да я ж не спорю, что достижение не ахти какое, я радости такой дикой не понимаю по его уходу. По мне есть Кокорин, или нет вообще без разницы. фидун оплатил себе дорогую игрушку, поигрался и харэ, не играл кокоша с сочями и бамжами по указке сверху, я практически не сомневаюсь в этом. Праздника такого не понимаю. Возвращение Промеса, гораздо более важный вопрос, опять же, имхо.
возникает вопрос как мы могли это чудо подписать? а некоторые болельщики еще и этому радоваться? Ведь с сабжем все давно понятно. Какой же бардак в клубе и похуизм
agk » 21 янв 2021 14:48 Важно другое - уровень конкурентоспособности команды возрастёт на порядок. А значит и наблюдать за игрой будет больше удовольствия. А уж титулы да трофеи - придут как следствие, куда им деваться то... :)
KarmaMira » 21 янв 2021 14:28 Я не очень понимаю такой радости по Кокоше.. +10500! Сбагрить неликвид - это ещё только полдела (да ещё и не факт), важно не забывать - для чего!
KarmaMira » 21 янв 2021 14:28 ...напьюсь на радостях, если Промеса вернут, вот это действительно, праздник будет. Конечно составлю тебе компанию, но настоящий праздник будет - когда мы по стоимости состава обгоним коней и вплотную приблизимся к бомжам! А уж если и бомжей обгоним, причём надолго, то тогда уж можно вообще расслабиться...)))
Пиздец достижение, уверенно пенальти забить с 11м в7 метровые ворота. А ответственность то какая довлела! Роберто Баджо курит нервно в сторонке и держал крестиком пальцы. Остальные 10 на поле точно бы не сдюжили. Как еще 90 процентов стадиона, ага. Базару ноль. Помог, так помог!Ща бы за выживание боролись бы, ага, если б не перевернул герой Гулагов все!
Самое главное, Саша, стасег,в сборную позовет. А после сборной все дороги снова открыты будут. И в пожарные берут, и в милицию, тьфу(зачеркнуто) и в химки и в урал в 55 лет. Болелы уралмаша или химок и футболисты этих команд течь будут просто потом, какая звезда за них играет.К постаревшей тине канделаки будешь с ноги дверь в кабинет открывать и вещать молодому поколению мудрость жизненную вместе с постаревшим черданцевым. Может даже тренером зениту станешь! В общем одни плюсы, как сейчас, так и на будущее.
Я не очень понимаю такой радости по Кокоше, то, что по жизни он олицетворение сына-футболиста из анекдота и так все знали, ну поигрался фидун полгодика с ним, отвалил бабла немеряно, но Кокоша и пользу, какую-никакую принес, получил по щщам от грузина с Ротором, забил пенальти, а так унылые нули скатали бы, камбэк с Химками опять же с уверенного пенальти Кокоши начался, это все крайне мало конечно, но не прям уж нуль. Если к фиалкам уйдет, то скатертью дорога конечно, но вот напьюсь на радостях, если Промеса вернут, вот это действительно, праздник будет.
давно такого,почти единения не помню на ВВ. Со времен 10/90 :-D. Сашенька, пиздуй в италию. Там тепло, там средиземное море, оливки и апельсины,и итальянки знойные. Там милан, столица моды! Там будешь королем. Уезжай, не проебывай свой шанс! Саша, ты нас обьединил. Спасибо. Помним. До свиданья.
Если это понадобится «Спартаку» сейчас или в будущем, я всегда готов честно высказать свое мнение. Но в клубе достаточно экспертов, которые примут правильное для «Спартака» решение.
Я во всей этой истории с продажей собсно за продажу только из-за моральной стороны. Из-за климата в коллективе. Все пашут - один не пашет. И молодежь смотрит на кокорина и видит что можно нихуа не делать и качать бабло. А так пусть бы сидел для комплекту. Я не зарема мне пох сколько федун там кому и за что платит. В ффп федуновский тоже не верю. легионерскую позицию не занимает и тд. а вот его наяривание в плейстейшн после и до поражений влияют на климат негативно.
Саша, верим! Ты сможешь! Ты справишься! Всё получится! Ты, как говорится, еще посрамишь всех критиков и злопыхателей! Дашь им просраться! Давай, бизнес-джет под парами уже! И пусть прозвучит для тебя бессмертная композиция Я-я-я Коко Джамбо я-я-я!!! https://youtu.be/EScLmWJs82I Put me up, feel my heart And make me happy (танцует и поёт)
Держим кулачки за Кумира и Легенду! И обязательно надо продавать! Никаких простых аренд. Потому что: в Италии идёт сезон. Фиалки внизу, впереди Рома, Интер, Милан, Ювентус. А тут приезжает легенда, почти с пляжа Мальдив. Ещё у пид-са пятка болит. Ему скоро 30 или 32 года. Сколько голов забьёт легенда? Наверно, как Смолов-брат, немного, и тут фиалки могут впарить его в Сочи/Тульский Арсенал. Подальше бы от Спартака. Лучше Кутепов в нападении, чем это. Только фанаты фиалок, которые ещё помнят Батистуту, Кокоше на голову плейстейшен наденут в три секунды!
RedQuite, Да тоже прочитал. У Спартака и в Харькове болелы есть в количестве. Еще понравилось "Галицкий меня как-то раз в шутку упрекнул: мол, даже в «Краснодаре» Дикань больше говорил о «Спартаке», чем о нашем клубе», — сказал голкипер в интервью «СЭ».
...Народная любовь, народная команда. Я даже в Харькове часто встречаю болельщиков «Спартака». Ко мне однажды пришёл в школу заниматься парнишка и говорит: «Моя бабушка от вас без ума, подарите ей что-нибудь! Она всю жизнь болеет за «Спартак». Как такого человека не любить и не уважать?»...
Трансфер Александра Кокорина из Спартака в Фиорентину на стадии финально согласования. Осталась пара нюансов.
Клубы ранее договорились между собой, оставалось только финальное «ок» от Кокорина. Наконец оно получено — он согласился на предложенные условия и перейдет в Фиорентину.
На днях (скорее всего, завтра) Александр вылетает во Флоренцию.
Если бы сказал чуть чуть слабея.А так в контексте я сказал что не на столько слабея наш чемпионат что команда в нашем чемпионате из верхней части таблицы не смогут сопротивляться аутсайдерам из итальянского чемпионата.Чемпионаты состоят не только из ведущих команд которые играют в еврокубках. Аутсайдеры они есть аутсайдеры. Не всегда можно об их уровне судить по уровню чемпионата.Зачастую там проблемы не только в уровне игры,но и в психологии и в финансовом положении.
Кокошу ждут требования, тренировки без смехуечков, чужой язык через переводчика, жесткие ковидные регламенты, борьба за место в составе, борьба за выживание в серии А. Ни в коем разе он на это не пойдет.
Щас посмотрел в том матче за Аякс еще играли Де зеув и Озбилиз , а так же Эбисилио, что сгинул то ли в мордовии то ли в алании. Но Были и звезды Типа Де Ионг Вертонген Альдервелдер Блинд Эриксен.
Смотрел вчера матч на кубок АЗ Алкмар -Аякс (все-таки оба клуба как-то к Спартаку относятся (Промес Тиль) Никакого Ферди (которого сватали в Спартак) в АЗ очередной раз даже на лавке не обнаружил. наблюдал за Промесом. И тут комментатор говорит что за Аякс впервые за много лет вышел вратарь Стекеленбург. А играл он в последний раз в матче ЛЕ со Спартаком где Аякс проиграл 0-1 гол. Алекс)))
До конца этой недели сделка должна быть формализована. Возможно, это произойдет уже сегодня, 21 января, и Кокорин отправится в Италию из Дубая, где «Спартак» проводит зимний сбор.
Условия сделки: «Спартак» получает компенсацию за игрока в размере 3,5 млн евро плюс процент со следующей продажи футболиста. Таким образом, красно-белые плюс-минус компенсируют понесенные затраты на приглашение футболиста.
Сам игрок подпишет с «Фиорентиной» контракт, который по срокам будет повторять трудовой договор со «Спартаком» — до июня 2023 года с возможностью продления еще на сезон.
29-летний Кокорин в «Спартаке» зарабатывал 3 миллиона евро в год. В Италии ему предстоит пойти на понижение — заработок составит около 2 млн евро в год.
Он в Сочи забивал.Сочи в верхней части таблицы. Феорентина 18 очков в 18 играх 14 место за тур до половины сезона.Наш чемпионат не настолько слабее итальянского.За такие деньги сильнее нападающего вряд ли найдут. Пару мячей забьёт покупка оправдается.У Феорентина проблема с нападением. Хуже только Парма. Представте в нашем чемпионате если была возможность взять Кокорина у Ротора или Уфы.
ИМХО весь трэш с типа-продажей Кокорина куда-то за деньги(!) это такой заведомо удавшийся троллинг спартаковских болельщиков.
Думаю, что ни один из упомянутых сегодня персонажей (включая Федуна) ничего не знает о трансфере Кокорина на Альфу Центавра.
А как же Массимо, спросите вы? "Ну, тут мы и сами не знаем, что сказать"
К примеру, завтра в газете "Известия Лукоморья" опубликуют совершенно секретный инсайд, что популярный комментатор АА в гостях у ВВ конфиденциально сообщил, что АК это вовсе не автомат Калашникова, а простой, но очень перспективный российский паренёк из Спартака. Или в шутку подтвердишь, или мучительно и бесполезно станешь рассказывать общественности про наглую ложь лукоморцев.
*АА - Александр Авоська **ВВ - Виталий Васин ***АК - Александр Кокорин
Ну так там не только Маcсимо,там и Мэтры голосуют за! Хочу радоваться за Александра,но в Апенинах. А Месси два матча не по-делу дали.Посмотрел эпизод,там чистая провакация. Напомнило удаление Фёдора с Аеком.