01.01.2021 - 31.01.2021

#  KarmaMira » 21 янв 2021 15:04

Nikiforoff » 21 янв 2021 14:33Вернуться к началу
#  Nikiforoff » 21 янв 2021 14:33

да я ж не спорю, что достижение не ахти какое, я радости такой дикой не понимаю по его уходу. По мне есть Кокорин, или нет вообще без разницы. фидун оплатил себе дорогую игрушку, поигрался и харэ, не играл кокоша с сочями и бамжами по указке сверху, я практически не сомневаюсь в этом. Праздника такого не понимаю. Возвращение Промеса, гораздо более важный вопрос, опять же, имхо.

#  Sergyn » 21 янв 2021 15:03

возникает вопрос как мы могли это чудо подписать? а некоторые болельщики еще и этому радоваться? Ведь с сабжем все давно понятно. Какой же бардак в клубе и похуизм

#  Жентяй » 21 янв 2021 14:59

❗️25 января Кокорин пройдёт медосмотр для «Фиорентины».

«В понедельник летим в Рим. Там пройдём медобследование. Во вторник во Флоренции подписание контракта на 3,5 года», — сказал агент Бердышев

@Nozeratti

#  RedQuite » 21 янв 2021 14:55

agk » 21 янв 2021 14:48
Важно другое - уровень конкурентоспособности команды возрастёт на порядок. А значит и наблюдать за игрой будет больше удовольствия. А уж титулы да трофеи - придут как следствие, куда им деваться то... :)

#  agk » 21 янв 2021 14:48

RedQuite » 21 янв 2021 14:45огда мы по стоимости состава обгоним коней и вплотную приблизимся к бомжам

И останется только это стоимостью что-то выиграть)))

#  RedQuite » 21 янв 2021 14:45

KarmaMira » 21 янв 2021 14:28
Я не очень понимаю такой радости по Кокоше..

+10500! Сбагрить неликвид - это ещё только полдела (да ещё и не факт), важно не забывать - для чего!

KarmaMira » 21 янв 2021 14:28
...напьюсь на радостях, если Промеса вернут, вот это действительно, праздник будет.

Конечно составлю тебе компанию, но настоящий праздник будет - когда мы по стоимости состава обгоним коней и вплотную приблизимся к бомжам! А уж если и бомжей обгоним, причём надолго, то тогда уж можно вообще расслабиться...)))

#  Nikiforoff » 21 янв 2021 14:39

тсссс! Я ж писал, не дай бог не выгорит.
Был.)

#  Nikiforoff » 21 янв 2021 14:33

Пиздец достижение, уверенно пенальти забить с 11м в7 метровые ворота. А ответственность то какая довлела! Роберто Баджо курит нервно в сторонке и держал крестиком пальцы. Остальные 10 на поле точно бы не сдюжили. Как еще 90 процентов стадиона, ага.
Базару ноль. Помог, так помог!Ща бы за выживание боролись бы, ага, если б не перевернул герой Гулагов все!

#  agk » 21 янв 2021 14:32

Nikiforoff » 21 янв 2021 14:19 итальянки знойные.

Боюсь спросить, а ты был в Италии?)))

#  Nikiforoff » 21 янв 2021 14:29

Самое главное, Саша, стасег,в сборную позовет. А после сборной все дороги снова открыты будут. И в пожарные берут, и в милицию, тьфу(зачеркнуто) и в химки и в урал в 55 лет. Болелы уралмаша или химок и футболисты этих команд течь будут просто потом, какая звезда за них играет.К постаревшей тине канделаки будешь с ноги дверь в кабинет открывать и вещать молодому поколению мудрость жизненную вместе с постаревшим черданцевым. Может даже тренером зениту станешь!
В общем одни плюсы, как сейчас, так и на будущее.

#  KarmaMira » 21 янв 2021 14:28

Я не очень понимаю такой радости по Кокоше, то, что по жизни он олицетворение сына-футболиста из анекдота и так все знали, ну поигрался фидун полгодика с ним, отвалил бабла немеряно, но Кокоша и пользу, какую-никакую принес, получил по щщам от грузина с Ротором, забил пенальти, а так унылые нули скатали бы, камбэк с Химками опять же с уверенного пенальти Кокоши начался, это все крайне мало конечно, но не прям уж нуль. Если к фиалкам уйдет, то скатертью дорога конечно, но вот напьюсь на радостях, если Промеса вернут, вот это действительно, праздник будет.

#  cafir » 21 янв 2021 14:22

из Хабаровска » 21 янв 2021 14:09Честно напьюсь до бесчувствия, если выгорит.

Аналогично!
Эх, был бы он ещё и легионером...

#  Nikiforoff » 21 янв 2021 14:19

давно такого,почти единения не помню на ВВ. Со времен 10/90 :-D.
Сашенька, пиздуй в италию. Там тепло, там средиземное море, оливки и апельсины,и итальянки знойные. Там милан, столица моды! Там будешь королем. Уезжай, не проебывай свой шанс!
Саша, ты нас обьединил. Спасибо. Помним. До свиданья.
Редактировалось 21 янв 2021 14:22

#  Ценитель » 21 янв 2021 14:19

Если это понадобится «Спартаку» сейчас или в будущем, я всегда готов честно высказать свое мнение. Но в клубе достаточно экспертов, которые примут правильное для «Спартака» решение.

Наивный, наивный Тэд. :3

#  22-kratny » 21 янв 2021 14:13

Я во всей этой истории с продажей собсно за продажу только из-за моральной стороны. Из-за климата в коллективе. Все пашут - один не пашет. И молодежь смотрит на кокорина и видит что можно нихуа не делать и качать бабло. А так пусть бы сидел для комплекту. Я не зарема мне пох сколько федун там кому и за что платит. В ффп федуновский тоже не верю. легионерскую позицию не занимает и тд. а вот его наяривание в плейстейшн после и до поражений влияют на климат негативно.

#  из Хабаровска » 21 янв 2021 14:09

Честно напьюсь до бесчувствия, если выгорит.

#  МосфОлд » 21 янв 2021 13:52

Вы словно от старых Жигулей (итальянской копеечной сборки) избавляетесь за приличную цену. А покупатель думает что берёт раритет...)))

#  Mike Lebedev » 21 янв 2021 13:49

Лирика сегодня, как ни странно, о футболе, по разделу "25 лет, а как вчера!"
Спартак - Динамо (К), 1997 год. "Встреча после долгой разлуки" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00acb4eb85

#  Mike Lebedev » 21 янв 2021 13:38

Саша, верим! Ты сможешь! Ты справишься! Всё получится! Ты, как говорится, еще посрамишь всех критиков и злопыхателей! Дашь им просраться! Давай, бизнес-джет под парами уже!
И пусть прозвучит для тебя бессмертная композиция Я-я-я Коко Джамбо я-я-я!!!
https://youtu.be/EScLmWJs82I
Put me up, feel my heart
And make me happy (танцует и поёт)

#  RoughBoy » 21 янв 2021 13:37

Держу табуретку (стульев нет, а кресло хер ухватишь). :D

#  Rostov-Don » 21 янв 2021 13:17

Держим кулачки за Кумира и Легенду!
И обязательно надо продавать! Никаких простых аренд. Потому что: в Италии идёт сезон. Фиалки внизу, впереди Рома, Интер, Милан, Ювентус. А тут приезжает легенда, почти с пляжа Мальдив. Ещё у пид-са пятка болит. Ему скоро 30 или 32 года. Сколько голов забьёт легенда? Наверно, как Смолов-брат, немного, и тут фиалки могут впарить его в Сочи/Тульский Арсенал.
Подальше бы от Спартака. Лучше Кутепов в нападении, чем это.
Только фанаты фиалок, которые ещё помнят Батистуту, Кокоше на голову плейстейшен наденут в три секунды!

#  22-kratny » 21 янв 2021 12:56

RedQuite, Да тоже прочитал. У Спартака и в Харькове болелы есть в количестве. Еще понравилось "Галицкий меня как-то раз в шутку упрекнул: мол, даже в «Краснодаре» Дикань больше говорил о «Спартаке», чем о нашем клубе», — сказал голкипер в интервью «СЭ».

#  словесник » 21 янв 2021 12:41

Смывает красно-белое с лица
Вблизи переговорного конца?
Иль страх пред сделкой маломиллионной?
«А ну как я — отстой предпенсионный?!»

#  RedQuite » 21 янв 2021 12:40

...Народная любовь, народная команда. Я даже в Харькове часто встречаю болельщиков «Спартака». Ко мне однажды пришёл в школу заниматься парнишка и говорит: «Моя бабушка от вас без ума, подарите ей что-нибудь! Она всю жизнь болеет за «Спартак». Как такого человека не любить и не уважать?»...

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/art ... =copypaste

Вьюха с Диканем. Отдельный респект "бабушкам из Харькова"...)))

#  22-kratny » 21 янв 2021 12:34

там к Тедеско журналюхи опять пристают. Дали бы спокойно поработать казлы

#  авоська » 21 янв 2021 12:02

митхун,
Ты хоть иногда заглядывай в трансфермаркет.Он неидеален,но общее представление дает.
Фиорентина в полтора раза дороже Спартака по составу.

#  agk » 21 янв 2021 11:58

Жентяй » 21 янв 2021 11:53Александр вылетает во Флоренцию.

Причем уверен, что синдром Стендаля Кокорину не грозит)))

#  Жентяй » 21 янв 2021 11:53

Nobel подтверждает

Трансфер Александра Кокорина из Спартака в Фиорентину на стадии финально согласования. Осталась пара нюансов.

Клубы ранее договорились между собой, оставалось только финальное «ок» от Кокорина. Наконец оно получено — он согласился на предложенные условия и перейдет в Фиорентину.

На днях (скорее всего, завтра) Александр вылетает во Флоренцию.

#  agk » 21 янв 2021 11:50

RoughBoy » 21 янв 2021 11:31Пусть топчик кладет свою десяточку в другом месте. :D

Пусть топчик просто кладет в другом месте)))

#  Olddima » 21 янв 2021 11:49

Да возьмут с правом выкупа
Узпакойтесь

Антоху пусть заворачивают, вредители

#  митхун » 21 янв 2021 11:46

Alex1977 » 21 янв 2021 10:00Про то что наш чемпионат не намного слабее итальянского это ты очень посмешил.

Если бы сказал чуть чуть слабея.А так в контексте я сказал что не на столько слабея наш чемпионат что команда в нашем чемпионате из верхней части таблицы не смогут сопротивляться аутсайдерам из итальянского чемпионата.Чемпионаты состоят не только из ведущих команд которые играют в еврокубках. Аутсайдеры они есть аутсайдеры. Не всегда можно об их уровне судить по уровню чемпионата.Зачастую там проблемы не только в уровне игры,но и в психологии и в финансовом положении.

#  RoughBoy » 21 янв 2021 11:31

Не жили хорошо и нехуй начинать.
Пусть топчик кладет свою десяточку в другом месте. :D

#  Arcade Fire » 21 янв 2021 11:29

Кокошу ждут требования, тренировки без смехуечков, чужой язык через переводчика, жесткие ковидные регламенты, борьба за место в составе, борьба за выживание в серии А. Ни в коем разе он на это не пойдет.

#  setun53 » 21 янв 2021 11:16

Кокорин....да пошел он нахер , нашли что обсуждать

#  Alex Green » 21 янв 2021 11:11

Сегодня 21-й день 21-го года 21-го века.

Не может же он впустую пройти.

Арриведерчи, Алессандро?

#  Карелин » 21 янв 2021 11:00

Доброе утро!
Вся эта мутота с Кокориным - театр абсурда в империи лжи.
Как началась летом, так и продолжается.

#  Alex1977 » 21 янв 2021 10:00

Про то что наш чемпионат не намного слабее итальянского это ты очень посмешил.

#  22-kratny » 21 янв 2021 09:48

Щас посмотрел в том матче за Аякс еще играли Де зеув и Озбилиз , а так же Эбисилио, что сгинул то ли в мордовии то ли в алании. Но Были и звезды Типа Де Ионг Вертонген Альдервелдер Блинд Эриксен.

#  22-kratny » 21 янв 2021 09:39

Смотрел вчера матч на кубок АЗ Алкмар -Аякс (все-таки оба клуба как-то к Спартаку относятся (Промес Тиль) Никакого Ферди (которого сватали в Спартак) в АЗ очередной раз даже на лавке не обнаружил. наблюдал за Промесом.
И тут комментатор говорит что за Аякс впервые за много лет вышел вратарь Стекеленбург. А играл он в последний раз в матче ЛЕ со Спартаком где Аякс проиграл 0-1 гол. Алекс)))

#  Olddima » 21 янв 2021 09:38

Пусть отдают, Кокоша вернёт барину подъемные кросовками и каким нибудь геликом от мансори какого нибудь фиолетового цвета в горошек.

#  22-kratny » 21 янв 2021 09:32

Жентяй, начали с 5 снизили до 3,5. К завтрему окажется в бесплатную аренду отдаем.

#  Жентяй » 21 янв 2021 09:16

всем шампанское Dom Perignon!!!

До конца этой недели сделка должна быть формализована. Возможно, это произойдет уже сегодня, 21 января, и Кокорин отправится в Италию из Дубая, где «Спартак» проводит зимний сбор.

Условия сделки: «Спартак» получает компенсацию за игрока в размере 3,5 млн евро плюс процент со следующей продажи футболиста. Таким образом, красно-белые плюс-минус компенсируют понесенные затраты на приглашение футболиста.

Сам игрок подпишет с «Фиорентиной» контракт, который по срокам будет повторять трудовой договор со «Спартаком» — до июня 2023 года с возможностью продления еще на сезон.

29-летний Кокорин в «Спартаке» зарабатывал 3 миллиона евро в год. В Италии ему предстоит пойти на понижение — заработок составит около 2 млн евро в год.

#  Alex Green » 21 янв 2021 09:02

Межсезонное, предельно футбольное, донельзя огненное: об одном кубковом матче вчерашнем.
...Футбол жив, жив:)

#  Ценитель » 21 янв 2021 09:01

авоська » 21 янв 2021 00:53Массимо бедного Васю в угол загнал.
Если мне он доверяет на 90%,то Каррере на все 100.

Массимо доверяю на 110%.
Всё для Спартака делает, даже не находясь в команде. Мужик.
Если сбагрим Кокорина - это будет мега-успех.

#  Alex Green » 21 янв 2021 07:14

...Сегодняшняя футбольная программа:
- "Ливерпуль" vs "Бернли";
- "Эйбар" vs "Атлетико";
- "Фламенго" vs "Палмейрас".

#  митхун » 21 янв 2021 05:54

wod » 20 янв 2021 15:56Неужели есть идиоты, которым за деньги нужно это чудо?

Он в Сочи забивал.Сочи в верхней части таблицы. Феорентина 18 очков в 18 играх 14 место за тур до половины сезона.Наш чемпионат не настолько слабее итальянского.За такие деньги сильнее нападающего вряд ли найдут. Пару мячей забьёт покупка оправдается.У Феорентина проблема с нападением. Хуже только Парма. Представте в нашем чемпионате если была возможность взять Кокорина у Ротора или Уфы.

#  Alex Green » 21 янв 2021 02:20

Дмитрию Хлестову - 50!

Привет из 2000-го.

#  mmmmm » 21 янв 2021 02:18

авоська » 21 янв 2021 00:53Массимо бедного Васю в угол загнал.

ИМХО весь трэш с типа-продажей Кокорина куда-то за деньги(!) это такой заведомо удавшийся троллинг спартаковских болельщиков.

Думаю, что ни один из упомянутых сегодня персонажей (включая Федуна) ничего не знает о трансфере Кокорина на Альфу Центавра.

А как же Массимо, спросите вы?
"Ну, тут мы и сами не знаем, что сказать"

К примеру, завтра в газете "Известия Лукоморья" опубликуют совершенно секретный инсайд, что популярный комментатор АА в гостях у ВВ конфиденциально сообщил, что АК это вовсе не автомат Калашникова, а простой, но очень перспективный российский паренёк из Спартака.
Или в шутку подтвердишь, или мучительно и бесполезно станешь рассказывать общественности про наглую ложь лукоморцев.

*АА - Александр Авоська
**ВВ - Виталий Васин
***АК - Александр Кокорин

#  mmmmm » 21 янв 2021 01:59

#  slava1 » 21 янв 2021 01:53

Ну так там не только Маcсимо,там и Мэтры голосуют за!
Хочу радоваться за Александра,но в Апенинах.
А Месси два матча не по-делу дали.Посмотрел эпизод,там чистая провакация.
Напомнило удаление Фёдора с Аеком.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".