надо быть в тонусе. Явно, что много пить и есть тут – явный моветон. «Тайны мадридского двора». (с) Проходит несколько часов, Шувалов приглашает всех ехать во Дворец Конгрессов на встречу с ВВП. Полицейский кортёж и мигалки, в автобусе у Шувалова постоянно звонит телефон. Это Кудрин, Лавров и многие другие. Мутко прямо из аэропорта сообщает, что пресс-конференция ВВП запланирована на десять вечера по местному времени. В зале уже подготовлены места для российской делегации. ВВП отвечает на вопросы спокойно и уверенно. Журналисты не успевают спросить, как ответ почти готов – видно готовился, или ориентируется с ходу. Кругом охрана, кажется, что она повсюду. После окончания пресс-конференции вся делегация опять поднимается на лифте в ВИП зал. «Я требую продолжения банкета!» (с) ИВМП Но охрана уже сменилась, тут наше родное ФСБ – у них мышь не проскользнет. Нас с Черновым и многих других оттесняют в сторону, и российская делегация, похудевшая вдвое или втрое, поднимается вверх. Шара закончилась, да и ладно. Только тут вспомнил о спине и проклятом радикулите. Всё как будто бы прошло, шесть часов промелькнули, как одна секунда. Перехожу дорогу, и вот я в отеле. Не успел дойти до кровати, как ноги подкосились и я упал в объятия Морфея. Ну и напоследок несколько фоток с мероприятия. Аркадич и вася. http://s018.radikal.ru/i523/1201/4c/ceadcdbc06f8.jpg Наташа Водянова и вася. http://i061.radikal.ru/1201/37/2e0b2ed86d0b.jpg ВВП без васи. http://i002.radikal.ru/1201/70/d19a0ac31d50.jpg «просто wasy» (с) Берлин – Цюрих – Берлин. Декабрь месяц 2010-го года от Р.Х. Ну прям так разрекламровали классико, аж захотелось скачать и посмотреть.
Говорят и Реал путы сбросил и Маур решил сыграть в футбол и новая эра начинается... Ну думаю надо посмотреть. И надо же мне было зайти и посмотреть статистику... А оказывается в воротах у винегрета стоял Пинту, а Иниесту унесли на 30-й минуте. И чё то расхотелось мне это дело смотреть. Да, эт самое... Увидевшим "новый Реал" посоветовал бы глянуть финал кубка Короля. Ну это тот который они выиграли. Мутко уезжает в аэропорт встречать ВВП, а Шувалов приглашает всех в ресторан.
Заказан огромный зал в ресторане почти на сто персон, возле нового здания ФИФА. Один из самых престижных и дорогих кабаков Швейцарии. -Российская делегация угощает дорогих гостей, в честь победы! – говорит Игорь Иванович, и все радостно грузятся в несколько подошедших мини-бусов «Мерседес». Охрана только у Шувалова, два человека – с огромным количеством мобильников наперевес. Впереди машина с полицейской мигалкой, но сначала вся делегация заезжает в отель, переодеться и забрать вещи. А в отеле! Мама дорогая! Каких только телекомпаний нет, всё кругом горит и блестит от света прожекторов и ламп. Начиная от «Аль Джазеры» и кончая «Первым Каналом». У всех, причём почти поголовно берут интервью. Весь персонал отеля встречает российскую делегацию «бурными и продолжительными аплодисментами» (с). Цветы, улыбки, всеобщее веселье и поголовная эйфория – как в сказках. Какой-то дядя суёт мне в руки микрофон, не успел разглядеть, что за телекомпания… На ломаном английском выражаю свою радость и счастье, помноженное на идиотскую улыбку на моём не менее идиотском лице. Кажется, ещё немного и я закричу, как мужик из анекдота, покупающий презерватив в аптеке: -ДААААААААААА!!!!!!!!! -Смотрите все, я ебаться иду! На не менее ломаном английском дядя благодарит, и исчезает – напоследок блеснув софитом, как Дрейфус брюликами в зале ВИП приёмов Дворца Конгрессов. Вдруг, на выходе из отеля, кто-то трогает меня за плечо. Оказалось, что это Матыцин, член СД ФКСМ, несколько раз пересекались на выездах. Взаимные поздравления, и признания в любви к родному клубу. Шувалов командует - и все рассаживаются по мини-бусам. Волею провидения оказываюсь в одном автобусе с Шуваловым, Аркадичем, Шанцевым, Исинбаевой, Миннихановым. Рустам Нургалиевич – балагур и весельчак, в хорошем смысле этого слова. Но об этом чуть ниже. Аркадич прямо рядом, и не выдерживая, спрашиваю по Жиркова. Говорит он так тихо, что приходится прислушиваться. Тихим, почти шепотком – нет Жиркова мы продавать не будем, а тем более в Спартак. Ну да ладно… Под шумок Лена стреляет прямой телефончик у Шувалова. У него их очень много, но он находит нужный, а Лена «вбивает» его в память – и Игорь Иванович тоже. Я бы тоже спросил, да кто ж мне скажет… : - ))))))))))))) Шувалов начинает петь песню Налича, ту, что он пел на Евровидение. Автора он не помнит и спрашивает у всех. Радостно кричу: -Это Пётр Налич!!! Мордатый Шанцев осаживает меня: -Вы тут недавно, а кричите, как у себя дома! Знал бы он, где мой дом – точно бы охуел Нижегородский губернатор и друг Лужкова. Неожиданно Шувалов осаживает его: -А чем вы недовольны, Валерий Павлинович? У нас такой праздник, пусть молодой человек кричит, сколько хочет, да и песня очень душевная… Все одобрительно подпевают, даже Аркадич тихим шепотком. Приятно и за «молодого человека» и за посаженного на жопу, похожего на бульдога губернатора. В ресторане всех встречает Краснов и Наташа Водянова. Столы уже празднично накрыты, и оформлены флагами с российским триколором. Оказываюсь за вторым столом, рядом профурсетко, охрана Шувалова, и приехавший по приглашению Аркадича, Мераб Жордания – бывший президент Федерации футбола Грузии. Идёт дружеская беседа про футбол, вспоминаем Дато и команду тбилисского «Динамо». За первым столом Шувалов произносит тост: -За нашу Родину! Как это было.
Страшно болела спина. Боль была такая сильная, что обливался холодным потом. Скрюченный, как вопросительный знак, ваш покорный слуга безуспешно пытался просунуть голову в открытую щёлку зала. В зале шло тайное голосование. Решалось быть или не быть ЧМ-18 в России. Наконец дверь открылась и всех стали пропускать, причём строго по одному. Сажают на заранее отведённые места, а добрые секьюрити с поломанными ушами и кулаками-кувалдами, пронзительно смотрят тебе в след. Добро пожаловать, дорогой вася! Вот и настал момент, которого ты так долго ждал. Моё место оказалось рядом с местом Лёши Чернова, это старый знакомый, который когда-то был пресс-атташе сборной России по футболу. Места хорошие, российская делегация почти рядом. Наконец выходит Блаттер, зал замер в тишине. Слышно, как пролетает жирная и назойливая муха. Откуда она тут, да ещё и зимой в сытой Швейцарии и богатом и вальяжном Цюрихе? Но муха меня не слышит, и, совершив круг почёта над головой Аркадича, улетает в небытие. Воздух звенит, спина болит и хочется пукнуть от напряжения. Блаттер ещё не успел перевернуть табличку лицом к залу, как каким-то седьмым чувством понял – есть… ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Роооооооооооооооооооосссссссссссссссиииииииииииииииияяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Чернов бросается ко мне на шею, видно, как подскакивает, как в жопу укушенный Аркадич. Лицо профурсетко расплывается в дебильной улыбке. Губернаторы и иже с ними орут, как подорванные. Очаровательная Леночка Исинбаева делает попытку прыгнуть, инстинктивно – но шеста нет. Мерзкий Шанцев лезет целоваться, Лена подставляет щёчку. Принц Вильямс нашёл в себе силы и протянул руку Аркадичу. Вся английская делегация моментально покидает зал. Под шумок, с Лёхой Черновым оказываемся на сцене, и вот мы уже «в составе» российской делегации. Тут же рядом какие-то ещё непонятные люди, всё, как обычно – халяву любят везде и всегда. Лифт на верхний этаж, в два-три этапа, стремительно подбрасывает российскую делегацию в зал ВИП приёмов Дворца Конгрессов. На столах изысканные вина и лёгкие закуски дивных сыров Пармезан, средней вонючести, ветчинка, как слеза от сёмги, лежащей рядом – хлеб, с таким запахом, что кажется, что в него добавили долю малую ганджубаса. Все вспоминают аналогичную победу в Гондурасе, а Краснов призывает везде и всегда брать его с собой. -Я – это фарт, говорит Борис. За фуршетным столиком Колосков – подходим к нему. Объятия и всё такое, только что ему звонил ВВП и лично поздравил с победой. Колосков вспоминает всевозможные кавьяр-пати, где негры всех племён и народов объедались белужьей икоркой во время ЧМЮР-10 и не только. Очень интересная публика в зале. Президент марсельского «Олимпика» мадам Дрейфус. Огромная кобыла с 41-ым размером обуви, и лицом под стать. Злые языки шепчут, что по молодости путанила в Питере. Оказывается, она звонила на мобилы прямо в ходе голосования по турам и получала информацию. Так это или нет – покрыто тайной и мраком. Рядом ещё одна интересная фигура, примерно того же возраста – или чуть младше, но с разительно схожей внешностью. Тоже дама-блонд, отягощенная конской внешностью. Те же доброхоты сообщают, что это якобы любовница Бекхэма, которая в ходе того же тайного голосования информировала нашу делегацию о результатах. Хотя Колосков сказал, что с точностью до одного голоса предсказал результаты уже накануне. Ну и, конечно, Наташа Водянова, её роль представительская, но от этого не менее почётная и важная. Может эти дамочки и сыграли свою роль, а может и нет – об этом можно только догадываться. Народ всё прибывает, многие, вроде меня – решительно не похожи на членов российской делегации. Уважаемый Майк! С ДР! Творите, ловите музу везде и творите, как короткометражки, так толстенные бестселлеры. Ваш непередаваемый коктейль творчества хочется пить и пить. Здоровья и хорошего настроения!
26 января 2012 года. Столица нашей Родины. Ранний морозный вечер. Кремль и Семеро его обитателей.
ОБИТАТЕЛЬ №1: Что случилось опять? Почему опять эти крики из-за кирпичной стены? Они, эти, опять чего-то хОчут, чего-то недопонимают или они по совершенно другому поводу? Обитатель №3: Недопонимают, скорее всего. Обитатель №7: По совершенно другому, уверяю я Вас, поводу! Обитатель №5: К тому поводу, что был 4-го прошлого месяца и будет 4-го - будущего, эти крики, уверяю я Вас, не имеют никакого отношения. Уверяю. Дело в том, что по по… ОБИТАТЕЛЬ №1: Достаточно. Мне этого уже вполне достаточно! Не продолжайте. Спасибо, господа, уже на этом (наливает себе из хрустального графина в граненый стакан, смотрит сквозь него справа налево на собравшихся за прямоугольным столом, покрытым зелёным сукном). Как его зовут? Обитатель №2: Mike Lebedev. ОБИТАТЕЛЬ №1: А если по-русски? (ту би, инша-аллах, континиед) Подскажите где можно найти подробную статистику по каждому матчу Спартака в ЧР-2011/12 (кол-во нарушений каждого игрока, удары по воротам и тому подобное). Раньше на Sports.ru подобное было, а сейчас увы...
Штиллер,
А вместо кого Шахина то выпускать? Он слабее объективно любого из центральных полузащитников Реала. Я до сих пор не понимаю, на что он рассчитывал, уходя из Боруссии. vlad45, Влад, дело в том, что, выбирая между Игуаином и Бензема, ты каждый раз будешь угадывать.
Потому что любой из них может после травмы выйти и хет-трик положить. А может на пике формы тупить. Вместе он их тоже выпускал, не помогает. :) Ну то есть как не помогает? Всех остальных-то Маур дерёт просто без шансов. Все эти Валенсии и Атлетики были просто унижены в первом круге. Лион с Аяксом просто какими-то Расингами показались. А вот как приходит классико, игроков клинит. Маура не клинит, Роналду не клинит, Касильяса не клинит, а все остальные в полном тильте. Вот вчера Озил как играл? Но это же первое классико из 10, когда его вообще видно было! А ты меня прости, но кого ещё в мире может найти Маур в центр? Все остальные у винегрета в старте выходят. Тот же Сильва в Испании только-только из-за их спин начал показываться. И всё равно важную игру будет на лавке начинать. И тут как ни крути планшетку, не выиграешь. Одного не понимаю, где Шахин? vlad45,
Сосмневаются , сомневаются -)))) . И даже неважно , говорил или нет на самом деле Рамос Мауру те слова , что приводила Марка - " ты сам никогда не играл " . Думать-то они - великие - все равно думают . Особенно после такой безвыигрышной серии . Именно поэтому иногда может оказаться лучше не схемки рисовать , а просто дать им поиграть , как с Бильбао , например ))))))))). fablin »
Да тебя,тебя! :D Так шта спасибо. Кстати,по Мауру.Возможно ты и прав,но вот для меня показатель как раз то,КАК он встречал удаленного Рамоса,с которым якобы перед тем поругался....не,в таких тренерах не сомневаются 8-) И насколько же не угадал португалец с Игуаином.Уж из трех голевых,тот же Бензема минимум бы один гол выжал,имхо. Но это футбол,тут ты прав:ни убавить,ни прибавить.... vlad45,
Влад , ты , наверное , другого Юру спрашивал , но я тоже сказать хочу -))))))) . Мне вчерашнее классико понравилось много больше кучи других игр с этой же вывеской . Именно по причине того , что Маур наконец-то решил сыграть с Барсой в футбол . Не в свои любимые шахматы , а в футбол . Я подозреваю , что не по доброй воле : ))))))) , а от безысходности . Но попробовал . Если ведь разобрать команды по персоналиям , то еще очень большой вопрос - кто сильнее ? Просто Барса все время играет в то , во что умеет . А Маур вечно выебывался - а мы умеем и так , и эдак , а вот еще специальную наработочку перед классико на планшетике нарисую . И довыебывался -))) . В нем стали сомневаться ! Это - худшее , что может случиться с Мауром . Сомнения в его особенности . А то , что Реал вчера не выиграл - это просто футбол . В нем всякое бывает -))))))) . Моего кумира, величайшего писателя современности, мастера кружевных зарисовок и изящного словоплетения, повелителя гипербол, и просто милого, скромного и замечательного человека....
Майк, с днем рождения! mib83,
Макс , сорри , последнее , что я буду делать , это " играть в Карпина " . Куда поставит , туда и поставит . Какая разница ? И треугольник Биля - ДимКо - Кариока может быть неплох , и Кариока - Зеув - Биля тоже . Поставит на фланг - на фланге сыграет , инсайдом - инсайда . Это уже чисто тренерская кухня . Посмотреть мы можем , оценить как-никак можем , повлиять - нет . Ну , и чего париться ыпустую ? fablin
Не "растекаясь мыслью по древу"(с) в целом согласен. Вчера посмотрел 2 игры: МС-Ливер и классико.Как ни странно,МС играет в абсолютно неанглийский и даже неитальянский футбол.Возможно,сказывается присутствие Сильвы,Агуэро и прочих. Ливер явно примитивен,чистая Англия 70-80-х....но при всем при том,второй гол - просто конфетка коллективного исполнения. По классико - показалось,что впервые за 2 сезона Маур пытался сыграть с позиции силы.Именно не просто передавить,перебегать,перекостылять,а именно переиграть.И ему это почти удалось.Соотношение голевых моментов 7 к 3 уже показательно. Но вот это "почти" уже из разряда метафизики.А скорее,Барса хоть чуть-чуть,но посильнее. Да и,создалось впечатление,что сами игроки Барселоны играли как бы не в полную силу - и так пройдём-мол,малой кровью.В первую очередь это заметно было по общекомандной скорости и некоторой небрежности.Может этим и обьясняется куча моментов у Реала. Не находишь,Юра? Извиняюсь, что не про именниника, хотя и его, конечно, как полагается - с днюхой, Писатель всё ж!
Смотрю щас фильм (под документальный) про Гитлера. Так там при отдании чести (правой рукой) молодой фюрер поворачивается, дабы уйти от начальника, через ПРАВОЕ плечо. Всегда знал, что такое д.б.через левое и в советской армии всегда так было. Что за хуйня, может, прояснит кто... а то Эдичка какой-то выходит по сюжету невладелый какой-то... Извиняйте, други, на других ресурсах не сижу, а врачи из Госпиталя рекомендуют: как только вопрос возник постараться сразу же на него ответ найти - иначе БОЛЬШАЯ нагрузка Мозгу... Мера дост Майкл! Мудже бахут пасанд хе поздравить тебя с ДР и здесь! Будь весел и творчески бодр!
(ща ещё и смс напишу, хи-хи)) fablin - 26 янв 2012 17:45
Такие же ощущения. Биля был на момент ухода из лохов одним из сильнейших атакующих полузащитников чемпионата. И пас, и дриблинг, и удар поставлен. 2 fablin
Юр, допиши уж до конца:) Где, по твоему мнению, играть будет, на фланге или в центре? Золотое перо - с днём Варенья!:). В том, что в нашем доме перестали, наконец, жить импотенты - и его заслуга:)).
наше будующее-Антона Ходырева.
наше прошлое Макса Калину нуууу иии наше настоящеее-Майка Лебедева с Днём Рождения!!!!!!!!!!! Тишина какая-то нездоровая.
Ставлю вопросы, пока никого нет. Получил ли Дима свою ненаглядную? (наверное, уже получил) Что пьет Майк Лебедев в день рожденья? ( что-что. водку. "Семенов! Водку будешь? ... Водку?... Буду.) Куда Валера поставит Билю Летдинова? (Думаю, сделает из него Торбинского). Ну , а пока на книге нет настоящей аналитики от Мэттью , несколько слов о личном восприятии прихода к нам Били .
В принципе , можно было бы ограничиться плюсованием к Владу ( Киду ) , Олегу ( Egor ) . Они все сказали . Но у меня есть немного времени -)))) . В принципе , мне вообще непонятен ни один аргумент против . Ни один . При этом , есть нюансы . Как правильно сказал Юра Ирод , когда мы рассматриваем трансфер ( любой ! ) , мы должны четко разграничивать трансфер легионера и нелегионера . По крайней мере , пока действует лимит . Так вот , с точки зрения покупки паспортного игрока - это лучший трансфер на сегодня из возможных . Еще каких-то пару сезонов назад , самой большой проблемой в Спартаке был явный , кричащий диссонанс между уровнем легов и " паспортов ". А отсутствие игроков " среднего футбольного возраста " - россиян лишь усугубляло эту проблему . Приход ранее Комбаровых , а теперь Били - реально грамотный менеджерский ход по строительству команды . Потому что , как ни старо это звучит , в футбол играют не " космонавты " , а команда . Я допускаю , что могут быть иные ,даже вполне аргументированные мнения . Но мое имхо - среди всех паспортных игроков Спартака , Биля на сегодняшний день - самый квалифицированный футболист . Просто по совокупности техники , тактики и умению играть в футбол . И странно читать вопросы - кому он составит конкуренцию ? Он - никому . Он - игрок основы . Вопрос может звучать несколько иначе - кто ему составит конкуренцию ? Так корректнее ... Диар Майкл !
Я полагаю , что уже настало время , когда наконец-то можно рассказать о ваших задушевных беседах с Мэттьюшей благодарным читателям . Что Вы говорили и советовали ему во время бесконечных прогулок по необъятным просторам Бескудниково ? Ведь непросто же так в своем крайнем альбоме , он грамотно утяжелил музыку ( наконец-то ) , ввел элементы классики и ажно покусился на Фредди нашего Меркьюри . И говорили ли Вы с ним о Билялетдинове ? Не забывайте информировать нас . Удачных прогулок !!!!!!!!
Прошу прощения, что вклиниваюсь. Но как по мне - так как раз все енти флыжылеты и хамироны есть ни что иное, как бразильско-южанские безобразия. У нас гитара - инструмент простой. Зажал-брямкнул. Другое дело, что зажимать надо очень чисто, а брямкать очень быстро, в касание, так сказать. И разрешать секвенции можно только после 6-7 обращения - когда все слушатели уже на пятых точках сидят и едва за мыслью успевают, никак не раньше. Вот это будет по-спартаковски.
Вот он на тебя и укажет.:)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |