новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2021 - 31.03.2021Да ладно парни.
Изначально на что то надеяться в клюшку было наивно. Кони на диком спокойствии пройдут дальше. Особо то и не напрягаясь. Интрига была одна. Забросим ли мы хоть одну. Забросили. Можно спокойно сливать теперь. Для них главное было попасть в плоф. Попали. А дальше уже неважно. В 60-70 прошлого века:
Спартак Цска Д.М. Крылья советов М. Локомотив М. Ска Л-д Химик Вск. Автомобилист Свер. Торпедо Гор. Трактор Челяб. ... - тогда пропустить Матч Спартак - Цска было Преступление!!! Новокрещёнов/Карпов/Бобров - Тарасов- какие Тренеры!!!! А ИГРОЧИЩИ!!!!!!!!!!!! - а cегодня???- ещё раз повторюсь - Гавно, у нас особенно(( - сколько раз заставлял себя посмотреть Спартак - Цска... неа, Г и не Затягивает (( а Тогда?? Счастье Борьбы и Победы.Бывали, да, и они !!!!! - до сих пор наизусть Составы... а сегодня??? (( ... всё потихоньку Деградирует - не Честь соего Клуба, а Бабло, и побольше, всё равно где играть... Знарок???... mmmmm » 05 мар 2021 22:26 Марк! я вот как раз и об этом!!! - а сегодня видим( а про зенит и Спартак сегодняшний с федуном и газпромом с их ру ты и пишешь... х.ф. "Хоккеисты" и Много Ф. про спорт тоже было с самими КЛАССНЫМИ Футболами по 103 000 в Луже и на Зоккей Хрен билет достать было на Матчи Супер!!! Редактировалось 05 мар 2021 22:40
Не знаю, о чём ты. Но попробую. Фильмы были наивными, а хоккей класснейшим. Возить говно — это и есть почерк команд Знарка, только с его постаревшими говновозами это уже не катит.
...и снова призрак Хохлачёва бродит... RoughBoy,
В союзные времена кроме коней больше никого не было Мусора телепались и все Olddima,
А в союзные времена ахуенные возможности что-ль были? Все загребали кони и мусора. Но играли! И как играли! Со своим почерком, спартаковским. А это вот... в спартаковской форме, я не знаю во что играет, что-то вроде: "говно возим". Там вроде Якушев председатель попечительского совета. Неужели ему нравится во что превратили ХК? :x
Честно говоря, подписание зубарева - это был самый гениальный ход менеджмента хксм. Клоун в квадрате, а то и в кубе.)
В свете ,,рукаплечомозес", как то вообще не обсуждалось,что эпизод был заигран,пошла вторвя фаза атаки, после него последовал ещё один навес с другог фланга.
Помним, когда конюшня забила гол после руки Облякова.Тогда именно этим и объясняли. В свете обсуждений на книге и преддверии женского праздника на Радио-ВВ рубрика "Что в имени тебе моем".
Значение имени Зарема. Персидские корни: "золотая", "воспламеняющая" Тюркские корни: "алая заря" О ней уж сочиняют мемы И судят о значении внутри. А вдруг окажется Зарема Принцессой утренней зари? Ну и как всегда, музыкальная пауза Пипец клюшкари играют лучше моментов больше но сцуко какую позорную вторую шайбу привезли не смог просто выбросить шайбу через борт и получили
........ .... ......
я ПАС на такие Темы на ВВ //// а вот подробнее про рукообъяснения ??!!! Флорентийские тиффози должны быть благодарны лобистам- Манчини Спалетти и Капелло.
У нас он тоже на лавке сидел. Опять изменения в правилах?
Не тропился бы на месте левниковых разъезжать по городам и весям и разъяснять новое правило. Сначала надо дождаться пеналя в ворота Спартака,а уже затем ехать с пояснениями. А то ведь обосрутся опять как с рукавом Мозеса. Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB), занимающийся регулированием футбольных правил, внес корректировки в правила, касающиеся игры рукой. Об этом сообщается на сайте организации.
«Ранее интерпретация арбитрами эпизодов с игрой рукой не всегда была последовательной. Члены совета подтвердили, что не каждое касание игроком мяча рукой является нарушением», — говорится в пресс-релизе IFAB. Совет подтвердил, что голы, забитые рукой, по-прежнему не должны засчитываться. При этом, если в ходе атаки ненамеренно сыграл рукой партнер автора гола, взятие ворот следует фиксировать. ну терь бомжи будут через раз руками своим подыгрывать ненамеренно) ВВсем привет
#  wert_vao » 05 мар 2021 08:03 Утро, всем! Во первых строках хочу поздравить Владимира Никитовича Маслаченко с Днём рождения. _____________________________________________ Дмитрий, на мой взгляд, как то..... "не очень" поздравлять человека, который ушел от нас "дорогой цветов" Скорее, это день памяти Мэтра...... Проблема с ии и машинным обучением в том, что ответ получается правильным с некоторой вероятностью. Цифровой Вилков не будет ничем отличаться от живого. "Эти Metы языком метут, как метлой машут, заразы!" (почти МВИН).
Рвачество Тедеско Фетисов опроверг. Оперативно. Пусть хоть здесь поддержка Из профильной пятнично-праздничной лирики сегодня "Однажды в канун 8 марта..." - лирико-музыкальная история с неожиданно спортивным финалом
recchi » Вчера, 22:57
Сначала Никита Садырин был помощником ГТ легендарной Тигины-РШВСМ (г. Бендеры), игравшей в 1989-м году в 5-й зоне 2-й лиги. Во ты маху дал дружище! Спасибо! Прям бальзам на душу как вспомню. Выносили мы тогда всех. Кристал Саратов 7-0 дома и 4-0 на выезде вроде. С нами тогда бегали служивые ребята из Одессы, Илья Скрипник и Серёга Радченко. Клали они на пару по 3-4 за матч. Мне 18 как раз, могли устроить служить и бегать но я выбрал ВМФ. Куда мне с конями-сапогами?. Спартак наш дом, не плюй в колодец! Все умрут..... а дальшг вы в знаете Спасибо, recchi Сто раз писал.
Чтобы говорить об автоматизации, надо формализовать задачу. Футбольные же правила в сегодняшнем виде это лирическое произведение, экранизированное ВАРом. Спор о нынешних правилах и ВАРе это спор о вкусах - бессмысленный и беспощадный. ---------------------- Техническое воплощение - это потом, когда все правила будут прописаны однозначно, то есть исключён человеческий фактор. Многие вопросы могут быть решены технически уже на современном этапе. Остальные - по мере развития техники. ФИФА же ввело ВАР целиком, не сформулировав правила и без учёта технических возможностей. Чистой воды популизм. Впрочем, обо всём этом я писал ещё в самом начале ВАРа...
офсайд это тоже бесконтактная ситуация вы лучше о контактных подумайте. например, об автоматическом назначении пенальти или красной карточки. По разделу "30 лет, а как вчера!" сегодня, само собой, "Сезон-1991: как он начинался"
Я это прекрасно знаю ;) Я так... Подколоть тех, кто считает, что футболисты не хотят выигрывать В16-ом помню как те же Глушаков и Комбаров не хотели выигрыать всю весну и конец лета. Однако, осенью их кто то заставил.Или, скорее всего, принудил выиграть чемпионат )) Кредит доверия Тедеско и поддержка клуба, это дисквал на три матча и уволенный фотошоппер из РФС? И судейство по двойным стандартам с Рубином? Это -да. Это кредит, так кредит. Фиг расплатишься ) Редактировалось 05 мар 2021 12:39
Край » 05 мар 2021 12:01
"..какого профессионализма достигли итальянцы в умении обирать богатых иностранцев. Тем более в таком месте, как озеро Комо, где почти все они с этого и живут." Вообще-то такой "профессионализм" всю жизнь назывался "экспроприацией экспроприаторов". Применение метода не зависит от страны проживания. Предлагаю соскочить с этой скользкой темы. Могут быть сорваны устои и поколеблены покровы. И наоборот. Нуихна Но репутация народа не на пустом месте возникает.. К примеру,"цыгане обмащики" или "немцы работящие". Вспомнил пост замечательного спортивного журналиста А.Беленького: Недвижимость в Италии у меня у самого есть, я знаю, сколько стоит её обслуживание и поддержание в более-менее нормальном состоянии, поэтому, когда я увидел его соловьиное гнездо, первой моей мыслью было: «Идио-о-от!» Это особенно глупо, учитывая, какого профессионализма достигли итальянцы в умении обирать богатых иностранцев. Тем более в таком месте, как озеро Комо, где почти все они с этого и живут. (мы продажу Кокоши обсуждаем,так что не офтоп)) Жентяй,
Примерно так я и представлял : середина морского рейса, капитан связывается с судовладельцем и говорит, шо типа писюн подсох, хачу к семье, к сиське и тыды. Судовладелец прикинул, шо искать, потом вести хрен знает куда нового капитана дороговато и предлагает старому кэпу чуть больше денех, если тот таки приведёт шаланду полную фекалий в порт назначения. Тот вроде соглашается, а потом забивает болт вместе с экипажем шаланды на все : идут фих знает куда, фекалии растеряли, самовольно заходят в порты, скандалят с портовыми шлюхами. А руководство фирмы мечтает купить на следующий год золотой пароход с лентами и медальками... mentufer » 05 мар 2021 10:12
...Вообще-то редквайт говорил совсем о другом - что надо покупать только дорогих, что цена это главный критерий качества, а на ФФП должно быть пофиг... Нет, не "пофиг". Просто ФФП нужно грамотно обходить "релевантными способами" по максимуму. Как их успешно применяют самые популярные клубы в других странах. Но самое главное - сроки! Покупать дорогих легов надо всегда, ежегодно. Также как и сохранять лидеров. А не только к какой-то дате - ЧМР-2018 или 100-летие клуба. А что после? Опять глобальная продажа лидеров и на сдачу покупка перспективных? Т.е. разве мы хотим превратить Спартак в команду-поплавок? С диапазоном от 7-го места до "хотя-бы кубка"? С участием в ЕК раз в 5 лет и рейтингом в районе 100-го места? Нет, Дмитрий Львович, не такие должны быть у нас цели, это чистой воды федунизм! Главное - мы должны выйти на новый уровень конкурентоспособности, чтобы могли каждый сезон бороться за чемпионство с большой вероятностью успеха! СЛОЖНАЯ СХЕМА ТЕДЕСКО
Текст чуть больше, чем о 4-3-3 и чуть меньше, чем на €3 млн евро. После поражения «Рубину» казанский канал «Инсайдлар» выдал пост: Федун заставил Тедеско играть в четыре защитника. Мол, Слуцкий хорошо это знал и был готов. Отсюда и результат. Шамилов из «БИЗНЕС Online» (админ канала) хорошо умеет читать. Он взял январский пост Карпа про переход на новую схему и адаптировал его под исход крайнего матча «Спартака». Тогда я описывал, что Тедди позволят снова, как и во 2-й сезон в «Шальке», попробовать 4-3-3 (или 4-4-2, не суть важно). Это соответствует клубной стратегии про атакующий футбол с высоким прессингом. Немец наигрывал новую/старую схему (вспоминаем золотой сезон) на сборах, выставил ее и в кубковом матче с «Динамо». Получилось здорово, особенно эффектно на одном фланге смотрелись Мозес и Айртон. Конечно, в «Рубине» понимали, что Доменико не отступит и продолжит эксперимент. Такой у него характер и Федун тут ни при чем. Но здесь надо пояснить обстоятельства — они важнее расстановок. После увольнения Цорна, Барин дал указание Газизову искать нового тренера. Шамиль успокоил владельца, сказав, что ему нужно время, а кандидатов нет под рукой. Там и результаты пошли. До поры до времени. Еще до матча с «Сочи» Тедеско переговорил с руководством, намекая на свои проблемы с семьей. Но дал понять — если с ним переподпишут контракт (с €1,5 до 2,5 млн евро), то он потерпит и останется. Ему отказали, предложив обождать до лета и оценив итоги сезона. В Сочи Тедди на эмоцииях заговорил про расизм, а после совсем расстроился и потух, что все мы прекрасно видели в Питере. Потом были его слова про летний уход и снова всплыла тема, что расставаться надо сейчас. Попов отработал кандидатов: Марселино отказался сам, условия Жардима (€6 млн/год) не устроили клуб. В итоге осталась по-сути безальтернативная кандидатура Сетьена. Попов замутил мудреную презентацию как будто для тактических гиков, а не для акционеров, но она не прошла. Ключевым было то, что они с Кике говорят на одном языке. На что Зарема уколола: «А вы себе друга ищете, Дмитрий — или тренера для «Спартака»?» На этом процесс выбора был завершен. Понятно, что сейчас идут поиски кандидатов и мы наверняка еще услышим фамилии кроме невозможных Черчесова или Карпина. Важнее другое, с тех пор Тедеско выдан кредит доверия и забирать его не планируют. Если только Доменико окончательно не сойдет с ума, найдет оптимальные сочетания под выбранную им же схему и поверит, что клуб его поддерживает. Убежден, скоро мы увидим тому серьезное подтверждение. Источник: Metaratings Если как на беспилотных автомобилях, которые одна российская компания вокруг метро "Парк Культуры" тестирует - ну нах, пусть Левниковы лучше судят
Извините, вырвалось :) Вы тут обсуждаете автоматизацию судейства с целью справедливого соблюдения правил игры для всех. Бамжары хотят судить так, чтобы всегда можно было влиять на ход игры в нужную им сторону. Примеры вара уже показали , как они используют любое новшество. Поэтому им не нужен хороший объективный инструмент, им нужен кривой и гибкий.
mentufer, тот же офсайд ничем не отличается. Мгновенно прочертить линии, определить момент удара - это все пустяки по современным компьютерным меркам.
deutsch123, да какие датчики. Все камерами определять можно. Моделирование всего, как на беспилотных автомобилях сделано.
наверное не хватает беспроводного датчика ускорения в мяче чтобы определять момент паса. Камеру наверное можно заставить бегать по кромке на рельсах или на тросе на линии последнего защитника. Нужна формализация того же оффсайта - например только если есть просвет между игроками нападения и защиты (не знаю что делать с руками). Пенальти - любая не прижатая рука ниже линии на майке если не рикошет от чей то головы. Но как минимум что уже можно - снимать камерами хотя бы 100 кадров в секунду а не рассматривать по фотографии где мяч уже отлетел от точки касания, ВАР - помощник а не конкурент арбитру - снижающий оценку если приходится менять решение, (почему в хоккее нет подобной хрени, просто берут и смотрят). Перейти на чистое игровое время - скажем 2 тайма по 35 минут чистого - не знаю какое реально время мяч в игре сейчас находится, но можно среднюю вывести. назначать судей жребием при представителях клуба с правом одного вето. Тех судей, кого клубы чаще банят - отправлять в лигу пониже. Край, итальянцы, они ведь разные бывают. Как и везде.
Могу допустить, что "фиолетовому" РУ сейчас всё фиолетово. Но убеждён, что это временное явление, в отличие
И зря. В теннисе нет самого главного из спорных эпизодов - взаимодействия между игроками. Всё, что там надо проверять, так это находится мячик в поле или вылетел в аут. То есть банальный Hawk-Eye, который давным-давно в футболе применяется.
Вообще-то редквайт говорил совсем о другом - что надо покупать только дорогих, что цена это главный критерий качества, а на ФФП должно быть пофиг. Замечательное интервью двух сотрудников Спартака.
Всё так красиво и гладенько. На деле пока всё с точностью до наоборот. Хендрикс под давлением Рубина растворился на поле.А такое давление против Спартака в каждом матче. Этот игрок никак не усиление для команды. С Промесом вообще непонятки в каком он состоянии и может ли отвлечься от мыслей о своем УД. И не дай бог может вообще с ним всё закончиться.Уповаем на самый гуманный нидерландский суд в мире. Пока у нового руководства ноль побед ноль ничьих и четыре поражения. Как они собрались чемпионство брать в следующем году? Наверное что-то знают о чем мы даже не догадываемся.
В самой Италии--это скорее плюс к деловой репутации.)) Итальянцы те ещё Маргадоны и Калиостры.)) Доброе утро!
wert_vao » 05 мар 2021 08:03 "..Поэтому огромное спасибо Дмитрию Львовичу Попову за успешную продажу данного "чуда"." Фугас, по мне, тут наличествует - если Кокорин так и не заиграет, то это пятно на репутации Спартака. Раз ФКСМ последний клуб перед переходом в Фиорентину. "Это какой Спартак? Тот, что впарил закончившего с футболом Кокорина? Спасибо, не надо". Ведь на самом деле, сплавили же в Италию. Вся надежда, что "фиалки" возьмут его "в оборот". В единственном смысле.
Лови. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |