Влэйд » 12 янв 2021 15:25Я сколько ни присматривался, ни разу федуновский Спартак заподозрить в тупой покупке/сливе не смог
Да потому как Федун не так и прост, как многие думают. Если внимательнее читать Марка (много m), то можно и присоединиться к его теории. :-) Федун не торгует в розницу. Одним-двумя матчами. Он сразу абонемент продаёт на весь сезон. Сливает сразу оптом. Один раз только прокололся. И то скорее не он, а те, с кем он договаривается. Он со своей стороны делал всё как обычно. Средняя команда. Начинающий тренер-дебютант. И т.д. и т.п. А вот с ролью личности в истории произошла недооценка. Этот начинающий дебютант прыгнул выше головы и команду заставил. Пока разобрались - было поздняк метаться. Внешнего давления не хватило. :-) Но Федун быстро исправился. В этот раз сбили прям на взлёте потенциального возмутителя спокойствия. Сработали синхронно. Палили из всех стволов. Со всех сторон. :-) Только не думайте так приземлённо, что Федун в связи со Спартаком что-то потерял, соответственно в связи со Спартаком и плату получить должен. Получит где-нибудь в другом месте. Тихо. И без шума и пыли.
Никаких звонков Жоре и Федуну не было. Это глупо. А вот бомжи - они какие угодно, но уж не глупые точно.
Работа ведётся системно. Это заметно не только в футболе и не только в спорте.
Федуну ничего объяснять не надо, он знает, зачем его спустили в ФКСМ в 2004 году. Он вполне самостоятельная единица и прекрасно справляется с задачей. Причём, тоже вполне системно. Разок сбой случился в 2017 и всё.
Футболисты могут и не понимать. Но это уже дело РУ - комплектовать основу молодёжью и деревом, а лавку не комплектовать вовсе. Какой ещё специальный звонок нужен? Вы же не лезете руками в мотор авто, а предпочитаете рулить из салона плавными движениями. Вот и Федун так.
Как только ты поймёшь, что у тебя и у Федуна желания диаметрально противоположные, сразу отпадут все вопросы про отсосы.
Да больше, мне кажется, активны ищущие слив, теоретики заговора, так скажем :) ЗЫ. Восторженных идеалистов тут, думаю, нет, все всё прекрасно понимают, и про сдачу Минску "абы не хохлы" или там Локе "абы не Питер в ЛЧ" все знают, но и каждое лыко в строку вставлять тоже не стоит, по-моему. ЗЗЫ. За честность Федуна лично ничего не скажу, не в теме, но наслышан от, скажем так, ближнего круга неоднократно, что установка "в играх не участвуем" едва ли не первая в принципах управления клубом. Я сколько ни присматривался, ни разу федуновский Спартак заподозрить в тупой покупке/сливе не смог, потому верю. Как там с этим у всех остальных - их дело, это понятно.
Ну если так подходить , то Тедеско надо завязывать пока с тренерской карьерой. По крайней мере в топ-чемпионатах. Там почти нигде не дадут первое место занять.
авоська, а у тебя Саня правильный подход? Значит позвонили и попросили? Другие варианты не рассматриваются в принципе? Чегото я не понимаю. Если вы все знаете , что все куплено и расписано заранее и все происходящее в чр просто дешевый спектакль, то на хрена вы все это смотрите,? За чем обсуждаете промесов если один хер ничего не поменять? Нет больше заняьий ? Осталось только теории придумывать?
Да так и есть. Успокойтесь только. Ну вы все как один прям и в Деда Мороза не верите? Атеисты-материалисты? А если просто порассуждать? В цепочке противоречий нет. И в теорию Марка укладывается. А что там в башке у Федуна? Вы можете поручиться за него как за родного, что он кристально чист? Не потому, что на конкурсе сами знаете кого он займёт второе место, а потому, что с совестью всё в порядке?
авоська, я про конкретный матч с Ростовом конкретной команды Спартак. Обосновать сдачу этой игры у меня не получается, про прочие уралы, казани и, кстати, ростовы сомнений у меня нет, там чистые бабки или расчеты "ты мне, я тебе", спору нет. Но где тут Спартак? Мы взяли деньги (от Ростова?) или были должны Ростову за что-то? В этом мой вопрос.
Olddima, и главное - нахуя это генералу? Позвони в Уфу-Тамбов-Волгоград *прочие клубы от 6-го места до 16-го* - "сами предложат и сами все дадут" (с), зачем усложнять-то настолько? ЗЫ. С Ростовом и Питером обосрались сами, ИМХО.
У Андрея mp в принципе неправильный подход.Не имеющий отношения к данному матчу. В каждой команде есть и капитан и иностранцы,которым надо что-то объяснять.Или не надо. Но такие матчи не редкость в нашем согазе росужаса.Или как его там щас зовут.
Лёша, я понимаю конечно, что ты лирик, а не физик. Но тут полно людей с физтеха. Они же не гуманитарии. Попробуй им объяснить, что математическая выборка (пускай и такая короткая) - это ахинея. :-)
mp, Говорю же,что не про Спартак речь. Спартак естественно такими вещами не занимается. Но цифры странные.Да и матч был такой же. Мож просто Тед перестраховался после 1-4 и попросил не рисковать?
авоська, А я про конкретный,Сань. Смешная конспирология.Поражения может быть только по звонку,приказу или закулисной договоренности.По ошибкам в подготовке,по неудачной тактике,по плохой физике именно в данный конкретный момент-никогда. Результат могут вернуть безусловно ,но это какие-то единичные,из ряда вон выходящие случаи,а не в массовом порядке.Только я не понимаю какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? Мы Ростову за что-то должны?)
Тоже последнее время Мишаня не очень нравится. Но имхо дело тут не в проплаченности, а просто чувак звезду словил..... Но по какоше-галоше абсолютно в точку. Тоже считаю это чучело распиаренным говном. Квинтэссенция! Собирательный образ Российского игрока 2010-х! Вроде и талант когда-то был. И шансы были заиграть уровнево и себя показать. И бамжи и сбродная. Но так и остался и останется в памяти как мудак-мажор на ломборгини.
Сочи с Зенитом испугались Кокорина ---------- Дело , блджад, не в "испугались" или "не испугались" имхо. А в принципе. Чтоб показать всем, что мы гаспрем и творим, что хотим и нас ниипет! Надо это чодка понимать!
mp, Андрюх,по твоей теории игры в России не сдаются или не возвращаются за прежний нужный результат.Такие смешные возражения у тебя. Я не про конкретный матч,а в принципе.
Там вообще команда феерила. У Зобнина 12 выигранных единоборств из 27, у Понсе 11 из 25, у Ларссона 2 из 21, у Бакаева 1 из 9 (и целых 14 пасов, отданных за тайм).
Не, не . Без имён не получится. От кого сократились ключевые передачи? От Зобнина и Джикии? Может тогда цифры приведешь? Неужели не понимаешь, что это выглядит как полнейшая ахинея?
Давайте не будем конкретизировать про Жору. Сразу напишем, что имена и происходящее в фильме вымысел и фантазии авторов. Обратимся к цифрам Алексея Спектра. Ведь правда, что не всех необходимо посвящать в планы? Леги могут продолжать добросовестно бегать и открываться позиционно как в обычном матче, но ключевые передачи вдруг существенно сокращаются количественно и качественно. И вот он нужный результат. Чисто теоретически фантазируем. Такое может быть? Цифры Алексея говорят: а почему бы и нет?
RoughBoy, Может быть,но об этом все тогда наверняка знали заранее,а не узнавали в последний момент. А потом я что-то не заметил,что Кокорин для Тедеско является чем-то неотъемлемым в командных построениях.А то узнал вдруг и побежал заявление строчить))
RoughBoy, Очень просто. Звонок. на том конце провода: - Леонид Арнольдович, вы помните, о чем мы с вами договаривались? Что-то слишком резво вы взяли со старта. Смотрите чтобы не получилось, как в 17-м. - Хорошо. Мы примем меры. Второй звонок: - Жора, скажи там ребятам, чтобы завтра притормозили немного. Помнишь наш разговор об этом? Сейчас надо. Проблем не будет. Доменико как раз на трибуне, так что действуйте.
22-kratny, Сочи с Зенитом испугались Кокорина и бросились названивать Федуну...))) Притормозить с Ростовом имея в запасе очную встречу в которой Зенит даже боялся подумать про победу...)) Так напугали звонком,что вся команда еле ноги по полю таскала не только с Ростовом. Через кого кстати приказ до них доводили и кто,из находящихся на поле,отвечал за его четкое исполнение ? Ктож там названивает-то все время? Может не подходить уже к телефону или номер сменить? Короче кругом пиздец лютый и только Тедеско весь в...белых кроссовках.
Доброе утро! Ещё даже неизвестно, кого возьмут на первый сбор, а уже попинывание "агнца" началось. Раньше клубу телодвигаться нужно было, а теперь что уж.. Так понимаю, апелляции на 3-х матчевую дискву не будет? Зато полная поддержка, ага
А если Промеса возвращать--то и Карреру...Он свободен,потренировал кошек, сделал выводы, научился дипломатии (надеюсь,научился: греки--те ещё интриганы))). Каррера далеко не сказал последнего слова в футболе. И его команда будет играть разнообразнее. Я ещё слишком молод,чтобы жить только воспоминаниями о чемпионстве.
Тем кто не следит за Промесом в Аяксе. Аналитика со статистикой от Кузьмича. Статистика кстати впечатляет. Для тех кто не хочет смотреть. Прошлый сезон до пандемии лучший по голам в команде. 16 голов, 6 ассистов, в ЛЧ 4 гола в 5 матчах. Сейчас 6 мячей в 9 последних матчах. Да и место в старте Антоха не терял, и десятку не редко играет.